ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

銀鈴さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2024年01月09日 09:29:32

1月6日に宿泊しました。嫁いだ娘のところに行くのに、宿を取りました。今回で3回目ですが、少し朝食の量が少なくなったように思います。阪急の駐車場があるので便利ですが10時~朝の8時迄は出し入れが出来ないのが不便かな。夕食は阪急の中の中華に行きました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月14日 17:51:01

ご投稿者様

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

朝食ビュッフェに関しまして大変貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

提携駐車場に関しましては、施設の開閉時間の都合上お時間の融通が利かず、大変申し訳ありません。お尋ね頂ければ周辺のコインパーキング、空いてましたらホテル前の駐車場をご案内いたしますので、お気軽にお尋ねください。
この度は再度ご利用頂きありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 竹内

【新春SALE】楽天限定いまだけお得!\大浴場&サウナも有り/連泊も可能! ★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 12:28:40

風呂の脱衣場のロッカーが不満です。外人がうるさいのは諦めるしかないかな

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月01日 19:15:53

大浴場ではお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
ロッカーもすぐに改善もできないため誠に申し訳なく感じております。
フロントにて喜んでお荷物をお預かりいたしますので次回からは遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後の大規模改修に際しても、大きな課題としてお客様のご意見を参考に協議させていただく所存でございます。

まだまだ厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2023年10月07日 18:27:17

駅から近いのは良かった。
朝食がいまいちで、金額に対して見合っていないと感じた。
ベッド、マットは良かったが、部屋のライトが暗すぎだった。
スタッフの対応は良かった。
以上、宿泊当人からのコメントでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年10月12日 20:20:29

ご投稿者様

この度は 当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
朝食では残念な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
お部屋のライトに関しましてはご希望の方にフロアライトの貸し出しを行っております。
ご案内不足によりご不便おかけし、申し訳ございません。
にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、従業員全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2023年09月09日 13:19:28

普通ですが、駅から近いし、周囲は飲食店があるので、満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月10日 13:07:42

お客様のクチコミをご共有いただき、ありがとうございます。駅からのアクセスの便が良く、周囲に飲食店が多いことは、快適な滞在に貢献する要因ですね。お客様が満足いただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2023年03月01日 16:36:27

お部屋はとても気に入りましたが、洗面所とお手洗いの所の鍵がかからなかったのが残念でした。トイレにドアも無いのでそこだけが唯一のドアでした(T ^ T)

お部屋の露天風呂、ミラブルシャワーとっても気に入りました(^^)

朝食付きでバイキングでしたが、このメニューの量で大人1650円は高いなぁと思いました(T ^ T)もう少し種類があるといいかなと思います!

子供のアメニティーも1人目タダだけど、2人目300円は高いと思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月06日 15:35:32

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご意見は担当部署へ共有させて頂き、お客様のご期待に沿ったご朝食を提供できるよう努めて参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】20%OFF!(最大3000円割引)★朝食付き
【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

投稿者さん 2023年01月02日 10:56:20

駐車場がホテルより遠く、不便でした。露天が男女交互にだとは知りませんでした。
モーニングはおいしかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年01月03日 13:41:34

ご投稿者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうござました。
駐車場のご利用に際しご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また大浴場の内容に関してもご説明不足で申し訳ございません。
HP上で男湯・女湯どちらが露天・サウナにあたるかご案内しておりますので、次回の機会がございましたらご覧いただければと存じます。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を参考に、今後の運営に活かしてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続きますのでご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)★朝食付き

投稿者さん 2022年12月20日 21:02:11

12/18に宿泊しました。駅近でアクセス良く、大きくたっぷりの湯の大浴場(温泉?)につかれたのは気持ちが良かったです。
ただ、備え付けのタオルが擦れた匂いで臭かったのと、ベットマットの大きなスプリングが体に当たるのと、枕が高く、寝にくかったのと、備品が所々壊れたままなのが気になりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月21日 16:05:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関してはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、備品に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の運営に活かしてまいります。
またの機会がございましたら、お越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
厳しい寒さが続きますので、ご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)☆素泊まり
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

utoriutoriさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

utoriutoriさん [50代/男性] 2022年12月15日 07:13:47

お風呂場の鏡の前にコンセントがないので、髪の毛がセットできません。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月21日 15:00:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のコンセントの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらのご案内不足だったのですが、お部屋のデスク引き出しに折り畳み式の鏡をご用意して御座います。
デスクにコンセントもございますので、次回ご利用の機会が御座いましたらそちらをご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またの機会にお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント オウ

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

YKK8349さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

YKK8349さん [60代/女性] 2022年11月20日 16:57:24

高槻駅すぐで、京都にも近いので電車利用のシングルに泊まるビジネス客には便利なホテル。一方ツインの部屋は狭く、室内ですれ違うのも大変で、車は徒歩5分の提携駐車場に停めなければならず、家族で数泊するにはリピートはないかな、という印象でした。近頃のトレンドかアメニティは別購入なのはしかたないとしても、ウエルカムドリンクもティーバックもなく、ちょっと寂しい感じはしました。
新しいホテルなのでその点は快適です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月04日 12:32:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくご期待頂きましたのに、添えず大変恐縮です。

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。

アメニティとティーバッグは無料でございます。
ご必要であればスタッフまで声掛けて頂くとお渡します。
今後、より一層少しでもお客様のご不便をお取りできるよう従業員一同日々精進いたします。

フロント 王

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり

投稿者さん 2022年11月01日 10:18:42

10/28から二泊させていただきました。立地も良く、フロントの対応も丁寧でしたが、ルームフレグランスでしょうか?一階フロント付近が香水のような香りが漂っていて、気持ち悪かったです。あと、朝食ビュッフェ会場のレストランでは、家族連れの方が多くいましたが、子どもがマスクもせずに、ビュッフェのすぐ前で咳こんで飛沫を撒き散らしていました。(スタッフの方は、親御さんに注意を促すなど少しは対応していただきたかったです。)正直、食欲もなくなりました。次の日の朝食は駅前の飲食店に行きました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年11月01日 14:40:12

ご投稿者様

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ロビーのフレグランスや朝食の件では、ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫びいたします。
特に他のお客様マナーの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでもホームページやチェックイン時にお渡しする書類、各所の案内看板などでマナー向上の注意喚起してはおりますが、未だ、たいへん頭の痛い杞憂事項でございます。お客様のマナー向上啓蒙と同時に、施設管理として出来ることを模索し徐々にではございますが日々改善、向上させていく所存でございますので、今後ともご理解ご協力の程を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度 ご活用いただけましたら幸いでございます。

フロント 堀尾

【夏秋旅セール】オープン1周年記念特別価格!大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月21日 19:46:51

大浴場にKNOLLのシャンプー、コンディショナーが置いてあり良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月22日 12:43:36

ご投稿者様

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロント 堀尾

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月06日 00:14:15

朝食が美味しかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年10月18日 13:24:30

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉頂戴し大変光栄に存じ上げます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
季節ごとに旬の食材を使って、何度ご利用頂いても飽きることなく、朝食を楽しみにして頂けるよう工夫を行って参りますので、次回高槻にお越しの際にも当ホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 堀尾

【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【1名専用-ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

銀鈴さん [60代/男性] 2022年08月28日 13:03:20

8月19日に宿泊しました。長女が高槻に嫁ぎ孫の顔を見に行きました。今回で2回目で、長女が住んでいるところに近いので、大変助かっております。阪急の駐車場に車をとめて1日1000円でしたが近くで便利でした。朝食付で予約しましたが、バイキングと朝食セットが有質も量もよかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年08月29日 11:03:51

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご再訪を賜り、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、とスタッフ一同とても安心致しました。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、医大の先生に協力を仰ぎ、体に良くて美味しいヘルシー朝食を提供するなど、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 20:11:15

露天風呂を楽しみにしてたのに雨で入れませんでした
屋根付きのスペース希望します
よろしくお願いします^_^

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月17日 13:31:44

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

露天風呂につきましては、楽しみにしていただいていたにも関わらず残念な想いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【大阪いらっしゃい2022】大阪・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山県民はめっちゃお得!! <素泊まり>

投稿者さん 2022年06月01日 18:03:05

高齢の両親曰く、最上階のお風呂のロッカーの鍵の閉め方が分からなかったとのことでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月02日 08:44:11

ご投稿者様

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ロッカーの件につきまして、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後の改善点とさせていただきます。

暑さ厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【春夏旅セール】\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月01日 18:00:46

駅から近く商業施設も沢山あったので便利でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年06月02日 08:40:46

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご感想を拝読し、気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵致しております。
当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻駅から歩道橋をご利用し、ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント岡本

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

torosso3654さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

torosso3654さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:34:14

立地がよく新しくて綺麗でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 12:14:34

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の心に寄り添う接客サービスを心掛けております。
次回ご宿泊の際には、接客・サービスが良かったと言っていただける様、スタッフ一同、お客様に満足を届ける対応をしてまいります。

今後ともホテルアベストグランデ高槻をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 拝郷 淳弘

【春夏旅セール】\お値段重視ならコチラ!/最上階大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

choku2222さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2022年05月04日 07:41:12

特割を利用させていただきました。当日うっかりして接種証明を忘れましたが、当初割引料金を適用していただきました。
ただ、接種証明に関しての取り扱いに関しては不自由な点が多く、改善されたほうがいいと思います。
まず、コピーの提示でもか可とすること、追って送付を要求するなら送付先のメールアドレスを明示すること、などです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年05月08日 11:08:41

またワクチン接種証明につきましてご案内に至らぬ点が多かった事、心よりお詫び申し上げます。
実際、ワクチン接種証明書は原紙でなくてもコピーでもその部分の写メでも対応させていただいております。
本来、当日お見せ頂けない場合は割引が出来ないプランでございますが、お忘れのお客様もいらっしゃいますので、後日対応も行っており、その際はFAXの場合カードキーケースを。メールの場合はアドレスが載っているカードをお渡ししております。徹底出来ておらず不自由な想いをお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を再度徹底させていただきます。

貴重なご意見をいただき、まだまだ至らぬ点が多い事に気づく事が出来ました。
感謝申し上げます。有難うございます。

支配人 拝郷 淳弘

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

横浜文庫さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年04月11日 11:29:37

ホテルの場所が道路からわかりにくく、ホテルのフロントの前に車を入れましたが、駐車場は向かい側の阪急デパートの駐車場に移動を求められました。フロント前には2台の車が駐車スペースに止められていて、更に逆側に自転車が数台止められていたため切り返しができずにバックで歩行者の多い歩道から随分時間をかけて車道に戻りました。駐車場を聞きにフロントまで行った時には客はおらず、従業員が数名おられましたのでどなたかがバックで道路に出るための交通整理をしていただけると助かりました。また、車で行くことを伝えてあったので阪急の駐車場に入れることを予め電話でお知らせ頂けるとありがたかったです。
部屋はシングルでしたがベッドは広く、風呂は内風呂と露天風呂がありゆったりと入れました。
食事は朝食しか申し込んでいませんでしたが、入り口で部屋番号を言った時に「お好きな席にどうぞ」と言われたので空いている4人席に座ろうとしたら、六人席の1人区切られた狭い場所に座るように言われ、相席であり、そのような狭い席では食べにくいので窓に向いた席を利用させてもらいましたが1人宿泊者は冷遇されている、と感じました。私が最初に座ろうとしたテーブルはご夫婦がしばらくしてから座りました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年04月13日 10:56:52

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。

しかしながら、フロントスタッフならびに朝食スタッフの対応につきまして配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

Qzou-Desuさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年01月17日 22:30:46

大浴場は良いが浴槽毎の温度差や特徴は特に感じられない。陶器製の浴槽は露天なので自分で温度を上げられる方が良い。冬場ではぬるく感じる。部屋に時計が無いのはなぜなのか?置時計程度はあった方が良いと思う。朝食の弁当箱の様なおかずは無くても良いと感じた。手間がかかっている割に味付けが微妙。バイキング式の品数が少ないのとソーセージの触感が今一つパリッとしておらず、ベーコンもカリッとしていないのも今一つ。ロールキャベツや煮込み系の味付けも薄過ぎて出汁の味が感じられない。焼き魚や卵料理も種類があると良い。オムレツを焼いてくれるサービスもあるがソースに工夫が無く残念。2日連続で朝食を取っても味の問題は変わらずであった。出汁を利かせた味付けを期待していたので残念。料理を取るにも飲み物を取るにも低過ぎて辛い。レイアウトや高さの工夫はあった方が良いと思う。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年01月18日 17:31:01

ご投稿者様

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。

大浴場への貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、善処して参ります。

時計に関しまして、たいへんにご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした、何分、スペースの問題もあり常設置はしておりませんが、貸出備品としてご用意はさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。

朝食に関しましては、折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらスタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【新春セール】\新春だけの破格でご提供/クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き