天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 20:54:32

Go to トラベルキャンペーンということもあり大変お安く泊まることが出来ました。有意義な時間を過ごせたので良かったです。また利用します。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月16日 20:31:21

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして有難うございます。

Gotoトラベルキャンペーンにてご利用誠にありがとうございます。有意義なお時間を当館でお過ごし頂いたことをお伝え頂き、我々スタッフ、ホテル業冥利に尽きます。
ポップインアラジン(シアタールーム)のお部屋は、当館のおすすめの部屋の一つでございます。
大画面で見る「YOUTUBE」「映画」で非日常を少しでも味わって頂きたくご用意させていただきました。次回ご来館の際もぜひ当館のシアタールームにてご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 23:53:31

必要なものが一通り揃っています。
イオンにも近く、使い勝手が良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月16日 21:45:08

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから歩いて3,4分程の距離にございます。
お買い物やお食事の際にとても便利でございます。

また、当館近くにも美味しい飲食店がございます。
飲食店やデリバリーサービスと提携したプランも販売しております。
無料でアルコール類やソフトドリンクをご提供しているウェルカムバーでは、お食事を持ち込んで頂いても結構でございますので、次回は是非ラウンジ飲みをお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へお越しになられる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

ぷぅ太1971さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぷぅ太1971さん [40代/男性] 2020年08月16日 13:40:48

コロナ禍でのgo toキャンペーンを利用して、恩師の初盆に伺いました。スーパーホテルの売りであるお風呂もあまり広くは無いものの足を伸ばして入れるお風呂、コロナ禍の中でもお弁当とカレーの朝食大変良かったです。他の地域では無かったウェルカムバーには、ビールは無いものの梅酒やウイスキーと炭酸水が飲み放題なのは二重丸でした。岡山の宿泊はこれからも指名買いです。コンビニが見える範囲に有ればもっと良かったと言えば贅沢でしょうかね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月17日 17:40:58

ご滞在中大方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
敷地面積上多くのカランをご用意できず、ご迷惑をお掛け致しました。
泉質はアルカリ性単純温泉の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
すべすべのお湯で旅の疲れを癒すことが出来ます。

ウェルカムバーもお褒め頂き有難うございます。
当館では18:00-21:00まで1階のロハスラウンジでアルコール類やソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けます。
お客様の仰る通りビールのご用意はございませんが、炭酸水をご用意しておりますのでハイボールなどをお楽しみ頂けます。
リキュール類は、カシスやピーチなどの定番からシークワーサーなど夏にぴったりの物もご用意しております。
次回も是非お楽しみ下さいませ。

お客様の仰る通り、当館からコンビニまでは徒歩で4分ほどかかってしまいます。
夏の暑い時期にはご足労お掛け致しますが、その帰りに是非ウェルカムバーや天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

かみのにわさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

かみのにわさん [50代/女性] 2020年08月12日 15:13:11

新しいということもあるかもしれませんが、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
天然温泉は、お肌がツルツルになるし、女性には洗顔料や保湿マスク等のアメニティが嬉しいです。
朝食に桃カレーをいただきましたが、とても美味しかったです。
スタッフの対応も良く、また利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月13日 20:54:39

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、駅周辺で唯一の天然温泉をご用意しております。
泉質がアルカリ性の為、疲労回復や神経痛に効果がございます。
次回もすべすべなお湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

無料朝食をお褒め頂き有難うございます。
GoToトラベル参画の為、朝食ビュッフェからお弁当に変更しております。
お客様の仰る通り、お弁当の他にご当地メニューの桃カレーや焼き立てパンもお選び頂けます。
感染拡大防止の為、お部屋に持ち帰って頂いても大丈夫でございます。
次回もご安心してお楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

さき42902810さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

さき42902810さん [40代/男性] 2020年07月13日 06:26:15

朝食がおいしかった。ウェルカムバーにビールが欲しい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月13日 22:40:43

無料朝食をお褒め頂き有難うございます。
日替わりでメニューを変えておりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

ウェルカムバーですが、無料でご提供している事情でリキュール類や焼酎など割りもの以外のご用意は難しいところでございます。
炭酸水を準備しておりますので、ハイボールはお作り頂けます。
お客様のご希望には添えないかもしれませんが、違う形でより充実させていける様に試行錯誤してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へ来られる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定】日本経済活性プラン!日本内需応援【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年05月29日 16:20:11

皆さまが明るく元気でこちらも元気をもらいました。

2020年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年05月29日 21:44:53

この度はスーパーホテル岡山駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ世間はコロナに関しての暗いニュースが続いております、出張のご移動の間や人が沢山行きかう場所はずっと気を張ってらっしゃるのではないでしょうか?

私たちは『”ほっ”と気が抜ける様な空間をご提供したい!第二の我が家へ帰って来た様に感じて頂きたい!』と言う気持ちで日々お客様をお迎えしております。
岡山駅前では唯一の天然温泉『備前の湯』で足を伸ばしてリフレッシュして頂いて、夜はでぐっすり眠って頂き、そして朝は元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
ですので、この度ご投稿頂いたお言葉は私たちにとってもとても励みになります!

生憎当ホテルもコロナウイルスの影響を受けてWelcomeBar・朝食バイキングをお休みせざるを得ない状況にございましたが、6月1よりWelcomeBarを、6月2日より朝食バイキングを再開できることになりました!また岡山へお越しの際は是非スーパーホテル岡山駅東口をご利用下さいませ!!

最後にお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 副支配人

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:28

時間がなくて温泉に入ることができなかったのでまた泊まりに来たい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月14日 21:53:48

当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
アルカリ性単純温泉で疲労回復や神経痛に効果がございます。
次回は是非、天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝晩が肌寒くなって参りました。
どうか体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム】

ぼんち1917さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぼんち1917さん [40代/男性] 2020年07月16日 22:11:00

今回初めて利用させて頂きました。
大変綺麗で快適だったです。
次回も機会があれば利用しようと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月18日 21:44:46

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

当館のお部屋には150cmのダブルベッドや選べる8種類の枕をご用意しております。
是非色々な枕をお試し頂き、お気に入りの枕をお探し下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお見えになられますことを心からお待ちしております。