ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

changberryさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

changberryさん [40代/男性] 2020年09月12日 11:31:23

2020年9月11日に宿泊しました。清潔で新しい部屋、施設。大浴場もあり、子供たちと楽しめました。JR高槻駅からも徒歩5分で立地もよかった。1番驚いたのは朝食です。オムレツもその場で作ってもらえるし、コスパ最高でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月12日 12:55:05

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
またご家族でのご旅行に私共ホテルが思い出の一ページに彩りを添える事が出来ました事、安堵の想いでいっぱいでございます。
朝食につきましても料飲スタッフ伝えましたら飛び上がって喜んでおりました。
まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、今後の励みとなりました。感謝申し上げます。
今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願い申し上げます。
まだまだ残暑厳しき折柄、くれぐれお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 拝郷 淳弘

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

半四郎3518さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

半四郎3518さん [60代/男性] 2020年09月05日 09:09:49

9月4日から仕事で利用させて頂きました。チェックイン前でしたがフロントスタッフの方の気持ち良い対応で早い時間に部屋へ入る事が出来ました。有り難うございました。8月にオープンしたばかりで全てが綺麗で快適でした。ただエアコンの音が大きく感じました。一度チェックお願い致します。朝食は部分的なバイキングでしたが素材の良い物を使ってますね。特に良いお米で美味しく頂きました。バリエーションが豊かで是非とも又伺います。コロナできつい状況ですがスタッフの皆さん頑張って下さい。福岡から応援してます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月05日 09:28:44

半四郎3518様
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
半四郎3518様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も割引!】/★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

いとうoooooooさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年08月20日 15:51:55

ビジネスでシングルに2泊しました。

【良かった点】
■JRの駅から近く周囲に何かしらお店があるので便利です。
■部屋の広さに驚きました。最近のビジネスホテルのシングルはベッドだけで荷物の置き場がないような狭さの部屋が多いですが、ベットをもう1台置けるくらいの十分なスペースがあり、デスクもあります。
■朝食はサラダ、おかず10種類程?、カレー、パン(小さいが種類は多い)、納豆や梅干し等、ヨーグルト、小さいドーナツ3種、飲み物数種類でした。具材を選んでその場で作ってもらえるオムレツや、大阪定番のドテ煮があり、ちょっとしたこだわりを感じました。美味しかったです。(メニューは2日とも同じです)

【改善されたら嬉しい点】
■入り口の自動照明がベットで寝返りをうつ等すると足に反応してついてしまい、慣れるまでついたり消えたり気になって仕方ないです。
■大浴場を朝晩4回利用させていただきましたが、毎回湯が綺麗とは言い難かったです。少し気になりました。
■大浴場にもアルコールが欲しいです。トイレがあるのにアルコールがないのは、感染症対策として不十分かなと思います。
■新しいホテルなので、まだ従業員が不慣れなのが目立ちます。大阪いらっしゃいキャンペーンのポイント対応不足などは、クレームに繋がりそうです。

【これから宿泊される方に】
■部屋には鏡が風呂場と入り口付近にしかないため、メイクする際にたいへん不便です。女性の方は鏡を持参された方が良いかもしれません。
■大浴場の洗面所には、クレンジング、クレンジングウォッシュ、乳液、化粧水があります。ブラシ等はありません。
■館内には電子レンジはありません。

また宿泊させていただきたいと思います。
ジムがオープンするのが楽しみです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月20日 19:52:11

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
朝食に関しましても、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう努めて参ります。

客室扉付近のセンサーライトでございますが、沢山のお客様からお声を頂いておりましてご連泊中のお部屋を除いたすべてのお部屋のセンサーライトの反応範囲を狭め、修繕して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場に関しましては、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。より入念な清掃とチェックを実施するよう従業員内で呼びかけ、改善して参ります。
また、ご滞在中の従業員の案内や応対におきまして、ご不快な想いをさせましたこと、心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、オペレーションの見直しも含めまして、スタッフの日々基礎対応力をレベルアップさせるべく指導を徹底いたします。
お鏡ですが、客室内の引き出し内にご用意をしております。スタッフのご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を受けまして、当館9階に新たに電子レンジの設置が行われました。

至らない点が多数あり、お客様には大変ご迷惑おかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

フロントリーダー 堀尾

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

k8acosさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

k8acosさん [30代/男性] 2020年08月14日 14:01:58

この度は高槻に新しくできたビジネスホテルということで興味が湧き、宿泊させていただきました。

結果として、とても満足度の高い滞在となりました。
まず、朝食の質が非常に高く、地元の食材もふんだんに使い、朝からとても満たされました。牛すじの煮込みと、欧風のカレーが特に美味しかったです。

また、設備が新しく、気持ちの良い滞在となりました。シャワーヘッドにミラブルのものを使用していて、とても気持ち良かったです。

他、露天風呂も広くて新しくて、とても気持ち良かったです。アメニティも充実していて、満足度が高かったです。

今後の更なる発展を応援したい意味を込めて、改善点として4点提案したいです。

①カードキーをもう1枚追加していただきたいです。お風呂に行く間にカードキーを抜くと冷房が止まってしまい、お風呂から戻ってきた時にまた汗をかいてしまいました。もったいない点でした。

②手提げ袋がほしいです。お風呂に行く際に館内着やタオルを抱えて持っていくのが大変でしたし、見た目も品がない印象がありました。手提げ袋があればなと思いました。

③館内着が臭く、気になりました。

④テレビにミラーリング機能を付けてほしいです。最近の世の中の傾向として、テレビよりもYouTubeなどを見る人が増えていると思います。スマホからミラーリングできれば解決すると思います。

以上、改善点が多くなってしまいましたが、全体としてはとても快適で満足感が高い旅となりました。特に朝食は絶対に付けることをお勧めします。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月14日 17:19:24

k8acos様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので お客様のように舌の肥えたお客様からのお褒めの言葉は大変な励みになります!
しかしながら 数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
k8acos様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
いよいよ夏本番を迎えます、どうか暑さに負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ありがとうございました!

ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【ビジネスクラス・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

Misia07さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Misia07さん [40代/女性] 2020年08月06日 08:50:15

新規オープンしたホテルとのことで、新しくて気持ちよく宿泊できました。
部屋の良い点は、デュベスタイルの掛け布団、着やすいルームウェアです。
また宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月06日 20:33:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
オープンから日も浅く、至らぬところもたくさんございますが、これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回 高槻に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントリーダー 堀尾

リッチ2233さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

リッチ2233さん [40代/男性] 2024年05月25日 16:55:47

2回目の利用で立地は最高!風呂が沢山の方が使うせいか汚いし、色々散乱しているのが残念。

2024年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年05月29日 11:56:07

ご投稿者様
しかしながら、大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴しました貴重なご意見をもとに設備とサービスの改善に努め参ります。
また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて ありがとうございました。
アベストグランデ高槻 フロント 岡本

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月11日 12:36:54

快適でした。納得。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年04月15日 17:16:54

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
お忙しい中、当ホテルを評価を賜り誠に感謝いたしております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【春夏旅セール】季節限定\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2021年05月24日 20:12:53

綺麗で良かった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月24日 21:56:46

ご投稿者様

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

フロントスタッフ ブライソン

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年04月24日 21:29:51

チェックイン前に荷物を預かって頂いて助かりました。
駅からも近く建物も新しく綺麗なので立地が良いです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月25日 04:34:36

ご投稿者様

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、お客様の助けとなり、またこのような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 葉山

投稿者さん 2021年04月20日 07:41:27

とても良かったです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月20日 16:20:50

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じますまだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月20日 11:41:14

3月17日に宿泊しました。和洋室でくつろげました。
浴場も女性は暗証番号で入るので安心です。露天風呂もあり、よかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月20日 15:36:22

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 宇都山

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】