ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ侍77さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゴルフ侍77さん [40代/男性] 2024年03月31日 16:56:58

ビジネスで利用してます。
大浴場とサウナがあり清潔で大変満足です。部屋もきれいです。また使いたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年04月02日 19:02:21

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう、お部屋のご準備を整えて参ります。

是非とも次回も高槻にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 望田

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

rurimatsuriblueさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

rurimatsuriblueさん [30代/女性] 2024年03月10日 21:10:21

京都・奈良旅行で利用しました。近くにスーパーがあったので、とても便利だった。提携駐車場も地図で見た感じより近くだったので、良かった。ホテル付近がゴミゴミしていなかったので、車で利用しやすい場所だった。和室の部屋は、写真では何があるのかわかりにくかったが、机と座布団があった。朝食はおいしかったが、早めに行かないと、真ん中にある大きいテーブルに相席になる場合がある。4人掛けのテーブルがたくさんあるほうが食事をしやすいと思う。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月12日 18:41:49

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 東田

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

kinta0101さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

kinta0101さん [50代/男性] 2024年03月09日 19:11:16

何度か利用させていただいています。
今回は時間がなく大浴場を利用できず残念、次、またお世話になります。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月10日 17:48:04

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻に久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私たちにとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上山

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 15:50:54

駅近で阪急や高島屋も近く便利な立地です。素泊まりで利用しましたが、飲食店も多いし朝食は関西スーパーで入手できたのでリーズナブルでした。大浴場でゆったりできたので大満足。また利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月10日 17:59:06

ご投稿者様
お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテラベストグランデ高槻 フロント 上山

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

るんるん4444さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

るんるん4444さん [50代/女性] 2024年03月02日 23:54:07

立地、お風呂、部屋全て満足いたしました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月06日 20:51:43

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご家族での旅行というとても大事なご予定に関われましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらには当ホテルへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様にとっての第二の我が家になれるよう日々努力しておりますので、是非ともまた高槻にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント竹内

投稿者さん 2024年02月10日 17:21:24

駅が近く、阪急デパートもあり良かったです。
館内清潔感があります。温泉も暗証番号が必要だったりエレベーターもカードキーが必要でセキュリティがしっかりしていました。
また使いたいホテルです。
快適でした。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月06日 20:59:08

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、心よりお礼申し上げます。
さらには数々のお褒めの言葉もいただきまして、とても嬉しく思います。
当ホテルはお客様にとっての第二の我が家になれるように日々努力しておりますので、現状に満足することなく、日々社内で協議を重ねより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
また高槻にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント竹内

投稿者さん 2024年02月09日 11:23:06

大浴場のロッカーにキーがなかったので、少し不安に思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年02月29日 12:49:51

大浴場ではお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
ロッカーもすぐに改善もできないため誠に申し訳なく感じております。
フロントにて喜んでお荷物をお預かりいたしますので次回からは遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後の大規模改修に際しても、大きな課題としてお客様のご意見を参考に協議させていただく所存でございます。

まだまだ厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

投稿者さん 2024年01月29日 11:33:49

全体的によかったです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月29日 19:58:26

のお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

高橋

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年01月15日 17:07:44

2泊させて頂きました。
広い露天風呂、ジムなど設備が整っていて充実した宿泊となりました。
朝食のパンが特に美味しかったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、また是非泊まりたいです。
お気遣いありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月21日 19:52:08

朝食や大浴場やジムに関しまして身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
日々試行錯誤しながら、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2024年01月07日 12:40:39

提携駐車場が入場する時間が早くてギリギリ入れてもらえた

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月21日 19:57:57

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたようで安堵致しております。
しかしながら提携駐車場の入庫時間に関してご不便をおかけして申し訳ございません。頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善に努め、何度でもお越し頂けますように心の込もった接遇そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
また是非お越しくださいませ。
再びお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

増田

【新春SALE】楽天限定いまだけお得!\大浴場&サウナも有り/連泊も可能! ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

sam2877さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sam2877さん [40代/女性] 2024年01月01日 14:16:23

駅から徒歩で場所が分かりやすく便利でした。
部屋も広く清潔、スタッフの皆さんがとても親切で感じが良かったです。
朝食もおいしくいただきました。
良いホテルに出会えてよかったです。お世話になりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月09日 09:06:37

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2023年12月29日 21:51:07

スタッフの応対がやさしく、皆んな感じよかったし、気持ち良くゆっくりすごすことができました。朝食付にしましたが、品数がもう少しあるといいかな
珈琲も自由に飲めて美味しかったです!
また、是非利用したいと思います

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月30日 18:12:16

朝食の件に関しまして貴重なご意見大変ありがたく思います。お客様から頂いた御意見を従業員間で共有し、より良いサービスを提供していきます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2023年12月14日 22:54:58

丁寧なスタッフさん、綺麗な部屋、ほんとうに居心地が良かったです。
大浴場もヨモギ湯が気持ちよく、疲れがとれました。
使わなかったけどトレーニングジムもあって次はつかってみたいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月30日 20:15:27

トレーニングルームはフロントにてシューズとウェアを有料ではありますが、貸し出しを行っているので、気軽にお使いいただけます。
当ホテルは朝食も大変ご好評を頂いております。次回お越し頂く際は是非とも当館自慢の朝食もお召し上がりください。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 竹内

投稿者さん 2023年11月17日 19:54:17

出張で利用しました。高槻の辺りにビジネスホテルがあまりなく、ちょっと予算オーバーでしたが、部屋も広く、キレイでお風呂、サウナも満足でした。高槻に行く際にはまた利用しようと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年11月22日 17:52:58

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

投稿者さん 2023年10月11日 13:47:57

大変気持ちよく過ごさせていただきました。
風呂については、利用時に若者が騒いでいたため「-1」としました。風呂の設備等に不満はございません。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年10月12日 20:55:19

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごせたとのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

投稿者さん 2023年10月03日 04:44:13

便利。阪急が目の前で、買い物して荷物を置いてまた買い物できる。

部屋がきれいで、対応親切でした。

また利用すると思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年10月03日 12:00:49

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ばんやちゃんさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ばんやちゃんさん [50代/女性] 2023年09月27日 07:06:33

従業員の方みなさんがとても親切丁寧に接してくれました。
館内もとても清潔。
アメニティも充実。
大阪に行った際は目的地まで電車移動しても、またこちらに泊まります。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月27日 13:15:12

ご投稿者様
素晴らしいご滞在をお楽しみいただき、ありがとうございます!

従業員の親切で丁寧な対応、清潔な館内、充実したアメニティなど、満足していただけたようで何よりです。お客様が快適に過ごせるように心をこめてサービスを提供することは、ホテルスタッフにとって重要な使命です。

次回も大阪への旅行の際には、ぜひ再びお越しください。またお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。お待ちしております!

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

あかべい1957さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:41:09

JR高槻駅のすぐ近くのとても便利なホテルです
部屋は和洋室で良かったです
大浴場でゆっくり疲れが癒されました
宿泊費がもう少しリーズナブルなら更に良しです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月26日 20:20:53

ご投稿者様

この度はご遠方にもかかわらず当ホテルへのご利用いただき、誠にありがとうございました。

また大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回 ご来阪いただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

たかちゃん1427さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たかちゃん1427さん [40代/男性] 2023年09月23日 21:54:43

部屋は清潔感が有り、静かな空間で、ゆっくり出来ました。立地がとにかく抜群で、かと言って繁華街ではなく落ち着いた街並みで、安心できました。また利用します。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月26日 16:32:52

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、スタッフ一同とても安心致しました。
当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

カッキー666さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

カッキー666さん [40代/男性] 2023年09月18日 18:10:21

高槻駅徒歩3分と好立地。部屋も広くて十分でした。お風呂は行けなかったけど次は行ってみようと思うくらい綺麗なホテルでした。ただ、高槻界隈はホテルが少ないのか少しコスパは悪めです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月18日 21:19:03

ご投稿者様

大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひ次回お楽しみくださいませ。
しかしながら、せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足のいただく価格でご提供できますよう協議いたします。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 藤本