天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 15:01:19

主人が前日GO TOトラベルを利用して予約。
    立地も良いし、設備も最新式で綺麗で、対応も良かったということでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月08日 20:44:30

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は、4月にオープンして間もない店舗でございます。スタッフの対応も含め至らない部分もあったかと思いますが、お客様の有難いお言葉を受け、我々スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

お客様の仰られる通り、客室の備品が最新のもので揃えております。TVも50インチの大画面でYOUTUBE、NETFRIXなどのご視聴も頂けます。

今後ともスーパーホテル岡山駅東口を岡山にお越しの際はご利用下さい。
    次回ご利用の際は、ぜひご夫婦での「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

07らぶみ24さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

07らぶみ24さん [20代/女性] 2020年10月02日 03:14:45

GOTOトラベルキャンペーンを使ってお得に宿泊させていただきました!
    チェックイン時に女性用のアメニティをいただけたり、18時から21時までアルコールが無料で提供されていたりと、お値段以上のサービスを提供していただきました。
    また、女性用アメニティにはノンシリコンシャンプー・コンディショナー・洗い流さないトリートメント・クレンジング/洗顔料・オールインワンジェル・フェイスパックがついており、女性には大変ありがたいものでした。しかも全部いい匂いで髪もきしみません。
    是非また利用したいですし、周りにも勧めたいです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月07日 23:03:14

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    1階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
    アルコールはリキュール類や焼酎、ワイン、ウィスキーなど、ソフトドリンクはオレンジジュースやウーロン茶をお楽しみ頂けます。
    お食事を持ち込んで頂いても結構でございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

お客様の仰る通り、女性のお客様にはレディースアメニティをお渡ししております。
    7つのローズ成分を配合したものをお使い頂けます。
    駅周辺で唯一の天然温泉で是非お使い下さいませ。

貴重なお時間にご投稿、また最後に最高のお言葉を頂き誠に有難うございます。
    また岡山へお越しになられる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年10月01日 17:00:42

温泉のある宿がいいなあと思い予約しました。広めのレディースルームでとてもゆっくりできました。期待以上の点が多くここを予約してよかったです。
    受付の方の丁寧な応対
    ウエルカムドリンクの豊富さ
    お風呂が夜中入れる(できたら途中掃除して欲しいけど・・・)
    布団やマットレス・枕がちょうどいい硬さ
    部屋のアメニティもいい感じ
    お風呂のシャワーの水圧がいい感じ
    繁華街にもまあまあ近くで夜何軒か回れました
    駅からはちょっと遠目だけど金額的にはいいかなと思います

1番よかったのはモーニングのバイキングです。コロナ対策を丁寧にしていらして、手袋や消毒をしないといけませんが、嫌味なくご案内していらして素直に楽しめました。

岡本さん?笑顔でおすすめを伝えてくださって、声かけをしてくださったのは嬉しかったです。桃カレー食べましたか?と言ってくださいましたがとても美味しかったです。食べた人がみんな「ごちそうさま」と厨房にも声かけして帰るというなんとアットホームなホテルなんだろうと感心いたしました。

また泊まりに行きたいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月07日 21:15:54

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

レディースルームでのご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館には女性向けのシャワーヘッドや枕、鏡、ドライヤーなどをご用意しているお部屋がございます。
    机も大きめでゆっくりとご滞在頂けますので、次回もレディースルームでのご予約をお待ちしております。

無料朝食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    9/14の朝からビュッフェを再開しております。
    感染拡大防止の為、お客様にはマスクと手袋のご着用をお願いしております。
    1階朝食会場と2階温泉フロアには光触媒を設置しております。
    これによりウィルスを不活性化した空気をご提供しておりますので、ご安心してお楽しみ頂けます。

また、朝食スタッフの事をお褒め頂き誠に有難うございます。
    次回もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    朝食メニューは日替わりでございますので、また岡山へお越しになられる際は、自慢の朝食ビュッフェを是非お楽しみ下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    朝晩が冷えて参りました。どうか体調を崩されないようお気を付け下さいませ、

投稿者さん 2020年09月30日 14:58:13

新しいホテルでとても綺麗です。温泉もコンパクトで敷居が低く気軽に利用できました。セキュリティもしっかりしているし健康的な朝食付きで言うことなし。従業員の方もお若い人が一生懸命に対応してくださり好感が持てます。ただ行き方が判り辛く20分もかかってしまいました。東口を出て右向いて線路沿いに行き、突き当たったら左斜め前へ。アパホテルを通り過ぎ、3つ目の道を右に。迷わなければ10分ぐらいです。ルートを図示した方がいいのでは。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月03日 23:57:16

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉し
    く思います。

また、朝食ビュッフェも大変満足頂けたようで幸いでございます。
    有機野菜のサラダと5種類のドレッシング、焼き立てパンはもちろんのこと、岡山のご当地メニューのデミカツ、桃カレーなどもございます。
    このような時期でございますのでマスクと手袋のご着用をお願いしている為、少し窮屈であったかと思いますが、ご協力ありがとうございました。

また、今回は駅からの道が分かりずらかったとの事で大変ご足労をお掛け致しました。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩10分程の場所にございます。
    お電話でもご案内致しますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、スタッフへの嬉しいお言葉も頂き大変恐縮でございます。

【スタンダードルーム】

尾道っこ良い子さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

尾道っこ良い子さん [50代/女性] 2020年09月29日 19:09:39

gotoで安く泊まったのに、内容はすごく満足です。部屋も綺麗で、6時からバーとして、ドリンク無料で利用することができ、また、朝食のメニューの中の桃カレーとっても美味しかったです。温泉も入れて満足。
    感染予防対策もしっかりされており、朝食抵抗ある方はお部屋に持ち込みもオッケーになっていました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年10月03日 22:01:24

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お食事を持ち込んで頂いても結構でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

また、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    有機野菜や5種類のドレッシング、焼き立てパンや桃カレーなどをご用意しております。
    感染拡大の為、お客様にはマスクと手袋のご着用をお願いしております。
    また、1階朝食会場と2階温泉フロアにはウィルスを不活性化する光触媒を設置しております。
    次回も是非ご安心してお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    また岡山にお越しになられる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【学生限定♪】★学割プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

らんねこ728さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

らんねこ728さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:34:50

レジャーで利用させて頂きました。すごくきれいなホテルでスタッフの方も親切で笑顔な方ばかりでした。主人はお風呂がいっぱいな時間だったから残念がっていましたが 私はうまくすいている時間で温泉にもゆっくり入らせて頂き しかも朝ごはんが豪華で美味しいこと!お腹いっぱい頂きました。すっかりスーパーホテルのファンになりました。ただ1つだけ窓枠に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
    お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月30日 00:20:17

朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    このような時期ですので朝食会場ではマスクと手袋のご着用をお願いしている為、少し窮屈であったかと思いますが、そのような中でも大変満足頂けたようで幸いでございます。

天然温泉でございますが、お部屋のTVで混雑状況をご確認頂けます。スタッフのお伝え不足でご不便をお掛け致しました。
    次回は是非、上手く空いている時間を見つけて密を避けつつ、ゆっくり足を伸ばしてご利用頂ければと思います。

また今回は清掃の不備によりご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
    今後お客様に安心してご滞在頂けます様、より一層徹底して参ります。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
    また岡山へお越しになられる際、お見えになられますことを心よりお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    季節の変わり目ですので、どうか体調を崩されないようにお気を付けくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月19日 17:54:50

朝ごはんが予想外に美味しかった。
    パンとカレーが良かった。
    煮物も美味しかった。

お風呂は狭くてちょっと残念でした。
    男風呂は大きいのかな?
    混んでるか確認してから入った方が良いですね。
    また利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月19日 23:26:09

無料朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    9/14の朝から朝食ビュッフェを再開しております。
    有機野菜や5種類のオリジナルドレッシング、焼き立てパン、桃カレーなどのご当地料理もご用意しております。
    朝食会場の席は間引いておりまして、お部屋にお持ち頂けるトレーもご用意しております。
    お客様にはマスクと手袋のご着用をお願いしております。
    次回も是非、ご安心してお楽しみ下さいませ。

天然温泉の広さでご不便お掛け致しました。
    お客様の仰る通り、女性温泉より男性温泉の方が広めでございます。
    お部屋のTVから温泉の混雑状況をご確認頂けます。

また、1F朝食会場と2F温泉フロアには光触媒を設置しております。
    これによりウィルスを不活性化し、清潔な空気をご提供しておりますので、ご安心してご滞在頂けます。

投稿者さん 2020年09月17日 14:50:57

ウェルカムドリンクをすすめられたがロビーは密状態でとうてい近づく気になれなかった。当然大浴場もと思い使用しなかった。無料朝食は7時からなので早立ちのため利用できなかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月17日 22:35:44

ご滞在中、快適にお過ごし出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ウェルカムバーや朝食の会場である1Fロハスラウンジでは、感染拡大防止のため席を間引いております。
    また、ドリンクや朝食はお部屋にお持ち頂いても結構でございます。
    しかし、私どものご案内が徹底出来ておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
    お客様にご安心してお楽しみ頂けるよう、ブラッシュアップして参ります。

当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
    そちらも感染拡大防止の為、ロッカーの数を間引いております。
    また、お部屋のTVで温泉の混雑状況をご確認頂けます。
    朝食会場の混雑状況もご確認頂けますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    朝晩が肌寒くなって参りました。
    どうか体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月15日 23:53:31

必要なものが一通り揃っています。
    イオンにも近く、使い勝手が良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月16日 21:45:08

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから歩いて3,4分程の距離にございます。
    お買い物やお食事の際にとても便利でございます。

また、当館近くにも美味しい飲食店がございます。
    飲食店やデリバリーサービスと提携したプランも販売しております。
    無料でアルコール類やソフトドリンクをご提供しているウェルカムバーでは、お食事を持ち込んで頂いても結構でございますので、次回は是非ラウンジ飲みをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:28

時間がなくて温泉に入ることができなかったのでまた泊まりに来たい。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月14日 21:53:48

当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
    アルカリ性単純温泉で疲労回復や神経痛に効果がございます。
    次回は是非、天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    朝晩が肌寒くなって参りました。
    どうか体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】

投稿者さん 2020年09月12日 18:14:08

新しいホテルだけに綺麗で快適に過ごせました。このコロナ禍夕食を部屋で食べたのですが、イオンまで近くて食べ物を購入するのには苦労しませんでした。朝食はお弁当とこちらは致し方ないですよね。後から思ったのですがレンジで温めることはできたのでしょうか?
    できるのでしたら次回(本当はバイキング復活がよいのですが)はそうしたいと思います。(冷たかったもので)
    対応されたスタッフの方も大変丁寧で親近感を持ちました。岡山は年に数回来ますので次回もお世話になります。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月14日 11:54:00

当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食のお弁当ですが本来ならば、1階ラウンジにございます電子レンジで温めてのお召し上がりをお勧めしております。
    スタッフのお伝え不足で申し訳ございません。

また、9/14より朝食バイキングが再開する事となりました。ご利用時は必ずマスクの着用と手袋の使用をお願いしております。それらのご協力頂く事で提供を可能になりましたので何卒宜しくお願い致します。

しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
    今後ともスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。
    またの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

【シアタールーム】

投稿者さん 2020年09月12日 11:43:25

駅から歩いてのだが、分かりにくかった。
    大浴場は、疲れを癒せて良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月13日 21:57:39

今回は駅からの道が分かりずらかったという事で、ご足労をお掛け致しました。当ホテルが駅より徒歩10分程の立地でございましてご不便お掛け致しました。

しかしながら、温泉では疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
    当館の天然温泉はアルカリ性単純温泉で、疲労回復や神経痛に効果がございます。
    次回も是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    また岡山へお越しの際は当館にお見えになられることを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

chatoの親父さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年09月08日 15:23:02

新しくとても清潔なホテル
    大浴場も小さいながら良かったです!
    特に良かったのが18時からのフリードリンク、夕食が遅い時間に変更になったので時間を持て余してた時なので良かった!
    朝ご飯バイキングがなかったのが残念でしたがお弁当パンカレーなどとりあえずは満腹にならので良いのではないでしょうか
    また岡山で宿泊の時は使わせていただきます!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月08日 20:26:45

天然温泉をお褒め頂き有難うございます。
    当館の温泉は駅周辺で唯一の天然温泉でございます。
    アルカリ性単純温泉で疲労回復や神経痛に効果がございます。
    次回も是非、天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

ウェルカムバーもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    一階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間に、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
    お食事などを持ち込んで頂いても結構でございますので、次回も是非ラウンジ飲みをお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    9月中旬から朝食ビュッフェを再開する予定でございますので、また岡山へお越しになられる際は是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 18:51:02

フロントの人が丁寧で優しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年09月07日 23:00:17

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またお越しになられる際もご満足いただける様ブラッシュアップして参ります。

一階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間に行っているウェルカムバーはお楽しみ頂けたでしょうか。
    リキュール類や焼酎などのアルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
    お食事をお持ち頂いても結構でございます。
    是非ラウンジ飲みをお楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    また岡山へ来られる際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 15:23:46

枕が気に入りました。
    テレビ画面が大きくて、ベッドからのアングルが最高に快適。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月28日 19:38:22

枕を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お客様にぐっすりお休み頂けるよう、当館には選べる8種類の枕をご用意しております。
    低反発のものからフワフワなもの、ひのき枕やパイプ枕、女性限定のレディース枕などをご用意しております。
    お気に入りの枕がございましたら、次回宿泊時にお部屋に事前に入れておくことが可能でございますので、お気軽にフロントに申し付け下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    暑い日が続いておりますので、お身体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 11:05:24

睡眠に力を入れている流石 スーパーホテル。ぐっすり寝られます。コンセプトを知らない方には、デスクで作業が出来ない。荷物を広げられ無い と思われるかもしれませんが、そのスペースを削った分 大きなサイズのベッドが入ってます。
    ロビーラウンジでのカクテル・梅酒・ウイスキー飲み放題も最高でした。温泉は、桃太郎温泉からの運び湯。
    また、朝食も期待以上でした。お弁当も朝食用の軽食ではなく、昼食用のちゃんとしたお弁当で◎。特に、パンは最高。尋ねたら、自家製で早朝からホテルで焼いているとのこと。もっと、ウリにしてもよいと思います。高級ホテルにも決して負けていません。

コロナ禍でお客様少ないと思いきや、次々チェックインの方が、まだ岡山では新しいホテルに入りますが、皆さん良さを知ってるんですね。
    来週 高知に行くので、そちらでもお世話になる予定です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月27日 19:51:15

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは宿泊特化型ホテルでございます。
    お部屋には150cmのダブルベッドを備えており、選べる8種類の枕もご用意しております。
    お気に入りの枕がございましたら、次回宿泊時、事前にお部屋にお入れしておきますので、お気軽にフロントに申し付け下さいませ。

ウェルカムバーをお褒め頂き有難うございます。
    1階ロハスラウンジにて18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクをご用意しております。
    無料でのご提供の為ビールはございませんが、リキュール類やウィスキー、焼酎などをご用意しております。
    お勧めのハイボールの作り方なども掲示しておりますので、是非お好きな一杯をお作り下さいませ。

また、無料朝食もお褒め頂き有難うございます。
    GoToトラベル参画の為、ビュッフェのご提供を中止しておりまして、お弁当でのご提供となっております。
    お客様の仰る通り、お弁当の他にも焼き立てパンやご当地メニューの桃カレーをご用意しております。
    自慢の朝食ビュッフェが再開することを楽しみにお待ち頂ければ幸いです。

また、高知でもご利用頂けること大変嬉しく思います。
    高知でのご旅行是非楽しんで下さいませ。

投稿者さん 2020年08月26日 20:16:50

とてもキレイでした。お風呂も1人だったのでゆっくりでき、大変満足です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月27日 19:31:35

天然温泉でごゆっくり頂けた事大変嬉しく思います。
    当館の温泉は駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
    翌朝9:30まで夜通しご利用可能でございますので、深夜でもご入浴頂けます。
    また、お部屋から温泉の混雑状況をご確認頂けますのでご参考になさってください。
    感染拡大防止の為、ロッカーの数も間引いております。
    次回も是非旅の疲れを天然温泉で癒して下さいませ。

【スタンダードルーム】

くに2842さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

くに2842さん [60代/男性] 2020年08月26日 17:10:17

go toキャンペーンを利用して、8月23日に宿泊しました。天然温泉(桃太郎温泉から直送)に翌朝9:30まで温泉放題です。PH9.3のアルカリ性単純温泉、肌つるつるです。15:00からチェックイン可能で、湯治気分を満喫できます。夕方にはウェルカムバーで、ウイスキー・焼酎を満喫できました。部家には4K大型テレビ装備で、高画質のビデオ・オン・デマンド(VOD)視聴可能です。部屋の鍵は暗証番号で、なかなか記憶できず恒に番号カードを持ち歩きました。朝食はお弁当・モモカレー、焼きたてパン、とコロナ対応でしたが、満足です。また宿泊したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月26日 20:07:15

お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。
    アルカリ性単純温泉でございますので、疲労回復や神経痛に効果がございます。
    翌朝9:30までご利用頂けますので、是非旅の疲れを癒して下さいませ。

また、1階ロハスラウンジにて18:00-21:00までウェルカムバーを実施しております。
    無料でのご提供の為、ビールのご用意はございませんが、リキュール類・ウィスキー・焼酎・ソフトドリンクなどをご用意しております。
    様々な種類のドリンクをご用意しておりますので、是非お好きな一杯をお作り下さいませ。

お客様の仰る通り、お部屋には50インチのテレビをご用意しております。
    有料の映画チャンネルなどはございませんが、お客様がアカウントをお持ちの場合、YouTubeやabemaTV、Netflixなどもご覧頂けます。

投稿者さん 2020年08月22日 15:37:23

朝ごはんがおいしかった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月24日 18:49:24

無料朝食をお褒め頂き有難うございます。
    GoToトラベル参画の為ビュッフェからお弁当に変更しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お弁当の他にも、焼き立てパンやご当地メニューの桃カレーもご用意しております。
    自慢の朝食ビュッフェが始まるのを楽しみにして頂けたら幸いです。

【お部屋タイプお任せルーム】

デブ金魚さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2020年08月18日 17:00:28

岡山駅から遠いので猛暑の中、屋外を歩くのが嫌で近くのイオンモールまで地下道が使えました。夕食は役所街で飲食店が近くになく、それでもイオンモールが近くで便利でした。
    大風呂は、気持ち良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年08月18日 18:54:15

猛暑の中、岡山駅から当館までご足労お掛け致しました。
    また当館が繁華街から少し離れている為、飲食店をお探しの際ご迷惑をお掛け致しました。

お客様の仰る通り、イオンモール岡山さんが徒歩3分程の距離にあり、お買い物やお食事の際に大変便利です。
    また、多くはないですが当館の近くにも居酒屋がございます。
    岡山の魚や地酒が楽しめるお勧めのお店もございますので、是非フロントにお尋ね下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。