天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 18:59:28

ベッドの広いお部屋を用意して頂き枕が選べたので、ぐっすり眠れました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:14:56

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドや選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館にはコンパクトツインルームを除く全部屋に150cmのダブルベッドを設置しております。
また快適にお休みいただける様、お部屋の枕とは別に8種類の選べる枕をフロントにてご用意しております。
低反発枕やパイプ枕、檜枕、ふわふわ枕などからお選び頂けます。
お気に入りの枕がございましたら、次回以降お部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月25日 18:57:46

提携の飲食店を利用しました。2件ともとても美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:09:19

提携飲食店をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館ではお食事券付きプランを販売しております。
こちらのお食事券では6つの提携飲食店やデリバリーでご利用頂けます。
提携飲食店は実際に試食をし、美味しいお店のみを厳選しております。
岡山料理や焼き肉、魚料理など幅広いジャンルの中からお選び頂けます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:25

お部屋、アメニティ、お風呂やランドリー、ドリンクバーなど大変満足しています。スタッフさんも丁寧に対応してくださり気持ちよく利用させて頂きました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:03:05

多くのサービスや設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館には天然温泉「備前の湯」がございます。
桃太郎温泉の運び湯でございまして、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
また、天然温泉の隣にはコインランドリーを設置しております。
洗濯は200円、乾燥機と洗剤は無料でご利用頂けますので、連泊のお客様には大変便利なサービスかと存じます。
また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

【お部屋タイプお任せルーム】

うそっぴ-さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

うそっぴ-さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:32:17

フロント女性の対応がすごい良かったです。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月12日 19:10:08

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。
当館自慢の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館には桃太郎温泉の運び湯でございます、天然温泉「備前の湯」がございます。
次回も是非、備前の湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年03月29日 21:33:55

温泉は少し狭いけど
気持ちが良い
でも狭いから混雑時間は避けた方がいい。
部屋のテレビから観れる混雑状況と実際が全く合ってない。
空いてるってなってるのに、いざ行くと入れないくらい人がいたりする。

けれどやっぱり
スーパーホテルが好きだな笑

お部屋はお任せプランにしたら
レディースルームで
ゆったりできたしベッドも寝やすかったです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月29日 22:10:39

天然温泉を気持ちよく利用して頂き大変嬉しく思います。
当館には天然温泉「備前の湯」がございます。
しかしながら、TVで表示される混雑状況と実際の込み具合が合っておらず申し訳ございませんでした。
お部屋で表示される混雑状況はセンサーを利用して計っているものでございます。
正確に表示されるよう確認して参ります。

レディースルームでごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のベッドは150cmのダブルベッドでございます。
また、ごゆっくりお休みいただける様に証明を少し暗くしており、1Fフロントには選べる8種類の枕をご用意しております。
お気に入りの枕がございましたら次回お部屋に準備しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年08月15日 20:46:17

レーディースルームのモニタープランに宿泊しました。

良かった点
・refaのドライヤー、シャワーヘッドは通常の物より風量と水圧があり良かったです!髪の毛がサラサラになりました!
・ヘアアイロンはSARONIAのストレートとカール2wayでした。2wayタイプが苦手で普段使っているコテの方が使いやすく使用しませんでしたがSARONIAのコテがあるのは嬉しいです。
・大きな鏡(ライト付き)も化粧やヘアセット時に使いやすかったです。

改良して欲しい点
・女性用に小さめのハンガーでしたが、首が広めの服は掛けにくく(私がたまたま持ってきていたので)ずれ落ちないハンガーが一つでもあったらなと思いました。

部屋は清潔で設備も充分で快適に過ごせました。
お盆時期でしたので朝ごはんは人が多かったので利用してませんので評価なしです。
ラウンジも人が多く利用はしませんでした。

チェックイン時対応スタッフが1人でしたが、一人一人のお客に迅速に対応されてました。
チェックイン前荷物を預ける際雨で濡れた荷物ですみませんと言った所「とんでもない。こちらで拭いておきますよ」と丁寧に対応して頂きました。

アメニティがフロントの横にあり部屋に置いてないため自分で取るのですが、チェックインイン時その案内が無かったです。
部屋に歯磨きもおいてないので、一言あれば良かったなと思いました。

立地はイオンモールから近く便利ですが、初めてやと道に迷いました。コンビニは歩いて数分の所にありました。
モニター利用で通常より安く宿泊でき総合的に満足です!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月04日 20:25:02

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、レディースルームについてやホテルスタッフ、施設設備、立地など様々なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当日は駅から徒歩10分程離れていることから大変ご足労お掛けしたかと存じます。岡山駅から近道もございますので、また当館をお選びいただけた際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

レディースルームのハンガーについてはお客様のお声をもとに改善させていただきます。その他にもご要望がございましたら可能な限りご協力致しますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

朝食やウェルカムバーについてはこのような時期でありますので、ご利用いただけず残念です。どちらもお部屋のお持ち帰りいただく事が出来ますので、ご利用を是非ご検討くださいませ。

お部屋についてはアメニティ類のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。この度のご投稿を全スタッフに共有しご宿泊の皆様にご迷惑をお掛けしないよう改善に努めて参ります。

最後に貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただきました事、改めて御礼申し上げます。スタッフ一応、お客様にまたお会いできる日を心余地お待ちしておりますので今後ともスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い致します。

スーパーホテル岡山駅東口
支配人

投稿者さん 2021年07月25日 15:50:37

部屋でNetflix観ながら、ゆっくりと過ごせました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月18日 20:20:47

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館ではお部屋タイプでシアタールームをご用意しております。お部屋にテレビが無く、プロジェクターで壁に映し出すタイプのお部屋でございます。通常の地上波の他、YouTubeやNetflixがお楽しみ頂けます。ご滞在中はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。

【シアタールーム】

alfa147-6262さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2021年05月08日 17:35:39

ドリンクサービスを利用できて良かったです。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年05月12日 19:43:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿からウェルカムバーもお楽しみいただけた様子が伺え私どもも嬉しく感じております。お食事の持ち込みなども可能ですので、また機会がございましたら是非、併せてお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 21:17:57

アクセスも良く、近くにショッピングモールやコンビニもあるため、快適に過ごすことができました。スタッフの方もとても親切で気持ちよく滞在することができました

2021年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月05日 22:28:04

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は徒歩5分圏内にイオンモールさんやコンビニがございます。
近くに美味しい居酒屋やラーメン店などもございますので、お買い物やお食事の際には便利な立地でございます。
スタッフお勧めの飲食店もございますので、お店をお探しの際はお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

また、スタッフについてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
さらにお客様にご満足頂ける様、ブラッシュアップして参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 17:13:32

繁華街からもそれほど遠くなく、大浴場や部屋も綺麗で良かった。
今回は時間が合わず利用できなかったが、次また利用する機会があればウェルカムバーも利用してみたいと思います。

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年02月11日 19:16:54

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は繁華街から徒歩10分程の距離にございます。
また、当館の近くにも美味しい居酒屋やラーメン店がございます。
お勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、18:00-21:00の間に1Fロハスラウンジにてアルコール類やソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けるウェルカムバーを行っております。
アルコールは、リキュール類やワイン、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
また岡山へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
寒暖差が厳しい季節でございますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2020年10月14日 20:54:32

Go to トラベルキャンペーンということもあり大変お安く泊まることが出来ました。有意義な時間を過ごせたので良かったです。また利用します。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月16日 20:31:21

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして有難うございます。

Gotoトラベルキャンペーンにてご利用誠にありがとうございます。有意義なお時間を当館でお過ごし頂いたことをお伝え頂き、我々スタッフ、ホテル業冥利に尽きます。
ポップインアラジン(シアタールーム)のお部屋は、当館のおすすめの部屋の一つでございます。
大画面で見る「YOUTUBE」「映画」で非日常を少しでも味わって頂きたくご用意させていただきました。次回ご来館の際もぜひ当館のシアタールームにてご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

おかしの家ィさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2020年10月13日 11:56:47

9月18日から宿泊しました。ドリンクサービスがよかったです!お水も助かりました。手足が伸ばせるお風呂も疲れ癒やせました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月16日 20:30:23

9月18日からのご宿泊誠にありがとうございます。
当館18時から21時にて1階にてウエルカムバーを実施しております。ドリンクサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
オリジナルカクテルが作成でき、時間内でありましたら何杯でもご利用頂けます。また、岡山にお越しの際はたくさん飲みにいらしてください。

「手足が伸ばせるお風呂」もお褒め頂き有難うございます。当館岡山駅東口で唯一の天然温泉でございます。ぜひぜひ、次回ご来館の際も当館でしか味わえない「温泉」をご堪能頂きたく思います。お客様の「おかえり」を従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月17日 14:50:57

ウェルカムドリンクをすすめられたがロビーは密状態でとうてい近づく気になれなかった。当然大浴場もと思い使用しなかった。無料朝食は7時からなので早立ちのため利用できなかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月17日 22:35:44

ご滞在中、快適にお過ごし出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーや朝食の会場である1Fロハスラウンジでは、感染拡大防止のため席を間引いております。
また、ドリンクや朝食はお部屋にお持ち頂いても結構でございます。
しかし、私どものご案内が徹底出来ておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
お客様にご安心してお楽しみ頂けるよう、ブラッシュアップして参ります。

当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
そちらも感染拡大防止の為、ロッカーの数を間引いております。
また、お部屋のTVで温泉の混雑状況をご確認頂けます。
朝食会場の混雑状況もご確認頂けますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝晩が肌寒くなって参りました。
どうか体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:28

時間がなくて温泉に入ることができなかったのでまた泊まりに来たい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月14日 21:53:48

当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
アルカリ性単純温泉で疲労回復や神経痛に効果がございます。
次回は是非、天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
朝晩が肌寒くなって参りました。
どうか体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月07日 18:51:02

フロントの人が丁寧で優しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月07日 23:00:17

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお越しになられる際もご満足いただける様ブラッシュアップして参ります。

一階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間に行っているウェルカムバーはお楽しみ頂けたでしょうか。
リキュール類や焼酎などのアルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
お食事をお持ち頂いても結構でございます。
是非ラウンジ飲みをお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へ来られる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 18:28:01

大浴場は、ロッカーが12個が全部使用中なのに、入っている人は3人で、訳がわからない大浴場。
コインランドリーは、乾燥が無料のためか、全部80分、90分で節度がない。
部屋は、普通に狭いのに、無駄にテーブルが、あって、とても狭く、使い勝手がメチャクチャ悪い。
もう、泊まりたくないホテル。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月11日 21:02:04

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

感染拡大防止の為行政に指導により、大浴場のロッカーを間引きしておりまして、最大6名様ご利用頂ける様にしております。
またお部屋のテレビで温泉の混雑状況をご確認頂けます。
空いている時間帯にお越し頂ければご安心かと思います。
天然温泉を楽しみにされているお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、安全第一ですのでご理解頂けると幸いでございます。

お部屋の広さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は宿泊特化型ホテルでございまして、全室12平米で150cmのダブルベッドをご用意しております。
その為、ベッドがお部屋の大部分を占めてしまい狭く感じられたかと思います。
お客様が宿泊されたスタンダードルームとは別に、机やソファが大きくゆったりとご滞在出来るエクストラルームもご用意しております。
次回は是非エクストラルームでのご予約をお待ちしております。

しかしながらスーパーホテルグループを何回もご宿泊頂きましてありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、ご体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年07月26日 08:37:33

GO TOキャンペーンを利用して7月22日宿泊しました。
キャンペーン申告に必要な書類もちゃんと用意してくれていて完璧です。
バイクで行ったのですが、ホテル横のスペースにホテル側の好意で置かせていただいたので安心しました。
(雨対策は自身で行いました)
ホテルの受付の対応は、愛想も言葉使いも 良くて良かったです
部屋に関して、私が利用した部屋はベットは広くて寝やすくて良かったのですが
ベット横のスペースが少なくて狭かったです。がビジネスで宿泊される方には
十分じゃないでしょうかね。
温泉は、男女個別であるのですが そうですねぇ~男風呂の湯舟は四畳半程の広さです。
洗い場も6名?程度しかなかったです。
それでも、ビジネスホテルに天然温泉が付いてるって嬉しいです。
18時~21まではホテル食堂に備えてある
アルコールが無料で飲み放題
(私は焼酎・ウイスキーを頂く)
女性が好みそうな甘いアルコール類もありました。
夜ご飯は、歩いて数分の所に沢山飲食店があるので不便はないです。
朝食は、現在はコロナの関係でお弁当orカレー弁当orパン食orカップのお味噌汁ドリンク
部屋に持っていき食べるかソーシャルディスタンスを守って
食堂で食べるかでした。
私的に、温泉が狭かったので総合評価は④ですが
⑤に近い評価です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月27日 23:24:57

当日はお天気が悪い中ご到着頂きまして有難うございました。
当ホテルには専用の駐輪場がない為、ホテル横のスペースにお停めいただくようお願いしております。
しかしながら敷地内の空きスペースにお停めいただいている為、屋根等がございません事はご容赦くださいませ。

まずお部屋に関してですが、当ホテルは睡眠を最優先致しております故、全室ダブルベッド備え付けでございます。
その為、お客様の仰る通り、お部屋が少し手狭に感じてしまわれるかもしれませんが、スーパーホテル全店で取り組んでいる快眠への追及の取り組みの一環になります。少しでも快適にお眠りいただければ幸いでございます。

また当館の温泉ですが、男性お風呂の洗い場は5名分、女性お風呂は4名分と、少しコンパクトな温泉ではございますので時間帯によっては混んでいる場合もあるかと思います。
お部屋のテレビにて混雑状況を確認する事も出来ますので空いてる時間をご利用頂けます。このご時世、密を避けるとともにゆっくり足を伸ばして日頃の疲れをお取り下さいませ。

その他にも沢山のご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。

今回のご滞在中は朝食が通常のビュッフェ形式ではなく、お弁当やパンでのご提供となりご迷惑お掛け致しました。
コロナウイルスが落ち着きましたら朝食ビュッフェも再開致しますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

最近ではコロナウイルスの第二波が囁かれております。くれぐれもお身体には御自愛下さいませ。
また、元気なお姿でお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定】日本経済活性プラン!日本内需応援【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年07月24日 01:53:55

部屋は新しく、設備やサービスに何ら不満はありませんが、室内の風呂を利用したのですが、新しいにも関わらず、酸っぱい嫌な臭いがして、残念でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月25日 23:02:13

お部屋のお風呂で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
清掃は毎日しておりますが、シャワーカーテンに半渇きの臭いが日がたつにつれ段々染みついてきてしまいます。それらの臭いが少しでも取れる様に、清掃会社としっかり話し合い改善して参ります。

投稿者さん 2020年06月17日 14:41:28

4月後半コロナ禍の影響真っ盛りで、近隣のホテルが営業自粛する中選びましたがとてもよかったです。
オープンして間もなく大変な状況に巻き込まれてしまったとは思いましたが、それを思わせない従業員の方々の活気とサービスの良さがとても思い出に残っております。
丁寧に接客していただき、丁寧に案内をしていただき、仕事に赴く際に従業員の方々全員でいってらっしゃいと声をかけていただけたことを思い出すとまた利用したいと思います。
苦しい時世ではございますが負けず頑張っていただけたらと願っております。ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月17日 22:40:59

この度はスーパーホテル岡山駅東口をお選び頂き誠に有難うございます。

OPENして間もない時期にお泊り頂き、更に従業員への最高の誉め言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
このような時期にご宿泊下さるお客様が私たちの支えになっております。
今後ともスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂けましたら幸いです。

6月から朝食ビュッフェが再開しております。
焼き立てパンや旬の有機野菜、ご当地メニューなどをご用意しておりますので、次回は是非無料朝食もお楽しみ下さいませ。

最後に応援のお言葉有難うございます。
お客様の言葉が何よりの励みになります。
更に満足頂けるよう磨きをかけてまいります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

コロナに負けるな!テレワークプラン☆【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年06月17日 04:29:27

岡山に到着したのが遅くなり、チェックインの24時をすぎてしまいましたが、ご親切かつご丁寧に対応して下さり、感謝しております。お部屋も大浴場もキレイで、過ごしやすかったです。また岡山に行った際は泊まりたいなと思いました。

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月17日 22:40:40

お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける接客が出来ます様磨きをかけて参ります。

今回お客様にご利用頂いたレディースルームにはワイドデスクや女性に向けたドライヤーやシャワーヘッドをご用意しております。
次回も是非レディースルームをご利用くださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山に来られる際、お客様の「おかえり」を従業員一同心からお待ちしております。