天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

otoubuさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

otoubuさん [70代/男性] 2020年11月22日 17:48:19

朝食の質が良かった 特にパン(パイ クロワッサン)いい所から仕入れてる

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月22日 23:16:40

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食を美味しく召し上がって頂けまして、何よりでございます。
当ホテルのパンはホテルの専用オーブンで焼き上げたパンになります。
時間にもよりますが焼きたてですと熱々のサクサクで本当に美味しいパンです!
日によって種類が違いますので連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと思います。

是非次回も岡山にお越しの際はスーパーホテル岡山駅東口のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】

otoubuさん [70代/男性] 2020年11月22日 17:39:01

アルコールを自分で作れて無料で飲めるスペースがいい 新しいサービスだと思う 風呂はもっと大きいのを期待したが

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月22日 23:21:52

ウェルカムバーで楽しんで頂けて、とても嬉しく思います。
スーパーホテルの中でも新しい取り組みではございますが、岡山はウェルカムバーにとても力を入れております。
これからもどんどん良いものに改善して参りますので、今後もご期待下さいませ!

しかしながらお風呂に関してはご不便お掛け致しました。
当ホテルが全108室の小規模ホテルではございまして、そこまで大きな大浴場をご準備出来ず、心苦しく思います。
広くすることは難しいですが、何か快適にご利用頂ける様な工夫を考えて参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。

昨今コロナウイルス関連のニュースが増えております。くれぐれもお身体には御自愛下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【繋がるお部屋で2~4名様に♪】☆コネクティングルームプラン☆【男女別天然温泉*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 00:19:56

駅からは少しだけ歩きますが、新しい施設なのでホテル滞在中とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
1階のスペースはまるでカフェのような作りでおしゃれで気分も上がりました。朝食は美味しくいただけたのですが皆さんの投稿にあるようにカレーに合わせるのであればご飯の硬さはもう少し硬い方がよろしいかと…好みの問題ですが。
また備前の湯、女性は浴槽小さいのが難点です。どこのホテルも大体男性は広めで女性は小さめですよね、何なんでしょうね、この差、
またその時に限ってマナーの悪い方が入っておられて狭いスペースで2人きりでちょっと怖くてそそくさと出てしまいました。
2日目はゆったり気持ちよく入浴出来ました。あと室内の消臭剤や、ボディソープやシャンプーリンスなど大変私好みだったので通販でもあれば購入したいな!と思ってしまいました。室内も小さいながら機能的で寝ながらTV観るのに最適です。
全体的にはほぼ満点!です。
あと希望はコーヒーサービースがあれば嬉しいですね。岡山へ行く際はまた利用させていただきます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月12日 19:39:26

この度はスーパーホテル岡山駅東口へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中多々ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
浴場は男性5カラン、女性4カランと若干女性の浴場が狭くなっております。
ビジネスホテルではございますので一般的に男性ユーザーの比率が高いことから、この仕様になっているかと思われます。が、男女共に浴場はもっと広くて良いのではと私も思っております。今後の新規店舗に反映出来ます様、我々現場のスタッフが声を上げて参ります。

また、バスアメニティなどはオンラインストアでも販売しております。
消臭剤に関しては静水香というホテル御用達のメーカーさんのものを利用しております。とても良い香りがするので、従業員の中にもプライベートで利用している方がおります。
いずれも通販で購入は可能ですので一度検索してみて頂ければと思います。

お客様の声を第一に、今後コーヒーサービスも含めよりご満足頂ける様改善・検討して参ります。
また岡山へお越しの際はスーパーホテル岡山駅東口でお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム(連泊用)】

おかしの家ィさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2020年10月13日 11:56:47

9月18日から宿泊しました。ドリンクサービスがよかったです!お水も助かりました。手足が伸ばせるお風呂も疲れ癒やせました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月16日 20:30:23

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして有難うございます。

9月18日からのご宿泊誠にありがとうございます。
当館18時から21時にて1階にてウエルカムバーを実施しております。ドリンクサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
オリジナルカクテルが作成でき、時間内でありましたら何杯でもご利用頂けます。また、岡山にお越しの際はたくさん飲みにいらしてください。

「手足が伸ばせるお風呂」もお褒め頂き有難うございます。当館岡山駅東口で唯一の天然温泉でございます。ぜひぜひ、次回ご来館の際も当館でしか味わえない「温泉」をご堪能頂きたく思います。お客様の「おかえり」を従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:28

時間がなくて温泉に入ることができなかったのでまた泊まりに来たい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月14日 21:53:48

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
アルカリ性単純温泉で疲労回復や神経痛に効果がございます。
次回は是非、天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝晩が肌寒くなって参りました。
どうか体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム】

takatobiさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

takatobiさん [50代/男性] 2020年05月31日 19:32:46

食事は、この時期ですので、お弁当でしたが美味しかったです。スタッフの方も丁寧で元気が良い対応にホッコリしました。

2020年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月02日 00:50:01

また、貴重なお時間にお客様の声をご投稿されました事にお礼申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子でホッと致しました。
しかしながらコロナウイルスの影響によりご朝食がお弁当でのご提供となり大変申し訳なく思います。
そのご朝食ですが、緊急事態宣言の緩和に伴いビュッフェ形式でのご提供を再開する事となりました。
1Fの朝食会場は光触媒による空気清浄を行っており、全国的に見ても有数のシステムになります。また、ご利用者様にはアルコールによる消毒もして頂き、安全には十分配慮しましてのご提供となります。共用部は定期的に消毒も行います。
是非またご宿泊の機会がございましたら朝食ビュッフェも安心してご利用下さいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
こんなご時世だからこそ皆様に元気を与えられる様にと従業員一同励んでおります。
これからもお客様に元気になって頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

改めましてこの様な時期にスーパーホテルへご宿泊頂けました事にお礼申し上げます。

これからもスーパーホテルグループを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月29日 16:20:11

皆さまが明るく元気でこちらも元気をもらいました。

2020年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年05月29日 21:44:53

この度はスーパーホテル岡山駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ世間はコロナに関しての暗いニュースが続いております、出張のご移動の間や人が沢山行きかう場所はずっと気を張ってらっしゃるのではないでしょうか?

私たちは『”ほっ”と気が抜ける様な空間をご提供したい!第二の我が家へ帰って来た様に感じて頂きたい!』と言う気持ちで日々お客様をお迎えしております。
岡山駅前では唯一の天然温泉『備前の湯』で足を伸ばしてリフレッシュして頂いて、夜はでぐっすり眠って頂き、そして朝は元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
ですので、この度ご投稿頂いたお言葉は私たちにとってもとても励みになります!

生憎当ホテルもコロナウイルスの影響を受けてWelcomeBar・朝食バイキングをお休みせざるを得ない状況にございましたが、6月1よりWelcomeBarを、6月2日より朝食バイキングを再開できることになりました!また岡山へお越しの際は是非スーパーホテル岡山駅東口をご利用下さいませ!!

最後にお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 副支配人

【期間限定】日本経済活性プラン!日本内需応援【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2022年03月21日 18:36:03

駅から少し歩きますが、とても充実したホテルだと思いました。朝食バイキングではご当地グルメがありおいしかったです。また、部屋の鍵が暗証番号形式になっていて余分な持ち物が増えずに済んだのもいいと思います。部屋も綺麗でテレビを壁に貼り付けるなど窮屈に感じない工夫がされていたように思います。岡山にまた行く機会があれば是非また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 15:50:11

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

岡山駅からご足労お掛けしたにも関わらず、当館をお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館の無料朝食ではご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
また、当館にはカードキーや鍵がなく、暗証番号形式でお部屋のロックを解除して頂く仕組みでございます。
余分なお荷物を増やすことなく、携帯などで写真を撮って頂くと紛失の心配も無くなりますので、ご安心して外出して頂けるかと存じます。
お部屋もお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館のお部屋には50インチのテレビを設置しておりますが、壁掛けタイプでございます。
ベッドで寝ながらでも快適にテレビをお楽しみ頂ける配置でございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】