ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月06日 21:05:55

高槻に、今年も何回か用事で行きましたが、いつもこのホテルを利用させて頂いています。
スタッフの方々の対応や、設備、衛生面など行き届いたホテルで、安心して宿泊させて頂いてます。
大浴場もあって、疲れた体が癒されます。朝食を頂きましたが、どれも美味しかったです。
また、来年も高槻に行く事になっています。
また、利用させて頂こうと思っています。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月08日 20:01:39

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり

投稿者さん 2022年12月05日 21:39:21

お食事なしの素泊りプランですので、食事は評価不能にしましたが普通に良かったです。
後はお部屋のライトがもう少し明るく出来るといいかなぁって思いました。
後、浴場に行く前の貴重品ボックスが使えないので直した方がいいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月10日 19:31:49

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の明るさや大浴場の貴重品ロッカーに関してまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お部屋が暗いというお客様のお声を受けて、フロアライトを貸出し用にご準備しておりますのでご要望でしたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、貴重品ロッカーにつきましては使用不可の張り紙を新たにし、お客様ご利用の際の混乱を少しでも軽減できればと存じます。
修理まではお時間を頂く形となるようでして、それまでご利用の方にはご不便。ご迷惑をお掛け致します事を心よりお詫び申し上げます。

是非、今後も当ホテルでお目にかかれることを従業員一同心よりお待ちしております。

堀尾

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

Qzou-Desuさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年12月05日 17:31:16

浴槽付きに広い部屋が無かったのは残念です。食事に関しては味付けもウインナーの触感も改善されていて良かったと思います。但し、魚を焼くスペースが広いのに炭が中心部にしかないので待ち時間があり使用しなかった。ロースターなどを使って素早く温めるだけで十分かと?そのスペースでおかずを増やして欲しい気がします。種類が少なく値段の割に満足度は今一つ。但し、場所は駅から近く、フロントの女性スタッフは丁寧で親切でした。次も利用したいと思いますが、外国人の宿泊にはハリウッドツイン等の設定を広い部屋に追加して欲しい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月13日 17:07:53

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂戴しました点に於いてはスタッフ全員で共有し改善させてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
これから本格的に厳しい寒さを迎えますが、どうかくれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

大塚

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)★朝食付き
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年11月29日 20:23:16

23日より一泊二日お世話になりました。駐車場はホテルの横で近かったのですが、立地がよく分からなく少し手間取りましたが駐車料金もお安く良かったです。部屋はきれいでベッドも広くてよかったのですが、もう少し部屋が広ければ言うことなしです。お風呂は、結構宿泊客がいた割には夜も朝も貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。お湯の温度も私には丁度良かったです。朝食は、楽しみにしていた通り美味しくいただくことが出来ました。お野菜新鮮です。そちらに用事がある時は又お世話になりたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月04日 12:38:47

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 王

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

いわさん18さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

いわさん18さん [50代/男性] 2022年10月27日 12:22:28

ずっとすんでいたいくらい最高でした!
もう次の予約とっています!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年11月01日 14:20:04

いわさん18様

当ホテルにご再訪を頂き、誠に有難う御座いました。
いつもいわさん18様には丁寧であたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております!

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのいわさん18様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月23日 21:37:23

1泊利用させて頂きました。
お部屋もキレイで大浴場も良かったです。
障がいがある息子を連れてでしたが気にすることもなくゆっくり過ごせました。
朝食もオムレツはその場で作ってくださり、美味しく頂きました。

只、夜は上からのドンドン音がして、なかなか静かにならなかった事と、早朝からゴタゴタと音が響き、ゆっくり寝ていられなかったのは残念でした。

又、利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月26日 10:49:15

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
しかしながら、騒音の件では大変ご不快な思いをおかけいたしまして心からお詫び申し上げます。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して努力と精進を重ねてまいります。

フロント 六車

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)☆素泊まり
【バリアフリートリプル【禁煙】26平米/シャワーブース】

しげちゃん1438さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

しげちゃん1438さん [50代/男性] 2022年10月17日 19:10:45

10月15日に利用いたしました。
トリプル部屋は大きな部屋で、とてもくつろげました。
大浴場も広く、旅の疲れを癒すことが出来ました。
外食プランでしたが、近隣でおいしい店があり、クーポンでしたがとてもお得感があります。
またコンビニが近くで、とても便利です。
駅がすぐ近くなので移動手段もよく、目的を達成することが出来ました。
駐車場は近くのデパートが利用でき、提携しているので駐車場代もかからず大変お得でした。
もう一度利用してみたいホテルです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月22日 12:38:05

しげちゃん1438様

この度はご家族の皆々様にて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀尾

【グルメクーポンチケット付】近隣提携飲食店\3000円分/食事券付き♪ ★夕食付き
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月14日 22:10:45

10月11日に宿泊しました。ホテルスタッフの方々の対応が素晴らしくホテルも清潔で宿泊費用以上の価値を覚えました。
立地条件も良く、0歳児との宿泊でしたがお風呂では男女どちらにもベビーバス設置や朝食時はベビーチェアーがありとても助かりました。
機会があれば次回も利用したいです。
最近利用した中で、とても素晴らしいホテルでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月18日 13:36:21

ご投稿者様

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じ上げます。お客様のご期待に添えたようで従業員一同安堵致しました。
まだまだ、お客様のご期待に添えない部分もあろうかと思いますが、このようなお言葉を頂けるのはスタッフの日々の励みとなります。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に向けて日々精進いたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堀尾

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

投稿者さん 2022年09月29日 11:38:01

2回目の宿泊でしたが前回も今回も対応がとてもよく気持ちよく過ごせましたありがとうございました!また利用したいと思いました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月03日 10:05:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。私どものホテルの基本なるのが、お客様に寄り添う接客サービスでございますので、お客様のお言葉から寄り添って対応に感動して下さったのお言葉、本当に嬉しく感じております。有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願いいたします。

【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

sasaman3620さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sasaman3620さん [50代/男性] 2022年09月29日 11:33:48

出張で宿泊しました。コロナ禍で自動チェックインが多くなる中で、心温まる応対にまずは感動。館内ですれ違ったりした時も心配りをして貰い、接客面は満点。設備も綺麗で掃除も行き届いていました。定宿にします。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月03日 09:57:28

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同 お帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【1名専用-ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

K4148さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

K4148さん [20代/男性] 2022年09月17日 11:24:29

駅も近く、食事にも困らない便利な立地でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月21日 11:44:58

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントざくざく20倍プラン! ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

しゅうちゃん2083さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

しゅうちゃん2083さん [60代/男性] 2022年09月16日 19:40:51

アメニティを簡略化して必要な客に渡すのは賛成です。私は自分の使い慣れているものを持て行きました。9階のソフトドリンクの自販機が安くてびっくりしました。アルコールが入っていないのも賛成です。朝食のお米がおいしかったです。味噌汁は出汁がきいたおいしさが際だっていました。その場で作ってくれるオムレツがふわふわで気に入りました。素泊まりの予定でしたが、朝食を追加して正解でした。また止まりたいと思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月20日 16:20:24

ご投稿者様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
また、ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、医大の先生に協力を仰ぎ、体に良くて美味しいヘルシー朝食を提供するなど、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 19:21:11

駅前にあるが、場所が分かりにくく、通り越してしまった。部屋はきれいで食事も普通によく、風呂も気持ちよかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年09月04日 13:27:14

ご投稿者様

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。

場所が分かりにくかったこと等をはじめ、まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
ご投稿者様のあたたかなお言葉を胸に、今後も努力と精進を重ねてまいります。

ご投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント:野間

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:53

家族4人
小学生と2歳の子どもで宿泊。部屋は綺麗でした。ベッドは小さい子ならなんとかなりました。
駐車場は近くの阪急。3分くらい歩きました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月19日 15:17:14

ご投稿者様

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用賜り、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

ぜひ次回も日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

オープン1周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2022年07月27日 17:02:56

温泉があってリラックスできました。部屋が広いのでテーブルが欲しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月04日 17:05:36

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉を拝読させていただき、当ホテルでご家族でごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、ごゆっくりとおくつろぎいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
猛暑続きの中、リラックスしていただけたとのお言葉、何よりも私共の活力となります。

テーブルにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のお声を聞きながら、順次協議の上改善していく所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

これからもお客様に第2の我が家のようにおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 勢力

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【バリアフリートリプル【禁煙】26平米/シャワーブース】

チャーヤマシーさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

チャーヤマシーさん [60代/男性] 2022年07月17日 17:32:55

西国観音巡りでの宿泊
非常にきれいであり、食事も満足
お風呂も大きくて、旅の疲れを癒せました
フロントの方など、丁寧な対応で
次回の漢音巡りも、ぜひ利用したいと思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年07月18日 20:10:27

お投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠にありがとございました。

身に余るお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心いたしました。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿頂き大変恐縮致しております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食付き

投稿者さん 2022年07月12日 11:44:44

過ごしやすく癒されました。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年07月12日 16:54:23

ホテルアベストグランデ高槻 フロント六車

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

たかちゃん1427さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たかちゃん1427さん [40代/男性] 2022年06月25日 09:11:37

立地も良く、部屋もゆとりが有り、静かでゆっくり出来ました。
百貨店まで徒歩10秒という立地なので、一人で宿泊の際も、美味しい弁当を調達出来ることが、気に入っています。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月27日 09:25:10

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。

これから本格的に暑さ厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年06月17日 21:03:54

気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月19日 11:31:42

ご投稿者様
この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 07:35:49

駅チカで目の前に高槻阪急があってとても便利 ホテル外観はそれほどでもないけど内部はキレイで清潔感あり 部屋は靴を脱いでくつろげるタイプでしたが脱ぐ場所が狭すぎるうえドアが内開きでちょっと不便でしたm(_ _;)m 26㎡もあるのでもっと広くしてほしかった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月08日 10:52:09

ご投稿者様

お部屋に関しましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【大阪いらっしゃい2022】大阪・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山県民はめっちゃお得!! ★朝食付き
【エグゼクティブ・ツイン【禁煙】26平米/シャワーブース】