ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

たくと1881さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たくと1881さん [30代/男性] 2024年05月30日 11:18:48

今回は出張で宿泊しました。
ホテルの大浴場は内湯も露天風呂もとても心地よい空間でした。
朝食は目の前で焼いてくださるハンバーグや、果物がとても美味しかったです。

2024年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月03日 05:00:48

ご投稿者様

出張でのご宿泊、お疲れ様でした。ホテルの大浴場が心地よい空間であったとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。また、朝食で提供されたハンバーグや果物がご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

お仕事でのご滞在ながらも、当ホテルの設備やサービスを楽しんでいただけたようで、私たちも大変光栄です。今後とも快適で心温まる滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしておりますし、次回も素敵な体験をお届けできることを願っております。ご意見やご感想がございましたら、いつでもお聞かせください。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

ケツメイシ0206さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ケツメイシ0206さん [40代/女性] 2024年05月28日 22:11:15

部屋の広さも狭すぎず良かったのですが・・。
ベッドの足元から壁の幅が狭く、一人分の幅しかなかったので子供とすれ違うことも
無理で少し困りました。
が、大浴場がメインだったので我慢できました!
男女どちらにもサウナがあれば完璧かな。。

2024年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月03日 04:57:50

ご投稿者様

ご滞在についての率直なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。部屋の広さにご満足いただけたようで良かったですが、ベッドの足元のスペースが狭くてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お子様とのすれ違いが難しいとのことで、次回のご利用の際にはもっと快適なお部屋をご提供できるよう、改善に努めます。

大浴場をメインに楽しんでいただけたとのことで、それは何よりです。サウナが男女両方にあれば完璧だったとのご意見も、大変貴重なご指摘として受け止めます。今後のサービス向上のために、ぜひ参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしておりますし、その際にはより一層のご満足をお届けできるよう努めます。他にもご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 11:22:50

今月仕事で何度か利用させていただきました。
駅やコンビニが近く、真ん前には阪急スクエアがあり、とても立地の良いところで快適でした。
ホテル内やお部屋はとても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。なんと言っても大浴場がよく、疲れをとることができました。
スタッフの女性の方も笑顔でとても気持ちの良い接客をしていただきました。設備を3にした理由ですが、他のレビューにもあるように、部屋の照明がとても暗く、朝は壁側の部屋なので陽射しがなく、メイクが思ったように出来ず、夜は気分が沈む感覚でした…。あと、コンセントが少なく、バスルーム洗面に本来あるはずのコンセントがなく、スタイリングにとても苦労しました。
この2点以外はとても満足しております。また機会があればぜひ利用させていただきます。

2024年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年05月29日 12:04:57

ご投稿者様

この度は 当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、設備面でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お部屋のライトに関しましてはご希望の方にフロアライトの貸し出しを行っております。
ご案内不足によりご不便おかけし、申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、従業員全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年01月07日 12:35:32

親戚一同で宿泊しました。比較的寒かったそうです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月09日 09:11:07

ご投稿者様

空調に関しまして、ご不便な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
体調はお変わりございませんでしょうか。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【新春SALE】楽天限定いまだけお得!\大浴場&サウナも有り/連泊も可能! ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

りんママ1976さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

りんママ1976さん [40代/女性] 2024年01月01日 11:10:23

帰省で利用し。なごみの湯のネーミングに期待してなかったのですが、すごくよかったです。視覚的に温泉宿さながらです。宿の向かい側に阪急があり、手土産の用意もできました。オススメです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月09日 09:05:11

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

テリー0685さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

テリー0685さん [50代/男性] 2023年09月25日 15:39:29

大浴場は露天風呂もありますし、天然温泉もありました。清潔感もありとても素晴らしいです。朝食も目の前で卵を調理してくれまして大変美味しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月26日 16:39:44

ご投稿者様

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年12月05日 21:39:21

お食事なしの素泊りプランですので、食事は評価不能にしましたが普通に良かったです。
後はお部屋のライトがもう少し明るく出来るといいかなぁって思いました。
後、浴場に行く前の貴重品ボックスが使えないので直した方がいいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月10日 19:31:49

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の明るさや大浴場の貴重品ロッカーに関してまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お部屋が暗いというお客様のお声を受けて、フロアライトを貸出し用にご準備しておりますのでご要望でしたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、貴重品ロッカーにつきましては使用不可の張り紙を新たにし、お客様ご利用の際の混乱を少しでも軽減できればと存じます。
修理まではお時間を頂く形となるようでして、それまでご利用の方にはご不便。ご迷惑をお掛け致します事を心よりお詫び申し上げます。

是非、今後も当ホテルでお目にかかれることを従業員一同心よりお待ちしております。

堀尾

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

Qzou-Desuさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年12月05日 17:31:16

浴槽付きに広い部屋が無かったのは残念です。食事に関しては味付けもウインナーの触感も改善されていて良かったと思います。但し、魚を焼くスペースが広いのに炭が中心部にしかないので待ち時間があり使用しなかった。ロースターなどを使って素早く温めるだけで十分かと?そのスペースでおかずを増やして欲しい気がします。種類が少なく値段の割に満足度は今一つ。但し、場所は駅から近く、フロントの女性スタッフは丁寧で親切でした。次も利用したいと思いますが、外国人の宿泊にはハリウッドツイン等の設定を広い部屋に追加して欲しい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月13日 17:07:53

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂戴しました点に於いてはスタッフ全員で共有し改善させてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
これから本格的に厳しい寒さを迎えますが、どうかくれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

大塚

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)★朝食付き
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年07月27日 17:02:56

温泉があってリラックスできました。部屋が広いのでテーブルが欲しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月04日 17:05:36

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉を拝読させていただき、当ホテルでご家族でごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、ごゆっくりとおくつろぎいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
猛暑続きの中、リラックスしていただけたとのお言葉、何よりも私共の活力となります。

テーブルにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を聞きながら、順次協議の上改善していく所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

これからもお客様に第2の我が家のようにおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 勢力

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【バリアフリートリプル【禁煙】26平米/シャワーブース】

ゆうき19860305さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆうき19860305さん [30代/男性] 2022年05月09日 17:20:15

駅からも近く大浴場もあり便利でした

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月10日 09:34:05

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

今後もお客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
フロント 岡本

【春夏旅セール】\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

常盤小僧さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

常盤小僧さん [60代/男性] 2022年01月26日 14:18:10

JR高槻駅近く買い物・食事に便利。
なごみの湯は日替わりで両方体験でき満足。
帰省時にはまた利用させてください。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月28日 06:22:58

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、スタッフ一同とても安心致しました。

大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤

【エグゼクティブ・DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2022年01月08日 23:26:15

家族3人で1部屋に宿泊しました。トリプルでしたが広さも充分で大浴場も利用できたためゆっくりとくつろぐことができました。駅やコンビニも近く、不便さもありませんでした。まだ新しいということもありとても清潔で快適だったのですが、館内着の上に置かれていた案内シート?のようなものに、前に泊まった方のものと思われるカリカリに乾いたコンタクトレンズがはり着いていたことだけが残念でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月12日 18:49:46

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら清掃と点検の不備がありご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として 精進してまいります。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも厳しい季節が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

ちゃんけたさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ちゃんけたさん [20代/男性] 2022年01月02日 09:07:21

大浴場に、幼児用の椅子やベビーバスが用意されていて、子連れにも有り難かったです。
部屋や、トイレなども、とても綺麗でよかったです。
また宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月03日 19:27:59

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! <素泊まり>

投稿者さん 2021年12月03日 20:38:02

露天風呂、サウナが共に清潔感があって良かった。製氷機の紙コップをもう少し大きくして欲しいのと、トレーニングルームの開館時間をもう少し伸ばしてほしい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月04日 08:52:38

投稿者様

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますので、またお越しになられる際は是非お立ち寄り頂きお楽しみいただけたらと思います。

また紙コップとトレーニングジムの開館時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。

これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

アベストグランデ高槻 フロントスタッフ 田中

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! <素泊まり>

投稿者さん 2021年11月27日 18:21:33

お茶葉ぐらい最初からお部屋に置いて頂きたい

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月30日 10:59:40

ご投稿者様

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見を戴き重ねて御礼申し上げます。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 六車

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! ★朝食付き

投稿者さん 2021年06月20日 09:53:44

新しくてきれいなホテルです。
ベッドも気持ち良く、シャワーの水圧も高い。スタッフさんの接客も大変良かったです。

設備に関しては唯一、照明が暗く少ないのと、化粧台で鏡がもう1つあると二人で泊まるにはいいかもです。
アメニティは最小限度なので、女性は物足りなさを感じるかも?
スリッパは使い捨ての方が助かります。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月20日 11:17:50

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。

施設に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。
スタッフの対応についても過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより満足していただけるよう従業員一同、日々精進して参ります。

またご意見頂きました照明や化粧台につきましては、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
アメニティーやスリッパに関しましても女性ならではの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後スタッフと協議しさらにお客様にご満足いただけるよう協議してまいります。
ヘアアイロンなど簡単なものはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ頂けたらと思ます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

再度、高槻にお越しになられる際には当ホテルにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念特別価格プラン☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

まーくん0416さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

まーくん0416さん [60代/男性] 2021年06月06日 08:44:00

年間100日以上出張宿泊致しますが
ビジネスホテルとしてフロントの接客マナー レストランでの配膳 サラダ類他盛り付けデミグラスソースの味付けなど かなりレベルの高い部類だと考えます‥

残念なことにベットメイクが少し雑な感じを受けました.

シーツの下には髪の毛が‥
空気清浄機の操作パネルには埃が溜まりコロナの対策が少し不十分に感じました…
素晴らしいレベルに有りながらマイナス面を削除 再教育により更なる良い環境を望みます^ ^

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月06日 14:32:09

まーくん0416 様

この度はご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
また嬉しいお言葉と貴重なご意見を誠に有難う御座います。

清掃に関してご不便ご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも含めチェックを強化し、
清潔な環境でお過ごし頂ける様取り組んで参ります。
お忙しい日々の中、当館でのご宿泊でほっと安らいで頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
暑さも厳しくなってまいります。どうかご自愛くださいませ。

まーくん0416様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【1泊2食付き】ディナーと朝食は館内レストランで☆外食が不安な方も安心♪★1泊2食付き

投稿者さん 2021年04月17日 22:03:53

お風呂がすごく良かったです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月18日 02:08:02

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

お風呂の時間は、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 葉山

【春夏旅セール】春休みやGWもお得な期間限定プラン★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

投稿者さん 2021年03月23日 09:14:40

大浴場はサウナもあり気持ち良かったです。朝食はイマイチでしたが卵は美味しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月23日 16:39:24

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で スタッフ一同とても安心致しました。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございません。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。

今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 眞屋

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年02月08日 22:57:05

駅から近くて、便利でした。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月09日 09:41:50

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 岡本

※GoTo非対象【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】★朝食付き