天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 10:00:51

ウェルカムドリンクサービスでアルコール提供。
朝食で桃カレーなど心に残りました。
また利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月07日 22:36:14

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーや朝食は無料でのご提供ですので種類にも限りがございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、朝食では桃カレーやデミカツなど岡山名物もお楽しみ頂けます。
現在はご安心してお召し上がり頂けるよう、朝食をお部屋にお持ち頂く用のトレーをご用意しております。
次回もご安心してお召し上がり下さいませ。

最後に大変嬉しいお言葉有難うございます。
お客様のそのお言葉が私たち従業員の励みになります。
更にご満足頂けるよう磨きをかけて参りますので、当館を常宿にして頂けると幸いです。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へ出張される際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

Boots Doctorさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

Boots Doctorさん [60代/男性] 2020年06月16日 09:43:29

旅先でのトラブルにもフロントの方が親切に対応していただき、とても助かりました。
ホテルも新しくて綺麗で食事も美味しかったです。
岡山の出張ではまた利用させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月17日 22:34:15

ご滞在中ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思っております。

ご朝食も褒め頂き有難うございます。
無料朝食では焼き立てパンやご当地メニューなどをご用意しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

日に日に暑さも増して参りました。
梅雨に入り蒸し暑さも感じてくる頃です。
体調を悪くされないようお気をつけ下さいませ。

貴重なお声をお聞かせ頂きまして誠に有難うございます。
また岡山への出張の際にお目にかかれることを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定】日本経済活性プラン!日本内需応援【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

zup06302さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

zup06302さん [60代/男性] 2020年06月15日 17:51:18

市内最高レベルでした。
同僚も大満足

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月17日 18:33:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選び頂き誠に有難うございます。

まだOPENして間もない中、最高のお褒めのお言葉を頂けた事にとても嬉しく思います。
岡山には沢山のホテルがございますが、地域で一番のおもてなしが出来ます様、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

今後ともスーパーホテル岡山駅東口を御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードルーム】

楽天FANfan1974さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

楽天FANfan1974さん [40代/男性] 2020年06月14日 17:10:02

駅から少し離れていますが、温泉がとても気持ちよかったです。

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月16日 00:03:54

日頃からスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り岡山駅から徒歩10分ほどかかりましてご足労おかけ致しますが、近隣では唯一の天然温泉がございます。
天然温泉で疲れを癒して頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様は岡山への出張が多いとお見受けいたします。今後ともスーパーホテル岡山駅東口を常宿にして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【スタンダードルーム(連泊用)】

takatobiさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

takatobiさん [50代/男性] 2020年05月31日 19:32:46

食事は、この時期ですので、お弁当でしたが美味しかったです。スタッフの方も丁寧で元気が良い対応にホッコリしました。

2020年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月02日 00:50:01

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間にお客様の声をご投稿されました事にお礼申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子でホッと致しました。
しかしながらコロナウイルスの影響によりご朝食がお弁当でのご提供となり大変申し訳なく思います。
そのご朝食ですが、緊急事態宣言の緩和に伴いビュッフェ形式でのご提供を再開する事となりました。
1Fの朝食会場は光触媒による空気清浄を行っており、全国的に見ても有数のシステムになります。また、ご利用者様にはアルコールによる消毒もして頂き、安全には十分配慮しましてのご提供となります。共用部は定期的に消毒も行います。
是非またご宿泊の機会がございましたら朝食ビュッフェも安心してご利用下さいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
こんなご時世だからこそ皆様に元気を与えられる様にと従業員一同励んでおります。
これからもお客様に元気になって頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

改めましてこの様な時期にスーパーホテルへご宿泊頂けました事にお礼申し上げます。

これからもスーパーホテルグループを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

67318397さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年04月29日 15:38:35

オープンおめでとうございます。他のホテルがコロナで苦戦する中、集客されていたと思います。この価格なら、すぐ満室になるでしょう。

2020年04月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年04月29日 22:43:32

この度はスーパーホテル岡山駅東口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいお声をご投稿されました事にお礼申し上げます。

只今大変な状況ではあるものの、皆様のお陰でなんとかオープンに漕ぎつける事が出来ました。
少しでも岡山にお仕事で来られた方が安心してお過ごし頂ける場所となって頂けます様、従業員一同精進して参ります。
様々な影響で暗い気持ちになってしまう状況ではありますが、皆様の温かいお声が励みとなり、我々もオープンして良かったと安堵しております。
岡山市内ではスーパーホテル初めての出店となり、知名度こそ低いですが皆様の笑顔で溢れるホテルを目指して頑張って参ります!

この様な状況の中、スーパーホテル岡山駅東口へお泊り頂けました事に、重ねてお礼申し上げます。
また岡山にお越しの際は、是非スーパーホテル岡山駅東口への「おかえり」を心よりお待ちしております。

この様な状況でございますので、くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

コロナに負けるな!テレワークプラン☆【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2024年06月29日 18:41:31

快適に過ごす事が出来ました。
枕が選べ、アメニティも豊富、朝食のパンもとても美味しく、部屋も居心地のいい空間、スタッフの方も皆さんとても親切で、ホテル内は木のぬくもりを感じさせる自然なところがあり、リラックスできました。
温泉のお風呂は小さめですが、この立地で、ホテルの中で温泉が楽しめるだけで満足です。
部屋も狭い感じもしますが、でもなぜかとても居心地よかったです。
ソファのような椅子とテーブルと照明の感じが好みでした。
駐車場もとても近いところでした。
コンビニやキムラヤのパン屋、イオンが近くにあり便利でした。

2024年06月

投稿者さん 2024年06月05日 15:44:58

部屋と温泉は多少狭く感じましたが、コスパを考えると十分満足できました
従業員皆さんの対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました
観光地も歓楽街も程よく近く立地は良かったです

2024年06月

324londonさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

324londonさん [60代/女性] 2024年06月02日 20:22:22

5/20 5/21 2泊しました。
お風呂の泉質はとても良かったです。
朝食の桃カレーは珍しくて美味しかったです。

2024年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年06月03日 20:35:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉の泉質が良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。桃カレーもご当地メニューではありますが人気がございます。次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

ルンルンNさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ルンルンNさん [60代/女性] 2024年05月24日 19:49:25

お風呂の温泉が、大変よかった。
また利用したい、エレベーターが混雑することだけが、少し残念でした。
食事もよかったです。

2024年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年05月25日 17:48:37

当館2階にございます、備前の湯は桃太郎温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。次回もぜひご利用くださいませ。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月06日 17:20:07

スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったです
朝食も美味しくて快適に過ごせました
3泊だったので清掃なしでしたがタオルの回収が何処かでできたら嬉しいなと思いました

2024年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年05月25日 15:57:08

また、タオルの回収が分かりづらいという点については、こちらのご案内不足でございます。清掃不要の場合でも清掃スタッフが回収させていただきますので廊下にお出して頂いております。ご不明点につきましてはお気軽にお申し出くださいませ。
大変参考になるご貴重な意見をありがとうございました。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、またのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
支配人

田舎のくまさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

田舎のくまさん [30代/女性] 2024年04月15日 20:46:08

部屋タイプをおまかせしたのがいけないのでしょうが、母子で宿泊してベットが一つしかない部屋を案内されました。
安かったからしょうがないかもしれませんが・・・。
風呂も温泉とのことでしたが、少し狭いように感じました。

食事はご飯ものやパンなど種類も豊富で美味しかったです。
施設はいまいちですが、スタッフさんの対応やフロントの方などは感じのいい方が多かったのでよかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月27日 13:47:04

ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の公式ホームページにて各部屋タイプの詳しい情報や写真を掲載しておりますので、事前にご確認いただけると幸いでございます。
また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
当館の朝食や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月18日 16:59:36

3月17日に2名で宿泊しました。部屋は狭かったですが、清潔で、ウェルカムドリンクの飲めるスペースのおかげで、寛ぐ事が出来ました。
お風呂は狭かったですが、お湯が良かった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月23日 20:15:20

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
ウェルカムバーもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様が仰るように、当館では、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
しかしながら、お部屋や天然温泉のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
天然温泉はコンパクトな設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月17日 13:11:10

以前お世話になった仙台のスーパーホテルがとても良かったので、今回もお世話になることにしました。
まずびっくりしたのはお部屋の狭さです!寛げる場所はベッド上しか無く、椅子に座ってメモをとるスペースも無かったです。 温泉は仙台と同様最高に良かったです!  時期的なこともあるとは思いますが、お値段が少しお高めに感じました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月14日 12:56:00

この度は前回の仙台でのご宿泊に引き続き、スーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋につきまして、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、工夫・改善に尽力してまいります。
天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
また、料金に関しましては、時期や宿泊者数によって変化いたしますので、ご理解いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月15日 11:28:09

初めての利用でしたが、フロントの方皆さん笑顔で丁寧親切にご説明下さり、とても良い気持ちでチェックイン出来ました。
お風呂も気持ちよく、朝ご飯も美味しく、また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月14日 12:41:41

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
当館の接客や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月23日 10:11:11

無料の朝食がとても良かったです。駅からの行き方が分かりにくいので、初めてだと迷うかもしれません。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月05日 20:31:59

しかしながら、岡山駅から当館までの道のりが分かりにくいとのことでお客様にご不便おかけし申し訳ございません。当館の公式ホームページにアクセス情報を記載しておりますので、事前にご確認いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月12日 17:17:41

岡山で宿泊するときは、よく使わせてもらっています。車で行くので、駐車場が近いのが有難いです。岡山の他のシティホテルは少し離れたところのパーキングに停めないといけないからです…。
部屋は少し狭いですが、一泊する分には困りません。アメニティも必要な分だけ持って行くシステムでよいと思います。朝食もいつも美味しくいただいています!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月05日 19:22:30

お客様が仰るように、当ホテルには敷地内駐車場や近隣に提携のコインパーキング等もございますので、お車をご利用のお客様にはご不便が少なくなっております。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
その他にも、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ももちゃ~さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ももちゃ~さん [40代/女性] 2023年10月17日 16:31:09

小学生の子とダブルベッドで寝ました。ベッドもとても寝心地がよくて子供も最高と喜んでました。そして即寝でした。
広さも寝相が悪い子供と2人で寝てちょうどいいくらい。 レディースルームで、アイロンもあったりリファのドライヤーだったりとビックリしました。テレビも大きくてYouTubeやネトフリ(契約済)が大画面で見れました。大浴場はたまたま混んでいて4つしか洗い場がないですが、温泉があるのは嬉しい。朝食も品数は少ないけど、蒜山やきそばや桃カレーありました。安定のスーパーホテルさん、スタッフさんもみなさん丁寧で挨拶も元気!また泊まりたいです(^^)

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 20:13:39

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はReFaのドライヤーやシャワーヘッドなどを備え付けているレディースルームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参りますので、また岡山にお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

yumetoiさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

yumetoiさん [50代/女性] 2023年10月10日 23:25:00

10月7日に宿泊しました。連休でフロントは混雑していましたが、係の方は笑顔で対応してくださいました。
チェックイン時にいただいた手描きイラストと文字の入った館内説明のパンフレットに和みました。
ウェルカムバーと天然温泉が寛げてよかったです。
突発的な直前の予約だったのでお部屋は選べませんでしたが、ベッドは十分広くて熟睡できました。
また岡山に行く時はお世話になりたいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 20:01:08

天然温泉「備前の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

AzureFさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

AzureFさん [30代/男性] 2023年10月05日 23:38:08

駅近くで立地がとても良いです。18時からウェルカムドリンクが提供されますが、アルコールもあるのがとても嬉しいですね。ジン、ウォッカなどボトルが置いてあるのでロックでもジュースでカクテルでも色々楽しめます。
朝食は小規模ながらビュッフェ形式で、パンが美味しいです。名物として桃カレーやデミカツが置いてありますがこちらも甘くて美味しいです。
お風呂は小さめですがちゃんと温泉してるのでこの価格帯のホテルとしては悪くないと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:57:58

18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】