ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

むらさき@日々台湾さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

むらさき@日々台湾さん [40代/男性] 2022年03月19日 15:29:26

部屋はきれいです。
ゆったりした半和室で落ち着けます。

フロントの人の対応事態は素敵でしたが、
15時前にチェックインしたため、少しフロントで待っていましたが、後から来た人たちが一組ずつ先に部屋に案内されて、結局最後に案内されて悲しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年03月21日 11:27:03

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で スタッフ一同とても安心致しました。

しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。

今後も心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテラベストグランデ高槻 フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 09:14:13

お風呂は露天風呂がついてる風呂場とサウナがついている風呂場と2つあり、日によって入れ替えでした。露天風呂側は広くてのんびりできました!ただロッカーの鍵はないので貴重品は持っていかないほうがいいです。環境に配慮されているので備品は少ないです。素泊まりならもう少し安くてもいいかな、と思うくらいでした。
接客はていねいでした。

2022年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年02月26日 12:32:17

ご投稿者様

また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見をお寄せ下さりましたことに重ねて御礼申し上げます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

また、どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、高槻にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年12月28日 20:03:09

立地は正面から見るとわかりやすいが横から見ると奥まっていて見えにくく場所がわかりづらい。
階ごとにWi-Fiがあるがかなり繋がりにくい。
大浴場にあるアメニティがシャンプー類はKOSE、メイク落としや化粧水がPOLAでとても気に入りましたが子供アメニティが品切れとのことで残念でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月29日 08:28:18

ご投稿者様

文面を拝読し、アメニティについてご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
ただお子様用のアメニティについてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。

またWi-Fiにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
最新式で最大の要領で設定発信しているのですが、近隣のwifiの影響が大変に強く、窓側では携帯の機種によって弱くなる場合があるようでございます。
その際は若干、部屋の中央によっていただくか、再受信することで復活いたしますので、この度はスタッフの案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント田中

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! ★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

てつゆきちさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

てつゆきちさん [30代/男性] 2021年12月06日 15:09:13

大浴場露天風呂が、日替わりで男女交代制なのが悲しかった。。どちらもあると思ってたので期待外れ。仕方なく、朝露天風呂に向かったら、壺湯がすごく熱くて、足しか入れなかった。。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月06日 18:57:54

ご投稿者様

大浴場のご案内に関しまして、事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。さっそく案内担当を追加し、お客様にお伝えしなければならない情報が漏れることの無いよう、説明とご案内を徹底指導させていただく所存です。

壺湯の温度に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に頂戴しました貴重なご意見をもとに設備の改善に努め参ります。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

アベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年04月20日 07:41:27

とても良かったです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月20日 16:20:50

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じますまだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ターサン6128さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ターサン6128さん [70代/男性] 2021年01月29日 17:29:26

駐車場に苦労しました。
トラックのためです。
朝6時に出発を余儀なくされました。

2021年01月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年01月30日 08:32:16

ご投稿者様

しかしながら、駐車場につきましてご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
ご不便をおかけすることも多いと思われますが、諦めることなくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベストグランデ高槻
フロント 岡本

【2府5県限定】大阪・京都・兵庫・奈良・三重・滋賀・和歌山<50%OFF&駐車場無料>☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

masa400213さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

masa400213さん [50代/男性] 2020年12月23日 15:41:31

自販機に千円札入れても小銭切れ。
ホテル側のミスなのに「小銭を用意してください」
普段からレジャー・ビジネス問わずいろんなホテルに泊まりますが、非常に残念な対応のホテルでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月24日 07:07:09

masa400213 様

この度はご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
せっかくのご利用にも関わらずご不快の念をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
多くのお客様にご利用いただき、釣銭が不足しており大変ご不便をおかけいたしました。
またお客様へのご対応も配慮に欠けるもので御座いました。誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご指摘をもとに、全員の教育指導の徹底を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴しご意見賜りましたこと、改めてお礼とお詫び申し上げます。
寒さの厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントマネージャー 松井

【秋冬旅セール】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月18日 04:14:19

予約をして部屋番号まで決まっているのに事務処理のミスなのかその場で手直しを始めた。その間ほったらかしで待たさられる事になった。客の事を舐めているのかと思う。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月18日 08:46:59

御投稿者様
度々ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠に感謝いたしております。
しかしながら、弊方の事務手続の遅れにより数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、また、スタッフ一同に気遣い配慮が欠けていた点、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、該当のスタッフには厳重に注意をいたしました上で、改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2020年10月04日 14:09:34

近隣のトラブルに巻き込まれてないかな?嫌がらせの方々が多いです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月05日 12:52:27

この度は、数あるホテルの中からホテルアベストグランデ高槻をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルについてご心配していただきまして有難うございます。おかげ様で特に近隣様とのトラブル等はございません。飲食店様ともグルメクーポン付きプラン等で提携していただき感謝しておる次第でございます。
ご宿泊時に何か嫌な想いをされたのでしたら心よりお詫び申し上げます。
快適なご宿泊空間を提供できます様、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます。くれぐれお身体ご自愛下さい。

ホテルアベストグランデ高槻 支配人 拝郷 淳弘

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月05日 20:43:57

とても丁寧の対応に感謝です
フロントで色々ご迷惑にも
心温まる接客でした
フロントに荷物置きがありましたら助かります
又利用します

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月06日 11:44:16

御投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしくスタッフ一同、感銘の涙が出る思いでございました。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔でご投稿者様のますますのご活躍とお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2023年01月02日 10:56:20

駐車場がホテルより遠く、不便でした。露天が男女交互にだとは知りませんでした。
モーニングはおいしかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年01月03日 13:41:34

ご投稿者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうござました。
駐車場のご利用に際しご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また大浴場の内容に関してもご説明不足で申し訳ございません。
HP上で男湯・女湯どちらが露天・サウナにあたるかご案内しておりますので、次回の機会がございましたらご覧いただければと存じます。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を参考に、今後の運営に活かしてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続きますのでご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

横浜文庫さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年04月11日 11:29:37

ホテルの場所が道路からわかりにくく、ホテルのフロントの前に車を入れましたが、駐車場は向かい側の阪急デパートの駐車場に移動を求められました。フロント前には2台の車が駐車スペースに止められていて、更に逆側に自転車が数台止められていたため切り返しができずにバックで歩行者の多い歩道から随分時間をかけて車道に戻りました。駐車場を聞きにフロントまで行った時には客はおらず、従業員が数名おられましたのでどなたかがバックで道路に出るための交通整理をしていただけると助かりました。また、車で行くことを伝えてあったので阪急の駐車場に入れることを予め電話でお知らせ頂けるとありがたかったです。
部屋はシングルでしたがベッドは広く、風呂は内風呂と露天風呂がありゆったりと入れました。
食事は朝食しか申し込んでいませんでしたが、入り口で部屋番号を言った時に「お好きな席にどうぞ」と言われたので空いている4人席に座ろうとしたら、六人席の1人区切られた狭い場所に座るように言われ、相席であり、そのような狭い席では食べにくいので窓に向いた席を利用させてもらいましたが1人宿泊者は冷遇されている、と感じました。私が最初に座ろうとしたテーブルはご夫婦がしばらくしてから座りました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月13日 10:56:52

ご投稿者様

当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。

しかしながら、フロントスタッフならびに朝食スタッフの対応につきまして配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食付き