天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

太郎641さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年02月25日 05:44:35

朝食を美味しく頂きました。大浴場が少し小さめですが部屋から混雑状況把握出来るので問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月25日 16:38:09

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
    特に桃カレーは桃のピューレを使用しており、甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
    おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

天然温泉の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、お部屋のテレビから温泉と朝食会場の混雑状況をご確認頂けます。
    空いている時間帯にお越し頂けるとご安心してお過ごし頂けるかと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
    【エクストラルーム】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月21日 21:16:51

1週間ほど宿泊するので安いホテルを予約していましたが、口コミを見てこちらに変更しました。
    新しいので設備が綺麗で、温泉があってお部屋でYouTubeが見れるのも長期滞在の気分転換になりました。お部屋は広くはありませんが、エクストラルームが私にはちょうどいいコンパクトさで気に入りました。受付のスタッフさんはもちろん何度かすれ違った清掃担当の方々もとても好印象できもちよく過ごすことができました。出張の多い方におすすめしたいホテルですし、また泊まりに行きたいとも思いました。
    ありがとうございました!

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月22日 17:20:15

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館のテレビでは地上波だけでなくBSやYoutube、AmemaTV、お客様がアカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどをご利用頂けます。
    テレビの大きさも50インチでございますので、大画面でお好きな映像をお楽しみ頂けます。

エクストラルームを気に入って下さり大変嬉しく思います。
    当館には広めのデスクとゆったりとしてソファを備えたエクストラルームがございます。
    お仕事や作業の際には大変便利でございますので、ご連泊のお客様には特におすすめのお部屋でございます。

最後にスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
    お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

ナガチャン1038さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ナガチャン1038さん [40代/男性] 2022年02月20日 20:51:16

初めて利用しました。スタッフの対応が親切丁寧で笑顔も素敵でした。温泉があり、朝食も美味しい
    ウェルカムドリンクにビールがなかったのは残念ですが、コスバを考えれば仕方ないと思います。また、利用したいと思います。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月22日 17:14:13

天然温泉や無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、ウェルカムバーのドリンクでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
    アルコールについてビールのご用意はございませんが、フルーツのリキュールやワイン、梅酒、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
    ビールは自動販売機にて有料で販売しておりますが、お客様にご満足頂ける様、提供するドリンクについて話し合って参ります。

【お部屋タイプお任せルーム】

ぱーてぃーたいむさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぱーてぃーたいむさん [50代/女性] 2022年02月17日 02:50:54

いつもは駅前の大浴場のあるホテルに泊まるのですが、コロナで観光もできず駅前である必要もないので、イオンモールの近くで選びました。遅くまで映画を見て徒歩5分以内。帰ってすぐふろに入れるのがうれしいです。大浴場の女性用は写真どおり広くなく残念でしたが温泉水という事でよかったです。
    部屋にタオルがなかったり、借りた加湿器が壊れていたりオレンジジュースが水しか出なかったり微妙に残念でしたがスタッフの皆さんが対応してくださり良かったです。机が小さいというコメントがありましたがレディース専用の部屋だからなのか机は広くお化粧道具を広げても問題ないと思いました。
    朝の食事はおいしかったです。アジの南蛮漬けは良いお味だったし、手作りの野菜の煮たもの2種類は優しい味付けでした。
    病院受診でまた岡山に行くので次も泊まりたいと思います。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月18日 17:56:29

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分程の距離に位置しております。
    お買い物やお食事の際には大変便利な立地でございます。

天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    敷地面積上広い浴場はご用意できておりませんが、当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。
    泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

お部屋の不備やドリンクに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋や貸出備品についてお客様のご期待に沿えるよう、管理を徹底して参ります。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、無料朝食をお褒め頂き大変恐縮でございます。
    当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年02月12日 13:35:49

ウェルカムバーは素晴らしいサービス!前もってツマミを用意して持ち込むと良いでしょう。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月14日 17:24:19

ウェルカムバーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館では18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
    アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
    お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
    また、外でご購入されたお食事のお持ち込みも可能でございます。
    ドリンクをお部屋にお持ち頂く事も結構でございますので、ご安心してお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年02月12日 10:27:33

スーパーホテルは横浜に続いて2回目の利用です。
    部屋にもお風呂があり、温泉の大浴場もある…よいですね。
    温泉には3回も入りました。
    ウェルカムバーも嬉しいし、ご飯も美味しかったです。
    コスパがよいホテル。また違うところのスーパーホテルを利用したいです。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月14日 17:20:45

横浜に続き、スーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。
    また、ウェルカムバーや無料朝食もお褒め頂きありがとうございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2022年01月18日 12:47:44

県外から初めて利用しました。翌日近くの病院に行く予定があり気分転換に前乗りでホテルステイしました。温泉があるのと朝食も健康志向とあったので楽しみで宿泊させていただきました。ホテル全体がロハスで、空間づくり、部屋作り、大満足でした。スタッフさんの対応もとても良くて居心地がとても良かったです。温泉も小さいサイズではありましたが清潔に保たれていて、楽しみにしていた朝食も美味しくて、スタッフさんも宿泊者の邪魔にならないようにちょうどいい動きをされていたのが印象的でした。
    ショートステイでしたがとてもいい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
    また機会がございましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月19日 17:27:03

天然温泉や無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。
    泉質が弱アルカリ性の為、疲労回復や神経痛に効果がございます。
    また、無料朝食も素材にこだわり、お客様の元気な一日を応援する為の「健康朝食」をご用意しております。
    有機JAS認定の野菜を使用しているサラダや、保存料・化学調味料、アレルギー特定原材料27品目不使用の健康応援ドレッシング、焼き立てパンなどをお楽しみ頂けます。
    その他にもご当地料理のデミカツや桃カレーなどもご用意しておりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

朝食スタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    お客さまに更にご満足頂ける様、精進して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年01月12日 15:14:12

新しいホテルのため、清潔感があり満足度が高かったです。
    仕事の都合での宿泊でしたが、徒歩5分ほどの距離にイオンモールもありコロナ禍でも食事の調達には困りません。リーズナブルなお値段にもかかわらず、朝食、温泉、ウェルカムバーなどのサービスも充実しており、スタッフの皆さんのホスピタリティある接客もとても気持ちが良かったです。
    駐車場の割引サービスがあるとよりありがたいです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月12日 16:21:56

お客さまの仰る通り、当館はイオンモール岡山さんの徒歩圏内に位置しており、お食事やお買い物の際には大変便利な立地でございます。
    その他にもスタッフお勧めの飲食店が近くにござますので、お気軽にお尋ね頂けたらと存じます。

また、スタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客さまに更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    駐車場の割引に関しまして、提携駐車場では皆様1泊1,000円でご利用頂ける様にしておりますが、価格など検討して参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せルーム】

ごじらごーさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ごじらごーさん [50代/男性] 2022年01月10日 22:21:20

コンパクトツインルーム、って書いてあって、
    ツインルームだと思って行ったら、
    シングルが横並びのカバーなどはほぼ一体の
    一見するとダブルベッドな感じでした。
    それ以外には不満などありませんでした。
    お風呂も一応、大浴場というか、ちょっとした
    窓のあるお風呂と洗い場のある風呂でした。
    ウェルカムドリンクは、時間が決まってるみたいで
    行った時間には頂けませんでした。
    歯ブラシを使わなかった場合、フロントに持っていくと、
    お菓子をもらえるサービスは、新鮮で良いことだと感じました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月12日 16:16:09

コンパクトツインルームのベッド並びでご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客さまの仰る通り、コンパクトツインルームは110cmのシングルベッドが横並びで設置してあるお部屋タイプでございます。
    当館には150cmのダブルベッドやシャワー、テレビなどを2つ備えているコネクティングルームもございます。
    勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊をご検討いただける際にはご参考にしていただけたらと存じます。

ご使用になられなかった歯ブラシをフロントにお返し頂くと、エコ活動のお礼としてお菓子をプレゼントしている取り組みに興味を持って頂き、大変嬉しく思います。
    当館では岡山ならではのお菓子をご用意しております。
    アンケートもお持ち頂けるとお菓子をプレゼントしておりますので、ご協力いただけると幸いでございます。

【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 18:04:48

机が小さく、パソコンを開いたり食事をしたりするには狭いかと思います

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月30日 20:39:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はシアタールームの机が小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋タイプの中にはエクストラルームという机が広くパソコン等をお使いいただくお客様にオススメのお部屋もございますので、勝手な申し出ではございますが次回ご宿泊をご検討いただける際にはご参考にしていただけたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

【シアタールーム】

投稿者さん 2021年12月22日 18:03:59

机が小さく、
    パソコンを広げたり食事をしたりするには狭いかと思います

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月30日 20:38:53

【シアタールーム】

投稿者さん 2021年12月22日 15:55:45

室内の雰囲気、設備はよいものの、トイレ部分が狭くて足が触ってしまう、椅子と机が重なっていてつかいにくい等の点が気になった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月22日 20:03:12

ユニットバスや机についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお休み頂ける様、150cmのダブルベッドを設置している関係で、机や椅子のスペースが小さく感じられる場合もございます。
    今回お泊り頂いたスタンダードルームとは別に机やソファが広々としたエクストラルームもございます。
    次回はそちらもご検討頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月20日 17:22:28

夕刻にチェックインしましたが、アルコールのドリンクバイキングがあり
    喜んで利用させていただきました。

なんといっても、お風呂が大満足!
    ゆっくり湯船につかり仕事の疲れを取りました。

また、是非利用させていただきます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月20日 19:53:34

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一の天然温泉が併設されております。泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございます。寒い日が続いておりますので、ぜひまた岡山にお越しの際には当館の温泉でゆっくりと温まり、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。

また、ウェルカムバーについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
    当館では、18時~21時の時間帯で1階のラウンジにて無料のアルコールやソフトドリンクがお楽しみ頂けます。ウィスキーや焼酎、果実酒などに加えて、ノンアルコールカクテルもご用意しておりますのでお子様からご年配の方まで幅広くお楽しみ頂けます。
    スタッフお勧めのカクテルレシピもございますので、ぜひまた当館で自分だけのオリジナルカクテルをお楽しみいただければ幸いです。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にあるがとうございます。
    スタッフ一同、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年12月14日 20:22:18

久しぶりにお世話になりました。お風呂と朝食ビュッフェはやっぱり良いですね。また桃カレーでお腹一杯になりすぎて仕事に影響が。。。また機会が出来たらお願いします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月16日 19:24:02

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の無料朝食はビュッフェ形式でございまして、メニューも日替わりでご用意しております。
    岡山名物の桃カレーは甘口で朝からもお気軽にお楽しみ頂けます。また、その他にもデミカツ等もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひそちらもお楽しみ頂けると幸いでございます。

また、当館には駅周辺で唯一の天然温泉の併設がございます。泉質は弱アルカリ性で、疲労回復等にも効果がございます。寒い日が続いておりますので、ぜひゆっくりとおくつろぎ頂き、温まって頂ければ何よりでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また岡山にお越しの際にお見えになられますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

vaio1000さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

vaio1000さん [50代/女性] 2021年12月05日 18:09:13

以前に泊まってリピートです。
    朝食は美味しかったのですが品数が少なく、フルーツが以前はあった気がするのですがそれもなくです。
    大浴場…朝早くに入りに行きましたがすごい水音がしていて、何??水替え??と思って浴室に入ったところ音はピタっとやんで中に一人湯舟に入ってる人がいました。
    私は入浴時間は30分も満たない時間でしたが、その人はずっと入っているらしく。あの水音は浴室で足をばたつかせてたんですね。すごく不気味でした。いい年をした大人が、私が服を脱いで浴室に入る直前までしてたんですね。部屋もきれいでしたが次回はないかなと。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月07日 20:04:54

前回に引き続きスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食が美味しかったというお言葉、大変嬉しく思います。
    当館では焼き立てパンや有機野菜の他にご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    特に桃カレーは甘口で朝から食べやすいものとなっております。
    しかしながら、フルーツについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける無料朝食にするよう、朝食業者と話し合って参ります。

また、天然温泉でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館の天然温泉は翌朝9:30まで夜通しご利用頂けますが、どのお時間でもご快適にお過ごし頂ける様、ご案内を徹底して参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

jan18さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

jan18さん [50代/男性] 2021年12月05日 15:25:33

朝食が美味しいです。
    ウエルカムドリンク飲み放題もポイント高いです。
    ビールがあるともっと嬉しいですが。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月07日 19:54:51

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食をお楽しみ頂けた様で有難うございます。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。

ウェルカムバーもお褒め頂きありがとうございます。
    当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けます。
    アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、ウィスキーなどをご用意しております。
    無料の範囲でご用意しておりますのでビールのご提供は難しいところでございますが、お客様にご満足頂ける様話し合って参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 08:33:15

部屋に 加湿器が備わっておらず、これからのシーズン、喉がカラカラになりそう、と感じました

部屋の証明が、真っ暗か点けるかの二択で、常夜灯のような設定が出来ず、残念

大浴場も、贅沢を言えば サウナとか水風呂があったら良かったのに、と思いました

あと、がっかりだった点は 朝食にフルーツが皆無だったことです
    さすが フルーツ王国岡山、と感動するほど豊富な品揃え、などは望みませんから、何か一種類でも欲しいところです
    その割には ドレッシングの種類はやけに多くて アンバランスな感じがしました
    でも、桃カレー、辛口が苦手な私にとっては とても美味しかったです

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月01日 19:56:45

お部屋に関しましてご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    当館では客室に加湿器は置いておりませんが、フロントにてご用意しております。。
    またお客様にご快適にお休み頂ける様、明かりは暗く設定しております。
    フロントにてデスクライトのご準備はございますので、お仕事や勉強の際にお使い頂けます。
    加湿器やデスクライトなどは事前にお部屋に準備することが可能でございますので、ご希望の際はお伝え頂けると幸いです。
    無料朝食もご希望に添えず、大変申し訳ございません。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

ひー4240さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ひー4240さん [40代/男性] 2021年11月29日 21:29:47

とても綺麗で、ゆっくりできました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月30日 20:17:00

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿から、当館にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく感じております。
    今後とも、皆様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテル維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せルーム】

長者町のプリンスさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2021年11月29日 09:20:07

デリバリーはラインを使うので、うまくできなかったが、TELで直接オーダーした。ウエルカムドリンクはよかったですが、メニュに地酒などあるとなおよい。駅からちょっと歩くかな。コスパからするとまずまずでしょうか。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月30日 20:11:06

この度もスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お食事券付きのプランをお選びいただき地元の飲食店様にも貢献していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの品につきましては地元ならではのものがご用意できず申し訳ございません。お客様のお声をもとに地酒等、品数の拡充に努めて参ります。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて御礼申し上げます。今後とも皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますのでスーパーホテルグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月25日 13:18:59

サービス・ホスピアリティ最高のホテルでした。支配人自らの対応や、宿泊者の立場に配慮した心のこもった対応には、(前回仕事で宿泊したカンデオホテルとは真逆の扱いであり)心から感激した。カンデオホテルの対応は今思い出しても悲しく悔しい思い出しか蘇らないが、スーパーホテル皆様の対応は、本当に心がこもっており、宿泊する我々の状況や立場に応じた対応で、これぞ人間の心のあるホテルと、本当に大感激した。岡山の人たちの優しさが随所で感じられた。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月29日 18:48:24

ご滞在中はホテルスタッフや支配人の応対が皆様に感動を与えることが出来、私どもも大変嬉しく感じております。今後ともお客様皆様に沿った接客をスタッフ一人一人が考え、快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、また機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。

お忙しい中にご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。皆様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。