ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 20:27:06

特に問題なし

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月19日 12:31:10

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き

投稿者さん 2020年10月18日 20:26:48

特に問題なし

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月19日 12:32:12

ご投稿者様
平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
北摂随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

poku1758さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

poku1758さん [40代/男性] 2020年09月28日 17:38:33

グランドオープン記念で50%OFFで宿泊しました。立地は良くオープン間もないため、施設、部屋共に綺麗で快適でした。通常価格だと少し高いかなと感じます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月29日 21:30:36

poku1758者
料金につきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
心より感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

フロントスタッフ 宇都山

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も特別割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月27日 10:48:52

また利用したい

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:14:53

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 宇都山

【楽天スーパーSALE】10%OFF\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2020年09月27日 10:48:29

大きな問題はなかった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:11:51

ご投稿者様
このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
四季折々に風情ある高槻で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

フロントスタッフ 岩崎

投稿者さん 2020年09月27日 10:44:55

少しづつフロント業務が落ち着いて来たように思う

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月27日 11:03:48

ご投稿者様
このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

たもつ072さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たもつ072さん [40代/男性] 2020年09月17日 23:15:24

駅近で建物、部屋も清潔で不自由なく過ごせました。近隣の居酒屋MAPも完備され、初めは限定の店を紹介され、なにそれ!と感じましたが、スタッフのフォローもあり、近隣MAPを手にすることが出来き、夜は美味しい居酒屋で一杯嗜むことができました。
お風呂が入替制で夜にサウナに入れず残念でしたが温度もよく1日の疲れを癒すことができ有り難かったです。

ただ、気になるのは部屋の臭いです、新しいからでしょうか、建材?獣臭?が鼻につき、通常ホテルにあるだろう消臭剤も部屋になかったため、ストレスを感じました。
その他は問題なく過ごせました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:27:54

ご投稿者様
当館9階の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じ上げております。お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、ご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
当ホテル周辺には飲食店もたくさんございますので、是非また高槻のグルメもご堪能頂ければと思います。
ご投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月16日 18:04:30

2回泊っており、3回目も予定している。
オープンしたてで、研修中の従業員の方が多く、手間取っているが誠意を感じる為、問題なし。
部屋はきれいで大変良い。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月17日 11:17:07

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻を再々にわたりご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい折が続きますが どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさん [40代/女性] 2020年09月14日 16:26:31

ご飯が美味しいし、ホテルのかたの対応が素早く、居心地が良い。また利用したい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月15日 16:01:10

ご投稿者様

当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
旬の素材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊り頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 六車

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月12日 16:34:54

駅から近く綺麗で利用しやすかったです。
部屋に金庫がない様だったのであればより良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月12日 16:52:44

ご投稿様

お部屋の金庫に関しまして、大切なお客様へ不快な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2020年09月10日 10:22:48

オープンしたばかりなので施設はとてもきれいでした。

気になった点としては、
・部屋に時計がないのが地味に不便だった。
・大浴場脱衣場に謎の扉があり、開けたらトイレでした。案内表示があれば分かりやすいと思った。
・大浴場は男女入れ替えですが露天風呂とサウナは片方ずつにしかなかったので、サウナ→外気浴ができなかった。
くらいでしょうか。

露天風呂は静かで気持ち良かったし、朝食も美味しく、スタッフの方にも気持ち良い接客をしていただきました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月10日 11:03:27

ご投稿者様
ご意見を頂きました点を改善しつつ、お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年09月06日 12:29:09

スタッフが未熟で慣れていないためチェックインとチェックアウトで時間が掛かった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月06日 16:31:18

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
チェックインからチェックアウトに至るまでスタッフの対応で不行き届きの点が多く大変ご不快をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
御指摘いただきました通り、新人研修の際にご対応が重なりましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お陰様でやっと通常体制にてお客様をお迎えする状態になってまいりましたので、いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

いとうoooooooさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年08月20日 15:51:55

ビジネスでシングルに2泊しました。

【良かった点】
■JRの駅から近く周囲に何かしらお店があるので便利です。
■部屋の広さに驚きました。最近のビジネスホテルのシングルはベッドだけで荷物の置き場がないような狭さの部屋が多いですが、ベットをもう1台置けるくらいの十分なスペースがあり、デスクもあります。
■朝食はサラダ、おかず10種類程?、カレー、パン(小さいが種類は多い)、納豆や梅干し等、ヨーグルト、小さいドーナツ3種、飲み物数種類でした。具材を選んでその場で作ってもらえるオムレツや、大阪定番のドテ煮があり、ちょっとしたこだわりを感じました。美味しかったです。(メニューは2日とも同じです)

【改善されたら嬉しい点】
■入り口の自動照明がベットで寝返りをうつ等すると足に反応してついてしまい、慣れるまでついたり消えたり気になって仕方ないです。
■大浴場を朝晩4回利用させていただきましたが、毎回湯が綺麗とは言い難かったです。少し気になりました。
■大浴場にもアルコールが欲しいです。トイレがあるのにアルコールがないのは、感染症対策として不十分かなと思います。
■新しいホテルなので、まだ従業員が不慣れなのが目立ちます。大阪いらっしゃいキャンペーンのポイント対応不足などは、クレームに繋がりそうです。

【これから宿泊される方に】
■部屋には鏡が風呂場と入り口付近にしかないため、メイクする際にたいへん不便です。女性の方は鏡を持参された方が良いかもしれません。
■大浴場の洗面所には、クレンジング、クレンジングウォッシュ、乳液、化粧水があります。ブラシ等はありません。
■館内には電子レンジはありません。

また宿泊させていただきたいと思います。
ジムがオープンするのが楽しみです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月20日 19:52:11

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
朝食に関しましても、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう努めて参ります。

客室扉付近のセンサーライトでございますが、沢山のお客様からお声を頂いておりましてご連泊中のお部屋を除いたすべてのお部屋のセンサーライトの反応範囲を狭め、修繕して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場に関しましては、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。より入念な清掃とチェックを実施するよう従業員内で呼びかけ、改善して参ります。
また、ご滞在中の従業員の案内や応対におきまして、ご不快な想いをさせましたこと、心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、オペレーションの見直しも含めまして、スタッフの日々基礎対応力をレベルアップさせるべく指導を徹底いたします。
お鏡ですが、客室内の引き出し内にご用意をしております。スタッフのご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を受けまして、当館9階に新たに電子レンジの設置が行われました。

至らない点が多数あり、お客様には大変ご迷惑おかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

フロントリーダー 堀尾

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

これなきさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

これなきさん [40代/女性] 2020年08月16日 09:41:11

同じ職種からか気になったことを!

このプラン内容、ホテル側は把握してないのか【大阪いらっしゃい】の手続き方法など言わなければ説明がない。
レイトチェックアウトと書いてるが普通に10:00と案内された。
4人での宿泊でしたがベッド3つ、お支払いは小学生も大人料金で4人分お支払いは了承済。4人分お支払いしたのにアメニティ、タオル、ナイトウェア等全て3人分しかありませんでした。翌朝、フロントで4人分支払ったことを確認してアメニティ等が3人分しかなかったと伝えると「フロントにゆってもらえればお渡ししたのですが」って。プランに対しての説明もですがこちらから言えば済む話なのですが気持ちのいいものじゃないですよね。
宿泊し朝食もいただいたのですがそれで宿泊代100%って詐欺やと思いました。
ナイトウェアは上下別で子供たちも嬉しがって着ようとしましたが置いてある棚の掃除がされてないのがホコリまみれ。棚の清掃をしないのならベッドの上に置いたりする方がいいと思います。
オープンして間もないにしてもちょっとありえないことだらけでビックリしました。

ホテルそのもの、立地、朝食は良かっただけに残念でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月16日 11:40:37

これなき様
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘がございました数々の点で、お客様の立場に立った充分なおもてなしが出来なかった事には、お詫びの言葉もございません。
数々の不備が積み重なり、お客様のご期待にお応え出来なかった事で、弊社に対し不信感をお与えしてしまいました。
この度の数々のご指摘は、当ホテルのおもてなしに関わる重要な案件として関係者を招集し、スタッフの教育・指導の徹底・品質向上を図って参ります。
併せて 客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

にいけさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

にいけさん [50代/男性] 2020年08月15日 21:14:51

8月15日に2回目の利用。氷が利用できるようになり、段々と良くなっている。前が阪急百貨店で、買物には便利。駅近いが、周囲の騒音は、ほぼなく過ごしやすい。フロントの対応も良く気持ち良い。部屋が暗いのが難点だが、大浴場もあり快適。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月15日 22:30:31

にいけ様
この度はホテルアベストグランデ高槻に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
当ホテルは高槻随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える摂津の国、北摂高槻にぜひまたお越しいただければと存じます。
にいけ様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
時節柄、厳しい折が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
にいけ様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月30日 19:10:52

温泉やサウナがありリフレッシュ目的で利用させていただきました。お部屋はビジネスホテルより広くて余裕がありすごくよかったです。スタッフの方の対応は皆さんとてもよかったです。
温泉を楽しみにして行ったのですが、まだ立てない赤ちゃんが脱衣所、浴室の床で泣き叫んでおり、そのお兄ちゃんは走り回っていました。そこまではお母さん大変だなって思っていたのですが、赤ちゃんがお風呂の中でおしっこしたみたいでお兄ちゃんがそのことを話しており、お母さんがしーっと言っていましたため急いで上がりました。明日も楽しみだねと言う会話が聞こえたため、サウナの方も楽しみにしていましたが行く気になれませんでした。ホテルの方の責任ではありませんが、温泉を楽しみに宿泊したのでとても残念でした。脱衣所にベビーバスの案内もありましたがチェックインの時などにもお伝えいただいた方がいいかと思います。

2024年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月03日 04:59:56

ご投稿者様

お部屋やスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら、温泉でのご経験については、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

お客様のご指摘は非常に重要であり、今後のサービス改善に向けて貴重なご意見として扱わせていただきます。特に、チェックイン時にベビーバスのご案内を含め、より詳細な情報提供を行うことで、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めます。

今回のご経験を踏まえ、将来的にはより快適で安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしておりますし、次回ご来館の際には、より良い体験をご提供できるようにいたします。ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2023年02月20日 00:15:31

【良かったこと】
・ベッドがフカフカで寝やすかったです。
・加湿器があって便利でした。
・あらかじめ手荷物を預けていたら、お部屋に搬入してくださり助かりました。
・立地は駅がとても近くで便利でした。

【微妙だったこと】
・部屋の面積の割に照明が暗すぎてとても不便でした。ドア入り口は人の動きに反応して点灯するタイプでしたが、もしあれが自分でオンオフできるシステムならマシだったと思います。
ドア付近の大きい鏡でメイクしようとしても頻繁に動かないとすぐ真っ暗になってしまいます。
それだけでなく、荷物整理する時なども暗くて本当に不便でした。高いお金を出していたので残念です。

・充電用のコンセントの数が少ないと感じました。

・2泊しましたが、歯ブラシが1つしかなく、追加で欲しい場合は募金をとのことでした。ホテル代でけっこうお支払いしているので、ケチすぎるのでは?と感じました。環境を盾にしている感じがします。

次はもう泊まりません。
別を探します。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月21日 14:37:03

ご投稿者様

この度はご遠方にもかかわらず当ホテルへのご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

お客様のお声を受け、お部屋内の照明についてはフロアライト、充電用コンセントについても延長コードなどご準備しておりますのでご入用でしたら是非スタッフ迄お申し付けください。

アメニティに関しましては募金制度は昨年度内に終了しております。
ノークリーニングプランにてご予約頂いているお客様でもフロントにて追加料金は頂かずお渡し致しております。
フロントスタッフのご案内違いによりお客様にご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容について真摯に対応してまいります。スタッフの教育不足、備品管理など、お客様のお声を元に今後きめ細かいサービススタンダードを築いていきたいと考えております。

二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。

堀尾

投稿者さん 2023年01月02日 10:56:20

駐車場がホテルより遠く、不便でした。露天が男女交互にだとは知りませんでした。
モーニングはおいしかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年01月03日 13:41:34

ご投稿者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうござました。
駐車場のご利用に際しご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また大浴場の内容に関してもご説明不足で申し訳ございません。
HP上で男湯・女湯どちらが露天・サウナにあたるかご案内しておりますので、次回の機会がございましたらご覧いただければと存じます。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を参考に、今後の運営に活かしてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続きますのでご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年11月01日 10:18:42

10/28から二泊させていただきました。立地も良く、フロントの対応も丁寧でしたが、ルームフレグランスでしょうか?一階フロント付近が香水のような香りが漂っていて、気持ち悪かったです。あと、朝食ビュッフェ会場のレストランでは、家族連れの方が多くいましたが、子どもがマスクもせずに、ビュッフェのすぐ前で咳こんで飛沫を撒き散らしていました。(スタッフの方は、親御さんに注意を促すなど少しは対応していただきたかったです。)正直、食欲もなくなりました。次の日の朝食は駅前の飲食店に行きました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年11月01日 14:40:12

ご投稿者様

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ロビーのフレグランスや朝食の件では、ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫びいたします。
特に他のお客様マナーの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでもホームページやチェックイン時にお渡しする書類、各所の案内看板などでマナー向上の注意喚起してはおりますが、未だ、たいへん頭の痛い杞憂事項でございます。お客様のマナー向上啓蒙と同時に、施設管理として出来ることを模索し徐々にではございますが日々改善、向上させていく所存でございますので、今後ともご理解ご協力の程を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度 ご活用いただけましたら幸いでございます。

フロント 堀尾

【夏秋旅セール】オープン1周年記念特別価格!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年06月16日 20:11:15

露天風呂を楽しみにしてたのに雨で入れませんでした
屋根付きのスペース希望します
よろしくお願いします^_^

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月17日 13:31:44

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

露天風呂につきましては、楽しみにしていただいていたにも関わらず残念な想いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【大阪いらっしゃい2022】大阪・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山県民はめっちゃお得!! <素泊まり>
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】