たまゆら温泉 宮崎観光ホテル クチコミ・感想・情報

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル

たまゆら温泉 宮崎観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ミスターネンキンさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年10月07日 17:31:25

部屋が広かった

2021年09月
    たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年10月08日 09:40:29

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に快適なご滞在を提供できます様、精進して参ります。

【ポイント10倍】お日にち限定【ビジネスマン応援 超目玉】朝食付~チェックアウト10時

投稿者さん 2021年08月19日 21:19:47

最高でした

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年08月20日 15:07:00

この度は宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものになったご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。

【事前決済限定】【宮崎県民限定】朝食付きシンプルプラン~チェックアウト10時
    【東館スーペリアツイン(喫煙)広々30平米】

みーさん23さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

みーさん23さん [30代/女性] 2021年07月24日 15:48:31

ジモミヤタビキャンペーンで利用させて頂きました。お部屋も家族4人では贅沢な程広く、お風呂とトイレが別になっているのも良かったです。一木一草での夕食も朝食もとても美味しく、親も子供も食べすぎてしまいました(笑)また、スタッフの方々が小さい子供がいるからでしょう。親に対しては「ゆっくり食べられましたか?」子供には「たくさん食べれてる?」と声掛けが。こんなに嬉しい声掛けは初めてでした!
    お風呂も朝から入れるようになっており、日頃子育てに追われているのでとても贅沢な時間でした。小学生の息子と主人はジムも利用させてもらい、子供も本当にいい時間を過ごせたと思います。
    1泊2日でしたが、チェックインからチェックアウトまで素晴らしい対応をして頂き、地元のホテルですが、また利用したい!と本当に思います。コロナで思うようにお出掛けが出来ないご時世ですが、夏休みのいい思い出が出来ました!ありがとうございました!

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年07月25日 11:38:45

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    そればかりではなく、バイキングレストラン「一木一草」へのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
    早速、一木一草のスタッフにも共有致しました。
    お客様よりいただきましたご感想を、今後の励みとさせていただき、日々精進して参ります。

また、温泉大浴場もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊者のお客様限定となりますが、7月21日から朝風呂の営業を再開致しました。
    コロナウイルスの感染拡大状況により変更となる可能性もございますが、当面の間営業を行って参りますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

私共のホテルでのご滞在が、夏休みの思い出の1ページとなりましたこと、大変嬉しく思っております。
    またお客様とお会いでできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【九州在住の方限定】一木一草Restart記念!バイキング満喫プラン(夕朝食付)チェックアウト10時
    【西館ファミリールーム(禁煙)【川側】】

チョコりんご8995さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

チョコりんご8995さん [40代/女性] 2021年07月07日 18:58:40

川側は初めて宿泊しました!川側じゃないほうがベッドが良かったような!一木一草のサラダの日向夏ドレッシングが美味しい!めちゃ近いけどまた泊まりたいです

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年07月08日 17:37:41

この度は宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
    「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回ご滞在頂きました、東館スーペリアツインのお部屋に関しましては川側と街側でベッドの違いはございませんが、
    西館スーペリアタイプと東館エグゼクティブフロアーにてシモンズ社製のベッドを使用しております。
    また、東館スーペリアタイプの一部フロアーにエアウィーヴのマットレスパッドを使用した「エアウィーヴフロアー」を設けております。
    また宮崎観光ホテルへご宿泊予約を頂く際の、ご参考になりましたら幸いでございます。

また、バイキングレストラン「一木一草」の日向夏ドレッシングをお気に召していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    早速一木一草スタッフと共有いたしました。今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDays楽天限定】【朝ごはんフェスティバル(R)2019】宮崎県第1位の朝食付
    【東館スーペリアツイン(喫煙)【川側】広々30平米】

やすっぴょんさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

やすっぴょんさん [40代/男性] 2021年07月05日 19:46:47

やっぱりこのホテルは最高に良いです!

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年07月06日 15:40:00

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    大変喜ばしいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回も是非宮崎観光ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定【一人旅応援 超目玉】素泊まり~食事無~10時チェックアウト
    【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

なおこ2887さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

なおこ2887さん [50代/女性] 2021年06月19日 10:42:54

最上階のリバービューのお部屋で快適に過ごせました。宿泊客が少なかったのかもしれませんが朝ご飯に鮎のお握りが出てこなくて少しガッカリしました。それでもチキン南蛮や冷や汁などの宮崎の郷土料理を頂くことができて美味しい朝ご飯でした。露天風呂の赤茶色のお湯が気持ちよかったです。
    今回は2回目の宿泊ですがまた利用させて頂きたいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年06月20日 11:07:50

この度は宮崎観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝読し大変嬉しく感じております。
    一方で、ご朝食会場にて提供しております鮎甘露煮の焼きお握りをお召し上がりいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。お楽しみにされていたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    早急にお客様からいただきましたご意見を関係部署と共有いたしました。
    今後より一層、補充の徹底や在庫管理の強化をおこなって参ります。
    また機会がございましたら、再度宮崎観光ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

お日にち限定【超目玉】朝食付きプラン~10時チェックアウト

投稿者さん 2021年06月06日 18:08:30

大淀川の景色がきれいによく見えるロケーション。コンビニは館内には一応ありますが品揃えが物足りないかなと思います。外部のコンビニまでは徒歩8分ほど要します。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年06月07日 10:47:06

このたびは宮崎観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテル内ショップの品ぞろえにつきまして、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
    担当責任者に伝え、今後の課題とさせて頂きます。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】九州・沖縄エリア第1位受賞記念プラン~10時チェックアウト
    【西館スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月15日 15:58:22

夜も静かに過ごせました。
    食事は朝ご飯のみでしたが、種類も豊富で美味しかったです。
    きちんとコロナ対応対策もされてました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年05月16日 10:49:30

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝ごはんフェスティバル(R)2019】九州・沖縄エリア第1位受賞

投稿者さん 2021年05月11日 06:14:15

まずチェクイン時のフロントの対応が親切で良かったです。部屋からの眺めも良かった。朝の温泉は最高でした。
    是非また宿泊します。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年05月11日 10:21:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
    当日対応したスタッフにも伝え、今後の励みとさせて頂きます。
    次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

当日限定【部屋タイプおまかせ】オンラインカード決済/素泊まり~10時チェックアウト
    【お部屋タイプお任せ【喫煙・禁煙・部屋タイプ指定不可】】

ジャム爺さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ジャム爺さん [30代/男性] 2021年04月19日 14:45:51

お部屋も広くて
    ソファも大きくて
    大満足でした

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年04月20日 14:17:58

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    ご満足いただけてなによりでございました。

「ディアマンルージュ」特製のテイクアウトグルメをお部屋でお楽しみください
    【西館エグゼクティブツイン(禁煙)】

hidebu_sさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

hidebu_sさん [40代/男性] 2021年04月18日 22:22:19

仕事で3泊しました。リニューアルされた部屋で大変快適でした。
    連泊で部屋の掃除をお断りしたところ、ミネラルウォーターをサービスしてくださいました。
    コロナ禍で時短営業でしたが温泉に毎日入りました。
    日々の疲れが取れ毎日熟睡できました。
    仕事の都合で朝食はいただきませんでしたが、評判が良いとのことで、次回は利用させていただきたいと思います。
    駐車場も利用しましたが、1泊ごとではなく、1滞在ごとの駐車場料金ということで、連泊の私には非常に良心的な値段設定だったと思います。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年04月19日 09:31:13

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
    「また次回も」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【20日間限定ポイント5倍】素泊まり~10時チェックアウト

投稿者さん 2021年04月18日 17:37:04

母のバースデープレゼントで宿泊しました。フロントの方、レストランのスタッフの方々お心遣い、心から感謝申し上げます。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年04月19日 09:54:56

この度は大切な記念日に宮崎観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お母様に楽しくお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4月限定】一木一草リニューアルオープン記念!九州在住の方限定バイキング満喫(夕朝食付)C/O10時
    【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

toukyou1607さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:55:19

朝風呂なくて残念ですがこの時期はしょうがないですね。館内は静かですし宮崎では一番安定したホテルです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年04月19日 09:56:28

先日は宮崎観光ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

【20日間限定ポイント5倍】素泊まり~10時チェックアウト
    【西館スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月14日 03:00:47

気分が良かったです

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年04月14日 09:40:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【東館スーペリアツイン(禁煙)【川側】広々30平米】

投稿者さん 2021年04月05日 18:15:26

あらゆる面で気遣いを感じられるホテルでとても快適に過ごすことができました。朝食がとても美味しかったです。ほんの少し割増になりましたが川側の部屋にして正解でした。またリフレッシュしたいときに泊まりたいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年04月06日 10:56:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食は季節に応じてメニューが変わりますので、是非またお楽しみ頂ければと思います。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 18:03:47

4月1日に宿泊しました。朝夕食、一木一草を利用しましたが、とても満足度の高いお店です。
    ビュッフェはありきたりな料理を出す所が多いですが、ふきや、筍など旬のもの、桜を感じるようなデザートがあり、お料理から季節感が感じられました。またチキン南蛮や、鶏の炭火焼など宮崎料理もいただく事ができます。

スタッフの配慮もすばらしい。
    宮崎に行く際は、また宿泊します。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年04月05日 13:08:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【東館スーペリアツイン(禁煙)【川側】広々30平米】

投稿者さん 2021年03月31日 15:48:51

お風呂も期待してたけど、コロナのせいか時間が短くて(外出していたので)入れませんでした。なので評価なし
    朝食が楽しみだったのですが、最高でした!!ごちそうさまでした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年04月05日 10:11:07

大浴場が時短営業中の為、ご迷惑をお掛け致しました。
    朝食スタッフにお客様の嬉しいお声を共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
    本当にありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    お客様のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:22:35

コロナ禍ということで大浴場の営業時間が変更されていました。
    時間短縮は仕方ありませんが、朝営業がないというのはとても残念でした。

朝食会場は席と席の間が広く開けられていて、安心して食事をすることができました。
    川を眺めながらの朝食は優雅な気分にひたれます。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年03月25日 11:14:48

大浴場の営業時間につきましては、状況を見ながら変更していく予定でございます。
    ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝ごはんフェスティバル(R)2019宮崎県第1位~C/O10時

投稿者さん 2021年03月21日 19:36:42

久しぶりの会議で利用し、その日はせっかくなので宿泊しました。朝風呂開場をされてなかったので大浴場行ける時間がなかったのだけが残念でしたが、コロナ禍対応かと思います。しかし、フロントさんも朝食会場のスタッフも大変感じ良かったです。立地は繁華街ではないけど夜は仲間と散歩歩きに丁度良かったです。超目玉なお値段だったので費用対効果で5つ付けました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年03月22日 09:10:08

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    フロント、朝食スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    お客様のご来館、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お日にち限定【一人旅応援 超目玉】朝食付

投稿者さん 2021年03月18日 17:26:40

いつも利用しています

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年03月20日 11:08:52

宮崎観光ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    この度はクチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お日にち限定【一人旅応援 超目玉】朝食付~10時チェックアウト