ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 11:59:52

部屋のホコリがすごく、夜中鼻詰まりで起きました。
部屋は綺麗で、サービスもいいだけに少し残念に思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月18日 13:31:51

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室のホコリに関しまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくご期待頂きましたのに、添えず大変恐縮です。
今後、より一層客室清掃に力を入れるとともに、少しでもお客様のご不便をお取りできるよう従業員一同日々精進いたします。

今回に懲りず、また当ホテルでお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2022年10月06日 00:14:15

朝食が美味しかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月18日 13:24:30

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じ上げます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
季節ごとに旬の食材を使って、何度ご利用頂いても飽きることなく、朝食を楽しみにして頂けるよう工夫を行って参りますので、次回高槻にお越しの際にも当ホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 堀尾

【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【1名専用-ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

いばくまさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

いばくまさん [50代/男性] 2022年10月02日 16:47:07

出張で3泊しました。駅からも近く、買い物にも困りませんでした。お風呂は日替わりで露天風呂がある側とサウナがある側だったので、毎日サウナが利用できれば尚良かったです。でも朝食も美味しく、朝食会場からのお見送りのご挨拶もいただけて感激でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月10日 17:18:05

いばくま様

この度は、当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
旬の食材に合わせ、医大の先生に協力を仰ぎ、体に良くて美味しいヘルシー朝食を提供するなど、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。

次回 ご来阪いただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【楽天トラベルセール】オープン1周年記念!大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2022年09月29日 11:38:01

2回目の宿泊でしたが前回も今回も対応がとてもよく気持ちよく過ごせましたありがとうございました!また利用したいと思いました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月03日 10:05:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。私どものホテルの基本なるのが、お客様に寄り添う接客サービスでございますので、お客様のお言葉から寄り添って対応に感動して下さったのお言葉、本当に嬉しく感じております。有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き
【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

sasaman3620さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sasaman3620さん [50代/男性] 2022年09月29日 11:33:48

出張で宿泊しました。コロナ禍で自動チェックインが多くなる中で、心温まる応対にまずは感動。館内ですれ違ったりした時も心配りをして貰い、接客面は満点。設備も綺麗で掃除も行き届いていました。定宿にします。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月03日 09:57:28

スタッフ一同 お帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【1名専用-ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

こーちゃん0497さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

こーちゃん0497さん [70代/男性] 2022年09月26日 10:10:15

素泊まりだったので食事評価は出来ませんが、ホテルに到着してチェックイン時の説明は非常に分かり易く丁寧で、全ての手続き終了後にエレベーター前まで案内してくれるなど非の打ちどころの無い接客で感激。
今回予約した和洋室も綺麗に掃除がされており、必要最低限のものが分かり易い場所に配置されており、極めて居心地の良い部屋でした。
自慢のお風呂でもゆっくり寛ぐことが出来たのですが、残念なのは宿泊者の子供かどうか不明ですが、風呂場で走り廻り騒いでいるのを父親は一言も注意すること無く入浴していてゆっくり入浴できなかったことです。でも最高のホテルです。次回から必ずこのホテルで宿泊することに決めました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月03日 09:52:00

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。

しかしながら、大浴場の件では目配りが行き届かず大変失礼いたしました。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

K4148さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

K4148さん [20代/男性] 2022年09月17日 11:24:29

駅も近く、食事にも困らない便利な立地でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月21日 11:44:58

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントざくざく20倍プラン! ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

しゅうちゃん2083さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

しゅうちゃん2083さん [60代/男性] 2022年09月16日 19:40:51

アメニティを簡略化して必要な客に渡すのは賛成です。私は自分の使い慣れているものを持て行きました。9階のソフトドリンクの自販機が安くてびっくりしました。アルコールが入っていないのも賛成です。朝食のお米がおいしかったです。味噌汁は出汁がきいたおいしさが際だっていました。その場で作ってくれるオムレツがふわふわで気に入りました。素泊まりの予定でしたが、朝食を追加して正解でした。また止まりたいと思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月20日 16:20:24

ご投稿者様

また、ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月15日 14:06:31

フロントの臭いがよかった!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月20日 16:10:20

ご投稿者様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中は何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます、

まだまだ厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

かーじっかさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年09月13日 17:23:59

2回目の利用でした。
またしてもサウナに当たらず。
次こそは。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月15日 10:17:58

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を再度ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、今回のご利用もサウナだったということで、ご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は男女入れ替え制となっております。
大浴場・サウナともに朝は6時~9時30分、夜は18時~25時までご利用頂けますので、お時間がございましたら、どちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、お電話にて大浴場の営業の予定もお伝えできますので、よろしければそちらもご活用くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【夏秋旅セール】オープン1周年記念特別価格!大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

たっくんかーちゃんさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たっくんかーちゃんさん [50代/男性] 2022年09月08日 23:39:30

9月6~8日に連泊しました。高槻出張時は、いつも利用させていただいておりますが、清潔感あり、静かで毎回快適に過ごせています。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月12日 13:51:37

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年09月02日 19:21:11

駅前にあるが、場所が分かりにくく、通り越してしまった。部屋はきれいで食事も普通によく、風呂も気持ちよかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月04日 13:27:14

ご投稿者様

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。

場所が分かりにくかったこと等をはじめ、まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
ご投稿者様のあたたかなお言葉を胸に、今後も努力と精進を重ねてまいります。

ご投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント:野間

投稿者さん 2022年09月02日 12:21:02

3泊4日で宿泊したのですが、部屋、接客、大浴場共に大変満足しました。
ジムスペースも無料で利用でき、リフレッシュすることが出来ました。
マシーンが1台故障中だったのは残念ですが、次回も利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月02日 13:42:55

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心いたしました。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

銀鈴さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2022年08月28日 13:03:20

8月19日に宿泊しました。長女が高槻に嫁ぎ孫の顔を見に行きました。今回で2回目で、長女が住んでいるところに近いので、大変助かっております。阪急の駐車場に車をとめて1日1000円でしたが近くで便利でした。朝食付で予約しましたが、バイキングと朝食セットが有質も量もよかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月29日 11:03:51

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご再訪を賜り、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、とスタッフ一同とても安心致しました。

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【夏秋旅セール】オープン1周年記念特別価格!大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:53

家族4人
小学生と2歳の子どもで宿泊。部屋は綺麗でした。ベッドは小さい子ならなんとかなりました。
駐車場は近くの阪急。3分くらい歩きました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月19日 15:17:14

ご投稿者様

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用賜り、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

ぜひ次回も日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

オープン1周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

やっし4753さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

やっし4753さん [30代/男性] 2022年08月14日 11:41:26

大浴場は男風呂女風呂が日替わりでいづれかにしかサウナがついていないので入らない可能性もある。
またジムの機器が一部使えなかった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月19日 15:03:06

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、男女日替わりで露天風呂かサウナのいずれかをご利用頂けます。
朝晩で入れ替わりでございますので、またお越し頂いた際には是非ご利用頂ければと存じます。
ジムの機器につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も快適にお過ごし頂けますよう努力と精進を重ねてまいります。
重ねてありがとうございました。

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2022年08月12日 22:14:21

高槻市に長女家族が住んでいますので、年に何回も利用させて頂いています。ホテルもきれいです。
フロントの方々の対応も良くいつも快適に宿泊しています。駅に近い事、ストアーやコンビニ、阪急の前など、買い物にも便利で安心して宿泊できます。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月15日 08:50:49

ご投稿者様

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

重ねて感謝申し上げます。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

あーみ1966さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

あーみ1966さん [50代/女性] 2022年08月01日 18:35:58

駅から近くキレイなホテルでした。スタッフの方々の対応もよく気持ちよく宿泊できました。ただ、トイレ用と、洗面台用に、ハンドタオルでもいいのであれば良かったかなと思います。バスタオルとフェイスタオルしかなかったので、持参したものを使いました。チェックアウト時にいただいたアイスコーヒー美味しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月04日 17:08:04

ご投稿者様

スタッフにつきまして身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。まだまだ行き届かない点もあったかと存じますが。嬉しいお言葉は何よりの励みになります。

タオルにつきましては、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
タオル類はフロントにて追加のお渡しも承ります。次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

アイスコーヒー専用の豆を使用し、ドリップしたものを冷たくしてご提供させていただいております。
お口に合われたようで幸いに存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 勢力

投稿者さん 2022年07月29日 09:22:02

子供と宿泊しましたが最悪。夜中に隣に酔っ払いがチェックイン。ドカーンドカーンとすごい音でみんな飛び起きました!それから部屋を変えてもらいましたが、夜中2時に子供連れて部屋移動‥それから寝付けず次の日は寝不足。後から聞いたらかなり泥酔してた人らしく、そんな人を子供いる部屋の横に夜中にチェックインさせます?!配慮のかけらもないのか。部屋も極狭、布団は夏なのに冬の羽毛布団で寝苦しい、ベランダは横の部屋とずっと繋がっており、覗こうと思えば覗けてしまいますよ。2度と泊まりません。ファミリーには絶対おすすめできません。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月04日 16:24:28

この度の数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご家族様でのご旅行にもかかわらず、私共のご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、関係担当者を召集し対策会議を設けて社員教育・品質管理について改善に取り組んで参りたいと考えております。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

折角お越しを頂いたにもかかわらず、担当スタッフの大変失礼な気配りのない対応でご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった事にはお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を有り難く受け止め、全員の教育指導の徹底を図って参ります。

フロントマネージャー 堀尾

投稿者さん 2022年07月27日 17:02:56

温泉があってリラックスできました。部屋が広いのでテーブルが欲しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月04日 17:05:36

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉を拝読させていただき、当ホテルでご家族でごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、ごゆっくりとおくつろぎいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
猛暑続きの中、リラックスしていただけたとのお言葉、何よりも私共の活力となります。

テーブルにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を聞きながら、順次協議の上改善していく所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

これからもお客様に第2の我が家のようにおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 勢力

【バリアフリートリプル【禁煙】26平米/シャワーブース】