天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年11月04日 15:59:01

土日ゴルフの前泊として利用。GO toでお安く泊まれるので。朝食も合格。また泊まってもいいと思う宿でした。またきます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月08日 21:47:44

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様の仰られます通り只今GOTOトラベルキャンペーンにて大変お安くお泊り頂けます。
更に地域共通クーポン券もございますので実質半額でお泊り頂けます。
是非この機会にスーパーホテル岡山駅東口をご利用下さいませ。

また、朝食につきましてもお褒め頂き恐縮でございます。
ご当地メニューのデミカツや桃カレー等大変好評いただいております。
今後ご当地メニューも増やせる様、朝食業者さんと改善して参ります。次回もご期待下さいませ!

当ホテルには18時~21時の間でWelcomeBarというサービスを行っております。
無料でアルコールやソフトドリンクが飲み放題でございます。今現在、アルコールがメインとなっておりますが、今後はノンアルコールのカクテルシロップもご準備致します。とっても美味しいノンアルカクテルがお作り頂けますので、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

改めまして貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。
また岡山にお越しの際はスーパーホテル岡山駅東口への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム】

compass0311さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

compass0311さん [50代/男性] 2020年10月27日 16:22:30

部屋が思ってたより狭かったです。
男湯はめっちゃいい湯やったんですが、女湯はぬるかったらしいです。
あと朝食なんですが、冷凍物が多くご飯はベチャベチャで冷めていました。
文句をいえるような価格とは違うんですが。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月05日 23:12:42

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さでご不便お掛け致しました。
当館は宿泊特化型ホテルでございまして、12平米のお部屋に150cmのダブルベッドをご用意しております。
今回ご利用頂いたお部屋とは別に机やソファがゆったりとしたエクストラルームもございます。
次回は是非エクストラルームもご利用頂けましたら幸いでございます。

女性温泉の温度でもご不便ご迷惑お掛け致しました。
1日に3回温度や塩素の確認を行っておりますが、お客様に快適にご利用頂ける様管理を徹底して参ります。

無料朝食もお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂ける様、朝食業者さんとしっかり話し合いをして参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
寒くなって参りました。お身体を壊さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

こはん好きすぎてさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:22:28

風呂がよかった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月16日 20:30:55

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして有難うございます。

「風呂がよかった」とのご投稿、誠にありがとうございます。
スーパーホテル岡山駅東口は天然温泉「備前の湯」をご用意しております。弱アルカリ性で、入浴していただきますと、一日の疲れがとれるほかに「美肌効果」も期待できます。
お風呂の大きさは、少し小さめですが、今回お客様のご投稿頂き「ご満足」の声を頂戴したことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、岡山にお越しの際はぜひ当館の「温泉」をご利用して頂き、ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【エクストラルーム】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 11:43:25

駅から歩いてのだが、分かりにくかった。
大浴場は、疲れを癒せて良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月13日 21:57:39

今回は駅からの道が分かりずらかったという事で、ご足労をお掛け致しました。当ホテルが駅より徒歩10分程の立地でございましてご不便お掛け致しました。

しかしながら、温泉では疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
当館の天然温泉はアルカリ性単純温泉で、疲労回復や神経痛に効果がございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また岡山へお越しの際は当館にお見えになられることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

chatoの親父さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年09月08日 15:23:02

新しくとても清潔なホテル
大浴場も小さいながら良かったです!
特に良かったのが18時からのフリードリンク、夕食が遅い時間に変更になったので時間を持て余してた時なので良かった!
朝ご飯バイキングがなかったのが残念でしたがお弁当パンカレーなどとりあえずは満腹にならので良いのではないでしょうか
また岡山で宿泊の時は使わせていただきます!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月08日 20:26:45

天然温泉をお褒め頂き有難うございます。
当館の温泉は駅周辺で唯一の天然温泉でございます。
アルカリ性単純温泉で疲労回復や神経痛に効果がございます。
次回も是非、天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

ウェルカムバーもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
一階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間に、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
お食事などを持ち込んで頂いても結構でございますので、次回も是非ラウンジ飲みをお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
9月中旬から朝食ビュッフェを再開する予定でございますので、また岡山へお越しになられる際は是非お楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年08月27日 15:23:46

枕が気に入りました。
テレビ画面が大きくて、ベッドからのアングルが最高に快適。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月28日 19:38:22

枕を気に入って頂き大変嬉しく思います。
お客様にぐっすりお休み頂けるよう、当館には選べる8種類の枕をご用意しております。
低反発のものからフワフワなもの、ひのき枕やパイプ枕、女性限定のレディース枕などをご用意しております。
お気に入りの枕がございましたら、次回宿泊時にお部屋に事前に入れておくことが可能でございますので、お気軽にフロントに申し付け下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
暑い日が続いておりますので、お身体にはお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

きょうちゃん0331さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2020年08月16日 21:37:43

朝食メニューで宿を決めていたので今回は弁当で残念だった。大浴場は洗い場も広くゆっくり入浴することができた。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月17日 20:17:02

朝食ビュッフェをご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
GoToトラベル参画の為、ビュッフェからお弁当に変更しております。
感染拡大防止の為でございますので、ご理解いただけたら幸いです。
お客様にご満足いただける様、お弁当の他に焼き立てパンやご当地メニューの桃カレーもご用意しております。
自慢の朝食ビュッフェが始まるのを楽しみにして頂けたら幸いです。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
暑い時期が続いておりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 19:09:18

何回も宿泊しています。とても過ごしやすいホテルです。
朝御飯をお弁当か、パンか、ももカレーを選ぶ感じだったのですが、9時近くに行くと、ももカレー一択になるので(もちろんとても美味しい)他の朝ご飯を食べたいなら早めに行くのが良いです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月10日 22:15:44

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通りGoToトラベル参画の為、朝食ビュッフェからお弁当へ変更致しました。
お弁当の他に焼き立てパンやご当地メニューの桃カレーをご用意しております。
感染拡大防止の為、間引きをした朝食会場でもお部屋でもどちらでもお召し上がり頂けます。
どうぞご安心してお楽しみ下さいませ。
しかしながら準備しているご朝食にも、それぞれ数に限りがございまして、遅い時間帯になるとお選び頂けなくなる場合もございますので、ご了承下さいませ。
今後業者さんと話し合い種類を増やすことも検討しております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお見えになられますことを従業員一同心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天トラベルセール】15%OFF◎ポイントざくざくプラン◎【男女別天然温泉*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

マークン0732さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

マークン0732さん [60代/男性] 2020年08月05日 08:48:34

駅から少し離れていたけど部屋もきれいでした

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月05日 19:28:27

岡山駅からご足労をお掛け致したにも関わらず、お部屋をお褒め頂き恐縮でございます。

お客様の仰る通り岡山駅から徒歩10分以上かかりますが、当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
アルカリ性単純温泉でございまして、疲労回復や神経痛に効果がございます。
天然温泉で疲れを癒して頂きましたら幸いです。

【お部屋タイプお任せルーム】

kenchi0594さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2020年07月21日 19:49:40

オープン間近といううことできれいでした。朝食時の従業員さんの元気がいいですね。今回は行きたいお店の近くにあり、とても便利がよかったですね。部屋の暗証番号は、だんだん老眼が進むと見るのがきついかも。温泉は、真夜中(朝3時半)に入りましたが、きれいで暖まりよかったです。エレベーターが1台なので急ぐ場合は要注意。また、利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月25日 22:34:47

朝食の従業員をお褒め頂き有難うございます。
気持ち良くご出発頂けたのであれば幸いです。
無料朝食ですが、GoToトラベル参画の為ビュッフェからお弁当に変更しております。
お客様にビュッフェをご提供できないこと大変残念に思いますが、安全第一でございますので何卒ご理解頂きます様お願いいたします。

お部屋の暗証番号でご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様自身で暗証番号を入力して頂く必要はございますが、対面チェックアウトが不要でございますのでご安心してご出発頂けるかと思います。

【お部屋タイプお任せルーム】

AGGOLF7さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2020年07月04日 09:05:35

流石にコンパクトツインですから狭く感じましたがコストパフォーマンスを考えると満足です。大浴場で旅の疲れも取れました

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月07日 22:15:42

ご滞在中大方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

宿泊特化型ホテルでございますのでお部屋の大部分がベッドで占めてしまいます。
当館にはお部屋とお部屋が繋がるコネクティングルームもご用意しております。
こちらですとお広く使って頂けるうえに、トイレやシャワーもお二つご利用頂けます。
ご家族様には大変人気のお部屋でございますので、次回はこちらのお部屋もご検討頂けたら幸いです。

天然温泉をお褒め頂き有難うございます。
当館の天然温泉は駅周辺で唯一のものでございます。
次回も旅の疲れを天然温泉で癒して下さいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

ラガチャン4045さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月11日 07:22:14

新しく岡山にできたホテルでとても綺麗。
夜9時まではロビーにてお酒が飲めるのサービスは他の施設にはないサービスで、ぜひ継続してほしい。
朝食もスーパーホテルならではの清潔感ある内容です。
総合的に考えてもリピートします。

一点、朝食会場の食事の陳列で改善をお願いしたいのですが、コロナの影響もあり他飲食店では食事に飛沫が飛ばないように、天井から透明カーテンを取り付けできる限りの境界を作るなどの工夫をされています。そのような飛沫予防設備の設置は検討されていないですか?
設備が新しくそこまで考えていないのかもしれませんが、飛沫予防を行なってほしいとおもいました。

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月14日 01:01:19

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

18時~21時の間で無料でご利用頂けるバータイムは、スーパーホテルグループでも最近の新店舗から始めた新しいサービスになります。
今後も内容を改善しながら続けて参ります。
これからも岡山へお越しの際は是非ご宿泊お待ちしております。

ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
無料朝食の為、メニュー数にも限界はございますが、ご当地メニューや出汁茶漬けなどをご準備しております。少しでもお客様の満足度に繋がる様、メニューの工夫改善は業者さんとしっかり話し合って参ります。

朝食会場でございますが今現在スーパーホテル側としましては、コロナ予防対策としまして6/14の朝食より当面の間、お部屋へのお持ち帰りが出来る様な朝食タッパーをご準備いたします。
朝食会場でのご利用がご不安な方の為に、お部屋でお食べ頂ける取り組みになります。

お客様の仰られる朝食会場自体の飛沫防止策も考えてはいるものの、具体的な策はまだ立っておりません。店舗側の判断で取り組めない部分もございまして、今後の改善に繋がる様、我々現場のスタッフが声を上げて参ります。
例えますとカーテンロールの設置は難しいかもしれませんが、パーテーションの設置・席数を少なくする事で各テーブルの距離を保つ等でしたら可能かもしれません。運営本部にご提案させて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また何かございましたら大変参考になりますので、是非ご意見お聞かせ下さいませ。

また、飛沫予防とは別のお話にはなりますが、1Fの朝食会場と2Fの温泉フロアは光触媒による空気清浄を行っております。このシステムはホテル業界では珍しい数少ないシステムでございます。これにより密閉空間は防ぎ、ウイルス・雑菌を不活性化した綺麗な空気を供給しております。

改めまして貴重なお声をお聞かせ頂き誠に有難うございます。
これからもスーパーホテルグループを御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定】日本経済活性プラン!日本内需応援【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【エクストラルーム】

たいすけの母さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

たいすけの母さん [50代/女性] 2020年06月07日 15:49:27

家族3人で利用しました。休止してた朝食バイキングとウェルカムバーが再開されてとても良かったです。今回はコネクティングルームを初めて取りましたが、ダブルベッド2台でゆったり、55インチの大型テレビでYou Tube三昧、天然温泉も素晴らしくゆったり過ごせました!
スタッフさんの応対も丁寧で大満足です!

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月07日 20:41:17

この度はスーパーホテル岡山駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大方ご満足頂けたご様子で、ホッとしております。
この度ご利用頂いたコネクティングルームは、2部屋のスタンダードルームの、お部屋の内扉を開放して行き来が出来る仕様になっているタイプでございます。
テレビ・ベットはもちろんのこと、お手洗い・洗面所が2個あるのは便利ですよね♪

緊急事態宣言の緩和に伴いウェルカムバー・朝食バイキングが再開出来た事は、我々スタッフとしても嬉しい限りでございます。
ただ、まだまだ気の抜けない状態でございますので、お客様に安心してご利用頂けるように、ご利用者様へのアルコール除菌ご協力の徹底、スタッフによる共用部の消毒の徹底して参ります。

岡山も30度を超える日が続いてきております、各地へのアクセスに便利な岡山駅を拠点にした夏のレジャーの計画を立てて頂き、また当ホテルへご宿泊頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間にお客様の声をご投稿頂きましてありがとうございました。
みなさまの「おかえり」を従業一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 副支配人

【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2020年06月06日 17:34:58

建物自体新しく、内装もきれいです。
従業員の対応は、気持ちいいくらいでした。
部屋のベットの大きいのは、とてもいいのだけれど、そのために連泊の荷物置き場や、PC作業の場所がほとんどないのが、残念な気がします。
食事は、私にとって十分なメニューと分量です。
残念なのは、時間的にウエルカムバーを利用できなまったことが、心残りです。
次回宿泊の際には、利用したいと思っていますので、この企画は残しておいてください。

2020年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月07日 16:06:10

また、貴重なお時間にお客様の声をお聞かせ頂きました事にお礼申し上げます。

スーパーホテルは小スペースでの眠りを追求した宿泊特化型のホテルでございまして、選べる枕やワイドベッドの導入・天然温泉等もその一環となっております。
それらの影響で使い勝手が悪くなってしまっているのも、また事実でございます。ご滞在中ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
少しでも今後の改善に繋がる様声を上げて参ります!

また、お客様が今回ご利用頂きましたスタンダードルームの他にエクストラルームというお部屋タイプがございます。
こちらのお部屋にはワイドデスクが備え付けられており、PC作業等も十分ご利用頂ける作りになってございます。使い勝手の良い間取りとなっておりますので、是非次回はこちらのお部屋でのご予約お待ちしております!

しかしながらご不便お掛けしたにも関わらず、従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける接客が出来ます様磨きをかけて参ります。

日に日に暑さも増して参りました。
マスクをするにはとても苦しい季節になってきております。
体調を悪くされない様お気をつけ下さいませ。

また岡山へご出張の際はスーパーホテル岡山駅東口への「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
その時はWelcomeBarも是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2020年05月31日 06:44:19

できたばかりで綺麗です。2人だと狭いけど、お安いので許せます。大浴場があり気持ちいいです。女子はパックかオールインワンとかのアメニティから何個か選んでもらいました。朝食が菓子パン2こか弁当を選択するのがイマイチかな。明るい笑顔での声かけに元気が出ます。

2020年04月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月02日 00:32:49

また、貴重なお時間にご投稿頂きました事にお礼申し上げます。

ご滞在中お部屋の広さでご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルは宿泊特化型のホテルでございまして、小スペースで如何にぐっすりお休み頂けるかをテーマにお部屋作りをしております。
2名様ですとどうしても窮屈さは感じられてしまうかもしれません。
少しでもお客様にご満足頂く為に、1円当たりのコストパフォーマンスという部分で全社を挙げて励んでおります。少しでも実感して頂けましたら幸いでございます。

またコロナウイルスの影響により、朝食が朝食バイキングでは無くお弁当でのご提供となりまして大変申し訳ございませんでした。急遽お弁当に変更となった為、業者様もご対応が難しく種類もそこまでご用意が出来ず。。。という様な状況でございまして、大変申し訳なく思います。
しかしながら緊急事態宣言の緩和に伴い、スーパーホテル岡山駅東口では6月2日より朝食バイキングを再開致します。
またご宿泊の機会がございましたら、その時には是非朝食バイキングもお楽しみ下さいませ。

改めましてこの様なご時世にスーパーホテル岡山駅東口へのご宿泊ありがとうございました。
くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

コロナに負けるな!テレワークプラン☆【天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2024年04月05日 15:57:54

駅から遠かったが、設備も綺麗で安定したサービスでした。
強いて言えば朝エレベーター待ちが長かったことです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月27日 13:20:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当館は岡山駅から徒歩15分程度の場所に位置しております。当館の公式ホームページに詳しいアクセス情報等を記載しておりますので事前にご確認いただけますと安心かと存じます。
「設備も綺麗で安定したサービスでした」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 16:59:36

3月17日に2名で宿泊しました。部屋は狭かったですが、清潔で、ウェルカムドリンクの飲めるスペースのおかげで、寛ぐ事が出来ました。
お風呂は狭かったですが、お湯が良かった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月23日 20:15:20

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
ウェルカムバーもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様が仰るように、当館では、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
しかしながら、お部屋や天然温泉のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
天然温泉はコンパクトな設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月15日 11:28:09

初めての利用でしたが、フロントの方皆さん笑顔で丁寧親切にご説明下さり、とても良い気持ちでチェックイン出来ました。
お風呂も気持ちよく、朝ご飯も美味しく、また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月14日 12:41:41

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
当館の接客や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月16日 14:26:33

岡山駅から離れているので鉄道移動の場合は若干不便ですが、車移動の場合は駐車場も近くにあり便利です

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月11日 19:36:23

お客様が仰ったように当ホテルは岡山駅から徒歩15分程度の距離に位置しております。当ホテルには敷地内駐車場や近隣に提携のコインパーキング等もございますので、お車をご利用のお客様にはご不便が少ないかと思います。
当ホテルの公式ホームページに駐車場の案内を記載しておりますので、不安な方はそちらからご確認いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月23日 10:11:11

無料の朝食がとても良かったです。駅からの行き方が分かりにくいので、初めてだと迷うかもしれません。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月05日 20:31:59

しかしながら、岡山駅から当館までの道のりが分かりにくいとのことでお客様にご不便おかけし申し訳ございません。当館の公式ホームページにアクセス情報を記載しておりますので、事前にご確認いただけると幸いでございます。