たまゆら温泉 宮崎観光ホテル クチコミ・感想・情報

たまゆら温泉 宮崎観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2016件

あかみつ@ZC32Sさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

あかみつ@ZC32Sさん [30代/男性] 2023年08月10日 18:10:30

妻の誕生日に合わせて宿泊しました。予約前に電話にて「誕生日ケーキを預かって欲しいが可能ですか」とお伝えした所快くお受けいただきました。予約時にも念のため備考欄に同様の記載をしました。当日お持ちするとキチンと引継ぎがされておりスムーズに受け取っていただくことができました。こちらからお渡しする際も「サプライズですか?」などと気にかけていただき細かい配慮をして頂きました。
部屋に関しては東館川側のスーペリアツインをお願いしましたので眺望はよかったです。希望としてはエアコンがもう少し効いてくれるとすごくうれしかったです。(お風呂上りが暑く感じました。)アメニティも充実していました。チェックイン時にお子様用にお使いくださいと子ども用のアメニティセットを頂きました。
チェックアウト後に立体駐車場から正面玄関へ車を移動している際に、スタッフの方が荷物の移動や積み込みのお手伝い・ご丁寧にお見送りまでして頂きました。満足度の高い時間を過ごすことができました。宮崎在住ですが、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年08月14日 16:33:06

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきました東館は、建物一括管理の空調となっており、客室からはダイヤルでの調整となるため、細やかな室温調整が出来ずご不便をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
西館(全室)や、東館上階にございますエグゼクティブフロアーの一部客室では個別空調の客室もございます。
ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
再び当ホテルでのご滞在をご検討いただける際の参考となれば幸いでございます。
これからも、お客様へ非日常なお時間をご満喫いただけますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

お日にち限定 夏休みファミリー応援~素泊まりプラン
【東館スーペリアツイン(禁煙)【川側】広々30平米】

投稿者さん 2023年08月07日 17:08:52

朝食は大変、充実してると思います。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年08月14日 15:56:23

この度は、宮崎観ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングレストラン「一木一草」でのお食事について、大変ありがたいお言葉を賜り、身の引き締まる思いで拝読させていただきました。
ご投稿いただきましたお言葉を、レストランスタッフへ共有いたしました。
毎日の励みとなります。
これからも、お客様へご満足いただけるご滞在の提供を目指し、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルでのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

サウナ再開(夜のみ)【ポイント10倍】お日にち限定【ビジネスマン応援 超目玉】朝食付
【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

プータロー1201さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

プータロー1201さん [70代/男性] 2023年08月03日 13:50:54

一人旅なので、豪華ではないが泊まりやすかった。
風呂、食事、サービス等の説明は口頭であったが、部屋に案内等のプリントが無いので何回もフロントに問い合わせてしまった。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年08月14日 15:46:02

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中の館内のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
AIコンシェルジュの導入を行っており、客室内にて館内案内の設置を行っておりません。客室内に設置しておりますQRコードを、スマートフォンまたはタブレット端末で読み込んでいただけますと、専用のアプリケーションにて随時ご確認いただけます。
アプリケーションについてのご説明をチェックインの際にしっかりと行うよう、フロントスタッフへ共有、指導をいたしました。
ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間のなか、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】【お食事無】シンプルプラン~10時チェックアウト

投稿者さん 2023年07月31日 10:16:08

トイレは入口側とお風呂側に2ヶ所あり、風呂トイレ別になっていたのでとても良かったです。お風呂は家庭用のお風呂と洗い場くらいで問題ありません。部屋自体は和室とリビングで一般的な温泉旅館のいい部屋の方が広い印象ですが十分。和室とリビングの両方にテレビがあり、和室側にタワー型の冷風送風機があったのは良かった。特に客室内のエアコンの細かな設定が出来ないようで、冷風送風機はありがたい。リビングに「キューリグ」のカプセル式のコーヒーメーカーが人数分のセットでおいてあったのでテンション上がりました!しかし、実際飲んで見ると「マズイ」。たまたま、好みに合わないのかと思っていくつかのコーヒー、お茶を飲んだがやはりマズイ。カプセル自体の賞味期限は期限内になっているし、コーヒー自体がマズイとも思えない。バックヤードでの管理方法が問題なのか気の抜けた味だったのが残念。また、禁煙希望で部屋を探していたがここの喫煙しか空いてなく「消臭対応」でお願いたが気になるレベルで匂いも残っていたので、空気清浄機のレンタルをお願いした。逆に、最近では感染症対策もあるのでシングルの部屋でも空気清浄機がないホテルが珍しく、しかも、「消臭対応」をお願いしていたので空気清浄機は置いていて欲しかった。贅沢を言うと和室とリビングがあるので出来ればそれぞれに一つずつは。それでも匂いの改善に時間がかかりそうだったので消臭剤を買って置いて過ごし夜遅くには改善された。また、脱衣所と洗面が一緒になっており、洗面所の若干床が抜ける印象があるで是非点検を。それともう1ヶ所くらい洗面所にバスタオルを掛ける場所があれば有り難い。
朝食はデザート系は少なめで子どもや女性にはもう一つだが、それ以外はとても充実しており補充も早い印象で、取り過ぎて食べ過ぎてしまうくらいの種類の豊富さ。客室の「キューリグ」のコーヒーがマズかったが、こちらのコーヒーは当たり前に美味しかったので安心した。スタッフの対応もよく、朝食付きの宿泊ではなかったので、帰りに受付で支払いが必要で若干こちらが手こずらせてしまったが、気持ち良い言葉と笑顔で見送ってくれ満足。
フロントスタッフも対応も笑顔も気持ちよい印象。まあ、強いて言えば宿泊中に雷雨によって一瞬停電することが何度かあったので「昨夜は大丈夫でしたか?」と一声あれば満足の更に上になるかも。ぜひ、また宿泊します!

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年08月14日 15:21:02

数あるホテルの中から、当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東館特別和室にてご滞在いただきましたが、お客様のご期待に沿えなかったことが多く、誠に申し訳ございませんでした。
事前に消臭対応のご連絡をいただいていたにも拘らず、対応が不十分となりご不快の念をお掛けいたしました。
心より深くお詫び申し上げます。
あいにく空気清浄機や加湿器は、台数に限りがあるため、お部屋への常設は行っておりません。お客様へは大変お手数をお掛けいたしますが、ご入用の際はフロントもしくは客室係へお知らせ頂ければと存じます。
洗面所の床につきましても、客室責任者へ伝え点検を行いました。
バイキングレストラン「一木一草」スタッフやフロントスタッフへの大変ありがたいお言葉をご投稿いただき、身の引き締まる思いで拝読させていただきました。
ご滞在中は、雷雨による停電が発生しご心配をお掛けいたしました。
直接のお声かけができておらず、大変心苦しく思っております。
この度ご投稿いただきましたご意見の数々を真摯に受け止め、快適なご滞在の提供を目指した運営、従業員教育を更に強化し、お客様のご期待を少しでも越えられるホテルとなれますよう、より一層精進して参ります。
この度は、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

特別和室【喫煙可】に泊まる ゆったりステイ~素泊まり
【東館特別和室(喫煙可)(川側)】

投稿者さん 2023年07月27日 07:31:00

朝廊下に人が寝てて怖かった。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年08月14日 14:01:53

せっかくご滞在いただきましたが、この度のご滞在では多大なるご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは24時間体制でスタッフが勤務しておりますが、この度のご投稿を受けて警備体制を更に強化致しました。
お客様が安心してご滞在いただける安全な環境の提供を行うべく、より一層精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宮崎名物・一平寿しの元祖レタス巻きを味わう~一木一草の朝食付
【西館ファミリールーム(禁煙)】

ゆづちゃん18さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ゆづちゃん18さん [40代/女性] 2023年07月23日 22:49:49

お部屋はとっても綺麗で清潔感もあり、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの皆さんもすれ違う度に挨拶をしてくださり、よく教育されているなと思いました。
夕食・朝食ともにバイキングでとても美味しく品数も多く両親や子供たちも大満足でした。
1つ言うなら、大浴場の利用時間が短いので夜のクローズの時間がもう少し遅ければいいなと思いました。

さすが宮崎観光ホテルだねと家族で話をし、私自身バスガイドの仕事に就いているので宮崎交通さんのバスガイドさん、ドライバーさんがとっても素敵なのでさすがは宮交グループ!と感動しました。
あと、1階にあるパン屋さんのパンがとっても美味しく、値段にも感動でした!!
また宮崎を訪れることがあれば是非利用したいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月27日 15:59:52

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましても、お気に召していただけて何よりでございます。
温泉大浴場の営業時間について、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。ホテル内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
これからもお客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食時間1部18時~19時半】ディナービュッフェ付プラン(夕朝食付)チェックアウト10時
【西館ファミリールーム(禁煙)】

あいぽん5463さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

あいぽん5463さん [20代/女性] 2023年07月22日 16:42:44

川の近くで景色もよく、満足しています。朝食の内容は普通です。レストランで選んだ席が空調の下で、水滴がぽとぽと落ちてきたのはびっくりしました。ベビーカーの幌を下ろしてたので子供に当たることはなかったのですが、気をつけてほしいなと思います。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月23日 17:48:31

せっかくご滞在いただきましたが、レストランをご利用の際に多大なるご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、換気や室温調整を行っている影響で、結露が発生してしまい、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
快適なお時間をお過ごしいただけますよう、より一層の設備管理を行って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

チョコりんご8995さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

チョコりんご8995さん [40代/女性] 2023年07月22日 15:57:42

バイキング…
前はもっと美味しかったのな……ローストビーフとかあって好きだったのに。
サイコロステーキより全然美味しかったのにー!復活させて欲しいです。毎回冷や汁は全然おいしくないです。ごめんなさい。
このバイキングありきで近場なのにお泊まりしてたのに、次はないかな!泊まるだけなら温泉もサービスもスタッフさんも素晴らしいです!

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月27日 15:53:06

平素より、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたが、バイキングレストランでのお食事がご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて協議を重ねて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【東館スーペリアツイン(喫煙)【川側】広々30平米】

aoichan14さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

aoichan14さん [50代/女性] 2023年07月19日 09:03:01

ユニバーサルツインルームに宿泊しましたが、ほんとに車いすでも動きやすそうなくらい広く作られていて、バストイレもとても使いやすかったです。温泉もありゆったりと過ごせました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月23日 16:46:10

ユニバーサルツインルームにて快適にお過ごしいただけたご様子に、大変うれしく拝読させていただきました。
温泉大浴場「たまゆらの湯」もお気に召していただけて、何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルでのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済】【お食事無】シンプルプラン~10時チェックアウト
【西館ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 16:57:27

部屋のシャワーが、水圧を上げないと湯温が安定せず、水圧を上げると痛くて残念。また、冷蔵庫前の、扉が傾いていた。カウンター自体が開いていたような気がする。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月19日 14:45:19

せっかくご滞在いただきましたが、シャワーと冷蔵庫に不具合があり、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室担当者へ内容を報告し、確認・点検を行いました。
今後このようなことがございませんよう、管理体制を更に強化いたします。
この度はご満足いただけるご滞在でなかったにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴しましてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

楽天限定【20日間限定ポイント5倍】素泊まり~10時チェックアウト
【西館スタンダードシングル(禁煙)【川側】19平米】

ナミテン@Fukuokaさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ナミテン@Fukuokaさん [30代/男性] 2023年07月18日 09:23:40

7月三連休に家族で初めて宿泊しました。
トレインビューということで、私も子どもも窓に貼り付いて列車を見てました。
天気が良かったこともあり、窓からの眺めが素晴らしかったです。癒されました。
大浴場の利用しやすさも良く、ゆっくりとお風呂に入れるのが良いです。(宿泊した東館からは歩きますが)
朝食(一木一草)では、冷や汁など、宮崎らしさを味わうこともでき、大変充実した宿泊でした。
子どもも楽しかったと言っており、また利用したいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月19日 14:38:12

ご家族でのご旅行に、当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきました「トレインビュー宿泊プラン」をご満喫いただけたご様子に、プランを作成しました担当者をはじめスタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。
お天気にも恵まれ、川側に面したお部屋からの景色もより一層きらめいていたのではないかと存じます。
温泉大浴場や、ご朝食会場は西館にございますので、東館でのご滞在ですとどうしても距離ができてしまい、心苦しく思っております。
しかしながら、大変ありがたいお言葉の数々をご投稿いただきまして、誠に恐縮でございます。
ご投稿をホテル内で共有し、毎日の励みとさせていただきます。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルでのご滞在をご検討いただけますと幸いでございます。

JR日豊本線・日南線トレインビュー宿泊プラン~朝食付
【東館エアウィーヴツイン(禁煙)【川側】トレインビュー】

おだのり1248さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

おだのり1248さん [50代/女性] 2023年07月16日 12:19:04

スタッフの方の対応がとても良かったです。
立地もよく川側のお部屋で景色も良かったです。
ただ一つだけ、お部屋の床のカーペットに染みがいつくかあったのでそこが少し残念でしたが総合的には満足です。
また利用したいと思います!

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月19日 14:28:05

客室内カーペットに染みがあり、ご不快の念をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。
西館スタンダードタイプのカーペットにつきましては、今後張り替え作業を行う予定でございます。
長期間の作業となりますので、すぐの改善とはなりませんが、お客様へ快適なご滞在の提供を目指しホテル内で協議を進めております。
スタッフの応対やお部屋からの景色について、大変ありがたいお言葉をご投稿いただきましたこと、誠に恐縮でございます。
お客様のお言葉が何よりの励みとなります。
これからも快適なご滞在の提供を目指し、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定【一人旅応援 超目玉】素泊まり~食事無~10時チェックアウト
【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さん 2023年07月10日 16:59:34

朝食バイキングは種類も豊富で、満足できました。チキン南蛮や冷汁といった、名物があるのも良いですね。会場からの景色(目の前を流れる大淀川)もダイナミックで癒やされました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月12日 15:35:48

バイキングレストラン「一木一草」でのご朝食をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。
ご投稿いただきましたお言葉をレストランスタッフへ共有し、毎日の励みとさせていただきます。
これからもお客様のご期待を少しでも越えられるホテルとなれますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

【さき楽75】ポイント10倍~朝食付~10時チェックアウト
【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さん 2023年07月04日 23:20:06

部屋は広めで良かったですが、全体的に昭和感が漂う作りです。混雑期なので全体的にワサワサしていました。混雑期に宿泊するのはやはりお勧めしないです。他のシーズンならもう少し違う印象かもしれませんが。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月12日 14:21:36

せっかく当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたが、ゴールデンウイーク中のご滞在ということもあり、館内の賑やかな雰囲気の影響で、ごゆっくりお寛ぎいただくことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルでの非日常なお時間を少しでもご満喫いただけますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【東館スーペリアツイン (禁煙)広々30平米】

うーじ7716さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

うーじ7716さん [50代/女性] 2023年07月04日 15:54:16

広くて使いやすい部屋でした。湯船がもう少し広いと、尚嬉しかったと思います。ホテルには有名どころのレストランも入っており、ランチを楽しもうと思っておりましたが、長いお休みがあるようで予約できず、ロビーラウンジもお休みがあるようで、商談で使える場所がなかったことが残念でした。東京のホテルではロビーラウンジがお休みという所は殆どないので少々びっくりしましたが、そちらも良い思い出になりました。どうもありがとうございました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月12日 15:29:39

ご滞在いただきました西館ユニバーサルツインは、入り口や室内、バスルームに段差がないバリアフリータイプのお部屋となっており、西館ツインよりもお部屋が広く、車椅子をご利用の方や、段差の苦手な方もごゆっくりとお寛ぎいただけるようご用意したお部屋タイプとなっております。
館内のレストランやラウンジのご利用について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル直営のレストランは、バイキングレストランとフレンチのレストランとなりますが、いづれの店舗も定休日を設けております。営業時間のお知らせは公式ホームページにて随時掲載しておりますが、ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ラウンジにつきましても、東館1階に「Cafe & Bar ひまわり」が6月20日よりオープンしており、コーヒーやソフトドリンク、アルコールなどのドリンクと軽食をご用意しております。日曜日の定休日以外は10:00~22:00にて営業を行っております。
せっかくご来館いただきましたのにご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

段差のないお部屋で安心☆ユニバーサルルーム宿泊プラン(朝食付)~チェックアウト10時
【西館ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月04日 12:52:36

宮崎市内では一番キレイなホテルではないでしょうか。
お部屋も快適でしたが、特に朝食が通常のビジホよりワンランク上の味と品揃えで大変良かったです。
ふるさと納税のクーポンなどを利用してお得に宿泊できました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月12日 15:32:56

バイキングレストラン「一木一草」でのお食事をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。
お客様よりいただきましたお言葉の数々をホテル内で共有し、毎日の励みとさせていただきます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍~一木一草の朝食付~10時チェックアウト
【西館ユニバーサルルーム(禁煙)ファミリールーム】

ka0102さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ka0102さん [50代/男性] 2023年06月29日 12:53:48

よかった

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月05日 16:48:27

当ホテルでのご滞在をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。
非日常なお時間の中、快適なご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月29日 11:45:19

朝食が、値段に対して多く美味しかったです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年07月05日 16:46:40

この度のご投稿をレストランスタッフへも共有し、毎日の励みとさせていただきます。
これからもお客様へご満足いただけるご滞在の提供を目指し、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

【西館スーペリアシングル(禁煙)】

csxzさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

csxzさん [50代/男性] 2023年06月24日 21:57:19

部屋の絨毯が古く臭う。それ以外は普通は。朝食は期待以上に良かった。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年06月25日 15:37:50

せっかく当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたが、客室にてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制を強化し、快適にお過ごしいただけます様、尽力いたします。
一方で、バイキングレストラン「一木一草」への大変ありがたいお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
これからもスタッフ一丸となりまして、お客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【西館スタンダードシングル(禁煙)【川側】19平米】

ToshiakiMさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ToshiakiMさん [70代/男性] 2023年06月21日 12:39:38

ホテルは増設を繰り返したのか、館内は迷路みたいだった。リゾートホテルと宣伝しているが、大きなビジネスホテルという感じだった。夕食時間を19時半から21時にしたが、広い夕食会場にお客がまばらでさみしかった。料理の種類は、多かったが。大浴場は温泉でよかったが、浴室の入り口で使い古しのタオルを貸してくれた(ホテルの指定)。やはり、せっかくの温泉、新しいタオルで洗いたいと思った。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年06月25日 15:29:34

数あるホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選びいただきいましたが、お客様のご期待に沿えなかった点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様へ快適なご滞在の提供を目指し尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【夕食時間2部19時半~21時】ディナービュッフェ付プラン(夕朝食付)チェックアウト10時