ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

kaikai1121さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

kaikai1121さん [50代/女性] 2021年12月01日 22:52:14

新しくオープンしたとの事でお部屋もシングルでしたが広くて綺麗でした。又駅近で便利だし、食事はバイキングでしたが、おまけ付きで良かったです。
ユニットバスの洗面所にコンセントがなかった為、へアアイロンを鏡のない部屋でするのは不便でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月02日 05:37:59

kaikai1121様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の8月にオープンして約1年と4か月ほどで御座います。
スタッフも新人が多くまだまだいろいろと学ばなければいけないことも多くありますが、いろんなお客様に助けてもらいながらみんな成長させて頂いてます。

ホテルの立地はJR高槻駅から近く阪急高槻駅からも、徒歩で約10分ほどで御座います。
またJRに乗っていただければ大阪や京都にも乗り換えなしで行けて便利な場所だと思います。

朝食のバイキングも連泊中のお客様目線で日替わりなものなど提供できるよう考えていきたく思います。

洗面所のコンセントにつきましてご不便をお掛けしました。早急に改善したいと思いますがハード面の改善には時間を頂くかも分かりませんが、今後ご宿泊の皆様が使いやすくなるよう考えたいと思います。

次回も高槻にお越しの際はホテルアベストグランデ高槻でのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見ご感想有難う御座います。

ナイトフロント 山川

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 18:48:12

ホテルのスタッフの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。土曜日の宿泊でしたが、しっかりとしたコロナ対策で館内は混雑するような箇所はありませんでした。朝食バイキングのお食事も美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月30日 11:15:38

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので大変な励みになります!

ホテルアベストグランデ高槻フロント 六車

【秋冬旅セール】【大幅割引き♪】クチコミ投稿にもご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2021年06月27日 05:36:16

部屋が広く開放的で良かった。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月27日 06:28:44

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お部屋が開放的とのお言葉大変嬉しく思います。
ゆっくりお休みになれましたでしょうか?

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 葉山

【夏旅セール】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2021年05月24日 20:12:53

綺麗で良かった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月24日 21:56:46

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

フロントスタッフ ブライソン

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

jungle girlさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

jungle girlさん [50代/女性] 2021年04月23日 23:26:30

約1週間滞在しましたが、スタッフの方皆様全員が大変親切で、とても快適に過ごせました。お世話になりまして本当にありがとうございました。お風呂のお湯も良く、大変満足しました。また必ず帰って来たいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月24日 09:17:13

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 上田

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

jungle girlさん [50代/女性] 2021年04月23日 23:17:58

2021年4月に6泊連泊をしましたが、フロントの方も清掃の方も本当に親切で快適に過ごせました。お世話になりましてどうもありがとうございました。 また必ず帰って来たいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月24日 09:10:03

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、明日への活力へつながっております。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

スタッフ一同、笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三甲野

投稿者さん 2021年02月07日 15:16:50

立地も対応も良かったです。大浴場も綺麗で部屋のシャワーの水圧も◎です。また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月08日 08:53:22

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

【スタンダード】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

fujio48694062さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

fujio48694062さん [10代/女性] 2020年11月14日 09:53:08

部屋・風呂・設備など全てが最高でした。また、ホテルに泊まる経験があまりなかった私はインキーをしてしまいましたが、ホテルの従業員の方が丁寧に対応してくださいました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月14日 10:14:19

fujio48694062様
この度は 大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた北摂の国「高槻」で 再びfujio48694062様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!オープン記念【通常価格の「半額(50%OFF)」】グルメクーポン3000円/人付き★夕食付

投稿者さん 2020年10月16日 22:09:29

とても広くキレイなホテルです。駅からも近く大満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月17日 09:03:49

ご投稿者様

これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います
何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

フロントスタッフ 岡本

GoTo!オープン記念\【通常の「半額(50%OFF)」】グルメクーポン5000円付/★1泊2食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

さぶろう4707さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

さぶろう4707さん [40代/男性] 2020年09月16日 18:15:48

朝食バイキングの惣菜の種類がもう少しあれば嬉しいですが、立地・大浴場・客室・サービスには満足です。コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月17日 11:20:14

さぶろう4707様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
しかしながら、折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらスタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
さぶろう4707様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

いとうoooooooさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年08月20日 15:51:55

ビジネスでシングルに2泊しました。

【良かった点】
■JRの駅から近く周囲に何かしらお店があるので便利です。
■部屋の広さに驚きました。最近のビジネスホテルのシングルはベッドだけで荷物の置き場がないような狭さの部屋が多いですが、ベットをもう1台置けるくらいの十分なスペースがあり、デスクもあります。
■朝食はサラダ、おかず10種類程?、カレー、パン(小さいが種類は多い)、納豆や梅干し等、ヨーグルト、小さいドーナツ3種、飲み物数種類でした。具材を選んでその場で作ってもらえるオムレツや、大阪定番のドテ煮があり、ちょっとしたこだわりを感じました。美味しかったです。(メニューは2日とも同じです)

【改善されたら嬉しい点】
■入り口の自動照明がベットで寝返りをうつ等すると足に反応してついてしまい、慣れるまでついたり消えたり気になって仕方ないです。
■大浴場を朝晩4回利用させていただきましたが、毎回湯が綺麗とは言い難かったです。少し気になりました。
■大浴場にもアルコールが欲しいです。トイレがあるのにアルコールがないのは、感染症対策として不十分かなと思います。
■新しいホテルなので、まだ従業員が不慣れなのが目立ちます。大阪いらっしゃいキャンペーンのポイント対応不足などは、クレームに繋がりそうです。

【これから宿泊される方に】
■部屋には鏡が風呂場と入り口付近にしかないため、メイクする際にたいへん不便です。女性の方は鏡を持参された方が良いかもしれません。
■大浴場の洗面所には、クレンジング、クレンジングウォッシュ、乳液、化粧水があります。ブラシ等はありません。
■館内には電子レンジはありません。

また宿泊させていただきたいと思います。
ジムがオープンするのが楽しみです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月20日 19:52:11

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
朝食に関しましても、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう努めて参ります。

客室扉付近のセンサーライトでございますが、沢山のお客様からお声を頂いておりましてご連泊中のお部屋を除いたすべてのお部屋のセンサーライトの反応範囲を狭め、修繕して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場に関しましては、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。より入念な清掃とチェックを実施するよう従業員内で呼びかけ、改善して参ります。
また、ご滞在中の従業員の案内や応対におきまして、ご不快な想いをさせましたこと、心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、オペレーションの見直しも含めまして、スタッフの日々基礎対応力をレベルアップさせるべく指導を徹底いたします。
お鏡ですが、客室内の引き出し内にご用意をしております。スタッフのご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を受けまして、当館9階に新たに電子レンジの設置が行われました。

至らない点が多数あり、お客様には大変ご迷惑おかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

フロントリーダー 堀尾

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

shenweiyezijpさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

shenweiyezijpさん [50代/女性] 2020年08月08日 10:02:32

よく寝られました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月08日 11:47:49

shenweiyezij様
このたびは時間をおかずにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
女性のお客様ならではの繊細な目線で、特別にあつらえました寝具を高く評価いただきまして、大変嬉しく思っております。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

shenweiyezijpさん [50代/女性] 2020年08月08日 10:01:40

清潔で部屋もとても広く立地も素晴らしいのでこれからも利用したいと思います

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月08日 11:43:43

shenweiyezij様
この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは
「また利用したい」というお言葉でございます。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

Misia07さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Misia07さん [40代/女性] 2020年08月06日 08:50:15

新規オープンしたホテルとのことで、新しくて気持ちよく宿泊できました。
部屋の良い点は、デュベスタイルの掛け布団、着やすいルームウェアです。
また宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月06日 20:33:12

総合評価で5つ★満点の評価を頂き、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
オープンから日も浅く、至らぬところもたくさんございますが、これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回 高槻に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントリーダー 堀尾

nishino20さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

nishino20さん [50代/男性] 2020年08月02日 18:19:34

地元に出来た、ホテルに開業早々宿泊でき、よい記念になりました。
フロントの方の対応も丁寧で、こちらの疑問(国や大阪府の旅行キャンペーン)についても丁寧に返答いただきました。立地もJR高槻からすぐにあり、外に食事に行くにも大変便利です。宿泊者には無料で利用できるジムも9月より開設されるようで、次回の宿泊時にはぜひ利用したいです。
ひとつだけ改善検討いただきたいのはトリプルの部屋で宿泊したのですが設置のテーブルが小さいのとイスが2つしかなかったのが残念です。子供づれですと部屋でゆっくり夕食(前の阪急百貨店で夕食購入)等の宿泊者も多いと思います。大浴場にはベビーバス、子供用の椅子もきちんと設置してありましたし、家族流行への配慮も感じらましたがその点だけは残念でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月04日 11:46:32

nishino20様
オープン記念日でのご利用とのこと、そのような大切なお日にちにご家族様で私どものホテルをご利用いただいたばかりでなく、
素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
しかしながら、家具調度品たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
デザイナーがシンプルモダンにこだわったインテリアデザインとなっておりますが、
オープン後はお客様のお声を聴きながら必要なものは順次、協議の上で導入して参りますので、ご遠慮なくご意見を賜りましたら幸いでございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
nishino20様とご家族様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

☆★舞華☆★さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

☆★舞華☆★さん [40代/女性] 2024年05月17日 14:16:26

開業当初から、母が通院のため利用しています。
立地がいいのはもちろんですが、スタッフの方が高齢の母に、いつも丁寧に対応していただいているようで、とても感謝しております。
年に数回ではありますが、今後も定期的に利用させていただきますので
どうぞよろしくお願いします。

2024年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年05月29日 11:58:35

ご投稿者様

また、嬉しいお言葉を頂きまして、まことにありがとうございます
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みでございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

次回のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2023年12月29日 21:51:07

スタッフの応対がやさしく、皆んな感じよかったし、気持ち良くゆっくりすごすことができました。朝食付にしましたが、品数がもう少しあるといいかな
珈琲も自由に飲めて美味しかったです!
また、是非利用したいと思います

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月30日 18:12:16

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

朝食の件に関しまして貴重なご意見大変ありがたく思います。お客様から頂いた御意見を従業員間で共有し、より良いサービスを提供していきます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

くんべえさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

くんべえさん [50代/女性] 2023年02月05日 22:21:04

娘の受験のため、三泊しました。
建って間もないのでしょうか、とてもきれいなホテルで安心して4日間を過ごしました。
スタッフの対応は、ビジネスライク過ぎず、ほどよい距離感で信頼できる感じでした。
偶然なのか、朝受験に向かう私たちを玄関前まで送り出してくださり、なんだか励ましてくださっているように感じました。朝からとても温かい気持ちになりました。
また、大浴場が最高でした。特に、露天風呂の壺湯は、お湯が冷めにくい上に深さがあるので、肩までつかることが出来て、体がしっかりと温まりました。
娘は、朝食のオムレツが美味しかったと申しておりました。具をリクエスト出来るのがよいですね。

残念な点も書いておきますと、
①パジャマが臭いました。素材のせいもあるのだと思いますが、男性の体臭がうっすら残っている気がしたので、使用を諦めました。
②コワーキングスペースの存在は、受験生にとってもたいへん有り難く、部屋の机が狭いこともあり活用させていただきましたが、無料のコーヒーがほぼありませんでした。
ウェルカムドリンクとして用意してあったものが、コワーキングタイムに残っていれば置いてあるという感じでしょうか、コーヒーサービスを謳うのであれば、ちゃんと準備して欲しいなと感じました。
③最終日前日、部屋の掃除がたいへん遅く不便でした。チェックインの時間も過ぎてからの開始で、たいへん残念でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月09日 11:30:56

ご投稿者様

この度は 大切なお受験の際に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながらご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として 精進してまいります。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも厳しい季節が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【冬春旅セール】オープン2周年記念!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

ミッキー9640さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ミッキー9640さん [50代/男性] 2021年06月05日 00:34:18

2回目です。駅前立地で、大浴場に露天風呂があったりすべてがキレイで更にコスパもよくてゆっくり寛げます!
また来たいと思います!

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月05日 02:40:52

ミッキー9640様
この度はホテルアベストグランデ高槻にふたたびお越しいただきまして誠に有難うございます。

大浴場には特にこだわりを持って創りました。
露天風呂をお褒めいただきうれしいです。
有難うございます。

コロナ禍で色んな我慢を強いられていると存じます。心身ともに寛ぎを求めてらっしゃると思いますのでまたぜひグランデ高槻の大浴場でゆっくりとお寛ぎいただければこれ以上の幸せはございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人 拝郷 淳弘

投稿者さん 2021年06月04日 22:41:02

駅近立地で利便性が良く新規オープンなので綺麗で大浴場もあり大変満足しております。
高槻のホテル選びならお勧めします?

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月05日 02:33:37

この度は数あるホテルの中でホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠に有難うございます。

大浴場は特にこだわりを持って創りましたので、ご利用いただけて大変うれしいです。有難うございます。
露天風呂・サウナ風呂と両方ご利用いただけたでしょうか?
コロナ禍で心身ともにご負担が多いと思います。機会がございましたらまたぜひ大浴場でゆっくりとお疲れを癒して下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人 拝郷 淳弘