天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 23:20:44

部屋や廊下、エレベーターホール等全体的に狭い立地に建てた感じですが、必要なものがコンパクトにまとまっており、かつきれいなので総合的によかったと思います。
    温泉の大浴場で疲れをいやすことができ、混雑状況の表示やオーガニックにこだわった朝食等独自の取り組みにも満足しました。
    チェックアウト時にアンケートをフロントに提出しようとしたところ不在だったのですが、朝食会場の女性の担当の方がすぐに気付いて下さってお菓子をいただけました。ありがとうございました。
    一点気になったこととして、廊下の話し声やドアの開錠のキーを押す音が室内まで聞こえてきたことがあります。(隣の部屋の物音は気になりませんでしたが。)

【2020年4月25日OPEN】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年05月07日 15:48:13

1.チェックイン時に車両駐車場案内、館内説明に時間が掛かり過ぎたように思えました(15分くらい)
      事前案内としてHPに記載して頂ければスムーズになるかと思います。
    2.荷物置きのスペースが無いため、旅行バック等の大きい荷物があると不自由だと思います
    3.朝食会場の従業員の方(女性)の元気いっぱいの声と笑顔が凄く気持ちが良かったです。

大変お世話になりました。機会があれば、また利用させて頂きます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月15日 17:15:57

チェックイン時に館内案内などでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は暗証番号式の鍵やウェルカムバーなど、他のホテルと違う仕組みが多いため、館内案内を細かくさせて頂いております。
    しかしながら、お客様におまたせしてしまいご迷惑をお掛け致しました。
    館内案内をHPに記載することなど、改善策をして参ります。
    また、お部屋の荷物スペースでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当館のコンパクトツインルームは110cmのシングルベッドを2つご用意しているお部屋の為、大きな荷物をお持ちのお客様には手狭に感じられる場合があるかと存じます。
    24平米のお部屋にダブルベッドお2つご用意しているコネクティングルームもございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食スタッフをお褒め頂き大変恐縮でございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 02:31:11

息子家族に会いに来る時、二度目宿泊しましたが、駅近で、天然温泉が有り、アメニティも色々揃っていて、フロントのスタッフの方の対応がとても良く、次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月15日 16:50:00

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございますs。

天然温泉やアメニティなどにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
    また、フロントには女性限定のオーガニックなアメニティをご用意しております。
    身体に優しいアメニティで心身ともにリラックスして頂けます。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年05月04日 20:17:05

部屋は狭かったですが、夕方ロビーが開放され、フリードリンクと一緒にお弁当を食べることができるのがよかったです。
    温泉も効果があるようでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月06日 17:18:02

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さでご期待に沿えなかったにも関わらず、ウェルカムバーや天然温泉をお褒め頂き大変恐縮でございます。
    当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
    アルコールはフルーツのリキュールやワイン、ウィスキー、焼酎、梅酒などをお楽しみ頂けます。
    お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
    10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作り頂けます。

【コンパクトツインルーム】

やぶ308さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2022年04月30日 22:07:51

食事が良かった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月02日 16:42:21

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご提供しており、特に焼き立てのクロワッサンはサクサクな食感で、大変人気を集めております。
    おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【冬春旅セール】【冬春旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月25日 18:59:28

ベッドの広いお部屋を用意して頂き枕が選べたので、ぐっすり眠れました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:14:56

お部屋のベッドや選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館にはコンパクトツインルームを除く全部屋に150cmのダブルベッドを設置しております。
    また快適にお休みいただける様、お部屋の枕とは別に8種類の選べる枕をフロントにてご用意しております。
    低反発枕やパイプ枕、檜枕、ふわふわ枕などからお選び頂けます。
    お気に入りの枕がございましたら、次回以降お部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月25日 18:57:46

提携の飲食店を利用しました。2件ともとても美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:09:19

提携飲食店をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館ではお食事券付きプランを販売しております。
    こちらのお食事券では6つの提携飲食店やデリバリーでご利用頂けます。
    提携飲食店は実際に試食をし、美味しいお店のみを厳選しております。
    岡山料理や焼き肉、魚料理など幅広いジャンルの中からお選び頂けます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:25

お部屋、アメニティ、お風呂やランドリー、ドリンクバーなど大変満足しています。スタッフさんも丁寧に対応してくださり気持ちよく利用させて頂きました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:03:05

多くのサービスや設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館には天然温泉「備前の湯」がございます。
    また、天然温泉の隣にはコインランドリーを設置しております。
    洗濯は200円、乾燥機と洗剤は無料でご利用頂けますので、連泊のお客様には大変便利なサービスかと存じます。
    また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:41

フロント、朝食の係の方の対応が極めてよかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 16:57:25

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様からそのようなお言葉を頂く事は、我々スタッフのやりがいにもなっており、幸せな事でございます。
    お客様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

ケヴィン曹長さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:30:37

出張先の仕事場から2分!文句ありません。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:22:04

立地でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
    徒歩2,3分程の距離にイオンモール岡山さんがございまして、他にも美味しい居酒屋やラーメン屋がございます。
    スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も是非、当館自慢の天然温泉や無料朝食をお楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:28:44

部屋狭く、テーブルの角が尖りすぎ。それ以外は接客◎なんとも言えない良い香りです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:17:16

お部屋の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    机の角につきまして、お客様に危険な事が生じないよう、安全策を考えて参ります。

ご期待に沿えなかったにも関わらず、接客やフロントの香りなどをお褒め頂き大変恐縮でございます。

【お部屋タイプお任せルーム】

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:26:35

部屋が狭くテーブルに座れるけど身動きつかず。私は痩せ型なので座れますが…転んでテーブルで頭をパックリなんて嫌ですね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:13:56

お部屋の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお休み頂くために、150cmのダブルベッドを設置しております。
    その関係でお部屋が狭く感じられてしまい申し訳ございませんでした。
    当館にはデスクやソファが広めのエクストラルームがございます。
    ゆったりとした机とソファで作業やお仕事の際には大変便利かと存じます。
    次回には是非、エクストラルームでのご予約もお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

うそっぴ-さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

うそっぴ-さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:32:17

フロント女性の対応がすごい良かったです。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月12日 19:10:08

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    当館自慢の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当館には桃太郎温泉の運び湯でございます、天然温泉「備前の湯」がございます。
    次回も是非、備前の湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 15:02:37

スーパーホテルはよく利用させてもらっているので安心して予約できます。イオンに近くて便利でした。コインランドリーもあって助かりました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月12日 19:02:54

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分程の位置にございます。
    お買い物やお食事の際には大変便利な立地でございます。
    他にも美味しい居酒屋やラーメン屋が近くにございます。
    お勧めのお店もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
    また、当館にはコインランドリーと乾燥機を設置しております。
    洗濯は200円で乾燥機は無料でご利用頂けます。
    洗剤も無料でご用意しております。
    お安くランドリーをご利用頂けますので、連泊のお客様もご安心してご滞在頂けるかと存じます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月06日 21:12:07

子供の引越しで数日利用しました。
    お部屋も静かでゆっくりでき
    また、温泉も良かったです。
    朝のバイキングもとても美味しくて
    桃カレーや焼き立てパン など堪能いたしました。
    また、岡山きたときには利用したい思います。
    フロントのスタッフさんも親切で良かったです。ありがとうございました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月07日 20:21:53

無料朝食や天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜の他に、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
    天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございまして、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

はらぺこぽこあおむしさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

はらぺこぽこあおむしさん [30代/男性] 2022年04月01日 17:15:50

急な宿泊変更も丁寧に対応いただきました。
    設備は文句無し、おもてなしも文句無し。

リピートします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月04日 22:55:57

フロントでの対応や設備についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当館は2020年にオープンしたホテルでございまして、新しい設備を取り入れたホテルでございます。
    1Fラウンジには観葉植物や岡山の写真を掲示しており、リラックスして頂けるよう造りとなっております。
    また2Fには天然温泉「備前の湯」がございます。
    15:00-翌9:30まで夜通し開いておりますので、お好きな時間にご入浴頂けます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2022年03月30日 09:40:22

大浴場が気持ちよかった。
    枕元色々選べて寝心地が良かった。
    また、リピしたいです。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月01日 16:55:56

天然温泉や選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館ではお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、お部屋の枕とは別に8種類の選べる枕をご用意しております。
    低反発枕や檜枕、パイプ枕、じぶんまくらさんとコラボしたレディース枕などからお選び頂けます。
    お気に入りのものがございましたら、次回からお部屋に準備しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    寒暖差がある日が続いておりますが、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 18:36:03

駅から少し歩きますが、とても充実したホテルだと思いました。朝食バイキングではご当地グルメがありおいしかったです。また、部屋の鍵が暗証番号形式になっていて余分な持ち物が増えずに済んだのもいいと思います。部屋も綺麗でテレビを壁に貼り付けるなど窮屈に感じない工夫がされていたように思います。岡山にまた行く機会があれば是非また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 15:50:11

岡山駅からご足労お掛けしたにも関わらず、当館をお褒め頂き大変恐縮でございます。
    お客様の仰る通り、当館の無料朝食ではご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    また、当館にはカードキーや鍵がなく、暗証番号形式でお部屋のロックを解除して頂く仕組みでございます。
    余分なお荷物を増やすことなく、携帯などで写真を撮って頂くと紛失の心配も無くなりますので、ご安心して外出して頂けるかと存じます。
    お部屋もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当館のお部屋には50インチのテレビを設置しておりますが、壁掛けタイプでございます。
    ベッドで寝ながらでも快適にテレビをお楽しみ頂ける配置でございます。

【お部屋タイプお任せルーム】

太郎641さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年03月16日 03:18:55

朝食を美味しく頂きました。温泉は小さめですが混雑状況が把握出来るので問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 15:21:44

無料朝食や天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、岡山ならではの桃カレーやデミカツなどをお楽しみ頂けます。
    また、当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    お客様の仰る通り、お部屋のテレビで朝食会場と温泉の混雑状況をご確認頂けます。
    空いているお時間帯にご利用頂けるとごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

【エクストラルーム】

はせうなぎさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年03月10日 18:28:33

部屋広く綺麗、大浴場快適、朝食メニュー多く美味しい、ウエルカムBarも良し、文句なしです
    一点だけ際のテーブルと座る場所が部屋で仕事をし難い配置ですね

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月24日 17:33:59

天然温泉や無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。

テーブルとソファの配置でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にお部屋の配置について話し合って参ります。