天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 15:34:57

先日家族で宿泊しまして、スタッフさんの対応が良かったです!
部屋は少し狭く感じましたが、スマートテレビが設置されており、HuluやYoutubeを楽しむことができました。
また、2階の大浴場や朝食の混雑状況がテレビで確認することができて、大浴場は貸し切り状態で入浴することができ良かったです。
また、宿泊したいホテルでした!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:46:08

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋のテレビにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のテレビはでは、地上波以外にもBSやYoutube、会員をお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもお楽しみいただけます。
サイズは約50インチでございますので、大きな画面で映像をお楽しみいただけます。
またお客様の仰る通り、シアタールームを除く全部屋で温泉や朝食の混雑状況をご確認頂けます。
空いている時間帯にお越しいただけると、ゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また岡山お越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【繋がるお部屋で2~4名様に♪】☆コネクティングルームプラン☆【男女別天然温泉*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2022年07月16日 21:25:40

快適かつ清潔な環境で満足度は高いです。ありがとうございます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月18日 17:23:29

ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみいただけます。
特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

やぶ308さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2022年04月30日 22:07:51

食事が良かった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月02日 16:42:21

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご提供しており、特に焼き立てのクロワッサンはサクサクな食感で、大変人気を集めております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【冬春旅セール】【冬春旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:41

フロント、朝食の係の方の対応が極めてよかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 16:57:25

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からそのようなお言葉を頂く事は、我々スタッフのやりがいにもなっており、幸せな事でございます。
お客様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム】

ケヴィン曹長さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:30:37

出張先の仕事場から2分!文句ありません。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:22:04

立地でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
徒歩2,3分程の距離にイオンモール岡山さんがございまして、他にも美味しい居酒屋やラーメン屋がございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も是非、当館自慢の天然温泉や無料朝食をお楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:28:44

部屋狭く、テーブルの角が尖りすぎ。それ以外は接客◎なんとも言えない良い香りです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:17:16

お部屋の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
机の角につきまして、お客様に危険な事が生じないよう、安全策を考えて参ります。

ご期待に沿えなかったにも関わらず、接客やフロントの香りなどをお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

【お部屋タイプお任せルーム】

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:26:35

部屋が狭くテーブルに座れるけど身動きつかず。私は痩せ型なので座れますが…転んでテーブルで頭をパックリなんて嫌ですね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:13:56

お部屋の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお休み頂くために、150cmのダブルベッドを設置しております。
その関係でお部屋が狭く感じられてしまい申し訳ございませんでした。
当館にはデスクやソファが広めのエクストラルームがございます。
ゆったりとした机とソファで作業やお仕事の際には大変便利かと存じます。
次回には是非、エクストラルームでのご予約もお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年04月09日 15:02:37

スーパーホテルはよく利用させてもらっているので安心して予約できます。イオンに近くて便利でした。コインランドリーもあって助かりました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月12日 19:02:54

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分程の位置にございます。
お買い物やお食事の際には大変便利な立地でございます。
他にも美味しい居酒屋やラーメン屋が近くにございます。
お勧めのお店もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
また、当館にはコインランドリーと乾燥機を設置しております。
洗濯は200円で乾燥機は無料でご利用頂けます。
洗剤も無料でご用意しております。
お安くランドリーをご利用頂けますので、連泊のお客様もご安心してご滞在頂けるかと存じます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月06日 21:12:07

子供の引越しで数日利用しました。
お部屋も静かでゆっくりでき
また、温泉も良かったです。
朝のバイキングもとても美味しくて
桃カレーや焼き立てパン など堪能いたしました。
また、岡山きたときには利用したい思います。
フロントのスタッフさんも親切で良かったです。ありがとうございました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月07日 20:21:53

無料朝食や天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜の他に、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございまして、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

太郎641さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年03月16日 03:18:55

朝食を美味しく頂きました。温泉は小さめですが混雑状況が把握出来るので問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 15:21:44

無料朝食や天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、岡山ならではの桃カレーやデミカツなどをお楽しみ頂けます。
また、当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビで朝食会場と温泉の混雑状況をご確認頂けます。
空いているお時間帯にご利用頂けるとごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

【エクストラルーム】

太郎641さん [50代/男性] 2022年02月25日 05:44:35

朝食を美味しく頂きました。大浴場が少し小さめですが部屋から混雑状況把握出来るので問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月25日 16:38:09

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
特に桃カレーは桃のピューレを使用しており、甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。

天然温泉の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビから温泉と朝食会場の混雑状況をご確認頂けます。
空いている時間帯にお越し頂けるとご安心してお過ごし頂けるかと存じます。

【エクストラルーム】

ぱーてぃーたいむさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぱーてぃーたいむさん [50代/女性] 2022年02月17日 02:50:54

いつもは駅前の大浴場のあるホテルに泊まるのですが、コロナで観光もできず駅前である必要もないので、イオンモールの近くで選びました。遅くまで映画を見て徒歩5分以内。帰ってすぐふろに入れるのがうれしいです。大浴場の女性用は写真どおり広くなく残念でしたが温泉水という事でよかったです。
部屋にタオルがなかったり、借りた加湿器が壊れていたりオレンジジュースが水しか出なかったり微妙に残念でしたがスタッフの皆さんが対応してくださり良かったです。机が小さいというコメントがありましたがレディース専用の部屋だからなのか机は広くお化粧道具を広げても問題ないと思いました。
朝の食事はおいしかったです。アジの南蛮漬けは良いお味だったし、手作りの野菜の煮たもの2種類は優しい味付けでした。
病院受診でまた岡山に行くので次も泊まりたいと思います。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月18日 17:56:29

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分程の距離に位置しております。
お買い物やお食事の際には大変便利な立地でございます。

天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
敷地面積上広い浴場はご用意できておりませんが、当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

お部屋の不備やドリンクに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋や貸出備品についてお客様のご期待に沿えるよう、管理を徹底して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、無料朝食をお褒め頂き大変恐縮でございます。
当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年01月18日 12:47:44

県外から初めて利用しました。翌日近くの病院に行く予定があり気分転換に前乗りでホテルステイしました。温泉があるのと朝食も健康志向とあったので楽しみで宿泊させていただきました。ホテル全体がロハスで、空間づくり、部屋作り、大満足でした。スタッフさんの対応もとても良くて居心地がとても良かったです。温泉も小さいサイズではありましたが清潔に保たれていて、楽しみにしていた朝食も美味しくて、スタッフさんも宿泊者の邪魔にならないようにちょうどいい動きをされていたのが印象的でした。
ショートステイでしたがとてもいい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
また機会がございましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月19日 17:27:03

天然温泉や無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。
泉質が弱アルカリ性の為、疲労回復や神経痛に効果がございます。
また、無料朝食も素材にこだわり、お客様の元気な一日を応援する為の「健康朝食」をご用意しております。
有機JAS認定の野菜を使用しているサラダや、保存料・化学調味料、アレルギー特定原材料27品目不使用の健康応援ドレッシング、焼き立てパンなどをお楽しみ頂けます。
その他にもご当地料理のデミカツや桃カレーなどもご用意しておりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

朝食スタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客さまに更にご満足頂ける様、精進して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年11月18日 15:57:57

清潔感がありとても良かったです。また夜のドリンク提供も良いサービスだったと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月19日 20:17:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また当館の「清潔感」や「ウェルカムドリンク」のサービスについてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が安心してお過ごしいただけるよう清潔なホテルを維持して参りますのでまた機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

マイペースdeそのままにさんさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

マイペースdeそのままにさんさん [70代/男性] 2021年11月16日 21:21:37

駅近、買い物に便利、スタッフも明るく親切で機会あればまた、お世話になりたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月17日 22:27:03

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は岡山駅東口にから徒歩7,8分の距離に位置しており、イオンモール岡山さんにも徒歩2分程で行けるなどお買い物やお食事の際には大変便利な立地でございます。
お勧めのお食事処やお店もございますので、スタッフまでお声がけ頂けたら幸いです。

スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。
お客様に更にご満足頂ける様ブラッシュアップして参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年10月30日 15:53:11

全てに満足です
機会があればまた利用します

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月04日 19:25:26

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は「全てに満足」のご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも皆様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して参りますのでスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せルーム】

まく006さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

まく006さん [30代/女性] 2021年09月16日 21:34:02

温泉が男女別でとってもよかったです。部屋もコンパクトでしたが十分でした。バータイムの企画に遭遇できて、ラッキーでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月28日 19:46:43

ご投稿から、天然温泉「備前の湯」や「ウェルカムバー」をお楽しみいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
1階ラウンジのお飲み物は連日18:00~21:00まで無料飲み放題でご用意しております。セルフサービスではございますが、よろしければ当館スタッフにオススメの組み合わせなど是非、お尋ね下さいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

booboo-yellowさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

booboo-yellowさん [40代/男性] 2021年08月05日 15:35:33

桃カレーの桃のアクセントが強すぎるので普通のカレーもあれば幸いです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月29日 22:33:29

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、健康朝食についても貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のお客様のお声をもとにカレーの種類については改善に努めさせていただきますので、恐れ入りますがお時間をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

【シアタールーム】

投稿者さん 2021年08月02日 20:22:51

ウェルカムバーはちょい飲みに嬉しいですね。朝食の料理が美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。特に女性スタッフの方々が元気よく、対応が非常に良かったです。また泊まりたいですね!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月29日 22:14:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、ウェルカムバーをお楽しみいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
また、ホテルスタッフの応対についてもお褒めいいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様が当館でのご宿泊を楽しみにしていただけるように精進して参りますのでスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い致します。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月20日 19:53:52

とても良かったです

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月11日 19:07:32

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。勝手な申し出ではありますが、また機会がございましたら当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

貴重な時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。