天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

anpan88さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

anpan88さん [60代/男性] 2023年10月09日 18:08:25

ウェルカムドリンクと朝食は良いです。
お風呂はあるだけでありがたいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:59:21

当館では、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
天然温泉「備前の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参りますので、また岡山にお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 18:00:58

朝食が無料にしては種類が多く、ご当地メニューがあり毎回おいしく食べてます

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:44:36

投稿者さん 2023年09月16日 17:59:06

いつもウェルカムバー、天然温泉、朝食が好きで利用してます
ウェルカムバーは、持ち込みができるのでイオンでお弁当を買って毎回チェックインしてお酒を飲みながら食べてます
天然温泉は、大きくはないけどリラックスできます
朝食も美味しいのですが、ごはんがパサパサした感じなのでマイナス1点にしました
スタッフの方の対応も丁寧で過ごしやすいです
また利用させてもらいます

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:43:32

また、天然温泉「備前の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月02日 15:40:02

上司から、「スーパーホテルいいよ」とおすすめされて初めて宿泊しました。
部屋をレディースルームにしていただけたので、リファのドライヤーや女性に嬉しい設備を体験でき、大満足です。(もちろんお仕事もしやすい部屋でした)ご飯も種類が多くて、おいしかったです。
何より大浴場がとてもよかったです。お湯がよいのかお肌がつるつるになりました。また利用します。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 18:55:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
今回ご利用の客室は、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド等を備え付けているお部屋でございまして、女性の宿泊者様限定でご利用頂けます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 21:53:33

観光で利用させてもらいました。
岡山駅から近く立地は良いです。
飲み屋街からは少し遠いのが難点でしょうか。
お風呂は気持ちよく3回も利用させてもらいました。
40のおっさんですが、お肌がスベスベにw
値段も手ごろなのでおすすめです。
今回は寝坊して朝食を食べられなかったので、次回こそは美味しく頂きたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月09日 23:47:08

当館は立地上、飲み屋街からは少し離れており、ご不便かとは存じますが、フロントではグルメマップと一緒に近くのおすすめの飲食店もご案内させて頂きます。次回ご利用の際は是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
天然温泉「備前の湯」を何度もご利用頂き、お肌が潤ったと嬉しいお声もお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、 スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー桃カレーや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。次回は是非当館の朝食をお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 20:34:48

とても良いお部屋とサービスでした。
有り難う御座います

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月09日 23:17:53

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。また、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。その他にも、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月22日 16:13:08

ウェルカムドリンクのサービス内容を充実させてもらえるとうれしい。
金沢では、日本酒もあったが、地元のお酒も増えると良きだと思った。
朝ごはんのサービスでは、もう少し肉系があるとうれしい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 20:49:23

ドリンクの種類に関しましては、ご意見を参考に、皆様に更にご満足いただけるよう検討して参ります。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の桃カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2023年03月17日 16:28:37

とても綺麗でいいホテルでした。
暗証番号の解除キーも安心して利用できました。
従業員の方の接客も良かったです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 20:35:25

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

【スタンダードルーム】

ごんちゃん1988さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ごんちゃん1988さん [60代/男性] 2023年03月10日 11:07:06

駐車場の確認が取れなかった。
部屋がよかった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 20:29:49

駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけし大変心苦しい思いでございます。
今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善・再発防止に努めて参ります。
ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 21:13:31

大浴場もあり朝食も美味しくて大変満足でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 19:40:50

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月21日 22:18:56

綺麗でした

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:17:43

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【スタンダードルーム】

まりささんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2022年09月05日 00:58:24

いつもお世話になっています。
リピートです、

今回もお掃除も行き届いていて、気持ちいい時間を過ごせました。
諸事情で残念ながら大浴場を利用しなかったので、次回はまた利用したいと思います。
今月もう一度利用する予定ですのでよろしくお願いします。
(次こそはウェルカムドリンクを頂きたいと秘かに狙っています(笑))

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月05日 18:14:36

気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」品質保証をしており、快適におやすみいただける空間をご提供しております。
お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
天然温泉やウェルカムドリンクにご期待いただきありがとうございます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
泉質が弱アルカリ性のため、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回は是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒してくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

まりささん [50代/女性] 2022年07月24日 01:15:58

初めて利用しました。
他県のスーパーホテルはよく利用しています。
「いつも他県のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます」と言われてビックリでしたが、とても嬉しかったです。
お部屋もグレードアップしていただき感謝です。

朝食もどれも美味しく、スーパーホテルさんの特徴でもある「それぞれの土地の食べ物」としてデミカツや大山の牛乳、生卵、モモ入りのカレーなど美味しく頂きました。
ただ、サラダがもう少し種類があったら…と残念でした。

18時~21時のウェルカムドリンクを楽しみにしていましたが間に合わず…
せめて22時まであればなぁと少し残念でした。

9月も岡山に行くことがあり、予約しました。
よろしくお願いします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:24:28

当日はお部屋に空きがございましたので、レディースルームをご用意させていただきました。
当館にはリファのドライヤーやシャワーヘッド、女優ミラー、低反発のレディース枕など女性に向けたお部屋がございます。
デスクも広々としており、お化粧や作業の際に大変便利でございます。
次回は是非、レディースルームでのご予約もお待ちしております。

無料朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り地産地消を大切にしており、通常のおかずとは別にご当地料理のデミカツや桃カレーなどもご用意しております。
サラダの種類につきまして、お客様に更にお楽しみいただけるよう、朝食業者と話し合って参ります。
お時間の関係でウェルカムバーをお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
当館には18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、ウィスキー、梅酒などをお楽しみいただけます。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご利用時間について検討して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただき、また新たにご予約までしていただき誠にありがとうございます。
またお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 19:05:04

駐車場が少ないので荷物を積み込むためチェックアウトの日だけ予約してホテルの駐車場を利用しました。近隣のコインパーキングに比べて料金設定が高いなと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 19:02:27

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません
当館には2つの提携駐車場がございます。
一番近い提携駐車場ですと、徒歩1,2分の所にございまして、24時間1,000円でご案内しております。
敷地内にも5台駐車場がございまして、先着順で1泊1,500円でご案内しております。
時間帯によっては近隣のパーキングの方が安い場合もございますが、何度も出し入れされる場合は敷地内の方がお得に停められるかと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

うそっぴ-さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

うそっぴ-さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:32:17

フロント女性の対応がすごい良かったです。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月12日 19:10:08

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。
当館自慢の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館には桃太郎温泉の運び湯でございます、天然温泉「備前の湯」がございます。
次回も是非、備前の湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年03月23日 15:13:07

レディースルームに1泊しました。部屋は清潔で適度に広く、テレビの画面も大きいので、女子旅に使うのもオススメです。ドライヤーなどのアメニティもちょっといいものが備え付けられていて、テンションが上がります。
駅からはやや遠いので、荷物が多かったり、天気が悪かったりした場合はちょっと気合が必要かもです。
周辺にはイオンなどありますので、食べるところには困らないと思います。
夜にドリンクバーが出現するのですが、いろんな種類のお酒を飲めるので、それも楽しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 20:05:23

レディースルームでのご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館にはRifaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアドライヤー、女優ミラー、低反発のレディース枕など女性向けのお部屋がございます。
お部屋のテレビも50インチで、地上波だけでなく、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもご視聴頂けます。

岡山駅から徒歩でお越し頂き、ご足労お掛けしました。
当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
雨の日は少し遠回りになりますが、岡山駅とイオンモール岡山さんの地下通路をお通り頂けると、比較的濡れる事無くお越し頂けるかと思います。

ご足労をお掛けしたにも関わらず、ウェルカムバーをお褒め頂き恐縮でございます。
フルーツのリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキー、ノンアルコールカクテルなど様々な種類のドリンクをお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年01月12日 15:14:12

新しいホテルのため、清潔感があり満足度が高かったです。
仕事の都合での宿泊でしたが、徒歩5分ほどの距離にイオンモールもありコロナ禍でも食事の調達には困りません。リーズナブルなお値段にもかかわらず、朝食、温泉、ウェルカムバーなどのサービスも充実しており、スタッフの皆さんのホスピタリティある接客もとても気持ちが良かったです。
駐車場の割引サービスがあるとよりありがたいです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月12日 16:21:56

お客さまの仰る通り、当館はイオンモール岡山さんの徒歩圏内に位置しており、お食事やお買い物の際には大変便利な立地でございます。
その他にもスタッフお勧めの飲食店が近くにござますので、お気軽にお尋ね頂けたらと存じます。

また、スタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客さまに更にご満足頂ける様、精進して参ります。
駐車場の割引に関しまして、提携駐車場では皆様1泊1,000円でご利用頂ける様にしておりますが、価格など検討して参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年08月29日 14:18:05

岡山駅から徒歩で7分程度にあり,近隣にも少しはいった場所に安価なコインパーキングが複数あります。エレベータが1基なのが急いでいるときにネックですが,非常階段を開放してくださっているので,下りは階段を利用するようにしています。大浴場と朝食の混雑が激しいのがネックですが,少し時間をずらせば少ないです。快適に過ごすことができました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月09日 20:50:47

この度もスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰るとおり、当館は岡山駅から徒歩7~10分のところに立地しております。お車でお越しの際には、24時間1000円でお停めいただける提携のコインパーキングをご用意しております。こちらですと、パーキングから当館まで徒歩約1分ほどでございます。

また、当館のエレベーターは1機のみですが、朝7時から24時まで開放しておりますので、お急ぎの際にはこちらもご利用いただけます。

そして、大浴場と朝食の混雑につきましてはご不便お掛け致しました。大浴場は、テレビで混雑状況をご確認頂く事もできますので、是非ご活用いただければと思います。朝食は、8時以降が特に混雑予想されますので、お早いご利用をお勧めしております。

最後になりましたが、貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた当館にお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このような時期ではございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 21:53:44

新しく出来たばかりもあってか凄い綺麗だった!!
いくつか基になる点があったので記載します。リピートはしたいとは思いましたが
総合評価はよくて星3.5くらいでしょうか。せっかく綺麗なのに残念なことがいくつか。
風呂場に行くのにマスクしてない客が多かったのが少し嫌だった。

部屋に電話置かないとか無駄なことはしないスタイル気に入りました。
朝食もパンが美味しかった!!
わざわざ駅前のホテル泊まることないなと思いました。でかいイオンも近いし。

ただ不満点もあり、
1.ユニットバスの入り口が狭く感じて入り辛かった、
2.インスタントはお茶は部屋に備え付けがなく、1Fに取りに行くスタイルは客室に電話置かない件
 といい、無駄を省いていいとは思いましたが、1Fのスペースが狭すぎて混雑するのがダメ。
3.1Fの食事スペースの横に喫煙スペースもおかしい。1Fの作りがあまりにも残念。禁煙車は気になる。
4.21時までお酒が1杯か何杯無料か記載がないのでわかりにくい。自分で作るスタイルですが
 ソーダ割りしたかったけど、ソーダがどこにあるか分からなかった。
 なんとか水ってのがいわゆるソーダの代わりなんでしょうけど。誰か店員を配置するべき。
5.お風呂が混みすぎで、服脱ぐスペースが狭すぎます。
 せっかくの天然温泉なのに・・・ちょっと残念。
6.備え付けの粉末のお茶は今までのホテルの中で一番最悪だったかも。
 ティーパックにかえてほしいです。粉末が底にたまりすぎてマズイ。
7.まくらを1Fで取らないと部屋にないと思いこんでしまった。紛らわしい。
 中途半端に1Fで取るスタイルは改善してほしい。
 1Fで人が混んでて枕とるのに時間ロスしてしまった。最初から枕あるの知ってたらこんなことしない

部屋の中に有線と無線LANがあって有線は線つなげるだけでつなげるのは○でした。
これが出来たばかりでなかったら総合評価が下がってたと思います。
1Fの作りがあまりにも残念

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月14日 21:41:11

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。

天然温泉やユニットバスの広さに関しましてご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
天然温泉に関しましてはGoTo事務局からの指導により、ロッカーの数を間引いております。
その為お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、お客様の安全が第一でございますのでご理解いただけると幸いです。お部屋のテレビにて温泉の混雑状況を確認頂けますので次回また機会がございましたらそちらもご確認頂けますと幸いでございます。

1階のアメニティの設置に関しましてもご不便お掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルはエコの観点からお部屋に歯ブラシ以外のアメニティの備え付けがございませんでして、お客様にご入用の物をお持ち頂くようになっております。枕につきましてはお部屋に備え付けの物はございますが、お好みの固さの枕を先着順でお部屋にお持ち頂けるようになっております。説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様の声を第一に、今後ティーバックの採用も含めよりご満足頂ける様改善・検討して参ります。

しかしながらも、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
このような時期ですのでお体ご自愛下さい。
また岡山へお越しの際はスーパーホテル岡山駅東口でお会い出来ます事を従業員一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年12月07日 23:54:52

とても綺麗なホテルでした
浴場が意外と小さかった感ありましたが・・
考えようによっては
入浴者自分一人、の時は
怖くなく(笑
丁度良い広さかなと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月13日 23:07:52

この度はスーパーホテル岡山駅東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。

当ホテルの温泉は女性浴場には洗い場が4つ、男性浴場には洗い場が5つございます。
通常の温泉よりは少しコンパクトな造りになっていますので、お客様も仰っているようにやはり、小さく感じられるかと思います。
また、このような時期ですので混雑具合なども気になるところではないでしょうか。
お部屋のテレビでは温泉の混雑状況をご覧頂けますので密を避けつつご利用頂ければと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。
また機会がございましたら当館にお越しになられますことを心からお待ちしております。

【シアタールーム】