天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前のクチコミ・お客さまの声

まろん&ちっぷさんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2024年04月22日 15:13:17

スーパーホテルファンで、よく利用させてもらっていますが、今回は土曜日泊だったのですが格安料金で大満足です。天然温泉気持ちよく3回はいりました。朝ごはんの卵かけご飯美味しく、あったかいパンも美味しく食べすぎてしまいます。フリードリンクもありがたいです。また利用させていただきます。

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

koimo0918さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

koimo0918さん [50代/女性] 2024年02月25日 23:13:26

部屋はすごい綺麗で最高でした。
朝ごはんも豪華でこんなに安くていいのかと思うくらい良かったです。
ただ大浴場のお湯がぬるかったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年03月01日 16:32:14

koimo0918様

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
温泉の件に関しまして大変申し訳ございません。当時の状況を調べ、スタッフ一同共有し、同じことが起こらぬよう確認作業を徹底して参ります。
どなた様にも満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 脇田

投稿者さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 23:08:01

4日間大変お世話になりました。
阿南駅からほど近く、列車やバスに乗るのにとても便利です。
何より、チェックアウトの手続きが不要なのが素晴らしいです。
またお世話になりたく思います。ありがとうございました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月24日 11:32:12

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご覧の皆様に当館をご紹介頂き、全てに高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

「コスパにも優れており、無料朝食は種類が豊富で、大浴場も堪能出来て、言うことがありません。」と、最上級のお褒めの言葉にスタッフ一同大変感激しております。

4日間お過ごし頂き、すべてにご満足頂けたこと、またいいお時間を過ごしていただけたとのこと、私たちも幸せな気持ちになりました。

お客様のお手間を煩わせることなく、チェックイン、チェックアウトのお手続きを最小限に抑え、「スマートなご宿泊」に徹しております。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、こうしてお客様にお越しいただけることは決して当たり前ではないと思います。
だからこそ、お泊まりいただけたことに心から感謝し、お客様に寄り添い、期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

最後に、口コミをご覧いただいているお客様に向けて、最大級の褒め言葉で私どものホテルをご紹介いただき、ありがとうございました。
次回もゆっくりお過ごしいただけるようご準備してお待ちしておりますので、また徳島に来られる機会がありましたら、ぜひスーパーホテル阿南・市役所前にお立ち寄りくださいませ。
副支配人 杉原

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2024年02月11日 00:33:36

2月3日に宿泊しました。土曜日なのに安く泊まれました。スーパーホテルファンです。お風呂最高です。朝食の卵かけご飯やパンもおいしく食べ過ぎてしまいます。ドリンクバーもうれしいです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月11日 16:26:13

まろん&ちっぷ様
この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメント及び高いご評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はお客様に安心してお召し上がり頂けるよう、万全の準備を整えて参ります。
また仰る通り、釜揚げしらすやたまご等ご当地のメニューをご用意しております。
是非たくさん召し上がって、元気にご出発頂けると幸いです。

投稿者さん 2024年02月02日 15:22:42

お風呂が天然温泉で良かった!部屋もきれいで、お任せでしたが、とても広いダブルベッドだったので、ゆっくりできました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月11日 15:39:16

この度はスーパーホテル阿南・市役所前ご利用頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテル阿南・市役所前「太龍の湯」をご満喫頂いたようで何よりでございます。当館の天然温泉、源泉は鳴門市内にある自然温泉、あらたえうずしおの湯を運んできております。 塩化物泉は保温効果の高い温泉となっておりますので、体の芯から温まることができます。 また、心身をリラックスさせる副交感神経が優位になる傾向があります。

フロントスタッフ 脇田

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

mas-donさんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

mas-donさん [50代/男性] 2024年01月24日 15:34:43

朝ごはん、おいしかったです。
2日前も利用したのですが、パンのメニューが変わっていました。
お陰で、沢山食べれました。

お風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月26日 10:55:24

mas-don様

いつも大変お世話になっております。
お忙しい中、幾度もお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。

「お陰で、沢山食べれました」おいしくお召し上がって頂いている様子が目に浮かぶようで私どもも幸せな気持ちになりました。朝食担当者は日々、限られたメニューの中でおいしいものをお客様にご提供できるよう工夫をしております。「美味しい」のお言葉はとても励みになります。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

最後に、口コミをご覧いただいているお客様に向けて、お褒めの言葉で私どものホテルをご紹介いただき、ありがとうございました。
副支配人

mas-donさん [50代/男性] 2024年01月24日 15:31:38

満足です!
温泉があるのが良いです。
温泉の込み具合を、部屋のテレビで確認できるのが有難いです。
朝食も、たっぷり頂きました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月26日 10:49:18

mas-don様

この度はスーパーホテル阿南・市役所前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満点のご評価を頂き、恐縮ながらもスタッフの励みになっております。心より御礼申し上げます。

「満足です」とご満足いただけて、私どもも安堵しております。
いつ、誰が担当しても、お客様に気持ちよかったと言っていただけるようなおもてなしができること、それが私たちの目標です。

数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき、こうしてお客様にお越しいただけること、感謝するとともに、お客様に寄り添い、期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

当館の天然温泉「太龍の湯」、源泉は鳴門市内にある自然温泉、あらたえうずしおの湯を運んできております。 塩化物泉は保温効果の高い温泉となっておりますので、体の芯から温まることができます。 また、心身をリラックスさせる副交感神経が優位になる傾向があります。 男女別の浴場をご用意しておりますので、お仕事や旅の疲れをゆったりと癒してください。

最後に、このようなありがたいコメントで、口コミをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

mas-don様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人

投稿者さん 2023年12月27日 11:36:08

スーパーホテルを利用するのは3度目です。どこのスーパーホテルも質が高いサービスが得られ、失望することは全くありません。温泉の大浴場が一つしかなく、時間を決めて男女で入れ替え制にしているスーパーホテルもありましたが、こちらのスーパーホテルは男女別でしたので、安心して入ることができました。次回もスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 13:37:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館「太龍の湯」は渦潮で有名の「鳴門あらたえのうずしおの湯」直送の天然温泉でございます。塩分が含んでおり、傷をいやす効果や、保温効果があり、浴後のポカポカが長く続きます。男女別となっており、15:00~翌朝9:30分までご利用頂けます。混雑している時間帯もございますので、次回ご利用時は、入浴前にお部屋のテレビにてご確認頂けますので、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 16:24:34

3連泊したのですが、居心地良すぎて、昼過ぎまでホテルの中でゴロゴロしてました。すいません。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 15:24:47

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメント及びご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大切なお客様の心に温かく響くおもてなしを これからもスタッフ一同努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧の程 よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇田

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2023年12月17日 06:25:39

スーパーホテルファンで、友人と利用しています。天然温泉最高。いつも3回は入っています。食事もお腹いっぱいです。ウェルカムドリンクあって嬉しい限りです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 15:30:01

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビジネスホテルでありながらも天然温泉を楽しめるのはスーパーホテルのこだわりでもございます。
旅やお仕事の疲れをゆっくり癒やして、次の日はおいしい朝食を召し上がって頂き、元気にご出発頂くのは私たちのモットーであります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想、コメントを頂き重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 22:12:41

立地、館内の清潔さ、朝食の美味しさ等、非常に素晴らしい印象。温泉の泉質も良かった。

投稿者さん 2023年11月18日 14:35:08

お風呂も綺麗で朝食も美味しかったです。

stitch946さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

stitch946さん [40代/女性] 2023年10月02日 22:40:58

9月17日に宿泊しました。テレビが大きいので、ゆっくりとスポーツ観戦もできました。
珍しく女性風呂の暗証番号の紙がもらえず、確認する必要がありましたが、すぐに対応いただき、助かりました。

駐車場からの距離が少しあるので、天気が悪くならなくてよかったです。

投稿者さん 2023年08月08日 20:59:34

お風呂が最高、ありがとうございました!

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

希望の道さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

希望の道さん [70代/男性] 2023年07月27日 08:26:51

適性 適切な 無駄のない対応で 快適に 過ごすことができました。 特に 朝食については 田村の卵 始め 釜揚げ しらす から 品数も ちょうどよく これだけの内容の朝食を 無料で提供されることには 頭が下がります。 焼きたてのパンも 普通の ベーカリーに引けを取らない ほどの 美味しさでした。

投稿者さん 2024年02月26日 16:50:57

ベットが広いのでリラックスできる。快適な睡眠でした。
モーニングは可もなく不可もなく特に悪くはないです。
いつも利用しています。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年03月01日 16:52:59

また、今回のようなサービスに対するご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。高いご評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
フロント横に選べる枕もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 00:43:56

10月8日に宿泊させていただきました。当日団体さんがいるとのことで、フロントの方が気にかけてくださいましたが、あまり気になることは有りませんでした。枕も好みのものを貸出ししていて快適でした。初めてのスーパーホテルでしたが狭いながらも大浴場が有りとても良かったです。朝食の焼き立てパンも美味しくいただきました

投稿者さん 2023年10月30日 20:12:53

ツインで90センチのベッドを100もしくは110にしてもらえたら、後は言うことないです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月30日 20:11:04

可もなく不可もなく
快適に過ごせた。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

kimidori220さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

kimidori220さん [70代/女性] 2023年10月14日 19:27:57

10月8日に宿泊しました遅い時間に到着しました日曜日のせいでしょうかお店がお休みで思うように食事がとれずすーぱーで買い物しましたお風呂もゆったりし良かったです。連休の為アメニティ・まくらなどなどからっぽで利用できませんでした朝食もおいしく満足でした