ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 21:38:52

非常に快適に過ごす事ができました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月11日 08:44:22

ご投稿者様

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々、努力と精進を重ねてまいります。
次回大阪に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
幸多い令和という新時代となりますよう、投稿者様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高槻は、木々の葉も少しずつ色付きはじめております。
朝晩はもうずいぶん冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。重ねて、ありがとうございました。

フロントスタッフ 岩崎

GoTo!オープン記念【通常の半額(50%OFF)】グルメクーポン3000円/人付★1泊2食付き

投稿者さん 2020年11月09日 17:37:37

部屋の景色は期待できません。
ですが、食事は美味しく、
大浴場に半露天風呂もあるので、
大満足でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年11月10日 09:16:41

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
まだまだ行き届かないこともあったかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
また、朝食につきましてもお褒めを頂戴し、大変スタッフの励みとなっております。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

koucha080さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

koucha080さん [50代/男性] 2020年10月11日 23:20:12

10月10日に利用しました。
部屋は広く、綺麗でくつろげました。
部屋付きの露天風呂は横が見えませんが、見上げれば空が仰げて気持ちよかった。
給湯の温度がもうちょっと熱めがよかった。(家族は適温と言ってましたが)
大浴場、サウナも綺麗で気持ちよく利用しました。
カードキーが反応しないトラブルに、素早く対応していただきありがとうございました。
朝食はその場で作ってくださるオムレツはじめ、おいしくいただきました。
コロナ対策しっかりされています。また利用したいですね。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年10月12日 02:23:43

koucha080様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
「最高の設備とサービスをリーズナブルに」 「ビジネスホテルで非日常体験を」を合言葉に ホテルアベストグループに新ブランド「グランデ高槻」が誕生しました。今後も、移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変わらない「おもてなし」の精神を何よりも大切に受け継ぎながら、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を遂げてまいる所存でございます。
高槻は、木々の葉も少しずつ色付きはじめております。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。有難うございました!
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【スタンダード】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

投稿者さん 2020年09月19日 13:33:00

サービス、食事などはとても良かったが、部屋が暗いのが少し残念。スタンドライトを借りれたので良かったです。シャワーヘッドが、ミラブルで快適でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月19日 18:49:13

ご投稿者様
この度は 大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
8階ビジネスルームの設備についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
デザイナーとオーナーが特にこだわり作りこみました特別仕様の調度品となっている為、ファシリティーにご理解のあるお客様のお言葉はとてもありがたく嬉しく励みになりました。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた北摂の国「高槻」で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き
【ビジネスクラス・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2020年09月18日 08:37:30

出張時の宿泊先として理由しました。高槻駅からのアクセスも良く、ビジネス使いにはとても便利でした。フロントの方の対応が親切で、仕事の荷物の受け取り、預かりも頂き、こちらも丁寧にご対応頂きました。次回出張時にも理由させていただきます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 10:12:38

ご投稿者様

当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
また、大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

フロント 六車

【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ルヒパパさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ルヒパパさん [30代/男性] 2020年09月18日 07:53:27

ロビーも広くスタッフも丁寧、まだ新しいこともあり非常にきれいでちょうど良い広さで十分満足出来た。大浴場は室内に2つ、露天は1つ大きい浴槽があり個別の浴槽が2つあり大浴場はビジネスホテルではかなり広いと感じた。価格が1万円は高いかなーと感じた。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:38:23

ご投稿者様

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                   このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                    今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 六車

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

UC108さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

UC108さん [20代/男性] 2020年09月18日 07:50:54

出張で利用しましたが、お風呂が露店もあって良かったです。
部屋の明かりがもう少し明るくなると良いかとおもいましたが、それ以外ほぼ完璧だと思います

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月18日 09:39:11

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。ます。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お部屋の照明の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
今後も、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑厳しい折が続きますが、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

投稿者さん 2020年09月15日 09:42:32

家族で誕生日旅行として宿泊しました。駅から近くて、後で仕事終わりに合流した娘にもわかりやすい場所でした。大浴場は夜と朝で男女交代なので、サウナや露天風呂が楽しめて良かったです。また、消毒なども徹底していて安心してゆっくり出来ました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月15日 19:09:49

ご投稿者様

この度はご家族様での貴重なお時間をホテルアベストグランデ高槻でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お客様のお言葉通り当館はJR高槻駅より徒歩3分という非常に便利な立地にございます。お連れ様と無事お会いできたようで従業員一同安堵しております。

当館9階の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じ上げております。
このような状況の中、ご来館いただいたすべてのお客様へ安心、安全にお過ごしいただくためにお客様のお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

改めまして、お客様より貴重なご意見を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。

フロントマネージャー 堀尾

【1泊限定★500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪是非ご試泊を!大浴場&サウナも有★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさん [40代/女性] 2020年09月14日 16:26:31

ご飯が美味しいし、ホテルのかたの対応が素早く、居心地が良い。また利用したい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月15日 16:01:10

ご投稿者様

旬の素材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊り頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 六車

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年09月13日 17:37:13

JR高槻駅徒歩2分ほどの立地にあって、とても綺麗なホテルです。コロナ対策もしっかりされており、部屋のカードキーがないとエレベーターが動かないので、セキュリティーに関しても安心です。スタッフの方は人によっては不慣れで、要領を得ない方もおられましたが、笑顔で気持ち良く対応していただけます。
ただ、2点残念な点がありました。枕が長い間倉庫に眠ってたようなカビ臭い匂いがしました。ツインで両方ともの枕がそうでした。匂いが酷いので、バスタオルをひいて上を向いて寝ることでなんとか我慢できました。お風呂はとても綺麗なんですが、全然循環していないのか、朝風呂に入った際、垢がたくさん浮いたままになっていました。夜と朝で男女のお風呂が入れ替わるので、余計に気持ち悪かったです。
朝食のご飯はとても美味しく、オムレツはオーダーで作っていただけます。上記が改善されれば、何度もリピートしたいホテルでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月13日 21:02:29

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
また、寝具や大浴場の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。

時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 村田鈴

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

changberryさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

changberryさん [40代/男性] 2020年09月12日 11:31:23

2020年9月11日に宿泊しました。清潔で新しい部屋、施設。大浴場もあり、子供たちと楽しめました。JR高槻駅からも徒歩5分で立地もよかった。1番驚いたのは朝食です。オムレツもその場で作ってもらえるし、コスパ最高でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月12日 12:55:05

ご投稿者様
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
またご家族でのご旅行に私共ホテルが思い出の一ページに彩りを添える事が出来ました事、安堵の想いでいっぱいでございます。
朝食につきましても料飲スタッフ伝えましたら飛び上がって喜んでおりました。
まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、今後の励みとなりました。感謝申し上げます。
今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願い申し上げます。
まだまだ残暑厳しき折柄、くれぐれお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 拝郷 淳弘

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2020年09月10日 10:22:48

オープンしたばかりなので施設はとてもきれいでした。

気になった点としては、
・部屋に時計がないのが地味に不便だった。
・大浴場脱衣場に謎の扉があり、開けたらトイレでした。案内表示があれば分かりやすいと思った。
・大浴場は男女入れ替えですが露天風呂とサウナは片方ずつにしかなかったので、サウナ→外気浴ができなかった。
くらいでしょうか。

露天風呂は静かで気持ち良かったし、朝食も美味しく、スタッフの方にも気持ち良い接客をしていただきました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月10日 11:03:27

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
ご意見を頂きました点を改善しつつ、お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2020年09月08日 11:26:14

チェックインに時間はかかったのですが、それ以外は問題なく過ごすことが出来ました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月08日 11:42:43

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご出発後早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
しかしながらチェックインの際は、お手続きにお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
またその他のご滞在時については、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 岩崎

投稿者さん 2020年09月05日 20:43:57

とても丁寧の対応に感謝です
フロントで色々ご迷惑にも
心温まる接客でした
フロントに荷物置きがありましたら助かります
又利用します

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月06日 11:44:16

御投稿者様
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしくスタッフ一同、感銘の涙が出る思いでございました。
スタッフ一同 笑顔でご投稿者様のますますのご活躍とお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

半四郎3518さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

半四郎3518さん [60代/男性] 2020年09月05日 09:09:49

9月4日から仕事で利用させて頂きました。チェックイン前でしたがフロントスタッフの方の気持ち良い対応で早い時間に部屋へ入る事が出来ました。有り難うございました。8月にオープンしたばかりで全てが綺麗で快適でした。ただエアコンの音が大きく感じました。一度チェックお願い致します。朝食は部分的なバイキングでしたが素材の良い物を使ってますね。特に良いお米で美味しく頂きました。バリエーションが豊かで是非とも又伺います。コロナできつい状況ですがスタッフの皆さん頑張って下さい。福岡から応援してます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月05日 09:28:44

半四郎3518様
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
半四郎3518様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 17:21:51

朝食のパンの種類が豊富でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月04日 18:33:24

ご投稿者様
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
特に朝食とパンがお気に召したようで 当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので大変な励みになります!
私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。
お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとロビーはそのままチェックアウト後も解放しておりますので、はどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

まいちん3さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

まいちん3さん [20代/女性] 2020年09月03日 17:53:42

Gotoキャンペーン+大阪いらっしゃいキャンペーンの併用にて利用させていただきました。
提携されている駐車場は徒歩3分程で、ホテルで1000円払うと3000円分の駐車場代が浮きます^ ^真横には高槻阪急百貨店があり、近くにコンビニもありました。立地は最高です。
今年の8/1にOPENされたホテルのため施設は非常に綺麗でタオルの吸水力も良かったです。エントランスにOPEN祝いのお花が飾られていました(^^)
禁煙室をお願いしていましたが部屋内は一切タバコの匂いなく、快適でした。
部屋内の浴室アメニティはLUXで大浴場のアメニティはKOSEだったかと。大浴場利用させていただきましたが時期のせいもあったのか22時利用でも私一人の貸切状態でした。男女日替わりで露天風呂orサウナを切り替えているようですがエントランスで説明がなかったのでどちらか入ってみないとわかりませんでした。聞かないと教えてくれないと思います。チェックインの際に説明いただけると嬉しいですね。
女性側の大浴場はオートロックになっていてセキュリティはばっちりです。
ドライヤーは部屋でしましたが風力良きでした。
部屋は広すぎず狭すぎずで一人で丁度良いくらい。
ここのレビューで朝食が絶賛だったので楽しみにしていましたが、レビュー通りどれもおいしく、最高でした。是非あのビュッフェは続けていただきたいです。
OPENしたてですがエントランスの方も不慣れな感じもなく、丁寧に接客してくださいました。
控えめに言って最高。友人にも紹介しましたし私自身もまた利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年09月04日 09:04:49

まいちん3様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
にもかかわらず、チェックイン時、フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
まいちん3様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 北支配人 溝口

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

mmdaigenさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2020年08月26日 07:45:36

駅から近く、夕食は、目の前の百貨店の地下にあるスーパーで、買い求めました。値打ちでいっぱいありました。お風呂もゆったりとして、のんびりできました。サウナは、入れ替わりで平日は、男なので、朝しか使えません。でも空いていました。部屋も広いです。朝食は、目の前で、焼いてくれたオムレツが美味しかったです。種類も選べました。また来ます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月27日 08:58:31

ご投稿者様
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
また朝食をお褒め頂きありがとうございます。
フロントスタッフ 岩井

投稿者さん 2020年08月25日 07:46:56

とてもきれいでした。大浴場も楽しめてよかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月25日 11:28:11

ご投稿者様
この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
フロントスタッフ 西田

【大阪府民限定】\京都府・兵庫県・奈良県・三重県・滋賀県・和歌山県も特別価格の対象!/★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

投稿者さん 2020年08月25日 07:43:51

とてもきれいでした。お安く泊まることもできてよかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月25日 11:06:46

ご投稿者様
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
フロントスタッフ 西田

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も特別割引!】/★朝食付き