天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 17:00:42

温泉のある宿がいいなあと思い予約しました。広めのレディースルームでとてもゆっくりできました。期待以上の点が多くここを予約してよかったです。
受付の方の丁寧な応対
ウエルカムドリンクの豊富さ
お風呂が夜中入れる(できたら途中掃除して欲しいけど・・・)
布団やマットレス・枕がちょうどいい硬さ
部屋のアメニティもいい感じ
お風呂のシャワーの水圧がいい感じ
繁華街にもまあまあ近くで夜何軒か回れました
駅からはちょっと遠目だけど金額的にはいいかなと思います

1番よかったのはモーニングのバイキングです。コロナ対策を丁寧にしていらして、手袋や消毒をしないといけませんが、嫌味なくご案内していらして素直に楽しめました。

岡本さん?笑顔でおすすめを伝えてくださって、声かけをしてくださったのは嬉しかったです。桃カレー食べましたか?と言ってくださいましたがとても美味しかったです。食べた人がみんな「ごちそうさま」と厨房にも声かけして帰るというなんとアットホームなホテルなんだろうと感心いたしました。

また泊まりに行きたいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月07日 21:15:54

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

レディースルームでのご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館には女性向けのシャワーヘッドや枕、鏡、ドライヤーなどをご用意しているお部屋がございます。
机も大きめでゆっくりとご滞在頂けますので、次回もレディースルームでのご予約をお待ちしております。

無料朝食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
9/14の朝からビュッフェを再開しております。
感染拡大防止の為、お客様にはマスクと手袋のご着用をお願いしております。
1階朝食会場と2階温泉フロアには光触媒を設置しております。
これによりウィルスを不活性化した空気をご提供しておりますので、ご安心してお楽しみ頂けます。

また、朝食スタッフの事をお褒め頂き誠に有難うございます。
次回もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
朝食メニューは日替わりでございますので、また岡山へお越しになられる際は、自慢の朝食ビュッフェを是非お楽しみ下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝晩が冷えて参りました。どうか体調を崩されないようお気を付け下さいませ、

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月30日 14:58:13

新しいホテルでとても綺麗です。温泉もコンパクトで敷居が低く気軽に利用できました。セキュリティもしっかりしているし健康的な朝食付きで言うことなし。従業員の方もお若い人が一生懸命に対応してくださり好感が持てます。ただ行き方が判り辛く20分もかかってしまいました。東口を出て右向いて線路沿いに行き、突き当たったら左斜め前へ。アパホテルを通り過ぎ、3つ目の道を右に。迷わなければ10分ぐらいです。ルートを図示した方がいいのでは。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月03日 23:57:16

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉し
く思います。

また、朝食ビュッフェも大変満足頂けたようで幸いでございます。
有機野菜のサラダと5種類のドレッシング、焼き立てパンはもちろんのこと、岡山のご当地メニューのデミカツ、桃カレーなどもございます。
このような時期でございますのでマスクと手袋のご着用をお願いしている為、少し窮屈であったかと思いますが、ご協力ありがとうございました。

また、今回は駅からの道が分かりずらかったとの事で大変ご足労をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩10分程の場所にございます。
お電話でもご案内致しますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、スタッフへの嬉しいお言葉も頂き大変恐縮でございます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

また岡山へお越しになられる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】

尾道っこ良い子さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

尾道っこ良い子さん [50代/女性] 2020年09月29日 19:09:39

gotoで安く泊まったのに、内容はすごく満足です。部屋も綺麗で、6時からバーとして、ドリンク無料で利用することができ、また、朝食のメニューの中の桃カレーとっても美味しかったです。温泉も入れて満足。
感染予防対策もしっかりされており、朝食抵抗ある方はお部屋に持ち込みもオッケーになっていました。
また、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月03日 22:01:24

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
1階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
お食事を持ち込んで頂いても結構でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

また、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
有機野菜や5種類のドレッシング、焼き立てパンや桃カレーなどをご用意しております。
感染拡大の為、お客様にはマスクと手袋のご着用をお願いしております。
また、1階朝食会場と2階温泉フロアにはウィルスを不活性化する光触媒を設置しております。
次回も是非ご安心してお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山にお越しになられる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【学生限定♪】★学割プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

らんねこ728さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

らんねこ728さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:34:50

レジャーで利用させて頂きました。すごくきれいなホテルでスタッフの方も親切で笑顔な方ばかりでした。主人はお風呂がいっぱいな時間だったから残念がっていましたが 私はうまくすいている時間で温泉にもゆっくり入らせて頂き しかも朝ごはんが豪華で美味しいこと!お腹いっぱい頂きました。すっかりスーパーホテルのファンになりました。ただ1つだけ窓枠に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月30日 00:20:17

朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
このような時期ですので朝食会場ではマスクと手袋のご着用をお願いしている為、少し窮屈であったかと思いますが、そのような中でも大変満足頂けたようで幸いでございます。

天然温泉でございますが、お部屋のTVで混雑状況をご確認頂けます。スタッフのお伝え不足でご不便をお掛け致しました。
次回は是非、上手く空いている時間を見つけて密を避けつつ、ゆっくり足を伸ばしてご利用頂ければと思います。

また今回は清掃の不備によりご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後お客様に安心してご滞在頂けます様、より一層徹底して参ります。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
また岡山へお越しになられる際、お見えになられますことを心よりお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
季節の変わり目ですので、どうか体調を崩されないようにお気を付けくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月15日 23:53:31

必要なものが一通り揃っています。
イオンにも近く、使い勝手が良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月16日 21:45:08

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから歩いて3,4分程の距離にございます。
お買い物やお食事の際にとても便利でございます。

また、当館近くにも美味しい飲食店がございます。
飲食店やデリバリーサービスと提携したプランも販売しております。
無料でアルコール類やソフトドリンクをご提供しているウェルカムバーでは、お食事を持ち込んで頂いても結構でございますので、次回は是非ラウンジ飲みをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:28

時間がなくて温泉に入ることができなかったのでまた泊まりに来たい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月14日 21:53:48

当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
アルカリ性単純温泉で疲労回復や神経痛に効果がございます。
次回は是非、天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝晩が肌寒くなって参りました。
どうか体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月12日 18:14:08

新しいホテルだけに綺麗で快適に過ごせました。このコロナ禍夕食を部屋で食べたのですが、イオンまで近くて食べ物を購入するのには苦労しませんでした。朝食はお弁当とこちらは致し方ないですよね。後から思ったのですがレンジで温めることはできたのでしょうか?
できるのでしたら次回(本当はバイキング復活がよいのですが)はそうしたいと思います。(冷たかったもので)
対応されたスタッフの方も大変丁寧で親近感を持ちました。岡山は年に数回来ますので次回もお世話になります。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月14日 11:54:00

当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食のお弁当ですが本来ならば、1階ラウンジにございます電子レンジで温めてのお召し上がりをお勧めしております。
スタッフのお伝え不足で申し訳ございません。

また、9/14より朝食バイキングが再開する事となりました。ご利用時は必ずマスクの着用と手袋の使用をお願いしております。それらのご協力頂く事で提供を可能になりましたので何卒宜しくお願い致します。

しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
今後ともスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。
またの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

【シアタールーム】

投稿者さん 2020年09月07日 18:51:02

フロントの人が丁寧で優しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月07日 23:00:17

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお越しになられる際もご満足いただける様ブラッシュアップして参ります。

一階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間に行っているウェルカムバーはお楽しみ頂けたでしょうか。
リキュール類や焼酎などのアルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
お食事をお持ち頂いても結構でございます。
是非ラウンジ飲みをお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へ来られる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 11:05:24

睡眠に力を入れている流石 スーパーホテル。ぐっすり寝られます。コンセプトを知らない方には、デスクで作業が出来ない。荷物を広げられ無い と思われるかもしれませんが、そのスペースを削った分 大きなサイズのベッドが入ってます。
ロビーラウンジでのカクテル・梅酒・ウイスキー飲み放題も最高でした。温泉は、桃太郎温泉からの運び湯。
また、朝食も期待以上でした。お弁当も朝食用の軽食ではなく、昼食用のちゃんとしたお弁当で◎。特に、パンは最高。尋ねたら、自家製で早朝からホテルで焼いているとのこと。もっと、ウリにしてもよいと思います。高級ホテルにも決して負けていません。

コロナ禍でお客様少ないと思いきや、次々チェックインの方が、まだ岡山では新しいホテルに入りますが、皆さん良さを知ってるんですね。
来週 高知に行くので、そちらでもお世話になる予定です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月27日 19:51:15

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは宿泊特化型ホテルでございます。
お部屋には150cmのダブルベッドを備えており、選べる8種類の枕もご用意しております。
お気に入りの枕がございましたら、次回宿泊時、事前にお部屋にお入れしておきますので、お気軽にフロントに申し付け下さいませ。

ウェルカムバーをお褒め頂き有難うございます。
1階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクをご用意しております。
無料でのご提供の為ビールはございませんが、リキュール類やウィスキー、焼酎などをご用意しております。
お勧めのハイボールの作り方なども掲示しておりますので、是非お好きな一杯をお作り下さいませ。

また、無料朝食もお褒め頂き有難うございます。
GoToトラベル参画の為、ビュッフェのご提供を中止しておりまして、お弁当でのご提供となっております。
お客様の仰る通り、お弁当の他にも焼き立てパンやご当地メニューの桃カレーをご用意しております。
自慢の朝食ビュッフェが再開することを楽しみにお待ち頂ければ幸いです。

また、高知でもご利用頂けること大変嬉しく思います。
高知でのご旅行是非楽しんで下さいませ。

投稿者さん 2020年08月26日 20:16:50

とてもキレイでした。お風呂も1人だったのでゆっくりでき、大変満足です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月27日 19:31:35

天然温泉でごゆっくり頂けた事大変嬉しく思います。
当館の温泉は駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
翌朝9:30まで夜通しご利用可能でございますので、深夜でもご入浴頂けます。
また、お部屋から温泉の混雑状況をご確認頂けますのでご参考になさってください。
感染拡大防止の為、ロッカーの数も間引いております。
次回も是非旅の疲れを天然温泉で癒して下さいませ。

【スタンダードルーム】

くに2842さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

くに2842さん [60代/男性] 2020年08月26日 17:10:17

go toキャンペーンを利用して、8月23日に宿泊しました。天然温泉(桃太郎温泉から直送)に翌朝9:30まで温泉放題です。PH9.3のアルカリ性単純温泉、肌つるつるです。15:00からチェックイン可能で、湯治気分を満喫できます。夕方にはウェルカムバーで、ウイスキー・焼酎を満喫できました。部家には4K大型テレビ装備で、高画質のビデオ・オン・デマンド(VOD)視聴可能です。部屋の鍵は暗証番号で、なかなか記憶できず恒に番号カードを持ち歩きました。朝食はお弁当・モモカレー、焼きたてパン、とコロナ対応でしたが、満足です。また宿泊したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月26日 20:07:15

お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
アルカリ性単純温泉でございますので、疲労回復や神経痛に効果がございます。
翌朝9:30までご利用頂けますので、是非旅の疲れを癒して下さいませ。

また、1階ロハスラウンジにて18:00-21:00までウェルカムバーを実施しております。
無料でのご提供の為、ビールのご用意はございませんが、リキュール類・ウィスキー・焼酎・ソフトドリンクなどをご用意しております。
様々な種類のドリンクをご用意しておりますので、是非お好きな一杯をお作り下さいませ。

お客様の仰る通り、お部屋には50インチのテレビをご用意しております。
有料の映画チャンネルなどはございませんが、お客様がアカウントをお持ちの場合、YouTubeやabemaTV、Netflixなどもご覧頂けます。

【お部屋タイプお任せルーム】

ぷぅ太1971さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぷぅ太1971さん [40代/男性] 2020年08月16日 13:40:48

コロナ禍でのgo toキャンペーンを利用して、恩師の初盆に伺いました。スーパーホテルの売りであるお風呂もあまり広くは無いものの足を伸ばして入れるお風呂、コロナ禍の中でもお弁当とカレーの朝食大変良かったです。他の地域では無かったウェルカムバーには、ビールは無いものの梅酒やウイスキーと炭酸水が飲み放題なのは二重丸でした。岡山の宿泊はこれからも指名買いです。コンビニが見える範囲に有ればもっと良かったと言えば贅沢でしょうかね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月17日 17:40:58

ご滞在中大方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

敷地面積上多くのカランをご用意できず、ご迷惑をお掛け致しました。
泉質はアルカリ性単純温泉の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
すべすべのお湯で旅の疲れを癒すことが出来ます。

ウェルカムバーもお褒め頂き有難うございます。
当館では18:00-21:00まで1階のロハスラウンジでアルコール類やソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けます。
お客様の仰る通りビールのご用意はございませんが、炭酸水をご用意しておりますのでハイボールなどをお楽しみ頂けます。
リキュール類は、カシスやピーチなどの定番からシークワーサーなど夏にぴったりの物もご用意しております。
次回も是非お楽しみ下さいませ。

お客様の仰る通り、当館からコンビニまでは徒歩で4分ほどかかってしまいます。
夏の暑い時期にはご足労お掛け致しますが、その帰りに是非ウェルカムバーや天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 16:54:25

とても親切で暖か身があり最高でした。コロナの関係もあり朝食はカレーかお弁当でしたが、カレーが最高に美味しかったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月14日 20:48:19

無料朝食をお褒め頂き有難うございます
お客様の仰る通りGoToトラベル参画の為、ビュッフェからお弁当に変更しております。
カレーには岡山名物の桃を使っており、甘くて朝からでも食べやすい味になっております。
自慢の朝食ビュッフェが始まるのを楽しみにして頂けたら幸いです。

【お部屋タイプお任せルーム】

かみのにわさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

かみのにわさん [50代/女性] 2020年08月12日 15:13:11

新しいということもあるかもしれませんが、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
天然温泉は、お肌がツルツルになるし、女性には洗顔料や保湿マスク等のアメニティが嬉しいです。
朝食に桃カレーをいただきましたが、とても美味しかったです。
スタッフの対応も良く、また利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月13日 20:54:39

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、駅周辺で唯一の天然温泉をご用意しております。
泉質がアルカリ性の為、疲労回復や神経痛に効果がございます。
次回もすべすべなお湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

無料朝食をお褒め頂き有難うございます。
GoToトラベル参画の為、朝食ビュッフェからお弁当に変更しております。
お客様の仰る通り、お弁当の他にご当地メニューの桃カレーや焼き立てパンもお選び頂けます。
感染拡大防止の為、お部屋に持ち帰って頂いても大丈夫でございます。
次回もご安心してお楽しみ下さいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

れおにゃ3749さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

れおにゃ3749さん [40代/女性] 2020年07月26日 14:46:48

とてもコスパがよかったです。ビジネスホテルなのに素敵な温泉。お値段がお安かったのであまり期待していなかったのですが大満足でした。朝食も無料でいただけて、びっくりでした。コロナ対策のため、お弁当かカレーかパンだったのですが、パンをいただきました。焼きたてでおいしくスタッフの思いやりが感じられました。到着が遅かったのでウェルカムバーは利用できなかったのですが、遅いにも関わらず、笑顔で対応していただきました。新しいということもあったのでしょうが、全てに清潔感が感じられました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月27日 22:11:08

当館の天然温泉をお褒め頂き有難うございます。
また接客に対してもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく感じますと共に、大変励みを頂けます。

朝食ですが、お客様の仰る通り、GoToトラベル参画に伴いバイキングでのご提供ができず、大変心苦しく思っております。
行政の急な発表もありまして、業者さんに無理を言ってお弁当をご用意してもらっております。お客様には大変ご迷惑お掛け致しますが何卒ご容赦くださいませ。
少しでもバリエーションが出せる様に焼き立てパンはご準備しております。お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、岡山ご当地メニューの桃カレーはご提供出来る運びにして頂けました。
他にも種類が増やせるように業者さんと検討して参ります。

そして今回、ご到着がウェルカムバーのお時間に間に合わなかったとのことで残念に思います。
また当館をご利用頂く機会がございましたら次回は是非、ウェルカムバーをお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
また世情が落ち着いた折には、朝食ビュッフェも再開致しますので、その時はまたお会い出来ます事をを心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定】日本経済活性プラン!日本内需応援【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

サクラエニクスさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

サクラエニクスさん [60代/男性] 2020年07月25日 11:42:26

大浴場の天然温泉が気に入りました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月25日 23:06:19

天然温泉をお褒め頂き有難うございます。
当館の温泉は駅周辺で唯一の天然温泉でございます。
是非次回お泊りの際も天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからもスーパーホテルグループを御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプお任せルーム】

ぼんち1917さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぼんち1917さん [40代/男性] 2020年07月16日 22:11:00

今回初めて利用させて頂きました。
大変綺麗で快適だったです。
次回も機会があれば利用しようと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月18日 21:44:46

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

当館のお部屋には150cmのダブルベッドや選べる8種類の枕をご用意しております。
是非色々な枕をお試し頂き、お気に入りの枕をお探し下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお見えになられますことを心からお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

さき42902810さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

さき42902810さん [40代/男性] 2020年07月13日 06:26:15

朝食がおいしかった。ウェルカムバーにビールが欲しい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月13日 22:40:43

無料朝食をお褒め頂き有難うございます。
日替わりでメニューを変えておりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

ウェルカムバーですが、無料でご提供している事情でリキュール類や焼酎など割りもの以外のご用意は難しいところでございます。
炭酸水を準備しておりますので、ハイボールはお作り頂けます。
お客様のご希望には添えないかもしれませんが、違う形でより充実させていける様に試行錯誤してまいります。

投稿者さん 2020年07月05日 10:00:51

ウェルカムドリンクサービスでアルコール提供。
朝食で桃カレーなど心に残りました。
また利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月07日 22:36:14

ウェルカムバーや朝食は無料でのご提供ですので種類にも限りがございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、朝食では桃カレーやデミカツなど岡山名物もお楽しみ頂けます。
現在はご安心してお召し上がり頂けるよう、朝食をお部屋にお持ち頂く用のトレーをご用意しております。
次回もご安心してお召し上がり下さいませ。

最後に大変嬉しいお言葉有難うございます。
お客様のそのお言葉が私たち従業員の励みになります。
更にご満足頂けるよう磨きをかけて参りますので、当館を常宿にして頂けると幸いです。

また岡山へ出張される際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月17日 14:41:28

4月後半コロナ禍の影響真っ盛りで、近隣のホテルが営業自粛する中選びましたがとてもよかったです。
オープンして間もなく大変な状況に巻き込まれてしまったとは思いましたが、それを思わせない従業員の方々の活気とサービスの良さがとても思い出に残っております。
丁寧に接客していただき、丁寧に案内をしていただき、仕事に赴く際に従業員の方々全員でいってらっしゃいと声をかけていただけたことを思い出すとまた利用したいと思います。
苦しい時世ではございますが負けず頑張っていただけたらと願っております。ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月17日 22:40:59

この度はスーパーホテル岡山駅東口をお選び頂き誠に有難うございます。

OPENして間もない時期にお泊り頂き、更に従業員への最高の誉め言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
このような時期にご宿泊下さるお客様が私たちの支えになっております。
今後ともスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂けましたら幸いです。

6月から朝食ビュッフェが再開しております。
焼き立てパンや旬の有機野菜、ご当地メニューなどをご用意しておりますので、次回は是非無料朝食もお楽しみ下さいませ。

最後に応援のお言葉有難うございます。
お客様の言葉が何よりの励みになります。
更に満足頂けるよう磨きをかけてまいります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

コロナに負けるな!テレワークプラン☆【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】