天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 00:54:06

イオンに近くて、ごはんや買い物に行くのに便利でした。
ウエルカムバーは無料のアルコールだけでなく、おつまみも有料ですが用意されてました。
朝食は美味しかったですが、せっかくの岡山なのに果物がないのが残念でした。
桃カレーはとても美味しかったです。
コロナと言うこともあり、食事も部屋に持って上がれるようになっているのは良いとおもいます。
お風呂も良かったし、無料のアルコールサービスも良かったので、友人にもお勧めしたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月07日 20:11:12

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキーなどをご用意しております。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作り頂けます。

無料朝食でご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜の他に、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
お客様に満足頂ける様、フルーツを含む朝食内容について、朝食業者と話し合って参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【エクストラルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 15:13:07

レディースルームに1泊しました。部屋は清潔で適度に広く、テレビの画面も大きいので、女子旅に使うのもオススメです。ドライヤーなどのアメニティもちょっといいものが備え付けられていて、テンションが上がります。
駅からはやや遠いので、荷物が多かったり、天気が悪かったりした場合はちょっと気合が必要かもです。
周辺にはイオンなどありますので、食べるところには困らないと思います。
夜にドリンクバーが出現するのですが、いろんな種類のお酒を飲めるので、それも楽しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 20:05:23

レディースルームでのご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館にはRifaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアドライヤー、女優ミラー、低反発のレディース枕など女性向けのお部屋がございます。
お部屋のテレビも50インチで、地上波だけでなく、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもご視聴頂けます。

岡山駅から徒歩でお越し頂き、ご足労お掛けしました。
当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
雨の日は少し遠回りになりますが、岡山駅とイオンモール岡山さんの地下通路をお通り頂けると、比較的濡れる事無くお越し頂けるかと思います。

ご足労をお掛けしたにも関わらず、ウェルカムバーをお褒め頂き恐縮でございます。
当館には18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
フルーツのリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキー、ノンアルコールカクテルなど様々な種類のドリンクをお楽しみ頂けます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 14:14:25

天然温泉、肌が、しっとりなり
良かった!
朝食も有機野菜にこだわるなど
美味しかった!

駐車場代不要だと
もっといいかも。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 19:38:52

天然温泉や無料朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
また、当館の無料朝食では有機JAS認定の野菜を使用しております。
その他にも保存料・化学調味料、アレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングや焼き立てパンなど素材にこだわった無料健康朝食をお楽しみ頂けます。

当館には車で来られるお客様や電車で来られるお客様、自転車をご利用のお客様など様々な方がいらっしゃいますので、難しいところではございますが、駐車場代についてお客様にご満足頂ける様話し合って参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年02月12日 13:35:49

ウェルカムバーは素晴らしいサービス!前もってツマミを用意して持ち込むと良いでしょう。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月14日 17:24:19

ウェルカムバーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
また、外でご購入されたお食事のお持ち込みも可能でございます。
ドリンクをお部屋にお持ち頂く事も結構でございますので、ご安心してお楽しみ頂けます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年01月12日 15:14:12

新しいホテルのため、清潔感があり満足度が高かったです。
仕事の都合での宿泊でしたが、徒歩5分ほどの距離にイオンモールもありコロナ禍でも食事の調達には困りません。リーズナブルなお値段にもかかわらず、朝食、温泉、ウェルカムバーなどのサービスも充実しており、スタッフの皆さんのホスピタリティある接客もとても気持ちが良かったです。
駐車場の割引サービスがあるとよりありがたいです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月12日 16:21:56

お客さまの仰る通り、当館はイオンモール岡山さんの徒歩圏内に位置しており、お食事やお買い物の際には大変便利な立地でございます。
その他にもスタッフお勧めの飲食店が近くにござますので、お気軽にお尋ね頂けたらと存じます。

また、スタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客さまに更にご満足頂ける様、精進して参ります。
駐車場の割引に関しまして、提携駐車場では皆様1泊1,000円でご利用頂ける様にしておりますが、価格など検討して参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

ごじらごーさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ごじらごーさん [50代/男性] 2022年01月10日 22:21:20

コンパクトツインルーム、って書いてあって、
ツインルームだと思って行ったら、
シングルが横並びのカバーなどはほぼ一体の
一見するとダブルベッドな感じでした。
それ以外には不満などありませんでした。
お風呂も一応、大浴場というか、ちょっとした
窓のあるお風呂と洗い場のある風呂でした。
ウェルカムドリンクは、時間が決まってるみたいで
行った時間には頂けませんでした。
歯ブラシを使わなかった場合、フロントに持っていくと、
お菓子をもらえるサービスは、新鮮で良いことだと感じました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月12日 16:16:09

コンパクトツインルームのベッド並びでご期待に沿えず申し訳ございません。
お客さまの仰る通り、コンパクトツインルームは110cmのシングルベッドが横並びで設置してあるお部屋タイプでございます。
当館には150cmのダブルベッドやシャワー、テレビなどを2つ備えているコネクティングルームもございます。
勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊をご検討いただける際にはご参考にしていただけたらと存じます。

ご使用になられなかった歯ブラシをフロントにお返し頂くと、エコ活動のお礼としてお菓子をプレゼントしている取り組みに興味を持って頂き、大変嬉しく思います。
当館では岡山ならではのお菓子をご用意しております。
アンケートもお持ち頂けるとお菓子をプレゼントしておりますので、ご協力いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 15:55:45

室内の雰囲気、設備はよいものの、トイレ部分が狭くて足が触ってしまう、椅子と机が重なっていてつかいにくい等の点が気になった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月22日 20:03:12

ユニットバスや机についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお休み頂ける様、150cmのダブルベッドを設置している関係で、机や椅子のスペースが小さく感じられる場合もございます。
今回お泊り頂いたスタンダードルームとは別に机やソファが広々としたエクストラルームもございます。
次回はそちらもご検討頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月20日 17:22:28

夕刻にチェックインしましたが、アルコールのドリンクバイキングがあり
喜んで利用させていただきました。

なんといっても、お風呂が大満足!
ゆっくり湯船につかり仕事の疲れを取りました。

また、是非利用させていただきます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月20日 19:53:34

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一の天然温泉が併設されております。泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございます。寒い日が続いておりますので、ぜひまた岡山にお越しの際には当館の温泉でゆっくりと温まり、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。

また、ウェルカムバーについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館では、18時~21時の時間帯で1階のラウンジにて無料のアルコールやソフトドリンクがお楽しみ頂けます。ウィスキーや焼酎、果実酒などに加えて、ノンアルコールカクテルもご用意しておりますのでお子様からご年配の方まで幅広くお楽しみ頂けます。
スタッフお勧めのカクテルレシピもございますので、ぜひまた当館で自分だけのオリジナルカクテルをお楽しみいただければ幸いです。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にあるがとうございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年12月01日 08:33:15

部屋に 加湿器が備わっておらず、これからのシーズン、喉がカラカラになりそう、と感じました

部屋の証明が、真っ暗か点けるかの二択で、常夜灯のような設定が出来ず、残念

大浴場も、贅沢を言えば サウナとか水風呂があったら良かったのに、と思いました

あと、がっかりだった点は 朝食にフルーツが皆無だったことです
さすが フルーツ王国岡山、と感動するほど豊富な品揃え、などは望みませんから、何か一種類でも欲しいところです
その割には ドレッシングの種類はやけに多くて アンバランスな感じがしました
でも、桃カレー、辛口が苦手な私にとっては とても美味しかったです

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月01日 19:56:45

お部屋に関しましてご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
当館では客室に加湿器は置いておりませんが、フロントにてご用意しております。。
またお客様にご快適にお休み頂ける様、明かりは暗く設定しております。
フロントにてデスクライトのご準備はございますので、お仕事や勉強の際にお使い頂けます。
加湿器やデスクライトなどは事前にお部屋に準備することが可能でございますので、ご希望の際はお伝え頂けると幸いです。
無料朝食もご希望に添えず、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただける無料朝食にするよう、朝食業者と話し合って参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

ひー4240さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ひー4240さん [40代/男性] 2021年11月29日 21:29:47

とても綺麗で、ゆっくりできました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月30日 20:17:00

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、当館にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、皆様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテル維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月19日 07:12:41

プロジェクターで映画を観ながらゆっくりと過ごせました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月23日 22:05:03

シアタールームでのご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館にはテレビやYoutubeなどをプロジェクターでお楽しみ頂けるシアタールームがございます。
その他にもお客様が会員であればNetflixやAmazonPrimeもプロジェクターでご視聴頂けます。
次回もシアタールームでごゆっくりとお過ごし頂けると幸いです。

【シアタールーム】

投稿者さん 2021年10月22日 10:02:35

レディースルームがあったので、今回予約して宿泊しました。アメニティをいただいたり、ヘアケアドライヤーや化粧鏡が部屋にあって、重宝いたしました。ただ化粧鏡にライトが内蔵されているのですが、電池がなくて使えなかったのは残念です。

このプランで、チェックアウトが12時まで滞在できたのは、ゆっくり滞在できて非常にありがたかったです。もし可能であれば、朝食の時間を9時までではなく、10時までにしていただけると嬉しいです。
今度岡山に来た時もまた利用したいと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年10月31日 18:17:23

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、12時チェックアウトのプランにてレディースルームでごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
化粧鏡のライトについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。確認したところ電池は切れておりませんでしたが点灯方法のご案内不足でございました。

また、朝食のご利用時間についてもお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿をもとに改善に努めさせていただききます。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後ともお客様皆様のご宿泊が快適なるように尽力して参りますのでスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月11日 10:38:36

風呂はぬるめにして、違う種類の風呂も欲しかった、
部屋は少し狭い、ビジネスだけなら良いのだろうが?

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年10月13日 19:07:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口を再度、お選びいただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉について貴重なご意見をありがとうございます。温度についてはご投稿をもとに皆様がごゆっくりおくつろぎいただけるように調整させていただきます。
お部屋につきましては、ご家族でご宿泊の方には狭苦しく感じさせてしまい申し訳ございません。当館にはコネクティングルームという2部屋が繋がっており行き来が出来るお部屋もございますので、よろしければご検討いただけたらと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様が快適にお過ごししていただけるよう改善に努めて参りますので、また機会がございましたらスーパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月11日 10:36:44

少し部屋が狭い、
風呂の種類が欲しい、
ぬるめにしてほいし

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年10月11日 22:34:20

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋が少し狭いとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館には、ご家族や友人との旅行に最適なコネクティングルームというお部屋タイプがございます。
24平米のお部屋でゆったりとお過ごし頂けますので、次回ご利用いただける際には、ぜひお試しいただけると幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

ハーさん9967さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ハーさん9967さん [60代/男性] 2021年09月25日 08:51:35

出雲大社と玉造温泉に行く途中でお世話になりました。
大阪からなので中継点として探してたので低料金が魅力でした。ウェルカムドリンクサービスも好印象でした、朝食も値段の割には美味しかったです。コロナ対策もキチンとして安心でした。
又スーパーホテルグループは利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月30日 22:05:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

旅行の最中に当館を便利にお使いいただけたようで安心致しました。当館ではウェルカムドンリクを18:00~21:00までご用意しており、お酒好きな方からお子様まで多数のお客様に大変ご好評いただいております。
健康無料朝食についてもご利用いただきありがとうございます。岡山名物の「桃カレー」や「デミカヅ」をご用意しており、こちらも皆様にお喜びいただいております。

今後とも皆様が安心してご宿泊していただけるホテルを維持して参りますのでスーパーホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:32

チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。朝食もウェルカムドリンクも大満足です

夜22時くらいに駅からこちらのホテルまで歩いて行ったのですが道中は薄暗く少し怖い雰囲気でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月16日 16:25:55

当館にお越しの際には、岡山駅から徒歩10分程離れていることから大変ご足労お掛けしたかと思います。そんな中で朝食やウェルカムドリンクのサービスについてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様皆様にご満足していただけるホテルを維持して参りますのでスーパーホテルグループをよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月29日 14:18:05

岡山駅から徒歩で7分程度にあり,近隣にも少しはいった場所に安価なコインパーキングが複数あります。エレベータが1基なのが急いでいるときにネックですが,非常階段を開放してくださっているので,下りは階段を利用するようにしています。大浴場と朝食の混雑が激しいのがネックですが,少し時間をずらせば少ないです。快適に過ごすことができました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月09日 20:50:47

この度もスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰るとおり、当館は岡山駅から徒歩7~10分のところに立地しております。お車でお越しの際には、24時間1000円でお停めいただける提携のコインパーキングをご用意しております。こちらですと、パーキングから当館まで徒歩約1分ほどでございます。

また、当館のエレベーターは1機のみですが、朝7時から24時まで開放しておりますので、お急ぎの際にはこちらもご利用いただけます。

そして、大浴場と朝食の混雑につきましてはご不便お掛け致しました。大浴場は、テレビで混雑状況をご確認頂く事もできますので、是非ご活用いただければと思います。朝食は、8時以降が特に混雑予想されますので、お早いご利用をお勧めしております。

最後になりましたが、貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた当館にお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このような時期ではございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月23日 06:47:04

部屋のテレビでYouTubeが見れるということで、このホテルに決めました。
部屋は狭かったですが、ベッドが広かったので良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月08日 19:39:19

ご滞在中は、お部屋でYouTubeをお楽しみいただけたようで安心致しました。当館のお部屋タイプにテレビではなく壁に映像を映し出し、大画面でお楽しみいただけるシアタールームというお部屋もございますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お忙しい中にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2021年08月15日 20:46:17

レーディースルームのモニタープランに宿泊しました。

良かった点
・refaのドライヤー、シャワーヘッドは通常の物より風量と水圧があり良かったです!髪の毛がサラサラになりました!
・ヘアアイロンはSARONIAのストレートとカール2wayでした。2wayタイプが苦手で普段使っているコテの方が使いやすく使用しませんでしたがSARONIAのコテがあるのは嬉しいです。
・大きな鏡(ライト付き)も化粧やヘアセット時に使いやすかったです。

改良して欲しい点
・女性用に小さめのハンガーでしたが、首が広めの服は掛けにくく(私がたまたま持ってきていたので)ずれ落ちないハンガーが一つでもあったらなと思いました。

部屋は清潔で設備も充分で快適に過ごせました。
お盆時期でしたので朝ごはんは人が多かったので利用してませんので評価なしです。
ラウンジも人が多く利用はしませんでした。

チェックイン時対応スタッフが1人でしたが、一人一人のお客に迅速に対応されてました。
チェックイン前荷物を預ける際雨で濡れた荷物ですみませんと言った所「とんでもない。こちらで拭いておきますよ」と丁寧に対応して頂きました。

アメニティがフロントの横にあり部屋に置いてないため自分で取るのですが、チェックインイン時その案内が無かったです。
部屋に歯磨きもおいてないので、一言あれば良かったなと思いました。

立地はイオンモールから近く便利ですが、初めてやと道に迷いました。コンビニは歩いて数分の所にありました。
モニター利用で通常より安く宿泊でき総合的に満足です!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月04日 20:25:02

また、レディースルームについてやホテルスタッフ、施設設備、立地など様々なお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当日は駅から徒歩10分程離れていることから大変ご足労お掛けしたかと存じます。岡山駅から近道もございますので、また当館をお選びいただけた際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

レディースルームのハンガーについてはお客様のお声をもとに改善させていただきます。その他にもご要望がございましたら可能な限りご協力致しますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

朝食やウェルカムバーについてはこのような時期でありますので、ご利用いただけず残念です。どちらもお部屋のお持ち帰りいただく事が出来ますので、ご利用を是非ご検討くださいませ。

お部屋についてはアメニティ類のご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。この度のご投稿を全スタッフに共有しご宿泊の皆様にご迷惑をお掛けしないよう改善に努めて参ります。

最後に貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただきました事、改めて御礼申し上げます。スタッフ一応、お客様にまたお会いできる日を心余地お待ちしておりますので今後ともスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月25日 15:50:37

部屋でNetflix観ながら、ゆっくりと過ごせました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月18日 20:20:47

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館ではお部屋タイプでシアタールームをご用意しております。お部屋にテレビが無く、プロジェクターで壁に映し出すタイプのお部屋でございます。通常の地上波の他、YouTubeやNetflixがお楽しみ頂けます。ご滞在中はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。

【シアタールーム】