天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

QOORIKUさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

QOORIKUさん [60代/男性] 2023年10月01日 21:39:08

ビジネスで疲れた中温泉最高!部屋もきれいです。
コスパ最高だと思います!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:54:29

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参りますので、また岡山にお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 13:12:00

かなり多い客室数&宿泊者数に対し、エレベーターが1台、お風呂の洗い場は4つ、「温泉」は3人程度しか入れない大きさ、選べる枕はなし(数が不足)で、とても期待外れでした。「ヘルシー」朝食はフルーツは一切なく、甘い菓子パンの他にカレーライスや焼きそばなどが並んでいました。レビュー評価が良かったので期待し過ぎました。最初から期待値が低ければ、標準的なビジネスホテルとして利用・納得できるかと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:52:48

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
また、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の桃カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月18日 16:38:34

9月15日から17日まで宿泊しました。入室キーではなく暗証番号化しているホテルは初めて体験しましたがとても画期的だと思いました。その他、かなりの省資源、省力化が図られていましたが不便に感じることはほとんどなく、とてもうまく運営されていると感じました。夜のウエルカムドリンクはとても美味しく、セルフであっても本格的なカクテルが楽しめて予想外に楽しめました。食事も無料提供されていることが信じられないくらいハイクオリティで驚きました。温泉も大満足です。今後も出張の際はこちらを選びたいと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:47:54

仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、当館では、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としてもおくつろぎいただければと思っています。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【連泊】金土日連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月16日 18:00:58

朝食が無料にしては種類が多く、ご当地メニューがあり毎回おいしく食べてます

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:44:36

投稿者さん 2023年09月16日 17:59:06

いつもウェルカムバー、天然温泉、朝食が好きで利用してます
ウェルカムバーは、持ち込みができるのでイオンでお弁当を買って毎回チェックインしてお酒を飲みながら食べてます
天然温泉は、大きくはないけどリラックスできます
朝食も美味しいのですが、ごはんがパサパサした感じなのでマイナス1点にしました
スタッフの方の対応も丁寧で過ごしやすいです
また利用させてもらいます

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:43:32

当館では、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
また、天然温泉「備前の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月14日 08:45:14

全てにおいて満足でした。スタッフの皆さまが素晴らしい接客をされており、良い時間を過ごせました。ウェルカムドリンクや朝食も充実していてかなりお得感があり、
リピート利用のホテルとしておすすめします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:36:40

「全てにおいて満足でした。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月09日 11:15:45

朝食とサービス対応は大変良く、満足しました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:31:45

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月30日 18:38:17

講習を受けるため、県外からなので前泊も含めて2泊させて頂きました。決めては、独立したテーブルがあることでした。食事をするのも予習・復習のためテキストを広げるにも、とっても使い勝手が良かったです!朝食のパンも種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいそうになりました。駅からも遠くなく、イオンも近く、とても便利でした。また出張のときには利用させて頂きたいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:28:42

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 18:55:45

7/8-7/10 朝食付2泊しました。
室内扉で行き来できるコネクティングルームを利用しました。
部屋は広くはないけれど、一家団欒できました。
岡山駅、イオンモール、モリノマチモールに近く、買い物にも便利です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:23:10

また、お近くのショッピングモールもご利用頂き、ご家族でお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】

ぺるる222さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぺるる222さん [40代/男性] 2023年08月21日 20:15:37

全体的に大変よかったです。きれいなお部屋、風呂、アメニティの充実さ、朝食バイキング大満足でした。あえて言うなら、お風呂の桶と椅子が木製なので、少しぬるぬる感があり、少し嫌でした。普通の樹脂の桶と椅子でいいとおもいます。コネクティングルームは年頃の娘がいたので、大変便利でした!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:17:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?今回ご利用の客室は二つの客室が室内にある扉で繋がっているお部屋でして、扉を閉めると別々のお部屋としてもご利用頂けるお部屋でございます。お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
また、温泉のご利用に関しまして、不快なお思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

anpan88さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

anpan88さん [60代/男性] 2023年08月07日 22:05:25

いつもお世話になっております。安貞のクオリティで安心して宿泊できます。
欲を言えばパジャマは上下セパレートの方が寝ている間にはだけなくて良いです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:01:35

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。館内着に関しましては、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月02日 15:40:02

上司から、「スーパーホテルいいよ」とおすすめされて初めて宿泊しました。
部屋をレディースルームにしていただけたので、リファのドライヤーや女性に嬉しい設備を体験でき、大満足です。(もちろんお仕事もしやすい部屋でした)ご飯も種類が多くて、おいしかったです。
何より大浴場がとてもよかったです。お湯がよいのかお肌がつるつるになりました。また利用します。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 18:55:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
今回ご利用の客室は、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド等を備え付けているお部屋でございまして、女性の宿泊者様限定でご利用頂けます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月29日 16:02:47

大浴場のドライヤーが1台しか無く不便でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 18:37:50

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。大浴場のドライヤーが一台しかなくご不便をお掛け致しまして大変心苦しく存じます。

投稿者さん 2023年07月25日 17:12:41

ホテルまでは駅からだいぶ歩きます。荷物多いならばタクシーを使う距離かと思います。部屋は綺麗です。
食事などは徒歩10分圏内に沢山ありました。私は新八という焼き鳥屋さんが大変に美味しかったです。大浴場はありますがゆっくり入るならば3,4人がマックスの広さです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 18:32:15

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
仰る通り、二階には天然温泉をご用意しております。コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年07月22日 16:08:55

岡山駅徒歩圏内、周りにコンビニもあり、市街まで歩いて行けます。
ウェルカムドリンクエリアがあり、ゆっくり出来るのもいいですね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年10月27日 20:58:34

当館は岡山駅から徒歩で約10分の距離にございます。
その他にも美味しい居酒屋やラーメン屋なども徒歩圏内にございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

当館では、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

muuukaさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

muuukaさん [30代/女性] 2023年06月21日 14:17:13

とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月27日 20:06:43

ご滞在中は、大変満足してお過ごし頂けた様子を伺えまして安堵しております。当館ではお客様お一人ひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりりましたらこれ以上の喜びはございません。

投稿者さん 2023年06月01日 05:53:50

立地、設備、朝食、大浴場、全てがとても満足できるものでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月17日 20:05:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地、設備、朝食、大浴場の全てにご満足頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また日々の業務の励みとなっております。本当にありがとうございました。
当館は2019年に建設された比較的新しいスーパーホテルでございます。それ以前の施設とはスペックの差も大きく男女別の温泉やお部屋の設備なども充実しています。今後もご満足頂ける様に清掃や接客面などスタッフ一同更に気を引き締めて精進して参りたいと存じます。
次回も岡山方面へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡山駅東口
支配人

投稿者さん 2023年05月20日 06:10:09

お風呂良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月12日 23:22:12

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回ご出張等で岡山へお越しの際も是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 00:26:27

部屋は清潔で、日本のビジネスホテルとしては狭くはない広さがあった。
大浴場は狭めだった。朝食は会場が狭い上に早い時間に終わってしまうので朝ゆっくり寝ることができなかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月12日 22:55:51

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、当館の客室は、シングルルームではなく、ダブルベッドが1台あり、2名様までご利用頂けます。ややコンパクトな造りではございますが、無駄がなくお客様には快適に心地よくお過ごし頂けるお部屋となっております。今回ご予約頂きましたお部屋は、デスク回りに少し余裕のあるエクストラルームでございます。次回ご出張等でご利用の際も、是非ご検討下さいませ。

温泉や朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、私共も大変心苦しく存じます。頂いたご意見を参考に少しでもお客様にゆっくりとお休み頂き、朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねて参ります。
また、客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、次回ご利用の際は是非目安としてご覧いただければ幸いです。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

唯ちゃんLOVEさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2023年05月06日 16:21:16

高齢の母親と2人で宿泊しました。駅からやや離れていましたが、リーズナブルな価格でしたので仕方ないと納得しました。私は利用しませんでしたが、母親が大浴場がすごく気に入ったようで、1泊なのに3回も利用していました。朝食ビュッフェは、私も母親も非常に満足しました。また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月11日 23:03:12

当館の場所が駅から少し離れており、お客様皆様にご不便をお掛けしておりますこと、私共も心苦しく思うところでございます。しかしながら、当館の温泉や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
備前の湯は桃太郎温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。是非次回もご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。