ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 14:23:40

連泊利用させて頂きました。
スタッフの対応
立地
清潔感
ホテル内のシステム

どれも言う事なしです!
必ずまた利用します!

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月14日 16:22:14

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念特別価格プラン☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年06月10日 10:24:39

駅からも近く部屋も綺麗で良かったです。また利用します。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月10日 14:28:11

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

投稿者さん 2021年05月06日 15:22:27

綺麗な設備でした。TVも大きくところが良かったです。
連泊でルームクリーンが選択出来て良かった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月06日 19:51:12

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

フロント 宇都山

【春夏旅セール】春休みやGWもお得な期間限定プラン☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年05月06日 15:11:52

ツインの部屋に宿泊しました。部屋が綺麗で素泊まりであれば申し分ありません。
スタッフの方も親切に対応していただきました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月06日 16:21:20

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤本

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年04月24日 21:29:51

チェックイン前に荷物を預かって頂いて助かりました。
駅からも近く建物も新しく綺麗なので立地が良いです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月25日 04:34:36

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、お客様の助けとなり、またこのような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 葉山

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年02月09日 20:42:27

(1)仕事には向かない?
 こちらの部屋のレイアウトは、窓際にベッド、入口から入りバスルームに隣接して机がありました。
 仕事で利用。free wi-fiはありますが、会社の機器は接続禁止です。窓から遠い机では電波の入りが悪く、仕事になりませんでした。仕方なくベッドの上でi-Pad作業となりました。
 リゾート利用では良いかもしれませんが、仕事で使用する場合は、不向きかもしれません。最も、部屋で仕事はしない方でしたらOKです。
(2)ドライヤーが使いにくい?
 バスルームの鏡の設置高さが低い(身長は180cm)。少しかがむことになります。またバスルームにコンセントが無く、ドライヤーは部屋で使用。鏡があるバスルームでドライヤーを使用したいところです。
 そのため設備で3点、部屋で4点を付けました。これら以外は、とても良いホテルです。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月10日 16:13:33

ご投稿者様

お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

フロントスタッフ 宇都山

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

masa400213さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

masa400213さん [50代/男性] 2020年12月23日 15:41:31

自販機に千円札入れても小銭切れ。
ホテル側のミスなのに「小銭を用意してください」
普段からレジャー・ビジネス問わずいろんなホテルに泊まりますが、非常に残念な対応のホテルでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月24日 07:07:09

masa400213 様

この度はご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
せっかくのご利用にも関わらずご不快の念をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
多くのお客様にご利用いただき、釣銭が不足しており大変ご不便をおかけいたしました。
またお客様へのご対応も配慮に欠けるもので御座いました。誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご指摘をもとに、全員の教育指導の徹底を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴しご意見賜りましたこと、改めてお礼とお詫び申し上げます。
寒さの厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントマネージャー 松井

【秋冬旅セール】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月22日 12:48:42

チェックイン後案内された部屋に入ると前泊者の荷物が大量に放置されておりフロントに連絡して部屋を変更してもらった。
しかし新しく案内された部屋もエアコンが壊れており、また2人で宿泊したにも関わらずアメニティが1人分ずつしか用意されておらずとお粗末な対応であった。
高い宿泊料金をとっておきながらこの内容では不満が残る結果となった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月23日 07:42:47

ご投稿者 様

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございました。
にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

ホテルとしてはあってならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は迅速に対応できますことは火急的対応を、設備やシステム上、協議が必要な事項に関しましては検討し、少しでも前向きに善処する所存でございます。

お客様の御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

投稿者さん 2020年10月30日 06:44:59

和洋室で宿泊。このようなタイプの部屋は初めてでしたが清潔感あり、眠りやすかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月30日 10:18:10

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 六車

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2020年09月28日 16:46:58

関西大学に試験があったため、GoToキャンペーンを利用して9月26日に1泊しました。
受付の方々は親切で感染予防対策もちゃんとしていると思いました。大浴場もありますが、使用しなかったのでそちらは把握していません。
ビジネスクラスのお部屋はとても綺麗でテレワークする方には快適です!
インターネットも速くてなんの不自由もなく仕事ができました。ベッドも広くて寝心地がよかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月29日 21:02:06

ご投稿者
この度は 当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では新型コロナの拡大に伴い、いち早くホテルチェーンの伝染病対策のオピニオンリーダーとなるべく、全社をあげて設備面から、清掃、お客様への対応、出入り業者との接触にも最新情報を基に、最新機器の導入にも積極的に万全の体制で臨むべく 行政の基準よりも高い意識でコロナ対策に取り組んでおります。もしお気づきの点、ご不安な点ががございましたら善処いたしますので お声掛け下さいます様 重ねてお願い申し上げております。
次回 高槻に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

試験の結果が良きものであるよう、スタッフ一同お祈りしております。

フロント 渡辺

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&提携駐車場が無料&ポイント付与/☆素泊まり
【ビジネスクラス・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2020年09月24日 07:57:15

新しい建物で、立地も良く助かりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月24日 08:32:14

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
身に余る高評価を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
特に立地の件でお気に召されたようで大変うれしく思っております。
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。
これからもお客様のお気持ちを胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

FIGARO@takatsukiさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

FIGARO@takatsukiさん [70代/男性] 2020年09月11日 18:16:36

今回は素泊まりであったが、新しいホテルだけに全体に気持ち良かった。
ただ欲を言わせてもらえれば、洗面所にコンセントがないこと、新しいわりにエアコンの音がやや高いことが不満。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月11日 21:27:53

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。それに加えて、貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
しかしながら、家具調度品たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
家具調度品に関しましては当ホテルのデザイナーがシンプルモダンにこだわったインテリアデザインとなっております。
オープン後はお客様のお声を聴きながら必要なものは順次、協議の上で導入して参りますので、ご遠慮なくご意見を賜りましたら幸いでございます。
また、エアコンの騒音に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
これに懲りずお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ 厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 林