天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前のクチコミ・お客さまの声

drshapeさんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

drshapeさん [60代/男性] 2024年04月21日 12:00:54

ここの朝食は、地場産の生卵と生シラスが売りのようだ。確かにおいしい。
連泊者にちゃんとミネラルウオーターがついているし、ランドリーも洗濯機と乾燥機の台数がそれなりにあり、取り合いになることは無い。

アベチャン0705さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年04月20日 17:51:01

近隣の食事処がほとんど居酒屋でお酒を飲まない私にとってはチョット残念だった。

投稿者さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 17:57:52

部屋がきれいで、スタッフの対応も良かったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月16日 17:01:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
徳島にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 脇田

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月20日 15:04:07

ホテルの部屋やスタッフさんの対応などは満足です!
コインランドリー利用した際に、乾燥機の使い方がイマイチ分からず。
電源オンにしてスタートを押したら動き出したのでそのまま90分後に衣類を取りに行ったけど半乾きになっていて、夜だったのでそのまま持ち帰り部屋干ししました。
乾燥機のアイコン説明とかあるといいなと思いました。

朝食もおいしく、種類もありました!
お正月料理も並ぶ期間だったのもあり、通常メニューにあるのか分かりませんがウィンナーがあると
子どもも喜ぶので常備メニューであるといいなと思いました。
また阿南市に行く際は利用したいと思います。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月26日 10:42:39

この度はスーパーホテル阿南・市役所前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ホテルの部屋やスタッフさんの対応などは満足です!」と最上級のお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、コインランドリー乾燥機についてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
乾燥機の使用説明は機械の上部にございます。わかりにくい場合はスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。

また、ウィンナーは毎日ではございませんが、日替わりメニューとして提供しております。お客様の仰る通り、もうすこしご提供頻度を増やしてご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回もゆっくりお過ごしいただけるようご準備してお待ちしておりますので、また徳島に来られる機会がありましたら、ぜひスーパーホテル阿南・市役所前にお立ち寄りくださいませ。
副支配人

投稿者さん 2023年12月21日 20:57:57

朝ごはんが、美味しかったです。また、行きたいです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 15:28:32

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様に喜んで頂けることが何よりも励みとなります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想、コメントを頂き重ねて感謝申し上げます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 脇田

投稿者さん 2023年12月05日 23:39:01

11月23日にお遍路さんに行った際に宿泊しました。
温泉も朝食バイキングも満足でした。部屋の灯りがもう少し明るく出来たら良かったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 15:38:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル阿南・市役所前をご利用くださり誠にありがとうございます。
お遍路回りお疲れ様でございます。
お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
また、フロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
どうか今後ともスーパーホテル阿南・市役所前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント脇田

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月01日 12:22:21

とてもお久しぶりの阿南市役所前でした。県内のSUPERホテル週末よく利用しますが、市役所前が1番清掃がよくできています。大浴場も夜も朝も綺麗でした。温泉の温度も良かったので、もう1泊続けて利用しました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 16:40:20

いつもスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
清掃についてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフにとっては大変励みになります。清潔であることは、ホテルにとって必要最低限のことですので、スタッフが汗を流しながら隅々まで清掃し、お客様がお部屋での過ごし方を意識して、準備するよう心がけています。ご満足いただけたのは日々の努力の報われです。これからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 脇田

投稿者さん 2023年11月08日 15:58:47

とても綺麗な施設と親切なスタッフさんで気持ち良く過ごす事ができました。また行きます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

チュンチュン7502さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

チュンチュン7502さん [60代/男性] 2023年10月17日 17:55:11

今回は[禁煙]お部屋タイプお任せ[部屋タイプは当日までのお楽しみ]を利用しました。部屋、アメニティ、天然温泉、朝食ビッフェ大満足でした。立地はコンビニが近くになく不便でした。

かめちき03さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

かめちき03さん [50代/男性] 2023年10月17日 16:16:50

お任せプランでしたがかなり部屋が良くて対応も良かったです。

投稿者さん 2023年07月28日 21:56:33

初めて利用しました。
徳島市内で泊まるホテルよりも一歩遠いですが良いホテルでした。
徳島市内に用事がありながら阿南に泊まると小一時間はかかります。
でも温泉も朝食もよかったです。
また徳島で泊まる時は利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月30日 11:53:05

とくしまマラソン参加のため前泊。阿南の駅から近くて良かったです。
温泉は小ぶりのお風呂でしたが、朝も入れて大満足。
朝食も早くから用意されていました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年04月05日 11:36:46

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃる通り、当館は阿南駅より徒歩5分ほどにございます。
コンビニやスーパーが近くにあり、非常に便利な立地でございます。

当館の天然温泉は鳴門のあらたえの湯を運んできております。鉄分を含んだお湯は疲労回復効果抜群でございます。お客様にご満喫していただいたようで、とても嬉しく思います。
ビジネスホテルでありながらも天然温泉を楽しめるのはスーパーホテルのこだわりでもございます。
旅やお仕事の疲れをゆっくり癒やして、次の日はおいしい朝食を召し上がって頂き、元気にご出発頂くのは私たちのモットーであります。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
副支配人

投稿者さん 2023年09月24日 00:15:02

前から気になっていたスーパーホテル、初めての利用でした!
まだ新しく清潔で、天然温泉大浴場もとても良かったです。
初めての利用で戸惑うこともありましたが、次は大丈夫かな?
他のスーパーホテルも利用してみたいです。

アベチャン0705さん [60代/男性] 2024年04月20日 17:52:49

朝食の品数がもう少しあれば良かったです。

マカロン0714さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

マカロン0714さん [50代/女性] 2023年10月03日 15:27:55

新しいホテルなので綺麗でした。
部屋の鍵は、チェックイン時に渡された番号を入力するだけ。
チェックアウトなしでそのままホテルを出られ、大変便利だと思いました。
部屋のTVは壁掛けタイプで広く見えました。
テーブルも他のホテルよりも広めなのも良かったです。
大浴場を利用しましたが、リファのドライヤーがありました。利用時は私1人だったのでさらにくつろげました。
時間の関係で朝食は取れなかったのが残念でした。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】