ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

おろくちゃんさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

おろくちゃんさん [60代/女性] 2025年11月12日 08:50:45

開業以来毎年泊まっていますがいつもきめ細かな対応をして頂き快適に過ごせています。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/179156?reviewId=33123476141448

2025年11月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年11月17日 11:02:53

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。
何度お越しいただいても快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜れましたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【秋冬SALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月23日 01:48:55

10月2日に宿泊しました。万博最終日翌日新幹線で帰宅するのに、新快速15分で戻れますホテルさま、予約がとれ、駅にも近く大浴場もありますし、お部屋も広くて身内は気に入ってもらえたようで、高槻阪急も近く、軽食もなごやかに食べれましたし、大浴場ゆっくり入ってもらえ、夜も広いベッドでぐっすり休むことができました。朝食の食材の新鮮さに、少々食べ過ぎてしまいました。たいへん美味しかったです。スタッフの方がたも、気配りくださる方が多いように、感じました。ハロウインの可愛いお土産、ありがとうございました。高槻周辺もなかなかいい街だと感じてもらえたようで、こちらに宿泊できまして、良かったと、思っております。ありがとうございました。

2025年10月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年10月23日 10:58:38

このたびは、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋や大浴場、朝食などをご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、高槻の街の雰囲気もお楽しみいただけたとのこと、地元を愛する私たちにとりましても大変光栄に存じます。
ハロウィンのささやかなプレゼントもお喜びいただけたとのお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
また高槻へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

しゅうちゃん2083さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

しゅうちゃん2083さん [70代/男性] 2025年10月18日 13:49:46

二度目の宿泊です。一度目は立地で選びましたが、二度目は迷うことなく選びました。雰囲気の良さ、部屋の清潔感、過ごしやすさ、商事が気に入っています。朝食は和洋どちらもおすすめですが、大変おいしいです。おかずが連泊で変化があるところなど、細かいところの気配りに感心しえいます。次回も必ずここを予約します。

2025年10月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年10月19日 19:00:11

この度は、当ホテルに二度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

お部屋の清潔感や過ごしやすさ、館内の雰囲気などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましても、おかずの内容に変化を持たせるなど、細やかな点までご評価いただき、調理スタッフにとっても大きな励みとなっております。

「次回も必ずここを予約します」とのお言葉に、これ以上ない喜びを感じております。
今後もお客様にとって、何度でも帰ってきたくなるようなホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻
フロント クイン

オープン4周年記念!【500円割引き♪】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

neginaさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

neginaさん [30代/女性] 2025年10月15日 18:44:29

大浴場がとてもよかった!
朝ご飯も選び放題で満足!
アメニティもフェイスパックがあるなど充実していた。

2025年10月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年10月16日 10:31:52

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

秋の風が心地よく感じられるこの季節に、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

大浴場で日頃のお疲れを癒していただけたこと、そして朝食ビュッフェの豊富なメニューをお気に召していただけたこと、何よりでございます。
また、フェイスパックをはじめとするアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

これから寒さも深まってまいりますが、季節ごとの快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また高槻にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

OB 1ダースさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

OB 1ダースさん [50代/男性] 2025年10月06日 09:22:48

駅近くで、素泊まりビジネスにはとてもいいホテルだと思います。
またアメニティーも十分にそろっていてよかったです。
また泊まりますかと問われれば考える間もなく「はい」とお答えできます。

2025年10月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年10月07日 11:59:19

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝夕の風に秋の深まりを感じる季節となりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

kuni1993さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

kuni1993さん [60代/男性] 2025年09月22日 08:21:53

駅の近くで利便性が良くスタッフも対応も良かったので快適に宿泊できました。大浴場は日替わりで変わるので丁度2泊だったので堪能できました。

2025年09月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年09月22日 12:42:11

この度はアベストグランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅近で便利な立地や、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、大浴場をご利用いただき、日替わりの変化をお楽しみいただけたとのこと、秋の涼しさの中でゆっくりとリラックスできるひとときを提供できたことを嬉しく感じております。秋の夜長に心地よいお湯に浸かりながら、日々の疲れを癒すことができたのであれば幸いです。
次回のご宿泊の機会がございましたら、さらにご満足いただけるようスタッフ一同お迎えいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【15%OFF】SDGs◆地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

kuni1993さん [60代/男性] 2025年09月22日 08:20:02

駅の近くで利便性が良くスタッフも対応も良かったので快適に宿泊できました。大浴場があったのですが今回は利用できなかったので次回機会があれば利用したいと思います。

2025年09月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年09月22日 12:38:17

駅からのアクセスの良さをはじめ、便利な立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。さらに、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、駅近でありながら静かな環境に恵まれ、ビジネスや観光に最適な立地です。また、快適な客室と共に、充実した施設もご用意しております。大浴場については、次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただき、さらにリラックスしたひとときをお楽しみください。
お客様にとって、次回も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月08日 09:26:24

和洋室に泊まりましたが、畳に物が置けたので、過ごしやすかったです。また、アメニティの充実や無料の珈琲や夜食ちゃんぽんも美味しかったです。

2025年09月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年09月08日 10:55:00

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
アメニティや無料のコーヒーサービス、夜食のちゃんぽんもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後も、ちょっとした“嬉しい”を感じていただけるようなサービスを大切にしてまいります。
また高槻にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年09月07日 17:09:59

法事で利用しました。高槻駅からとても近く便利。大浴場は同クラスのホテルで最高レベルでリラックスできました。素泊まりでしたが、ハッピーアワーなどサービスも素晴らしい。部屋で飲めるようにフロントにウォーターサーバーがあれば、言うことなし。また利用したいと思いました。

2025年09月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年09月08日 10:53:06

この度は、ホテルアベストグランデ高槻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご法事という大切なご予定でのご宿泊に当館をお選びいただき、光栄に存じます。
立地や大浴場、サービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。

また、ウォーターサーバーに関するご意見もありがとうございます。お部屋でのご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

今後とも、お客様にとって「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、設備・サービスの向上に努めてまいります。
また高槻にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

オープン4周年記念!【500円割引き♪】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

さーちゃん177011さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

さーちゃん177011さん [70代/男性] 2025年09月03日 16:12:12

駅近ですごく便利でした。
とにかく従業員の方々の接客態度が素晴らしかったです。
また、夕方のドリンクサービスなどありがたかったです。
何度か泊まっていますが、また次回も利用したいと思います。

2025年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年09月04日 13:20:23

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
どのスタッフもお客様目線でいることを心がけており、快適に安心してご滞在いただけるよう努めております。
夕方よりご提供しておりますハッピーアワーでは、お楽しみいただけたようで安堵いたしました。
お客様よりいただいた温かいお言葉を胸に、今後より一層精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

しもりさママさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

しもりさママさん [60代/女性] 2025年08月29日 19:15:53

4連泊中、ノークリーニングプランでしたが、タオル類の交換と、ゴミの回収は、毎日して頂いたので、快適に過ごす事ができました。夕方のフリードリンクタイムや、お夜食、アイスキャンデーのサービスも、楽しい企画でした。

2025年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年08月31日 11:57:12

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ノークリーニングプランでのご滞在中、タオル交換やゴミ回収などのサービスより快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ドリンクサービスやお夜食、アイスキャンディーなどが、お客様のご滞在の楽しみの一環となり、私どもも大変光栄に感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 高屋

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

タックンロールさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

タックンロールさん [40代/男性] 2025年08月26日 15:43:09

駐車場は提携のもので少し離れていますが、駐車券付きは24時間まで込みなのでよかった。
お風呂は大浴場でサウナ付きのものと、露天風呂のものが夕方と朝で入れ替えで良かった。
高槻駅にとても近いのも◎

2025年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年08月27日 10:56:47

ご投稿者様

ご感想を拝読し、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
露天風呂・サウナ共にお疲れを癒やしていただけたようで、安堵いたしました。

今後ともお客様が安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

cymbal8850さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

cymbal8850さん [30代/男性] 2025年08月19日 18:07:14

8月に2泊で利用しました。
チェックインからチェックアウトまでずっと丁寧に接客していただき、ホスピタリティに溢れたホテルと感じました。
大浴場もとてもよかった。
惜しいポイントは飲料水が自販機利用前提だったこと。給水機が利用できると嬉しかったです。

2025年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年08月20日 11:29:04

私どもの接客やホスピタリティにご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後とも一層のサービス向上に努めて参ります。
大浴場の給水機に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。給水機は大浴場内に設置しておりますが、案内が不足していた点についてお詫び申し上げます。今後は、案内を強化し、お客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月19日 14:05:33

連泊したけど圧倒的コスパの良さと設備が豊富でリピ確です!
駐車場も24H1,000円とコスパよく次回も利用します!

2025年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年08月20日 11:30:55

この度は、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。価格や設備の充実にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の「リピート確定」とのお言葉をいただけることは、私どもにとって何よりの励みとなります。次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2025年08月15日 14:14:58

少し高かったですが、部屋・風呂共に綺麗でした。

2025年07月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年08月17日 08:11:40

ご投稿者様
お部屋や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
料金面に関しましても、それ以上のご満足を感じていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また高槻にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上山

【楽天トラベルサマーSALE】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ★朝食付き
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

Kenko3084さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Kenko3084さん [40代/男性] 2025年08月09日 23:02:38

ホテルスタッフの方々がゲストの往来を気にかけてくださりお迎え・お見送りされているメッセージが伝わってきました。漫画コーナーもあり、ゆったりとリラックスできる滞在となりました。

2025年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年08月10日 08:44:09

ご投稿者様

スタッフのお迎え・お見送りについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、漫画コーナーでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上山

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

Mm55mMさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Mm55mMさん [40代/女性] 2025年08月09日 06:27:30

今までいろんなホテルに泊まりましたが、受付の対応がとても素晴らしかったです。
お風呂も広くて、シャンプーとリンスの匂いがとても好みだったので嬉しかったです。
ありがとうございました。
これからも頑張ってください!

2025年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年08月09日 12:41:38

ご投稿者様

このたびはホテルアベストグランデ高槻にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

受付の対応や大浴場、アメニティの香りまでお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉を励みに、これからもより快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 尾地

投稿者さん 2025年08月04日 00:23:20

なんといっても、大浴場のお風呂がよかったです。旅の疲れをとることができました。
お部屋も広くて綺麗でした。
車でいきましたが、少し歩きはしましたが、広い駐車場でしたので、よかったです。

2025年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年08月06日 10:18:40

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場で旅の疲れを癒されましたこと、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵致しました。

今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2025年07月28日 09:02:57

部屋も十分な広さでしたし、館内も綺麗。立地もいい。
また利用したいです

2025年07月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年07月29日 13:20:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

bazupapa4319さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

bazupapa4319さん [60代/男性] 2025年07月18日 09:59:29

綺麗な施設で、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、満足しました。

2025年07月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年07月18日 19:56:08

この度アベストグランデ高槻にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
施設やスタッフ対応に関して、身に余るお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みになりました。
次回、高槻にお越しの際にも、お客様の旅に当ホテルをお役立て頂ければ幸いでございます。暑い季節が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 青木

【楽天トラベルサマーSALE】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ☆素泊まり