天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

booboo-yellowさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

booboo-yellowさん [40代/男性] 2021年08月05日 15:35:33

桃カレーの桃のアクセントが強すぎるので普通のカレーもあれば幸いです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月29日 22:33:29

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、健康朝食についても貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のお客様のお声をもとにカレーの種類については改善に努めさせていただきますので、恐れ入りますがお時間をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

【シアタールーム】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 15:31:39

接客も丁寧で、ホスピタリティに溢れていました。朝ごはんも美味しくまた泊まりたいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月29日 22:24:23

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客や当館時間の健康朝食についても「丁寧・美味しい」とお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様皆様が「また来たい」と感じて頂けるホテルをこれからも維持して参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】

投稿者さん 2021年08月04日 15:28:44

接客も丁寧で、朝ごはんも美味しくまた泊まりたいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月29日 22:23:58

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天トラベルセール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年08月02日 20:22:51

ウェルカムバーはちょい飲みに嬉しいですね。朝食の料理が美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。特に女性スタッフの方々が元気よく、対応が非常に良かったです。また泊まりたいですね!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月29日 22:14:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、ウェルカムバーをお楽しみいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
また、ホテルスタッフの応対についてもお褒めいいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様が当館でのご宿泊を楽しみにしていただけるように精進して参りますのでスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い致します。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

咲陸さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

咲陸さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:54:10

全てのスマホ充電ができる充電器が
部屋にあったので
持って行く必要がないです。
薬草系のアメニティがあり、良かったです。
フロントの綺麗なお姉さんは笑顔で優しく子供の名前を覚えてくれていて
名前で呼んでくれていたのが嬉しかったです。
テレビでYouTubeがみれるし、綺麗な温泉もあり、無料アルコールも飲めるし、
ホテルだけでも充実して過ごす事ができ
コロナ禍でのプチ旅行が楽しめました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月26日 18:28:37

また、客室設備やウェルカムバーのみならずフロントスタッフまでお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様皆様が安心して岡山旅行をお楽しみいただけるようにしてまいりますので、スーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプお任せルーム】

ゆりあん2020さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ゆりあん2020さん [40代/女性] 2021年07月24日 18:45:51

7/22に宿泊しました。
コロナ対策はアルコール消毒、靴裏消毒とありました。女性2人でセミダブルのお部屋でしたが小さなソファーとテーブルで
仕方なく1人はベットに
座って夜のウエルカムドリンクを部屋で頂きました。
お酒を飲む方はロビーで色々選ばれていて、くつろがれていました。
カバンを置く台でもあれば
床に置かずに済んだかなと思うのと、カップル仕様だとしても少しソファーは狭いかなと思いました。
テレビは大きいですが寝てみる方がいいかな…
その点を除けば満足してます。
こちらのホテル系列は綺麗で無料朝食も不味くは無いので又利用しょうと思いました。桃カレーは桃の味がして甘いのが好きな人にはいいかなと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月18日 18:52:37

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では感染症対策を徹底して行っております。具体的には、アルコール消毒、靴裏消毒の他に、検温の実施や朝食時の手袋着用ご協力のお声がけ等をし、お客様にこのような時期ではございますが、より安心してご利用頂けるよう工夫しております。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。当ホテルは宿泊特化型となっておりまして、全室12平米、机や椅子も小さく感じられたかと思います。
お部屋タイプには、エクストラルームという通常のお部屋より大きめの椅子や机を配置しているものもございますので、次回は是非そちらもご検討頂ければと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年07月20日 19:53:52

とても良かったです

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月11日 19:07:32

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。勝手な申し出ではありますが、また機会がございましたら当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

貴重な時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口
支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年07月12日 20:50:56

朝ご飯のオーガニックサラダが美味しかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月09日 20:37:19

また、健康朝食のオーガニックサラダについても「美味しかった」とお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。こちらは有機野菜を使用しており、スーパーホテルオリジナルドレッシングも5種類ご用意しておりますので、また機会ございましたら是非たくさんお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口
支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】

のりさん8036さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

のりさん8036さん [50代/男性] 2021年06月29日 20:14:40

6月26日に宿泊しましたが、スタッフの方の対応や設備、朝ごはん、その全てに満足できました。リピートさせて頂きたい宿に決まりです。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年07月04日 20:52:39

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお越し頂いた際にもっと満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
特に桃カレーは桃のピューレを入れており、甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
おかずの一部は毎日日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

ぽーおばちゃんさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年05月10日 21:38:57

フロントスタッフのおもてなし感は気持ちの良いものでした。自ら予約したお部屋は少し狭く勉強になりました。また岡山市に行く際には違うタイプのお部屋を予約します。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年05月13日 16:45:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どものお部屋が手狭なことから、ご不便をお掛けしたこともあったかと思います。そんな中、ホテルスタッフについては「気持ちのよい」とお褒めいただきありがとうございます。

当館の客室は約12㎡となっており、2名様でご利用いただいた際に手狭に感じられるお客様もいらっしゃいます。1部屋のみ約20㎡のお部屋もございますので、また岡山にお越しの機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 18:17:56

綺麗なホテルで、スタッフの皆様も明るく丁寧でした。朝ごはんも満足で、岡山に来たらまた泊まりたいです

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年05月13日 15:36:03

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の清掃面や朝食のみならずホテルスタッフについてもお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は有機野菜を使用しており無添加にこだわった「健康朝食」となっており皆様に大変ご好評いただいております。その他にも焼き立てパンなども人気を博しておりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館の朝食をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中にご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】春休み・GWおすすめ

投稿者さん 2021年04月12日 21:49:44

従業員の方の応対がよく、建物もきれいでゆっくりと休めました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月14日 16:21:46

ご投稿にて、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様皆様が快適にお過ごしいただける様、ホテルスタッフのサービス向上ならびに施設設備の維持に努めて参ります。また、岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

ZEROONE6635さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ZEROONE6635さん [20代/男性] 2021年04月06日 16:50:01

フロントだけでなく部屋掃除の方も愛想が良くとても好印象でした。
朝食も岡山県名産のものがあったのでありがたかったです。
今度岡山県を訪れる際もまた利用したいと思います!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月10日 22:24:09

また、フロントスタッフのみならず清掃スタッフの応対にまでお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもいただいておりますが、私どもの朝食は岡山名物の「桃カレー」や「デミカツ」などご用意しております。その他にも
「だし茶漬け」なども大変好評いただいておりますで、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:02:14

フロントのスタッフの方の対応がとても親切でした。食事、シャンプー他オーガニック使用 、女性専用ルームで快適なひとときを過ごせました。次回も宿泊で選びたいホテルです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月06日 19:04:36

レディースルームでのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館には女性専用のレディースルームがございます。
ミラのシャワーヘッドや女優ミラー、ハンガーやレディース枕など女性向けの備品を備えております。
広々としたデスクもございますので、お化粧や作業をする際にとても便利でございます。
また、女性のお客様にはお部屋にはないアメニティセットをプレゼントしております。
現在、レディースルーム確約と12時までご滞在頂けるレディースモニタープランを販売しております。
次回は是非、レディースモニタープランでのご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 20:34:00

部屋が広くて、温泉もあって、ゆっくりした時間が過ごせました。イオンモールやコンビニも近くにあり、便利です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月04日 22:45:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、快適なご滞在であったことが伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを維持して参りますので、また岡山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2021年04月01日 15:49:40

コロナ禍での家族利用でした。お風呂はシャワーが四カ所だったのですが、ほぼ貸切でした。
テレビから混雑状況を見てから行きました。
夜のドリンクサービスもスイーツを持ち込んで食べました。
お弁当が売られていたので、予約出来たらいいのになぁと思いました。
朝ごはんは美味しくてたくさんおかわりしました。
手袋をはめてマスクをして取りに行くというのを徹底されていて良かったです。
夜のドリンクサービスの時にも手袋置いておいて欲しいなぁ。
暗証番号を入力して入室する新しいタイプでしたが、紙をなくしそうだったので写メして家族で共有しておきました。
立地もよくまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月01日 20:26:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館、天然温泉ご利用の際には洗い場4つしかなく、混雑時にはご不便をお掛け致しました。また、お客様の仰る通りお部屋のテレビで利用状況をご確認いただけますが更新頻度の点から誤った情報を与えてしまい申し訳ございません。お客様のお声をもとに皆様が快適にご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。
また、ウェルカムバー内でのお食事についてもご予約が出来ず申し訳ございません。岡山県内の農業高校生が育てた野菜等で地元の飲食店様が作っておりますが、当日になるまで商品決まっていないことから先着順とさせていただいております。何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
朝食については「たくさんおかわり」していただけ、ご堪能された様子が伺え安心致しました。ご利用の際には感染症予防を徹底しておりますが、お客様のお声をもとにウェルカムバーでも安心していただけるよう改善して参ります。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、ありがとうございます。4月になりましたが夜はまだ寒い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

mmpysさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

mmpysさん [50代/女性] 2021年03月30日 15:47:39

とにかくホテルのスタッフがみんな素晴らしい接客をするので、終始気持ちよく過ごせた。朝食も種類も多くとてもおいしく、ウェルカムドリンクではわざわざスタッフがオリジナルカクテルを作ってくれたりという、至れり尽くせりのサービスぶり。温泉の泉質もとてもよく、気持ちよかった。ただ、一つだけ残念なのは、ロッカーをせっかく間引きしてホテル側が密を避ける対策をしているのに、お構いなしに無理やり入ってきて、一つのロッカーを二人で使って入ってくる親子が2組もいて、洗い場も浴槽も脱衣所もコミコミで、これはホテル側には落ち度はないけど、そういう客が泊まりに来るのが残念・・・という感じだった・・

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月01日 21:39:46

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
おかずの一部は毎日日替わりでご用意しておりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

また18:00-21:00の間、1Fロハスラウンジにてアルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
基本的にはセルフサービスで行っておりますが、スタッフが考えたオリジナルカクテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お気に入りの一杯をお作り頂けます。

天然温泉もお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございます。
しかしながら、我々のお声がけが足りずご迷惑お掛け致しました。
感染拡大の為ロッカーの数を間引いておりますが、お客様に周知頂ける様、改善に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 15:33:47

口コミ評価が高かったので予約しました。
結果、とても良かったです!

ウェルカムドリンクサービスは種類豊富で、選ぶのが楽しかったです。スタッフさんが桃・青リンゴのリキュール?シロップ?とても美味しくいただきました。

お風呂はさすが天然温泉!とても気持ち良かったです。
洗い場が4つでコンパクトだったので、他の方が洗っている時に湯船に浸かり、他の方が湯船に来られたら洗い場に向かい…と周りの様子を見ながらお風呂に入る必要がありました。

朝ご飯は期待以上の美味しさでした。女性スタッフさんが明るく丁寧に対応されており好感が持てました。
桃カレー、有機サラダ、美味しくいただきました。

お風呂と朝食会場の混雑は、部屋のテレビ画面で混雑状況が確認できました。ただ、更新頻度が低いのかなと思います。
お風呂場のロッカーが全て使われているタイミングで部屋に戻った時に【空いている】表示が出ていたので、そこが改善されたらなと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月01日 19:54:50

また、「ウェルカムバー」や「天然温泉」「健康朝食」についてもお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクについては果実系リキュールやウィスキー、焼酎などをご用意しており、ノンアルコールの果実系カクテルシロップも10種類以上あることから皆様に大変ご好評いただいております。
また、天然温泉についてもご堪能いただけたようで安心致しました。泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございます。岡山でも夜になると寒さを感じる日もございますが、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

朝食会場や温泉の混雑時には大変ご不便をお掛け致しました。お客様の仰る通り、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただけますが、更新頻度の点からご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のご投稿をもとに改善に努めて参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せルーム】

ミンミンオンマさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ミンミンオンマさん [50代/女性] 2021年03月21日 08:47:49

今回2度目の利用でしたが、とにかく食事が美味しいのです。
朝食のみですが、特に桃カレーがうちの家族は大好きです。スタッフの方々の対応も丁寧で大変気持ちいいです。
部屋はビジネスホテルですから、多少狭いかなという感じですが、清潔です。立地も大変便利です。天然温泉がある点も気に入っています。ホテルのお風呂が苦手なので。又機会があれば利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月22日 20:37:56

この度はスーパーホテル岡山駅東口を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
特に桃カレーは甘口で朝からお召し上がりやすいものとなっております。

お部屋の広さでご不便お掛け致しました。
それにも関わらず立地などをお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございます。
まだまだ夜は寒い時期でございますので、次回も是非当館の天然温泉でゆっくり温まって下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【繋がるお部屋で2~4名様に♪】☆コネクティングルームプラン☆【男女別天然温泉*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2021年03月13日 18:37:29

連泊でお世話になりました。サービスも部屋もよく気持ちよく過ごせました。ウエルカムBerは毎日利用させていただき、お弁当や少量のおかずもあったので、外出しなくてもおつまみが用意できたのはよかったです。朝のバイキングも定期的に新しいものが提供され、温かいものを食べることができました。
桃カレーがとても美味しかったです。
次回岡山で宿泊する際には、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月14日 15:12:13

ご滞在中ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館では連日ウェルカムバーサービスをご用意しております。カクテルからウィスキー、ノンアルコールカクテルまで幅広くご用意しております。
また、ラウンジでは地元の岡山農業高校レストランさんのおつまみも毎日ご用意しております。こちらは、当館のラウンジを提供して飲食店さんが無人販売しているものになっております。お弁当から枝豆やからあげなど日替わりで多種類ございますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。

投稿から、朝食でご用意しております桃カレーにもご満足頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく感じております。桃カレーの他にも岡山名物の「デミカツ」やご当地の品ではおりませんが「だし茶漬け」も人気を博しておりますので、また岡山にお越しの際にはぜひ、ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。