天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

sj 700さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

sj 700さん [40代/男性] 2020年12月11日 11:33:31

ラウンジでカクテルサービス等も有り満足です。女性従業員の対応と笑顔が素晴らしかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月14日 22:08:02

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿から、当館自慢の「ウェルカムドリンクサービス」に大変ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、皆様のご宿泊が快適なものになるようスタッフ一同、精一杯お出迎えさせていただきますので、スーパーホテルグループを変わらずご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 19:25:35

駅からは少し離れているが、オープンしたてなので建屋も部屋も綺麗である。
朝食はコロナ禍の中ではあるがメニューも充実しており、とても満足できる。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月14日 21:58:10

また、お部屋や朝食につきましてもお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは今年4月にOPENしたばかりで、落ち着いた雰囲気の内装も大変ご好評いただいております。
今後とも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月06日 22:20:10

新築間もないホテルでとても綺麗です。街中なのに温泉で快適。リピートしたいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月07日 22:16:16

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は今年の4月25日にOPENしたばかりでございます。
また、当館の温泉は駅周辺で唯一の天然温泉でございます。
泉質は弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回も是非、旅の疲れを天然温泉で癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 19:15:53

とても雰囲気の良いロビーでいくつかのアルコール類が自由に飲めます。デリバリーの食事付きのプランで宿泊しましたが、とても快適でした

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月06日 22:31:48

この度はスーパーホテル岡山駅東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はデリバリーのお食事券付きプランだったという事で、お食事とご一緒にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ウェルカムバーはお客様の仰る通りアルコール類もございますが、ノンアルコールシロップも種類が豊富にございますので、アルコールが苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂けるかと思います。

また、1階のラウンジはウェルカムバーのお時間以外もご利用頂けます。
午前0時に消灯するまでは自由にご利用頂けますので、有効にご活用頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。
また、岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:50:11

11月27日に娘と宿泊しました。
全てにおいてサービスが良く、
楽しい一夜を過ごすことができました。
また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月03日 20:55:59

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはシアタールームのご用意がございまして、こちらがテレビではなくプロジェクターで映し出すタイプのお部屋でございます。地上波のテレビを大画面でお楽しみ頂けたのではないでしょうか。また、シアタールームでございますと、地上波以外にも、NETFRIX・アマゾンプライム等にお客様で会員登録がございましたら映画などもご覧頂けますので、是非次回もお楽しみ下さい!

改めまして、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。
このような時期でございますので、くれぐれも体調にはお気を付け下さいませ。

最後になりましたが、是非次回も岡山にお越しの際はスーパーホテル岡山駅東口のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 11:20:42

ホテルの従業員のみなさんに暖かいお出迎えをしていただき、ありがとうございました。感染症対策もきちんとなされておりました。スーパーホテルさんは、温泉に入れる宿というのが魅力です。また、ウェルカムドリンクもたくさんありました。COVID-19が流行していなければ、もう少しゆっくりと楽しみたかったなと思いました。
また、初めてデリバリーを頼みましたがラインアプリさえあれば簡単ですし、自分の食べたいものが食べられてよかったです。デリバリーしてくださる方の対応もよかったです。お世話になりました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月03日 19:38:34

ご滞在中は温泉やウェルカムバーなどご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテル岡山駅東口ではウェルカムバーに力を入れており、カクテル、ウイスキーをはじめ、ノンアルコールカクテルまで幅広くご用意しております。おすすめのカクテルレシピもございますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
温泉につきましても当ホテルの天然温泉は桃太郎温泉さんより輸送して頂いており、本格的な温泉をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

また、デリバリーも大変ご満足いただけたようで、幸いです。藤田イーツさんに新しく加盟されたお店も続々と増えておりますので、是非次回もお楽しみ下さいませ!

最後になりましたが、当ホテルでの感染症対策にもご協力いただきましてありがとうございました。このような時期ですので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

otoubuさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

otoubuさん [70代/男性] 2020年11月22日 17:48:19

朝食の質が良かった 特にパン(パイ クロワッサン)いい所から仕入れてる

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月22日 23:16:40

朝食を美味しく召し上がって頂けまして、何よりでございます。
当ホテルのパンはホテルの専用オーブンで焼き上げたパンになります。
時間にもよりますが焼きたてですと熱々のサクサクで本当に美味しいパンです!
日によって種類が違いますので連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと思います。

【スタンダードルーム】

otoubuさん [70代/男性] 2020年11月22日 17:39:01

アルコールを自分で作れて無料で飲めるスペースがいい 新しいサービスだと思う 風呂はもっと大きいのを期待したが

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月22日 23:21:52

ウェルカムバーで楽しんで頂けて、とても嬉しく思います。
スーパーホテルの中でも新しい取り組みではございますが、岡山はウェルカムバーにとても力を入れております。
これからもどんどん良いものに改善して参りますので、今後もご期待下さいませ!

しかしながらお風呂に関してはご不便お掛け致しました。
当ホテルが全108室の小規模ホテルではございまして、そこまで大きな大浴場をご準備出来ず、心苦しく思います。
広くすることは難しいですが、何か快適にご利用頂ける様な工夫を考えて参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。

昨今コロナウイルス関連のニュースが増えております。くれぐれもお身体には御自愛下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【繋がるお部屋で2~4名様に♪】☆コネクティングルームプラン☆【男女別天然温泉*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2020年11月22日 15:29:08

前回スタンダードルームでしたが、ソファーとデスクの間が狭く、PCを使用する際不便だったので、今回エクストラルームにして、快適に過ごせました。
朝食無料とは思えないほど、桃カレーは美味しいです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月22日 23:20:08

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、前回のご利用いただいたスタンダードルームがご不便に感じられたにも関わらず、当館にご宿泊いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたエクストラルームはスタンダードルームに比べ家具を良質なものをご用意しておりますので、デスク回りなどはお使いやすかったかと存じます。
朝食につきましては、大変ご満足いただけた様子がご投稿から伺え、私どもも大変嬉しく感じております。お召し上げり頂きました「桃カレー」も甘辛く大変人気ですが、その他にも「デミカツ」なども好評いただいておりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【エクストラルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 07:17:50

このお値段でお酒も飲めてとても良かったです

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月22日 23:09:45

数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、リーズナブルなお値段でのご宿泊にご満足いただけた様子がご投稿から伺え、私どもも嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクにつきましては、ノンアルコールのリキュールも新たにご提供しておりますので、また機会ございましたら、是非、当館にお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【お部屋タイプお任せルーム】

ronkochiさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ronkochiさん [60代/男性] 2020年11月17日 18:26:42

11月10日宿泊しました。ホテル全体は綺麗で清潔、温泉も綺麗で安心出来ました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月20日 23:30:15

当日は温泉でリラックスできたご様子で何よりでございます。
当ホテルは駅近隣で唯一の天然温泉がございます。アルカリ性の単純温泉で疲労回復や冷え性などにとても効果が高く、ぐっすりお休み頂けます。
また、ぐっすりお休み頂いた翌朝は健康に配慮された無料朝食ビュッフェで身体に元気とエネルギーを充填して頂いて、活力に溢れた身体で気持ち良くお仕事にご出発頂けます!

是非次回も岡山にお越しの際はスーパーホテル岡山駅東口のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:59:53

無料の朝食が美味しかった.設備が新しくて快適だった.自販機の場所がもう少し目立つと尚良かった.

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月18日 18:22:42

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

朝食バイキングにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
岡山ではご当地メニューの桃カレーやデミカツ等もご用意しております。
特に桃カレーはお客様に大変ご好評を頂いておりますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また、この度は自動販売機の場所が分かりずらくご不便お掛け致しました。
今後、ご案内を分かりやすく改善して参ります。

また岡山にお越しの際にはお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 00:19:56

駅からは少しだけ歩きますが、新しい施設なのでホテル滞在中とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
1階のスペースはまるでカフェのような作りでおしゃれで気分も上がりました。朝食は美味しくいただけたのですが皆さんの投稿にあるようにカレーに合わせるのであればご飯の硬さはもう少し硬い方がよろしいかと…好みの問題ですが。
また備前の湯、女性は浴槽小さいのが難点です。どこのホテルも大体男性は広めで女性は小さめですよね、何なんでしょうね、この差、
またその時に限ってマナーの悪い方が入っておられて狭いスペースで2人きりでちょっと怖くてそそくさと出てしまいました。
2日目はゆったり気持ちよく入浴出来ました。あと室内の消臭剤や、ボディソープやシャンプーリンスなど大変私好みだったので通販でもあれば購入したいな!と思ってしまいました。室内も小さいながら機能的で寝ながらTV観るのに最適です。
全体的にはほぼ満点!です。
あと希望はコーヒーサービースがあれば嬉しいですね。岡山へ行く際はまた利用させていただきます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月12日 19:39:26

この度はスーパーホテル岡山駅東口へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中多々ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
浴場は男性5カラン、女性4カランと若干女性の浴場が狭くなっております。
ビジネスホテルではございますので一般的に男性ユーザーの比率が高いことから、この仕様になっているかと思われます。が、男女共に浴場はもっと広くて良いのではと私も思っております。今後の新規店舗に反映出来ます様、我々現場のスタッフが声を上げて参ります。

また、バスアメニティなどはオンラインストアでも販売しております。
消臭剤に関しては静水香というホテル御用達のメーカーさんのものを利用しております。とても良い香りがするので、従業員の中にもプライベートで利用している方がおります。
いずれも通販で購入は可能ですので一度検索してみて頂ければと思います。

お客様の声を第一に、今後コーヒーサービスも含めよりご満足頂ける様改善・検討して参ります。
また岡山へお越しの際はスーパーホテル岡山駅東口でお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム(連泊用)】

いけ89さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

いけ89さん [30代/男性] 2020年10月21日 00:19:26

お食事も良く、ホテルも綺麗で、更にはサービスも充実していて、本当に宿泊して良かったです。更には、イオンも近く、アクセス面も抜群でした。

あえて、気になった点としては、バスタオル類が、少し少なかった点です。
温泉に1度入ると、2枚目がないので、ハンドタオルを含め、タオルの少なさは、少し、私的には、不足を感じました。

それ以外は、全ての面で、満足できるホテルでした。また、機会があれば、是非、宿泊したいです。

この度は、ありがとうございます!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月22日 19:36:22

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして有難うございます。

「食事(朝食)」および「ホテル」「サービス」をお褒め頂き誠にありがとうございます。

4月にオープンし、6カ月経過し多くのお客様のご来店があり日々感謝の気持ちでいっぱいです。
お忙しい中、ご投稿頂けることも我々従業員にとっても励みなります。本当にありがとうございます。

タオルの件でございますが、当館「環境(エコ)を重視したホテル」でございますのでお部屋にお一人様一枚のご準備とさせて頂いております。
もし、1枚以上のご利用ご希望でございましたら、大変お手数ではございますが、「フロントスタッフ」にお伝え頂きましたら「タオル」をお渡しさせて頂きます。

また、岡山にお越しの機会がございましたら是非当館「スーパーホテル岡山駅東口」をご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年10月14日 20:54:32

Go to トラベルキャンペーンということもあり大変お安く泊まることが出来ました。有意義な時間を過ごせたので良かったです。また利用します。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月16日 20:31:21

Gotoトラベルキャンペーンにてご利用誠にありがとうございます。有意義なお時間を当館でお過ごし頂いたことをお伝え頂き、我々スタッフ、ホテル業冥利に尽きます。
ポップインアラジン(シアタールーム)のお部屋は、当館のおすすめの部屋の一つでございます。
大画面で見る「YOUTUBE」「映画」で非日常を少しでも味わって頂きたくご用意させていただきました。次回ご来館の際もぜひ当館のシアタールームにてご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

おかしの家ィさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2020年10月13日 11:56:47

9月18日から宿泊しました。ドリンクサービスがよかったです!お水も助かりました。手足が伸ばせるお風呂も疲れ癒やせました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月16日 20:30:23

9月18日からのご宿泊誠にありがとうございます。
当館18時から21時にて1階にてウエルカムバーを実施しております。ドリンクサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
オリジナルカクテルが作成でき、時間内でありましたら何杯でもご利用頂けます。また、岡山にお越しの際はたくさん飲みにいらしてください。

「手足が伸ばせるお風呂」もお褒め頂き有難うございます。当館岡山駅東口で唯一の天然温泉でございます。ぜひぜひ、次回ご来館の際も当館でしか味わえない「温泉」をご堪能頂きたく思います。お客様の「おかえり」を従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム】

男前ファミリーさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

男前ファミリーさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:12:45

スタッフの対応も良く、館内も綺麗で良かったです。
朝食も美味しく満足してます!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月15日 00:10:36

無料朝食をお褒め頂き有難うございます。
有機野菜や5種類のドレッシング、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツなどをご用意しております。
また感染拡大防止の為、お客様にはマスクと手袋のご着用をお願いしております。
お部屋にお持ち頂ける様、トレーなどもご用意しておりますのでご安心してお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へお越しになられる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【スタンダードルーム】

アポロ996667さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

アポロ996667さん [30代/男性] 2020年10月06日 22:57:39

何度も利用してますが相変わらず最高でした

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月08日 21:48:54

この度は、スーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の天然温泉「備前の湯」でお仕事の疲れが少しでも癒されましたでしょうか?

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

是非また岡山に来られた際は、スーパーホテル岡山駅東口をご利用下さいませ。

【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2020年10月06日 15:01:19

主人が前日GO TOトラベルを利用して予約。
立地も良いし、設備も最新式で綺麗で、対応も良かったということでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月08日 20:44:30

当館は、4月にオープンして間もない店舗でございます。スタッフの対応も含め至らない部分もあったかと思いますが、お客様の有難いお言葉を受け、我々スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

お客様の仰られる通り、客室の備品が最新のもので揃えております。TVも50インチの大画面でYOUTUBE、NETFRIXなどのご視聴も頂けます。

今後ともスーパーホテル岡山駅東口を岡山にお越しの際はご利用下さい。
次回ご利用の際は、ぜひご夫婦での「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム】

07らぶみ24さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

07らぶみ24さん [20代/女性] 2020年10月02日 03:14:45

GOTOトラベルキャンペーンを使ってお得に宿泊させていただきました!
チェックイン時に女性用のアメニティをいただけたり、18時から21時までアルコールが無料で提供されていたりと、お値段以上のサービスを提供していただきました。
また、女性用アメニティにはノンシリコンシャンプー・コンディショナー・洗い流さないトリートメント・クレンジング/洗顔料・オールインワンジェル・フェイスパックがついており、女性には大変ありがたいものでした。しかも全部いい匂いで髪もきしみません。
是非また利用したいですし、周りにも勧めたいです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月07日 23:03:14

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
1階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはリキュール類や焼酎、ワイン、ウィスキーなど、ソフトドリンクはオレンジジュースやウーロン茶をお楽しみ頂けます。
お食事を持ち込んで頂いても結構でございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

お客様の仰る通り、女性のお客様にはレディースアメニティをお渡ししております。
7つのローズ成分を配合したものをお使い頂けます。
駅周辺で唯一の天然温泉で是非お使い下さいませ。

貴重なお時間にご投稿、また最後に最高のお言葉を頂き誠に有難うございます。