ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 13:19:28

普通ですが、駅から近いし、周囲は飲食店があるので、満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月10日 13:07:42

お客様のクチコミをご共有いただき、ありがとうございます。駅からのアクセスの便が良く、周囲に飲食店が多いことは、快適な滞在に貢献する要因ですね。お客様が満足いただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

ロッキーhyさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ロッキーhyさん [60代/男性] 2023年09月05日 19:48:28

東京在住ですが今回も、連泊のノークリーニングプランを利用して近くに住む孫に会いに来ました。高槻で唯一のシティーホテルの名ににふさわしく、快適そのものでシティーリゾート感覚満載でした。連泊をされる方には特におすすめします。とにかく駅から至近で、周辺にも割烹や食事処があるため、露天風呂でさっぱりしたあとに街歩きが楽しめます。スタッフの方々のもてなしや気配りは申し分なく、教育の高さを感じます。

最近身内に不幸があり、前回の利用時には夜中に連泊の依頼を快く受けて頂きましたが、最近は葬儀場に宿泊施設がないケースが多い一方で葬儀が長引く場合が多いので、こちらのホテルにはそのような場合にとても支えになって頂けるのではないかと思いました。不幸にかかわるアコモデーションですので、ホテルとしても積極的なアピールは出来ないかもしれませんが、そういう時こそこのホテルのスタッフの皆さんの真摯な振る舞いは身に沁みます。
些細なことですが、部屋のメッセージカードに手書きで再訪を歓迎しますとのコメントがあったり、受付の女性のかたの軽い雑談はとてもいいと思いました。また利用させて頂きます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月06日 13:33:01

貴重なご意見をありがとうございます。お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供することが、ホテルの大きな使命です。お孫さんに会いに高槻を訪れていただき、当ホテルでの滞在が楽しいものであったことをうれしく思います。

また、ご家族に不幸がある場合、ホテルが心の支えになることは理解しており、お客様が必要なサポートを提供できるように尽力しています。お客様の声を真摯に受け止め、それに応えることができるよう心がけております。

手書きのメッセージカードやスタッフとの軽い雑談は、お客様がくつろいで快適に過ごすための一環であり、お客様とのコミュニケーションを大切にしています。お客様の再訪を歓迎する気持ちを込めており、またの機会にお越しいただけることを楽しみにしています。どうぞ安心してお過ごしいただける場所として、いつでもお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

美ババさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2023年09月05日 10:52:47

素泊まりでお世話になりました。駐車場は近くのパーキングに止めました。提携しているパーキングは早朝の車の出し入れができないとのこと。
旅費プラス駐車場代が必要です。
お部屋は清潔で綺麗でした。
お風呂はこじんまりとした大浴場がありました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月06日 13:32:40

ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、感謝申し上げます。

駐車場の利用に関して、パートナーと提携している駐車場が早朝の出し入れに制約があることを承知いたしました。これは地域や駐車場事情によるもので、お客様には不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。駐車に関する情報提供が改善の余地があるかもしれませんので、今後、より詳細な情報を提供できるよう努力いたします。

お部屋や大浴場については、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適な滞在をサポートさせていただきます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月27日 21:06:36

フロント、食堂とスタッフさんの対応が、とても良く気持ちよく過ごさせて頂きました!無料の子供の添い寝、朝食サービス利用にも優しく対応してくださり大変有り難かったです!また利用させていただきたいです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月28日 02:58:02

ご投稿者様

フロント、食堂、そしてスタッフの方々の対応がとても良く、心地よい滞在を提供できたこと、大変嬉しく感じます。お客様にとって快適な滞在を実現するため、スタッフの対応やサービスが重要な役割を果たすことを理解しております。

無料の子供の添い寝や朝食サービスに関しても、優しい対応を受けられて満足されたこと、そして次回もぜひご利用いただきたいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。お客様の素敵なご意見に励まされ、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。どうぞよい一日をお過ごしください。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き

投稿者さん 2023年08月20日 17:45:49

事前に問い合わせしていた要望を、正式にお願いする前でしたが宿泊時準備していただいていて、大変うれしかったです。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月23日 18:45:55

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠に有難うございました。

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

静岡のやっちゃんさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

静岡のやっちゃんさん [50代/男性] 2023年08月15日 20:24:16

8月11日から14日まで、「ノークリーニングプラン」で宿泊致しました。
途中の清掃もないので、部屋内に身の回りのものを置いたまま過ごせたので、非常に気軽に利用できました。
また、16時からのコワーキングエリアでのフリーアイスコーヒーも毎日飲ませて頂き、その場で飲んだり、部屋に氷を入れて持ち帰ったりでき、良かったです。
食事は、向かいにある高槻阪急や近くのアルプラザのレストラン、JR高槻駅構内のショップで調達出来、非常に便利で良かったです。
9階の喫煙室からは、夜の静かな高槻も見れて良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月18日 14:03:54

お客様のご滞在の詳細をお伺いし、貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

「ノークリーニングプラン」を利用された際のご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。清掃の心配をせずに身の回りのものを置いたままお過ごしいただけたこと、お客様にとって非常に気軽な滞在を実現できたことを、私たちとしても喜ばしく感じます。

コワーキングエリアでのフリーアイスコーヒーサービスがお役立ちだったこと、近隣の飲食施設が利用しやすかったこと、そして喫煙室からの景色がお楽しみいただけたこと、すべてのお言葉に心から感謝いたします。

お客様のご意見を反映し、より一層の満足度を高めるために努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

サンダーバード47号さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

サンダーバード47号さん [60代/男性] 2023年08月01日 12:29:52

7月30日に宿泊しました
ホテルの方々の対応がたいへん良かったです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月02日 17:54:43

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
お客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                         今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 竹内

【楽天月末セール】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

ジョンフロさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ジョンフロさん [40代/男性] 2023年08月01日 10:11:07

素泊まりですが清掃も行き届いており、とても良い部屋で過ごしやすかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月02日 18:55:51

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

マサオー007さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2023年08月01日 09:45:19

アクセスは駅近で楽
部屋はきれい、寝心地良し
お風呂はその日によりサウナありか無しかわからないが翌朝は交換になる。自分の場合当日はサウナ付きでなかったので翌朝にサウナ利用しました。
朝食も豪華でお腹いっぱいになりました。良き滞在でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月02日 19:02:26

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
そして、朝食はもちろんでございますが、各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。
利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 竹内

【楽天ポイント20倍】\ポイ活応援/ポイントざくざく20倍プラン! ★朝食付き
【エグゼクティブ・DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2023年07月29日 00:03:23

かなりきれいなホテルだった。立地もすごく良い。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月29日 19:18:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が当ホテルを「かなりきれい」と評価していただけたこと、そして立地が「すごく良い」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。私たちはお客様にとって快適で心地よい環境を提供することを重要視しておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは非常に励みになります。

立地についても、お客様のご満足いただけるような場所にホテルを選んでおります。便利な立地がお客様の滞在をより快適にする一助となることを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素晴らしいおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。どうもありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【楽天月末セール】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

ずっくーさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ずっくーさん [50代/女性] 2023年07月24日 16:11:19

全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気で良かった。
浴衣が苦手なので、セパレートタイプのナイトウェアはとてもありがたい。
部屋もとても綺麗だったが、やや狭め。洗面台付近に棚等無くちょっと不便。
朝食は、普段洋食を選びがちだけど、小分けの和惣菜も具沢山のお味噌汁も豆から挽いてくれるコーヒーも美味しかった。
チェックアウト後のアイスコーヒーのテイクアウトのサービスも、とても暑い日だったので嬉しかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:38:42

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様が全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心掛けております。

セパレートタイプのナイトウェアがお好みとのこと、私たちもお客様の快適な滞在をサポートするために様々なアイテムを用意しております。これがご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、お部屋の狭さや洗面台付近の棚の不便さについてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

朝食について、和洋折衷のメニューがお客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。特に、小分けの和惣菜や具沢山のお味噌汁、豆から挽いて提供するコーヒーにご満足いただけたとのお言葉、料理スタッフにとっても励みとなります。

また、チェックアウト後のアイスコーヒーのテイクアウトサービスがお役に立ちましたこと、喜んでいただけたようで嬉しく思います。暑い日には特に、リフレッシュする一杯がお客様にとって心地よいものとなることを願っております。

お客様の口コミは、私たちのサービス向上にとって非常に重要であり、今後もお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

sometime34さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sometime34さん [30代/男性] 2023年07月23日 23:05:21

7月15日~18日まで3泊で宿泊させていただきました。
大阪・京都旅行の際に利用させていただきました。

駅から徒歩3分程度で近くにコンビニやスーパーもあったので何か足りなくて買い足しする際にも便利でした。

お風呂も朝から深夜まで利用できますし、日替わりで露天風呂やサウナも利用できて良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:40:51

お客様、7月15日から18日までの3泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。

大阪・京都旅行の際に当施設をお選びいただき、光栄です。また、お近くにコンビニやスーパーがあり、便利だったとのお言葉、うれしく存じます。お客様の滞在が快適に過ごせるよう、周辺のアクセスや利便性にも配慮しておりますので、何か足りないものがあった際にもお手軽にお買い物ができるように心掛けております。

また、お風呂についてのご意見もありがとうございます。朝から深夜まで利用可能なお風呂は、旅行中のお疲れを癒すのに最適な場所ですね。さらに、日替わりで露天風呂やサウナもお楽しみいただけたようで、喜んでいただけたことがとても嬉しいです。リラックスできる時間を提供できるよう、設備の充実にも努めていますので、お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回の旅行の際にもぜひお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 16:29:44

駅から近くてとても便利でした。重い荷物も預かっていただいて助かりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:41:51

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中にご利用いただいたサービスに対してのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスについて、便利とお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。当施設はお客様にとって快適な滞在をサポートするために、交通アクセスにも配慮しております。

また、重い荷物の預かりサービスがお役に立ちましたこと、大変喜ばしく存じます。旅行などで荷物が多くなることもあるかと思いますが、お客様の負担を軽減するために、スタッフ一同でお手伝いさせていただいております。

お褒めの言葉をいただけると、私たちの努力が報われ、さらなるサービス向上に繋がります。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

zzman-kさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

zzman-kさん [50代/男性] 2023年07月21日 22:24:24

シングルで2名というのは、シングルベッドが二つと思っていたのですが、セミダブル程度のベッドに二つ枕がおいてありました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:47:46

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中にお部屋のベッドについてのご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がシングルで2名のご利用をされた際、ベッドがシングルベッドの二つであるとお考えいただいたにもかかわらず、1400センチ程度のベッドに二つの枕が設置しております。当ホテルのシングルルームとダブルルームは同じタイプの部屋でございます。料金は1名様と2名様によって異なります。お部屋の対応に不備があり、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の注意を払ってお部屋の準備を行ってまいります。お客様にとって快適な滞在をお約束できるよう、改善に努めて参ります。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様からのご指摘を元により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご滞在においては改善された状態をご確認いただけることを心より願っております。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2023年07月17日 00:23:32

立地、周辺の利便性、朝食、清掃、女性のお風呂のセキュリティ、大浴場完備で大満足でした。エグゼクティブシングルを利用しましたが、リファのシャワーヘッドをはじめコーヒーマシーン設置、ベッドの快適さも最高でした。何よりチェックアウトしたあと、ベテランの女性のスタッフの方が、「お気をつけて」とお見送りしてくださったことにも感動しました。今度は家族で行きたいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 14:15:30

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

白馬中応援隊さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

白馬中応援隊さん [50代/女性] 2023年07月04日 06:26:58

立地もとても良かったし、温泉も到着が遅かったので入る時間も遅くなりほとんど貸し切りで入る事ができゆっくり入れたし、とても気持ち良かったです。ベッドも広くてゆっくりと寝ることができました。セキュリティもしっかりしていました。後、朝食がとても美味しくオムレツもその場で焼いてくれたし、本当に美味しかったです。高槻の方にでかけたら又利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月04日 15:38:56

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、医大の先生に協力を仰ぎ、体に良くて美味しいヘルシー朝食を提供するなど、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

sayatikaさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sayatikaさん [60代/男性] 2023年06月24日 16:38:09

立地もいいし、部屋もきれい。
大満足

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年06月24日 18:57:27

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。

投稿者さん 2023年06月05日 09:15:33

乳児連れで宿泊しました。
チェックイン、アウト時や朝食時優しく声かけしてくださり、赤ちゃん椅子をサッと出してくださったりとスタッフの方の心配りが素晴らしかったです。
駅前の立地も大変便利で、大阪市内と摂津峡の観光を余裕持って楽しめました。
またぜひ利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年06月05日 15:33:03

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【春夏旅セール】季節限定\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2023年05月21日 21:01:48

駅近で大浴場があり
地方からの大移動だったので、ゆっくりお風呂に入れたのがありがたかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年05月22日 08:36:55

ご投稿者様

この度は、ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子でスタッフ一同とても安心いたしました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れをとっていただける大切な時間で御座います。
リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
ご満足頂きまして大変嬉しく拝読いたしました。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

銀鈴さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年04月23日 16:45:31

4月21日に宿泊しました。今度で3回目です、娘婿が海外出張のため急遽、素泊まりで予約取りました。大浴場は温泉があり、一箇所サウナもあり、疲れがとれます。やはり町中でも温泉は有難いです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年04月25日 18:01:08

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【春夏旅セール】季節限定\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり