天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 23:20:44

部屋や廊下、エレベーターホール等全体的に狭い立地に建てた感じですが、必要なものがコンパクトにまとまっており、かつきれいなので総合的によかったと思います。
    温泉の大浴場で疲れをいやすことができ、混雑状況の表示やオーガニックにこだわった朝食等独自の取り組みにも満足しました。
    チェックアウト時にアンケートをフロントに提出しようとしたところ不在だったのですが、朝食会場の女性の担当の方がすぐに気付いて下さってお菓子をいただけました。ありがとうございました。
    一点気になったこととして、廊下の話し声やドアの開錠のキーを押す音が室内まで聞こえてきたことがあります。(隣の部屋の物音は気になりませんでしたが。)

【2020年4月25日OPEN】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年05月08日 21:01:33

5/3宿泊しました。部屋の割にベットが大きく、部屋が狭く感じましたが、選べる枕でグッスリ寝れたし、朝食のパンも美味しかったです。

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

やぶ308さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2022年04月30日 22:07:51

食事が良かった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月02日 16:42:21

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご提供しており、特に焼き立てのクロワッサンはサクサクな食感で、大変人気を集めております。
    おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【冬春旅セール】【冬春旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月25日 19:05:04

駐車場が少ないので荷物を積み込むためチェックアウトの日だけ予約してホテルの駐車場を利用しました。近隣のコインパーキングに比べて料金設定が高いなと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 19:02:27

駐車場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません
    当館には2つの提携駐車場がございます。
    一番近い提携駐車場ですと、徒歩1,2分の所にございまして、24時間1,000円でご案内しております。
    敷地内にも5台駐車場がございまして、先着順で1泊1,500円でご案内しております。
    時間帯によっては近隣のパーキングの方が安い場合もございますが、何度も出し入れされる場合は敷地内の方がお得に停められるかと存じます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月25日 18:59:28

ベッドの広いお部屋を用意して頂き枕が選べたので、ぐっすり眠れました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:14:56

お部屋のベッドや選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館にはコンパクトツインルームを除く全部屋に150cmのダブルベッドを設置しております。
    また快適にお休みいただける様、お部屋の枕とは別に8種類の選べる枕をフロントにてご用意しております。
    低反発枕やパイプ枕、檜枕、ふわふわ枕などからお選び頂けます。
    お気に入りの枕がございましたら、次回以降お部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 18:57:46

提携の飲食店を利用しました。2件ともとても美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:09:19

提携飲食店をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館ではお食事券付きプランを販売しております。
    こちらのお食事券では6つの提携飲食店やデリバリーでご利用頂けます。
    提携飲食店は実際に試食をし、美味しいお店のみを厳選しております。
    岡山料理や焼き肉、魚料理など幅広いジャンルの中からお選び頂けます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:25

お部屋、アメニティ、お風呂やランドリー、ドリンクバーなど大変満足しています。スタッフさんも丁寧に対応してくださり気持ちよく利用させて頂きました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:03:05

多くのサービスや設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館には天然温泉「備前の湯」がございます。
    また、天然温泉の隣にはコインランドリーを設置しております。
    洗濯は200円、乾燥機と洗剤は無料でご利用頂けますので、連泊のお客様には大変便利なサービスかと存じます。
    また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
    お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:41

フロント、朝食の係の方の対応が極めてよかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 16:57:25

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様からそのようなお言葉を頂く事は、我々スタッフのやりがいにもなっており、幸せな事でございます。
    お客様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

うそっぴ-さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

うそっぴ-さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:32:17

フロント女性の対応がすごい良かったです。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月12日 19:10:08

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    当館自慢の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当館には桃太郎温泉の運び湯でございます、天然温泉「備前の湯」がございます。
    次回も是非、備前の湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 21:12:07

子供の引越しで数日利用しました。
    お部屋も静かでゆっくりでき
    また、温泉も良かったです。
    朝のバイキングもとても美味しくて
    桃カレーや焼き立てパン など堪能いたしました。
    また、岡山きたときには利用したい思います。
    フロントのスタッフさんも親切で良かったです。ありがとうございました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月07日 20:21:53

無料朝食や天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜の他に、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
    天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございまして、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

はらぺこぽこあおむしさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

はらぺこぽこあおむしさん [30代/男性] 2022年04月01日 17:15:50

急な宿泊変更も丁寧に対応いただきました。
    設備は文句無し、おもてなしも文句無し。

リピートします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月04日 22:55:57

フロントでの対応や設備についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当館は2020年にオープンしたホテルでございまして、新しい設備を取り入れたホテルでございます。
    1Fラウンジには観葉植物や岡山の写真を掲示しており、リラックスして頂けるよう造りとなっております。
    また2Fには天然温泉「備前の湯」がございます。
    15:00-翌9:30まで夜通し開いておりますので、お好きな時間にご入浴頂けます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2022年03月30日 09:40:22

大浴場が気持ちよかった。
    枕元色々選べて寝心地が良かった。
    また、リピしたいです。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月01日 16:55:56

天然温泉や選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館ではお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、お部屋の枕とは別に8種類の選べる枕をご用意しております。
    低反発枕や檜枕、パイプ枕、じぶんまくらさんとコラボしたレディース枕などからお選び頂けます。
    お気に入りのものがございましたら、次回からお部屋に準備しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    寒暖差がある日が続いておりますが、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年03月23日 15:13:07

レディースルームに1泊しました。部屋は清潔で適度に広く、テレビの画面も大きいので、女子旅に使うのもオススメです。ドライヤーなどのアメニティもちょっといいものが備え付けられていて、テンションが上がります。
    駅からはやや遠いので、荷物が多かったり、天気が悪かったりした場合はちょっと気合が必要かもです。
    周辺にはイオンなどありますので、食べるところには困らないと思います。
    夜にドリンクバーが出現するのですが、いろんな種類のお酒を飲めるので、それも楽しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 20:05:23

レディースルームでのご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館にはRifaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアドライヤー、女優ミラー、低反発のレディース枕など女性向けのお部屋がございます。
    お部屋のテレビも50インチで、地上波だけでなく、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもご視聴頂けます。

岡山駅から徒歩でお越し頂き、ご足労お掛けしました。
    当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
    雨の日は少し遠回りになりますが、岡山駅とイオンモール岡山さんの地下通路をお通り頂けると、比較的濡れる事無くお越し頂けるかと思います。

ご足労をお掛けしたにも関わらず、ウェルカムバーをお褒め頂き恐縮でございます。
    当館には18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
    フルーツのリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキー、ノンアルコールカクテルなど様々な種類のドリンクをお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年03月21日 18:36:03

駅から少し歩きますが、とても充実したホテルだと思いました。朝食バイキングではご当地グルメがありおいしかったです。また、部屋の鍵が暗証番号形式になっていて余分な持ち物が増えずに済んだのもいいと思います。部屋も綺麗でテレビを壁に貼り付けるなど窮屈に感じない工夫がされていたように思います。岡山にまた行く機会があれば是非また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 15:50:11

岡山駅からご足労お掛けしたにも関わらず、当館をお褒め頂き大変恐縮でございます。
    お客様の仰る通り、当館の無料朝食ではご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    また、当館にはカードキーや鍵がなく、暗証番号形式でお部屋のロックを解除して頂く仕組みでございます。
    余分なお荷物を増やすことなく、携帯などで写真を撮って頂くと紛失の心配も無くなりますので、ご安心して外出して頂けるかと存じます。
    お部屋もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当館のお部屋には50インチのテレビを設置しておりますが、壁掛けタイプでございます。
    ベッドで寝ながらでも快適にテレビをお楽しみ頂ける配置でございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

はせうなぎさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年03月10日 18:28:33

部屋広く綺麗、大浴場快適、朝食メニュー多く美味しい、ウエルカムBarも良し、文句なしです
    一点だけ際のテーブルと座る場所が部屋で仕事をし難い配置ですね

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月24日 17:33:59

天然温泉や無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。

テーブルとソファの配置でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にお部屋の配置について話し合って参ります。

投稿者さん 2022年03月09日 14:19:11

駅から10分ほどかかりますが、イオンモールも近くにあり、食事やカフェ利用にも便利でした。ホテル内は大浴場もあり快適でした。
    朝食もおいしかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月09日 20:01:00

お客様の仰る通り、当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
    また徒歩2,3分程の距離にイオンモール岡山さんがございます。
    その他にもスタッフお勧めの居酒屋やラーメン屋もございますので、夕食処などお気軽にお尋ね下さいませ。

無料朝食もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや出し茶漬け、有機野菜、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆土日・日月の連泊限定プラン☆★【男女別天然温泉*朝食無料】
    【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2022年03月06日 22:55:28

岡山への観光の際に利用しました。温泉のあるホテルは岡山駅付近ではないので助かりました。駅からは少し離れますが、イオンがすぐ近くなので買い物や食事にもそれほど困りませんでした。設備は新しく、部屋は広めで特にしっかりした机が備えつけで仕事でも便利と思います。温泉はこじんまりとしているので、なるべく空き時間を狙っていきました。無料の朝食も温かい料理が多めで良かったです。唯一、エレベータが一機のため、待ち時間がある事を想定しておいたほうが良いかと思います。全般的に満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月08日 17:15:07

天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は岡山駅周辺で唯一の天然温泉を備えたホテルでございます。
    桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質は弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    コンパクトな温泉ではございますが、お部屋のテレビで混雑状況をご確認頂ける為、空いている時間帯にお越し頂けるとゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。

無料朝食もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

エレベーターの数でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館には1基しかエレベーターがございませんが、混雑緩和の為、非常階段を開放しております。
    お急ぎの際にはそちらをご利用頂けると幸いです。

【お部屋タイプお任せルーム】

ナガチャン1038さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ナガチャン1038さん [40代/男性] 2022年03月05日 14:33:26

出張で利用しました。部屋のテレビが大きく、ダブルベッドで大変良かった。温泉最高です。朝食も美味しいけど、もう少し品数が多ければもっと良い、スタッフの対応が親切丁寧でした。ウェルカムドリンクも最高でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月06日 18:31:29

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館ではシアタールームを除く全室に50インチのテレビを設置しております。
    地上波やBSだけでなく、YoutubeやAbemaTV、お客様がアカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもお楽しみ頂けます。

無料朝食も「美味しい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、品数でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける様、朝食業者と話し合って参ります。

【お部屋タイプお任せルーム】

太郎641さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年02月25日 05:44:35

朝食を美味しく頂きました。大浴場が少し小さめですが部屋から混雑状況把握出来るので問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月25日 16:38:09

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
    特に桃カレーは桃のピューレを使用しており、甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。

天然温泉の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、お部屋のテレビから温泉と朝食会場の混雑状況をご確認頂けます。
    空いている時間帯にお越し頂けるとご安心してお過ごし頂けるかと存じます。

【エクストラルーム】

ナガチャン1038さん [40代/男性] 2022年02月20日 20:51:16

初めて利用しました。スタッフの対応が親切丁寧で笑顔も素敵でした。温泉があり、朝食も美味しい
    ウェルカムドリンクにビールがなかったのは残念ですが、コスバを考えれば仕方ないと思います。また、利用したいと思います。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月22日 17:14:13

天然温泉や無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、ウェルカムバーのドリンクでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
    アルコールについてビールのご用意はございませんが、フルーツのリキュールやワイン、梅酒、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
    ビールは自動販売機にて有料で販売しておりますが、お客様にご満足頂ける様、提供するドリンクについて話し合って参ります。

スーパーホテル岡山駅東口