ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 10:31:13

駅からすぐ近くにあるのでビジネスにも最適です。すごく満足しました。部屋も綺麗

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月26日 11:43:54

御投稿者様
平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
JR高槻駅前の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える北摂のくに高槻、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
本格的に寒い時節になってまいりました、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月23日 14:30:28

大浴場が良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月24日 07:17:57

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております大浴場でお疲れを癒して頂けたのであれば、まこと幸いでございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【秋冬旅セール】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

fujio48694062さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

fujio48694062さん [10代/女性] 2020年11月14日 09:53:08

部屋・風呂・設備など全てが最高でした。また、ホテルに泊まる経験があまりなかった私はインキーをしてしまいましたが、ホテルの従業員の方が丁寧に対応してくださいました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月14日 10:14:19

fujio48694062様
この度は 大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた北摂の国「高槻」で 再びfujio48694062様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!オープン記念【通常価格の「半額(50%OFF)」】グルメクーポン3000円/人付き★夕食付
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

みかん40358951さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

みかん40358951さん [40代/女性] 2020年10月23日 07:42:38

良かったです。地元にできたホテルですがちょっと気になったので利用。親切だしきれいだし。良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月23日 12:04:50

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
「最高の設備とサービスをリーズナブルに」 「ビジネスホテルで非日常体験を」を合言葉に ホテルアベストグループに新ブランド「グランデ高槻」が誕生しました。今後も、移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変わらない「おもてなし」の精神を何よりも大切に受け継ぎながら、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を遂げてまいる所存でございます。
これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 岩崎

GoTo!オープン記念【通常の半額(50%OFF)】グルメクーポン3000円/人付★1泊2食付き

投稿者さん 2020年10月19日 21:28:51

娘とツインに泊まっていました
娘が帰りシングルになったので少々不安でしたが、部屋が広くてのんびりできました
9階に洗濯機と乾燥機があり、もたもたしているとスタッフの方が親切に教えてくださいました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月20日 06:39:50

御投稿者 様

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、日々取り組んで参ります。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 21:23:29

疲れた身体をゆったりさせてくれるホテルでした
不慣れなところもありますが、いってらしゃいませ、お帰りなさいませの笑顔がとても気持ちいいです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月20日 06:28:57

御投稿者 様

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
まだまだ行き届かないこともあったかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。

四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。
次回お越しの際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力精進して参ります。

朝晩はもうずいぶん冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:46:58

関西大学に試験があったため、GoToキャンペーンを利用して9月26日に1泊しました。
受付の方々は親切で感染予防対策もちゃんとしていると思いました。大浴場もありますが、使用しなかったのでそちらは把握していません。
ビジネスクラスのお部屋はとても綺麗でテレワークする方には快適です!
インターネットも速くてなんの不自由もなく仕事ができました。ベッドも広くて寝心地がよかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月29日 21:02:06

ご投稿者
この度は 当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回 高槻に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

試験の結果が良きものであるよう、スタッフ一同お祈りしております。

フロント 渡辺

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&提携駐車場が無料&ポイント付与/☆素泊まり
【ビジネスクラス・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

nagiyasuさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

nagiyasuさん [40代/男性] 2020年09月25日 07:13:17

非常に快適でした

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月25日 12:47:43

ご投稿者様
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 西田

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

出張族αさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

出張族αさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:47:51

他の口コミで書かれていたような受付の待ちは改善されていたようで、次々と奥から出てきてくれて3つの窓口ですぐにチェックインでき丁寧な対応でした。
内装は新しいだけあってとても綺麗で広い。部屋は暗いがスタンドもあるしこんなもんかな。
これから高槻に定期的に泊まるのでまた利用しようと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月23日 09:26:42

ご投稿者様
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岩井

【秋冬旅セール】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

sou1976さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sou1976さん [40代/男性] 2020年09月18日 12:46:55

9月17日に娘と宿泊。娘は、大はしゃぎしました(笑)
エントランス、お部屋、きれいでした。
スタッフは、新人をベテラン(と言っても若い)が適切にフォロー。感じも良いしテキパキしてます。
楽天さん、このレビュー、もうちょい投稿しやすくしてください。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 13:45:54

sou1976様

この度はご家族様での貴重なお時間をホテルアベストグランデ高槻でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

sou1976様と娘様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロント 六車

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

UC108さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

UC108さん [20代/男性] 2020年09月18日 07:50:54

出張で利用しましたが、お風呂が露店もあって良かったです。
部屋の明かりがもう少し明るくなると良いかとおもいましたが、それ以外ほぼ完璧だと思います

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:39:11

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。ます。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お部屋の照明の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑厳しい折が続きますが、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

さぶろう4707さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

さぶろう4707さん [40代/男性] 2020年09月16日 18:15:48

朝食バイキングの惣菜の種類がもう少しあれば嬉しいですが、立地・大浴場・客室・サービスには満足です。コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月17日 11:20:14

さぶろう4707様
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
しかしながら、折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらスタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
さぶろう4707様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2020年09月05日 20:43:57

とても丁寧の対応に感謝です
フロントで色々ご迷惑にも
心温まる接客でした
フロントに荷物置きがありましたら助かります
又利用します

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月06日 11:44:16

御投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしくスタッフ一同、感銘の涙が出る思いでございました。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔でご投稿者様のますますのご活躍とお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月04日 17:21:51

朝食のパンの種類が豊富でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月04日 18:33:24

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
特に朝食とパンがお気に召したようで 当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので大変な励みになります!
私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。
お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとロビーはそのままチェックアウト後も解放しておりますので、はどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

まいちん3さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

まいちん3さん [20代/女性] 2020年09月03日 17:53:42

Gotoキャンペーン+大阪いらっしゃいキャンペーンの併用にて利用させていただきました。
提携されている駐車場は徒歩3分程で、ホテルで1000円払うと3000円分の駐車場代が浮きます^ ^真横には高槻阪急百貨店があり、近くにコンビニもありました。立地は最高です。
今年の8/1にOPENされたホテルのため施設は非常に綺麗でタオルの吸水力も良かったです。エントランスにOPEN祝いのお花が飾られていました(^^)
禁煙室をお願いしていましたが部屋内は一切タバコの匂いなく、快適でした。
部屋内の浴室アメニティはLUXで大浴場のアメニティはKOSEだったかと。大浴場利用させていただきましたが時期のせいもあったのか22時利用でも私一人の貸切状態でした。男女日替わりで露天風呂orサウナを切り替えているようですがエントランスで説明がなかったのでどちらか入ってみないとわかりませんでした。聞かないと教えてくれないと思います。チェックインの際に説明いただけると嬉しいですね。
女性側の大浴場はオートロックになっていてセキュリティはばっちりです。
ドライヤーは部屋でしましたが風力良きでした。
部屋は広すぎず狭すぎずで一人で丁度良いくらい。
ここのレビューで朝食が絶賛だったので楽しみにしていましたが、レビュー通りどれもおいしく、最高でした。是非あのビュッフェは続けていただきたいです。
OPENしたてですがエントランスの方も不慣れな感じもなく、丁寧に接客してくださいました。
控えめに言って最高。友人にも紹介しましたし私自身もまた利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月04日 09:04:49

まいちん3様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
また、朝食につきましてもお褒めを頂戴し、大変スタッフの励みとなっております。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
にもかかわらず、チェックイン時、フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
まいちん3様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 北支配人 溝口

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

mmdaigenさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2020年08月26日 07:45:36

駅から近く、夕食は、目の前の百貨店の地下にあるスーパーで、買い求めました。値打ちでいっぱいありました。お風呂もゆったりとして、のんびりできました。サウナは、入れ替わりで平日は、男なので、朝しか使えません。でも空いていました。部屋も広いです。朝食は、目の前で、焼いてくれたオムレツが美味しかったです。種類も選べました。また来ます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月27日 08:58:31

ご投稿者様
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
また朝食をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
フロントスタッフ 岩井

投稿者さん 2020年08月25日 07:46:56

とてもきれいでした。大浴場も楽しめてよかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月25日 11:28:11

ご投稿者様
この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
フロントスタッフ 西田

【大阪府民限定】\京都府・兵庫県・奈良県・三重県・滋賀県・和歌山県も特別価格の対象!/★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

投稿者さん 2020年08月25日 07:43:51

とてもきれいでした。お安く泊まることもできてよかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月25日 11:06:46

ご投稿者様
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
フロントスタッフ 西田

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も特別割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年08月24日 16:25:44

今回、話題の「GoToトラベルキャンペーン」と、「大阪いらっしゃいキャンペーン」というものが併用できると聞き、思い切って「スイートルーム」で予約させていただきました。結果的に大満足で、代金は35%も安くなったうえに、夫婦と子供2人で泊まりましたが大人1人あたり2500円分のポイントが貰えた(2人で5000円分!)ので、大変オトクに利用させていただきました。

ホテルも出来たばかりらしく、どこを見てもピカピカ。ロビーも広くて高級感がありました。コロナの事は心配でしたが、至るところに消毒液が設置されており、フロントもアクリルでしっかりガードされていて対策万全で安心しました。

部屋は当然ですが広くてベッドも大きい。テレビも大型で、非日常感がたっぷりでした。妻と子供は大浴場へ行き、子供は露天風呂にテンションMAX。私は室内から出たところにあるつぼ湯で1人静かに夜風を楽しみながらお風呂を満喫できました。

翌朝の朝食はたくさんのパンとサイドビュッフェで構成されていて、オムレツは目の前で作ってくれるという特別感。エリア的にビジネスが中心のホテルだからか、子ども用のメニューは少し少ないように感じたので、今後に期待したいと思います。

スイートルームはチェックアウト時間が通常よりも遅めに設定されていて、残りわずかな時間をのんびり過ごしながらチェックアウト。ホテルを出て車で10分ほどの所にある「ボーネルンド」という子供の遊び場で、時間いっぱい遊んでから帰路につきました。

子供たちにとって今年は少し短い夏休みでしたが、夏休み最後のいい思い出になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月24日 19:28:33

ご投稿者様
この度は お子様との大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう お子様向けのメニューも検討しながらスタッフ一同日々精進いたします。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
お客様とご家族様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

投稿者さん 2020年08月23日 15:18:51

オープンしたばかりのホテルに期待を高まらせ宿泊!

まずはチェックイン時、フロントスタッフの接客に感動!笑顔で丁寧な応対に心打たれました。お部屋も「和洋スイートルーム」の予約でしたが文句無し!備品も充実でお部屋のセンスも抜群に良いッ!プライベートの露天風呂を家族で満喫。子供が喜んでいる様子を見て私も嬉しくて幸せな気分に♪このホテルに決めて良かった!と思いました。朝は最上階の大浴場をしっかり楽しんだ後に期待の朝食!!これもまた、、美味しいの一言!沢山の種類がそろったパンはベルトコンベアー式のオーブントースターに投入するとアツアツで更に美味しく仕上り、地産の食材を使った一品もあって満足しました。コロナ対策もしっかり出来ている印象で他の利用客が全員共用のトングやドリンクピッチャーに触れる際にビニール手袋を着用していたので安心して食事を楽しむ事が出来ました。車で来たのですが提携駐車場(ホテル目の前の百貨店)利用で料金も安く使いやすくて大助かりでした。また是非利用したいですね!!ホテルアベストさん、いろいろお世話になりました♪これからも頑張ってください!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月23日 16:36:10

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。
特に当館では新型コロナの拡大に伴い、いち早くホテルチェーンの伝染病対策のオピニオンリーダーとなるべく、全社をあげて設備面から、清掃、お客様への対応、出入り業者との接触にも最新情報を基に、最新機器の導入にも積極的に万全の体制で臨むべく 行政の基準よりも高い意識でコロナ対策に取り組んでおります。もしお気づきの点、ご不安な点ががございましたら善処いたしますので お声掛け下さいます様 重ねてお願い申し上げております。
重ねて ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。         このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                    今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご遠方ではございますが、お子様のご成長ぶりにもお目にかかりたく、ご来阪の折には是非 高槻の当館へお越しをお待ち申し上げております。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。
いつかまた北摂の高槻で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
お客様ご一家の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】