天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 18:39:05

部屋はとても綺麗でした。
ドライヤーが小さい

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:54:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
ドライヤーの大きさでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年10月29日 16:14:30

アクセス良く、お部屋等清潔で良かったです。18時から、アルコールやソフトドリンクの飲み放題は、お徳感あり嬉しかったです。また、朝食はフレッシュな野菜や牛乳またパンが美味しかったです。旅行支援で宿泊代も安く、またクーポンで夕食とお土産購入しました。駐車料金もかからず、嬉しかったです。若いスタッフでしたが、とても優しく丁寧に接客してくれました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:52:28

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル岡山駅東口をお選びくださり、とてもうれしく感じております。
当館では、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽14日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

知翁さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

知翁さん [50代/男性] 2022年10月24日 16:45:36

ラウンジでアルコールやソフトドリンクが飲めるサービスがあります。カウンター席には電源もあって便利。部屋も綺麗で、夕食用のデリバリーサービスも良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:23:18

仰るように、当館では、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ぜひおくつろぎいただければと思っています。
夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に岡山の魅力をお伝えするべく、岡山ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより岡山の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 22:18:56

綺麗でした

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:17:43

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:12

クーポンを使ってお安く利用できてよかったです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:53:37

どうか今後ともスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

こーへー1703さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

こーへー1703さん [50代/男性] 2022年10月12日 11:57:06

清潔感があり、接客も親切丁寧!
また泊まりたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:43:28

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
「また泊まりたい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

【お部屋タイプお任せルーム】

ともくん1978さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ともくん1978さん [40代/男性] 2022年10月08日 11:13:02

部屋も綺麗で朝食もこだわりがありとてもおいしかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:41:50

【お部屋タイプお任せルーム】

藤モンさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

藤モンさん [40代/男性] 2022年10月06日 22:09:34

朝食のパンが非常に美味しかったです。
また、ウェルカムドリンクがいろんな種類があり楽しめました。
スタッフの方の素敵な笑顔と挨拶で大変気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:40:49

当館では、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

★岡山で人気のおススメ飲食店お食事券5千円分セット関脇プラン★お一人様ならこれで満足
【お部屋タイプお任せルーム】

のり4705さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

のり4705さん [40代/男性] 2022年09月29日 00:18:43

清潔感もあり、食事、ウェルカムドリンクバーも大変満足です

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:29:44

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
当館の朝食やウェルカムバーについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 17:38:10

朝食の品数が豊富で美味しかったです。ウエルカムバーも座席が多く使いやすかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:23:56

当館では18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

投稿者さん 2022年09月12日 18:54:36

お部屋でゆっくりくつろげました!
受付の方もとても丁寧で、安心して宿泊することができました。
暑い日でしたので、ウェルカムドリンクのサービスは、とても嬉しかったです。
また、大浴場の混雑状況が、部屋のテレビでリアルタイムで確認できるので、空いている時間に利用することができ、ゆっくりくつろげました。ただ、使用済みのバスタオルを部屋に持ち帰らないといけなかったので、脱衣所に回収BOXなどがあれば、さらに便利だなと思いました!
岡山を訪れた際は、また是非利用させて下さい^_^

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月16日 18:20:34

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルール系のリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキーなどをご用意しております。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作りいただけます。
天然温泉に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
快適に天然温泉をお楽しみいただけるよう、お客様のご意見をもとに検討して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【夏秋旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【エクストラルーム】

chu9さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

chu9さん [30代/男性] 2022年09月02日 15:58:19

出張で利用させて頂き、予定を過ぎ深夜のチェックインにも関わらず、わざわざご連絡を頂き、親切にご対応頂きました。大変助かりました、ありがとうございました。
朝食も大変美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月02日 19:31:45

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。
無料朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツやひるぜん焼そば、桃カレーなどをお楽しみいただけます。
おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

【スタンダードルーム】

利根川コナンさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

利根川コナンさん [60代/男性] 2022年08月28日 11:22:31

まだ新しいのでお風呂なども綺麗で
とても寛ぐ事ができました
従業員さんも親切丁寧で良かったと思います

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月28日 19:16:04

お客様の仰る通り、当館は2020年にオープンしたばかりのホテルでございます。
天然温泉もございまして、桃太郎温泉の運び湯を使用しております。
泉質が弱アルカリ性のため、神経痛や疲労回復に効果ございます。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。
最後にスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 14:00:47

全国のスーパーホテルは何回か利用したことがあるのですが、新しいこともありとても良いホテルでした。
朝食も選択肢もあり良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月28日 19:13:23

無料朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のひるぜん焼そばや桃カレーなどをお楽しみいただけます。
焼き立てパンは毎朝ホテルで焼き上げたパンをご提供しており、特に焼き立てのクロワッサンはサクサクな食感で、大変人気を集めております。

投稿者さん 2022年08月21日 23:32:47

新しいホテルなだけあって、きれいな設備や内装でした。
また室内の机が、壁に向かうものではなく、テーブルとベンチになっているのがとても嬉しかったです。持ち込みの食事が美味しく感じました。
リファのドライヤーやシャワーヘッドも試せて、ヘアアイロンもあるので荷物を軽くできるし、いいことづくめです。
また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月22日 19:58:37

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の手入れに励んで参ります。
また、レディースルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館にはリファのドライヤーやシャワーヘッド、女優ミラー、低反発のレディース枕などを備えたお部屋がございます。
デスクも大きく、お食事や作業の際には大変便利でございます。
次回も是非、レディースルームでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 14:43:47

いつも利用させていただいています。いつ来てもとても綺麗なホテルです、毎朝の朝食が好きで泊まってます!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:55:29

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食を毎回お楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。
特にも桃カレーは桃のピューレを使用しているため甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:34:57

先日家族で宿泊しまして、スタッフさんの対応が良かったです!
部屋は少し狭く感じましたが、スマートテレビが設置されており、HuluやYoutubeを楽しむことができました。
また、2階の大浴場や朝食の混雑状況がテレビで確認することができて、大浴場は貸し切り状態で入浴することができ良かったです。
また、宿泊したいホテルでした!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:46:08

スタッフの対応やお部屋のテレビにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のテレビはでは、地上波以外にもBSやYoutube、会員をお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもお楽しみいただけます。
サイズは約50インチでございますので、大きな画面で映像をお楽しみいただけます。
またお客様の仰る通り、シアタールームを除く全部屋で温泉や朝食の混雑状況をご確認頂けます。
空いている時間帯にお越しいただけると、ゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また岡山お越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【繋がるお部屋で2~4名様に♪】☆コネクティングルームプラン☆【男女別天然温泉*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

まりささんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2022年07月24日 01:15:58

初めて利用しました。
他県のスーパーホテルはよく利用しています。
「いつも他県のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます」と言われてビックリでしたが、とても嬉しかったです。
お部屋もグレードアップしていただき感謝です。

朝食もどれも美味しく、スーパーホテルさんの特徴でもある「それぞれの土地の食べ物」としてデミカツや大山の牛乳、生卵、モモ入りのカレーなど美味しく頂きました。
ただ、サラダがもう少し種類があったら…と残念でした。

18時~21時のウェルカムドリンクを楽しみにしていましたが間に合わず…
せめて22時まであればなぁと少し残念でした。

9月も岡山に行くことがあり、予約しました。
よろしくお願いします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:24:28

当日はお部屋に空きがございましたので、レディースルームをご用意させていただきました。
当館にはリファのドライヤーやシャワーヘッド、女優ミラー、低反発のレディース枕など女性に向けたお部屋がございます。
デスクも広々としており、お化粧や作業の際に大変便利でございます。
次回は是非、レディースルームでのご予約もお待ちしております。

無料朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り地産地消を大切にしており、通常のおかずとは別にご当地料理のデミカツや桃カレーなどもご用意しております。
サラダの種類につきまして、お客様に更にお楽しみいただけるよう、朝食業者と話し合って参ります。
お時間の関係でウェルカムバーをお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
当館には18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、ウィスキー、梅酒などをお楽しみいただけます。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご利用時間について検討して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただき、また新たにご予約までしていただき誠にありがとうございます。
またお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年06月13日 17:46:01

到着から即明るく丁寧に対応して下さり、とても気持ちよく過ごせました。
特に朝食の時のスタッフの方々の声が素晴らしかったです。
またぜひ利用させて頂きます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年06月15日 16:59:17

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。

当館では選べる枕をフロントに設置しておりまして、お気に入りのものを見つけていただけましたでしょうか。
お部屋の枕とは別に8種類の枕をご用意しておりまして、低反発枕やパイプ枕、檜枕など様々な硬さや高さの枕からお選びいただけます。
お好みのものがございましたら次回からお部屋に準備しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

ぴょん1889さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2022年06月12日 15:45:07

できて間もないのでとても綺麗でした。
温泉も楽しみました。朝食、種類も多く美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年06月14日 17:50:46

お客様の仰る通り、当館は2020年4月にOPENしたばかりのホテルでございます。
天然温泉や無料朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
泉質が弱アルカリ性のため、神経痛や疲労回復に効果がございます。
また当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみいただけます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】