たまゆら温泉 宮崎観光ホテル クチコミ・感想・情報

たまゆら温泉 宮崎観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

お茶屋0247さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年11月28日 19:28:13

駅から離れておりいくのが難しかったです。タクシーが良かったです。夜ご飯は手作り和食が美味しくて大満足でしたが朝は激混みすぎて疲れてしまいました。2部生にしてもいいかもしれません。温泉は部屋からタオル持参がめんどくさく、それだけがネックです。
部屋は広く掃除も行き届いていて居心地良かったですが紙のスリッパがペロンペロンすぎるのでもう少し良いのを備え付けるか使い捨てでないものをおいていただきたいです。
たった1泊でしたがゆっくり出来て有りがとうございました。
良い宿なのでより良くなるよう期待したいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 17:48:33

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿いただきました通り、宮崎駅から当ホテルはタクシーでのご来館が最短で5分ほどとなり、徒歩ですと20分ほどかかる距離となります。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食会場での混雑、温泉大浴場をご利用の際にお部屋からバスタオルをお持ちいただくことや、客室にご用意しておりました使い捨てスリッパにつきましても、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
客室に雪駄のご用意はございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
この度は、お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルでのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】対象【夕食時間1部18時】ディナービュッフェ付

投稿者さん 2023年11月28日 10:55:05

楽天で予約の 専用ラウンジの使用サービスが 良かったです。
お風呂上がりに立ち寄り 冷たい飲み物を頂き 最高でした。
部屋は 残念ながら 大淀川側ではなかったのですが
翌日が 早めの出発だったんで まあ いいかって感じで。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 17:11:28

楽天トラベルにてご予約いただきましたお客様限定でご利用いただける「楽天トラベルラウンジ」をお気に召していただけて、大変うれしく拝読させていただきました。
15時~19時のご利用時間となりますが、コーヒー、紅茶、アップルウォーターのほか、17時以降は宮崎の焼酎の数々もお楽しみいただけます。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルでのご滞在をお選びいただき、客室のみならず楽天トラベルラウンジでもごゆっくりお過ごしいただけましたら、うれしく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】対象【事前カード決済】【お食事無】シンプルプラン
【東館スーペリアツイン(喫煙)広々30平米】

teruhiko1013さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

teruhiko1013さん [50代/男性] 2023年11月22日 19:51:11

従業員の対応は丁寧で、部屋ものびのび広い部屋を使わせていただき、とても満足なホテルでした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 16:53:04

ご滞在をご満喫いただけたご様子に、大変うれしく拝読させていただきました。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルでのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】対象 お日にち限定【一人旅応援 超目玉】素泊まり
【東館スーペリアツイン(喫煙)【川側】広々30平米】

yukako05さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

yukako05さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:02:01

川側ではなかったので、景色は特に特徴はありませんでしたが、到着時にカーテンを開けたら虹が見えたのが嬉しかったです。
楽天ラウンジは利用する時間がなくて残念でした、時間帯がもう少し長いといいですね。
お部屋はとても気持ちよく過ごせました。
スタッフの方も親切丁寧な方で素晴らしかったです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 16:51:19

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在でしたが、楽天ラウンジのご利用が叶わず、大変心苦しく思っております。
またご機会がございましたら、当ホテルでのご滞在をお選びいただきご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽天ラウンジオープン記念【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】対象【超目玉】素泊まり
【東館エアウィーヴツイン (禁煙)広々30平米】

投稿者さん 2023年11月17日 12:11:08

温泉、食事どちらも凄く満足です。
食事の際に車椅子だった事にスタッフが気づき、食事をお取りしましょうか?と声をかけていただきました。
気配りも素晴らしかったです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 16:44:24

温泉大浴場とバイキングレストランでのお食事をお気に召していただけて、大変うれしく拝読させていただきました。
ご投稿をホテル全体で共有させていただき、毎日の励みとさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】対象 お日にち限定【超目玉】朝食付きプラン
【西館ファミリールーム(禁煙)】

ch.moutonさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ch.moutonさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:36:34

40数年ぶりに宿泊いたしました。当時、小学生だった私は家族や友人家族たちと泊まり楽しかった思い出があります。大人になり宿泊してみて、当時を思い出しながらゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。観光宮崎を昔から第一線で引っ張て来た宮観。所々ノスタルジックさを感じるも人間で言う、良い歳の取り方をしたホテルではないでしょうか。朝食前に大淀川を散歩し、朝日に照らされたホテルは美しかったです。朝食後に西館前の椅子に座り、コーヒーを飲みながらのんびりと過ごし、ホテルを眺めながら、子供の頃に一緒に来たホテルに夫婦として来るとは思わなかったね、お互い宮観のような歳の取り方をしたいね、と笑いながら話しました。また利用させてください。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 16:29:08

再び当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてお過ごしいただいたお時間が、お客様の思い出の1つとなっておりましたら、私共もうれしく存じます。
宮崎観光ホテルは1954年に創業し、多くのお客様のおかげで、来年2024年に70周年を迎えます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様へ心あたたまるご滞在をお届けして参る所存でございます。
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様が再び当ホテルへお帰りいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 22:51:02

駐車場からホテルに行くのに少し不便だと思いました。
お部屋からの眺めもとても良かったし、お食事も郷土料理もあって美味しいと思いました。また宮崎に行く時は是非宿泊させていただきます。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月12日 17:47:27

ホテル裏手にございます立体駐車場からの距離について、ホテルと1本道路を挟んでおりますためご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、客室からの景色やお食事について大変ありがたいお言葉をいただき、誠に恐縮に存じます。
引き続きお客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食時間1部18時~19時半】ディナービュッフェ付プラン(夕朝食付)チェックアウト10時
【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

Calisenoさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

Calisenoさん [60代/男性] 2023年11月09日 07:24:15

西館のリニューアルした部屋に二泊しましたか、リニューアルしたにも関わらず、不満が多かったです。冷蔵庫はおそらく前の物をそのまま使ったらしく、恐ろしくうるさかったです。目覚まし時計も取り付けわすれたのか、置き時計が置いていました。部屋の机の前には鏡が無く、折りたたみ式の小さい鏡でした。部屋着も今時珍しい浴衣で、羽織もなかつたです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月12日 17:35:18

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在でしたが、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
まず、冷蔵庫の騒音につきまして客室責任者より確認・点検を行いました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また客室内時計は当ホテルでは全部屋置時計のご用意となっており、客室内の鏡につきましても東館スーペリアタイプを除き、折り畳み式の鏡のご用意となっております。
そして館内着につきましては、西館にご滞在ですと浴衣、東館にご滞在ですと作務衣をご用意しており、羽織は各階エレベーター前にご準備しておりますが、ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご意見は全てホテル内で共有させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
本来であれば快適なご滞在の提供を行わなくてはならないはずが、多大なるご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【5と0の日限定ポイント5倍】朝食付~チェックアウト10時

投稿者さん 2023年11月04日 08:40:29

毎年1回は利用させていただいているリピーターですので、総じて満足しております。
敷いて申し上げれば、サンダルのご検討でしょうか。鼻緒の付いたサンダルですが、浴衣には合いますが、Tシャツやスエットなどの軽装には不釣り合いですし、なにせ歩くほど指間等が痛い。近くまで買い物や散歩など、少し外に出るにも着替えなければならないのが面倒でした。浴衣や軽装どちらでも合う、鼻緒の無いサンダルにして頂けたらと感じました。
(10/30-31に宿泊)

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月12日 17:06:27

平素より、宮崎観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルへお帰りいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます
西館客室へご用意しております履物について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見をご投稿いただきましたことに深く感謝申し上げ、今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続き、お客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定【一人旅応援 超目玉】朝食付~10時チェックアウト
【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さん 2023年11月03日 20:48:52

はじめての宮崎旅行で宿泊しました

建物自体は古さを感じましたが、綺麗に改装されておりとても綺麗だと感じました。

フロントの方も入口にいた方達もみんなとても感じが良かったです。

部屋は川側だったので客室からのリバービュー。
夜も朝も違う味わいでとても綺麗でした。

今回の宿泊で1番良かったのは夕食です。
壺中天地桷志田でのコース料理だったのですが、ひとつひとつがこだわって作ってるなというのを感じられました。中華だけど胃にもたれる感じもなく何を食べても美味しかったです。
お店の方も本当に感じが良く、お店の商品(黒酢とか)も親切に色々してくださいました。
お土産に買った5年熟成黒酢とても美味しいです。

比較的お値打ちな値段でとても、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

また、宮崎に来る機会があればぜひ利用したいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月12日 16:45:46

はじめての宮崎旅行のご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
川側に面したお部屋からの景色が、お客様の旅の思い出の1つとなっておりましたら、私どもも嬉しく存じます。
また「壷中天地 桷志田」でのご夕食をお気に召していただけて、大変うれしく拝読させていただきました。
当日担当いたしましたレストランスタッフへも、お客様よりご投稿いただきましたお言葉を共有させていただきました。
毎日の励みとなることと存じます。

「壺中天地桷志田」のディナーを楽しむ夕朝食付プラン
【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さん 2023年11月01日 08:18:21

今回初めて楽天トラベルラウンジの案内をいただきました。
どんなものかと16時頃、お茶をいただきに行ってみましたが、中には入れたものの、ドリンクのマシンからは1滴も出てきませんでした。少し期待していたので、とても残念でした。
日南の温泉ホテルで、ウエルカムドリンクがマンゴージュースでとてもうれしかったあとだったので、とても残念に思いました。
比べてはいけないかも知れませんが、せっかく案内いただいたので、期待してしまいいけなかったと思います。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 13:33:28

日頃より宮崎観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
楽天トラベルラウンジについてご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
オープンしたばかりで、まだまだ至らぬ点も多く、お客様にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
ドリンク機器の点検を早速見直し、担当スタッフと再度確認いたしました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【期間限定】九州在住のお客様マイカー応援プラン!食事無~駐車場無料特典~10時チェックアウト
【西館ファミリールーム(禁煙)【川側】】

投稿者さん 2023年11月01日 08:08:38

宮崎に滞在するときには、よく利用させていただいております。温泉があるのがとても良いです。
ただ今回は、連泊だったのですが、2日目のお掃除後、歯ブラシが人数分に不足していましたし、お風呂の足ふきマットがありませんでした。大きな温泉に行ってしまいましたので、お風呂には問題ありませんでしたが、洗面所の水はねなどの対策に足ふきマットは便利ですので、少し不便でした。
また、一木一草の食事も楽しみにしていましたが、なんとなく以前よりもお料理の種類が減ってしまったようで、残念でした。コロナのあとなので、大変なのでしょうが、また元の活気が戻ることを期待しています。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 13:31:14

平素より、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたが、ご滞在中は度重なるご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室でのアメニティ、足ふきマットのご用意が出来ておりませんでしたこと、客室責任者へ共有いたしました。
清掃時のチェック体制を強化いたします。
そして、バイキングレストランでのお食事につきましても、お客様のご期待を裏切ることとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見をレストラン責任者へ共有し、改善に向けて検討を重ねて参ります。
この度は大変貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】九州在住のお客様マイカー応援プラン!朝食付~駐車場無料特典~10時チェックアウト
【西館ファミリールーム(禁煙)【川側】】

投稿者さん 2023年10月29日 16:33:32

朝に露天風呂でリラックスしてから、美味しい朝食をゆっくり楽しめて、家族で素敵な時間を過ごせました!

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 13:12:27

ご家族でのご旅行に、当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
日常から離れ、ホテルで過ごす非日常なお時間をご満喫いただけておりましたら、嬉しく存じます。
これからも当ホテルでお過ごしいただいたお時間が、お客様の旅の思い出の1つとなれますようスタッフ一丸となりまして精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 09:02:20

川側の部屋はゆったりしていて夜景もとても綺麗でした。朝食バイキングもメニューが豊富で満足でした。特に五穀米があったのが嬉しかった。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 13:00:53

当ホテルには、北向きの街側に面したお部屋と南向きの川側に面したお部屋がございますが、より眺望が人気の川側のお部屋からの景色をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。
そして、バイキングレストラン「一木一草」でのご朝食につきましても、ご満足いただけたとのことで、何よりでございました。
お客様よりいただきましたお言葉励みに、より一層ご満足いただけるご滞在の提供を目指し、精進して参ります。

【5と0の日限定ポイント5倍】朝食付~チェックアウト10時
【東館スーペリアツイン(喫煙)【川側】広々30平米】

投稿者さん 2023年10月21日 16:41:37

食事が夕食、朝食ともに美味しかった。特に夕食は品数が多く大変満足した。
館内がとても広かった。
温泉が気持ち良かった。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 12:57:42

大変ありがたいお言葉の数々をご投稿いただきましたこと、大変うれしく拝読させていただきました。
特にバイキングレストラン「一木一草」でのお食事をお気に召していただけたご様子で、何よりでございました。
これからもお客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【西館スーペリアシングル(禁煙)川側】

しあわせ分け隊さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

しあわせ分け隊さん [60代/男性] 2023年10月20日 16:53:46

いつも利用させていただきありがとうございます。部屋が広くて窓からの大淀川の眺めも最高、宮崎では安心して泊まれるホテルの一つです。老舗ゆえ老朽化は否めませんがリニューアルした部屋なら全く快適。しかしプランによっては匂いの気になるフロアもあるのが残念です。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 12:53:18

当ホテルの客室は、北向きの街側に面したお部屋と南向きの川側に面したお部屋がございますが、より眺望が人気の川側のお部屋からの景色をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。
そして「安心して泊まれる」と仰っていただけて、大変感激しております。
ご滞在いただくお部屋の振り分けはお部屋タイプごととなりますが、この度ご滞在いただきました東館エアウィーヴフロアーは1フロアーのみのご用意となっております。
匂いについて、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様へ快適で安全なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

楽天限定【9月がお得・一人旅応援】素泊まり~食事無~駐車場無料特典付
【東館エアウィーヴツイン(禁煙)【川側】広々30平米】

月と湖1040さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

月と湖1040さん [40代/女性] 2023年10月19日 11:22:41

9月30日、10月1日と連泊しました。
館内全て綺麗に整っていて、スタッフの方も皆さん心のこもった接客で、とても快適に過ごさせていただきました。
温泉も気持ちよくて何度も入りたかったのですが、夜が早く閉まってしまうので、朝から堪能致しました。
お陰様で宮崎旅行が素晴らしいものになりました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 12:34:00

しかしながら、温泉大浴場の営業終了の時間が早く、心ゆくまで温泉をご堪能いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これまでも多数のお客様から営業時間についてのご意見をいただいており、10月1日から温泉大浴場の夜の営業時間をご宿泊のお客様限定で30分延長いたしました。
再び当ホテルでのご滞在をお選びいただけた際には、お時間の許す限り温泉大浴場をご利用いただければと存じます。
この度は、大変あたたかいお言葉の数々をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽天限定【20日間限定ポイント5倍】素泊まり~10時チェックアウト
【西館スーペリアシングル(禁煙)川側】

kamicchaさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

kamicchaさん [50代/女性] 2023年10月13日 16:08:43

かつては宮崎市民だったので、憧れの宮観に初の宿泊でした。
意外だったのが、このホテルの周りには飲食店がそう多くないこと。バーで飲み直したかったのですが、近隣になく、ホテル内のバーは当日ふらりと行けるわけではないのが残念でした。

朝食はバリエーション豊かでワクワクしました。とても美味しかったです。大淀川を望み素晴らしい眺望…のはずが、大雨で残念でした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年10月17日 17:37:02

ホテル周辺の飲食店や、館内のバーのご利用についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、バイキングレストラン「一木一草」でのご朝食について、大変ありがたいお言葉をいただき、恐縮でございます。
レストランスタッフへ共有し、毎日の励みとさせていただきます。
この度はあいにくのお天気でしたが、再び宮崎へお帰りの際は、当ホテルにて「日本のひなた宮崎県」を少しでも感じていただけたらと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】シンプルプラン【食事無】~10時チェックアウト
【東館スーペリアツイン (禁煙)広々30平米】

hawaii大好きさん。さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

hawaii大好きさん。さん [60代/男性] 2023年10月03日 15:57:00

立地する県内在住者です。
前々から宿泊したかったのですが、今回宿泊チャレンジ!
結果は大成功です。
  非日常の気分を感じながらチェックイン
  西館川側7階、眺めよ~し
  飛び立つ飛行機も見れ、サンセットも見れて
  ブッフェ美味しかったです。ただわたしの横肉ちゃんが気にならないものだったら、もっともっと食べたかった。
帰宅後も妻とまた行こうね!と会話も弾みました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年10月17日 17:22:05

お客様からいただきましたお言葉を励みとさせていただき、引き続き快適なご滞在の提供ができますようスタッフ一丸となりまして精進して参ります。

【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

しげパパ214さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

しげパパ214さん [50代/男性] 2023年10月02日 08:53:08

朝風呂が6:30スタートと遅めなので朝から大渋滞。決して広くないので、洗い場がすべて埋まってしまう状態でした。やはり温泉をウリにするなら、朝風呂は5時台からが必須と思います。また部屋のタオルを持っていくべきなのかどこにも記載がなかったのですが、バスタオルは必要・ハンドタオルは不要が正解でした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年10月17日 17:17:00

温泉大浴場について、多大なご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご投稿いただきましたお言葉全てをホテル全体で共有させていただきました。
改善に向けて検討を重ねて参ります。
また、温泉大浴場ご利用の際のタオルについてご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
客室内のご案内の掲示場所について、客室責任者と協議いたします。
これからもスタッフ一丸となり、お客様へ快適なご滞在を提供できますよう精進して参ります。
この度は、大変貴重なご意見の数々をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【東館スーペリアツイン(喫煙)広々30平米】