天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 20:50:56

朝ご飯のオーガニックサラダが美味しかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月09日 20:37:19

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、健康朝食のオーガニックサラダについても「美味しかった」とお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。こちらは有機野菜を使用しており、スーパーホテルオリジナルドレッシングも5種類ご用意しておりますので、また機会ございましたら是非たくさんお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口
支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】

ぽーおばちゃんさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年05月10日 21:38:57

フロントスタッフのおもてなし感は気持ちの良いものでした。自ら予約したお部屋は少し狭く勉強になりました。また岡山市に行く際には違うタイプのお部屋を予約します。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年05月13日 16:45:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どものお部屋が手狭なことから、ご不便をお掛けしたこともあったかと思います。そんな中、ホテルスタッフについては「気持ちのよい」とお褒めいただきありがとうございます。

当館の客室は約12㎡となっており、2名様でご利用いただいた際に手狭に感じられるお客様もいらっしゃいます。1部屋のみ約20㎡のお部屋もございますので、また岡山にお越しの機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 18:17:56

綺麗なホテルで、スタッフの皆様も明るく丁寧でした。朝ごはんも満足で、岡山に来たらまた泊まりたいです

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年05月13日 15:36:03

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の清掃面や朝食のみならずホテルスタッフについてもお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は有機野菜を使用しており無添加にこだわった「健康朝食」となっており皆様に大変ご好評いただいております。その他にも焼き立てパンなども人気を博しておりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館の朝食をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中にご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】春休み・GWおすすめ

投稿者さん 2021年04月05日 17:02:14

フロントのスタッフの方の対応がとても親切でした。食事、シャンプー他オーガニック使用 、女性専用ルームで快適なひとときを過ごせました。次回も宿泊で選びたいホテルです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月06日 19:04:36

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームでのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館には女性専用のレディースルームがございます。
ミラのシャワーヘッドや女優ミラー、ハンガーやレディース枕など女性向けの備品を備えております。
広々としたデスクもございますので、お化粧や作業をする際にとても便利でございます。
また、女性のお客様にはお部屋にはないアメニティセットをプレゼントしております。
現在、レディースルーム確約と12時までご滞在頂けるレディースモニタープランを販売しております。
次回は是非、レディースモニタープランでのご予約もお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年04月01日 15:49:40

コロナ禍での家族利用でした。お風呂はシャワーが四カ所だったのですが、ほぼ貸切でした。
テレビから混雑状況を見てから行きました。
夜のドリンクサービスもスイーツを持ち込んで食べました。
お弁当が売られていたので、予約出来たらいいのになぁと思いました。
朝ごはんは美味しくてたくさんおかわりしました。
手袋をはめてマスクをして取りに行くというのを徹底されていて良かったです。
夜のドリンクサービスの時にも手袋置いておいて欲しいなぁ。
暗証番号を入力して入室する新しいタイプでしたが、紙をなくしそうだったので写メして家族で共有しておきました。
立地もよくまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月01日 20:26:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館、天然温泉ご利用の際には洗い場4つしかなく、混雑時にはご不便をお掛け致しました。また、お客様の仰る通りお部屋のテレビで利用状況をご確認いただけますが更新頻度の点から誤った情報を与えてしまい申し訳ございません。お客様のお声をもとに皆様が快適にご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。
また、ウェルカムバー内でのお食事についてもご予約が出来ず申し訳ございません。岡山県内の農業高校生が育てた野菜等で地元の飲食店様が作っておりますが、当日になるまで商品決まっていないことから先着順とさせていただいております。何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。
朝食については「たくさんおかわり」していただけ、ご堪能された様子が伺え安心致しました。ご利用の際には感染症予防を徹底しておりますが、お客様のお声をもとにウェルカムバーでも安心していただけるよう改善して参ります。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、ありがとうございます。4月になりましたが夜はまだ寒い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

mmpysさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

mmpysさん [50代/女性] 2021年03月30日 15:47:39

とにかくホテルのスタッフがみんな素晴らしい接客をするので、終始気持ちよく過ごせた。朝食も種類も多くとてもおいしく、ウェルカムドリンクではわざわざスタッフがオリジナルカクテルを作ってくれたりという、至れり尽くせりのサービスぶり。温泉の泉質もとてもよく、気持ちよかった。ただ、一つだけ残念なのは、ロッカーをせっかく間引きしてホテル側が密を避ける対策をしているのに、お構いなしに無理やり入ってきて、一つのロッカーを二人で使って入ってくる親子が2組もいて、洗い場も浴槽も脱衣所もコミコミで、これはホテル側には落ち度はないけど、そういう客が泊まりに来るのが残念・・・という感じだった・・

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年04月01日 21:39:46

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
おかずの一部は毎日日替わりでご用意しておりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

また18:00-21:00の間、1Fロハスラウンジにてアルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
基本的にはセルフサービスで行っておりますが、スタッフが考えたオリジナルカクテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お気に入りの一杯をお作り頂けます。

天然温泉もお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございます。
しかしながら、我々のお声がけが足りずご迷惑お掛け致しました。
感染拡大の為ロッカーの数を間引いておりますが、お客様に周知頂ける様、改善に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

ミンミンオンマさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ミンミンオンマさん [50代/女性] 2021年03月21日 08:47:49

今回2度目の利用でしたが、とにかく食事が美味しいのです。
朝食のみですが、特に桃カレーがうちの家族は大好きです。スタッフの方々の対応も丁寧で大変気持ちいいです。
部屋はビジネスホテルですから、多少狭いかなという感じですが、清潔です。立地も大変便利です。天然温泉がある点も気に入っています。ホテルのお風呂が苦手なので。又機会があれば利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月22日 20:37:56

この度はスーパーホテル岡山駅東口を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
特に桃カレーは甘口で朝からお召し上がりやすいものとなっております。
おかずの一部は毎日日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

お部屋の広さでご不便お掛け致しました。
それにも関わらず立地などをお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございます。
まだまだ夜は寒い時期でございますので、次回も是非当館の天然温泉でゆっくり温まって下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【繋がるお部屋で2~4名様に♪】☆コネクティングルームプラン☆【男女別天然温泉*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

いたらくさんさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

いたらくさんさん [30代/男性] 2021年03月12日 11:29:03

素晴らしい!

2021年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月13日 16:41:14

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また「素晴らしい!」とお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後とも、お客様の言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、ありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

水澤篠歩さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2021年03月12日 01:18:33

2/27に一泊しました。駅前のビジホとしては珍しく天然温泉があり、他所から運んだものではなく地元のお湯であるというのが決め手でした。
繁華街からは少しだけ離れていますが、詳細な経路案内の写真があったので迷わずにたどり着けました。

客室も浴室も食事処も全て清潔で新しく、とても居心地の良い空間でした。
設備も整っていて充電ケーブルもあるし、USBポートもあります。
枕が選べるというのも良いですね。そば殻・パイプ枕などの中身が粒状のものってビジホではなかなかお目にかかれないので助かりました。

スタッフの方の接客もハキハキとしていて感じがよく、
今まで宿泊したビジホの中ではトップクラスで居心地が良かったです。

少し歩けばコンビニ・イオンモールもあり、繁華街・駅ビルも徒歩圏内なので夕食は困りません。
ウェルカムbarにご飯を持ち込んで食べられるのもすごく便利です。
欲を言えば、お酒を飲まないのでコーヒー・お茶などのホットドリンクがあれば嬉しかったです(インスタントでいいので)。

岡山にまた一人で行く際にはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月12日 22:55:29

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質は弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

当館まで迷わずご到着頂けたようで、安心致しました。
お客様の仰る通り、徒歩圏内に美味しい居酒屋やラーメン店、コンビニやイオンモールさんなどがございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋やスタッフについてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは第二の我が家をモットーにお客様に安心してお過ごしいただける様な接客を心掛けております。
少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。

また当館は全室にiPhoneやAndroid対応の充電ケーブルを備えております。
1Fにはお部屋の枕とは別に8種類の枕からお気に入りの物をお選び頂けます。
好みの枕をスタッフにお知らせ頂きますと、次回から事前にお部屋に入れておくことが可能でございます。
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お子様やお酒が苦手なお客様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
現在コーヒーは朝のみのご提供となっておりますが、今後ウェルカムバーでもご提供できる様、検討して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年02月10日 17:13:32

繁華街からもそれほど遠くなく、大浴場や部屋も綺麗で良かった。
今回は時間が合わず利用できなかったが、次また利用する機会があればウェルカムバーも利用してみたいと思います。

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年02月11日 19:16:54

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は繁華街から徒歩10分程の距離にございます。
また、当館の近くにも美味しい居酒屋やラーメン店がございます。
お勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、18:00-21:00の間に1Fロハスラウンジにてアルコール類やソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けるウェルカムバーを行っております。
アルコールは、リキュール類やワイン、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
また岡山へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
寒暖差が厳しい季節でございますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2021年02月09日 08:35:26

築浅、立地良し、天然温泉付き、朝食・ウェルカムバーが無料との謳い文句に惹かれて夫婦で泊まりました。

まさに嘘偽りのない素晴らしいホテルです。謳い文句の中には無かったスタッフ様の質ですが、これまた素晴らしかったの一言。

ウェルカムバーは基本セルフなのですが、スタッフさんが我々夫婦にとオリジナルのカクテルを作って持ってきてくだりました。心遣いに感謝感謝です。

朝食時も誘導から配膳、片付けまでテキパキ動いていて、教育が行き届いてるなぁと感心しました。

唯一の不満といえば、朝はノンビリしたかったのでレイトチェックアウトプランにしたのですが、チェックが12時なのに対し、朝風呂が9時半までだったので、ノンビリ朝風呂できなかったことです。

ただ、そんな不満も霞むほど総合点では素晴らしいホテルでしたので投稿させて頂きました。コロナで大変かと存じますが、素晴らしいサービスをありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年02月10日 22:58:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のコンセプトのみならず、スタッフにつきましても多大にお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムバーにつきましては、お客様の仰る通り、通常はセルフサービスでお飲み物をお作り頂いております。此度はホテルスタッフのお気持ちがお客様に届いた様子が、ご投稿から伺え私どもも大変嬉しく感じております。

天然温泉につきましては、レイトチェックアウトのプランに対応しておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋と同様に翌日のご宿泊様にも気持ちよくお使いいただけるよう清掃のお時間を設けておりますので、勝手ながらご容赦の程、お願い申し上げます。

此度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のお声をもとにご宿泊者様皆様がご満足してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月01日 17:38:50

大浴場もあり、ゆっくり出来た。夜は、好きな食べ物を持ち込んで、ラウンジで、好きな飲み物を作り、楽しめた。朝食は部屋に持って行くことも出来た。パンがとても美味しかった。

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年02月01日 18:45:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル岡山駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿から、「大浴場」や「健康朝食」、「ウェルカムバー」についてもお楽しみ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様皆様が満足していただけるホテルを維持して参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。
気温の変化が激しいこの頃ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【冬春旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

マイペースdeそのままにさんさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

マイペースdeそのままにさんさん [70代/男性] 2021年01月22日 17:35:39

時節柄、密を避けて疎から疎への移動での宿泊だったで大浴場があるホテルは大変体が休まり有難がったです。
朝食も種類が適切にあり宿泊料もリーズナブルで申し分なかったです。ただ、複数の宿泊にはもう少し広い部屋があれば次回は使用したいと思います。

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月23日 21:45:22

ご滞在中は温泉に朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果があるとされております。おくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

朝食につきましてもお褒め頂き幸いでございます。当館の朝食は、岡山名物のデミカツや当館オリジナルの桃カレーを毎日ご用意しております。
また、オーガニックサラダやアレルギー28品目不使用のドレッシングのご用意もございます。次回も是非ご利用下さいませ。

また、当館にはお部屋同士をお繋げ出来るコネクティングルームのご用意もございまして、4名様までご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。
このような時期でございますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

よし君TYさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

よし君TYさん [50代/男性] 2021年01月08日 00:48:35

中洲川端駅近くて利便性良し、部屋の設備は充実、お風呂は、大浴場があってゆったり、ネットはwifiがあり、朝食も美味しい、フロントの方も親切で、是非また、利用したいホテルです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月08日 19:58:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。泉質は弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回も是非、当館に天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

今後ともお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同心掛けて参りますので、次回また岡山にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム】

ふっち7373さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ふっち7373さん [50代/女性] 2021年01月03日 14:49:04

ホテルの方が大変、ご親切にホテルの部屋を用意さしてくれたおかげで、娘は友達と2泊3日、まったりとホテルで過ごす事ができました。夕方から無料のドリンクも、朝食も大変美味しく、最高にリフレッシュできました。ありがとうございました

2021年01月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月03日 18:51:01

お子様の楽しいひと時を当館でサポート出来た事、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館では1Fロハスラウンジにて18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはご当地名産のリキュールをご用意いております。
またお子様にもノンアルコールのシロップをご用意しております。
カクテルを作ったことが無い方にもスタッフが考えたオススメの割り方を掲載しておりますのでどなたでもお楽しみ頂けます。
次回も是非、ご利用下さいませ。

当館の朝食は連泊された方にも飽きない様に日々献立を変えております。

【お部屋タイプお任せルーム】

ふっち7373さん [50代/女性] 2021年01月03日 14:32:48

ホテルは綺麗で、スタッフの方はみなさん親切で、無料の朝食もおいしく、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月03日 20:25:13

当館の朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当館の無料朝食はバイキング形式となっております。
オーガニックサラダやアレルギー28品目不使用のドレッシングをご用意しております。また岡山名物のデミカツや当館オリジナルの桃カレーを毎日ご用意しております。

次回も是非、ご利用下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

ごまちゃん6193さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ごまちゃん6193さん [40代/女性] 2021年01月01日 17:33:38

帰省で利用させて頂きました。
他地域のスーパーホテルは何度か利用させていただいているので、安心して利用出来ました。
大浴場はコンパクトでありながらとてもよかったです。

また利用したいです

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年01月01日 20:04:46

この度はスーパーホテル岡山駅東口ご利用頂き、またスーパーホテルグループをご愛用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も是非、当館に天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
是非これからもスーパーホテルグループを御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エクストラルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 09:49:10

12月19日に小、中、高校生の孫3人との4人での宿泊。2部屋が繋がり行き来でき、きれい、快適。又温泉も広くはないがタイミング良くゆっくり入れました。孫2人はなんと4回も入りに行ってました。無料朝食は部屋への持ち帰りもでき、美味しく、ゆっくりいただけます。
子供連れにもやさしいホテルで又是非予約しようと思っています。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月22日 16:58:55

コネクティングルームでのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、温泉をお褒めいただき、有難うございます。
次回も是非、旅の疲れを天然温泉で癒して下さいませ。

また、当館の無料朝食につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
有機野菜や選べるドレッシング、焼き立てパン、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
おかずなどは日替わりでご用意しておりますので、連泊される場合でも毎日お楽しみ頂けます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また最後にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
本格的に寒くなって参りました。お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 09:12:03

受け付けの方の対応も良く、朝食のバイキングも美味しかったです。館内もキレイだったので、また宿泊したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月19日 23:24:29

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

シアタールームでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館にはポップインアラジンのプロジェクターを備えているシアタールームがございます。
TVやYoutube、お客様が会員であればNetflixやAmazonPrimeなどを大画面でご覧頂けます。
ご満足頂けたようでしたら、次回もシアタールームでのご予約をお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
本格的に寒くなって参りました。
お身体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年12月15日 02:42:58

何度か宿泊していますが、ここは本当に最高です。大浴場が温泉であること、朝食が美味しいこと、アルコール類が無料、何よりスタッフがとても素敵です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月15日 16:18:47

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

次回も是非、旅の疲れを天然温泉で癒して下さいませ。

無料朝食もお褒め頂き誠に有難うございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また最後にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
寒くなって参りました。お体に気を付けてお過ごし下さいませ。