天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:41

フロント、朝食の係の方の対応が極めてよかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 16:57:25

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からそのようなお言葉を頂く事は、我々スタッフのやりがいにもなっており、幸せな事でございます。
お客様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム】

ケヴィン曹長さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:30:37

出張先の仕事場から2分!文句ありません。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:22:04

立地でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
徒歩2,3分程の距離にイオンモール岡山さんがございまして、他にも美味しい居酒屋やラーメン屋がございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も是非、当館自慢の天然温泉や無料朝食をお楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:28:44

部屋狭く、テーブルの角が尖りすぎ。それ以外は接客◎なんとも言えない良い香りです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:17:16

お部屋の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
机の角につきまして、お客様に危険な事が生じないよう、安全策を考えて参ります。

ご期待に沿えなかったにも関わらず、接客やフロントの香りなどをお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

ケヴィン曹長さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:26:35

部屋が狭くテーブルに座れるけど身動きつかず。私は痩せ型なので座れますが…転んでテーブルで頭をパックリなんて嫌ですね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月14日 19:13:56

お部屋の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお休み頂くために、150cmのダブルベッドを設置しております。
その関係でお部屋が狭く感じられてしまい申し訳ございませんでした。
当館にはデスクやソファが広めのエクストラルームがございます。
ゆったりとした机とソファで作業やお仕事の際には大変便利かと存じます。
次回には是非、エクストラルームでのご予約もお待ちしております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年04月09日 15:02:37

スーパーホテルはよく利用させてもらっているので安心して予約できます。イオンに近くて便利でした。コインランドリーもあって助かりました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月12日 19:02:54

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分程の位置にございます。
お買い物やお食事の際には大変便利な立地でございます。
他にも美味しい居酒屋やラーメン屋が近くにございます。
お勧めのお店もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
また、当館にはコインランドリーと乾燥機を設置しております。
洗濯は200円で乾燥機は無料でご利用頂けます。
洗剤も無料でご用意しております。
お安くランドリーをご利用頂けますので、連泊のお客様もご安心してご滞在頂けるかと存じます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月06日 21:12:07

子供の引越しで数日利用しました。
お部屋も静かでゆっくりでき
また、温泉も良かったです。
朝のバイキングもとても美味しくて
桃カレーや焼き立てパン など堪能いたしました。
また、岡山きたときには利用したい思います。
フロントのスタッフさんも親切で良かったです。ありがとうございました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月07日 20:21:53

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食や天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜の他に、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございまして、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

はらぺこぽこあおむしさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

はらぺこぽこあおむしさん [30代/男性] 2022年04月01日 17:15:50

急な宿泊変更も丁寧に対応いただきました。
設備は文句無し、おもてなしも文句無し。

リピートします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月04日 22:55:57

フロントでの対応や設備についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は2020年にオープンしたホテルでございまして、新しい設備を取り入れたホテルでございます。
1Fラウンジには観葉植物や岡山の写真を掲示しており、リラックスして頂けるよう造りとなっております。
また2Fには天然温泉「備前の湯」がございます。
15:00-翌9:30まで夜通し開いておりますので、お好きな時間にご入浴頂けます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2022年03月30日 09:40:22

大浴場が気持ちよかった。
枕元色々選べて寝心地が良かった。
また、リピしたいです。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月01日 16:55:56

天然温泉や選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館ではお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、お部屋の枕とは別に8種類の選べる枕をご用意しております。
低反発枕や檜枕、パイプ枕、じぶんまくらさんとコラボしたレディース枕などからお選び頂けます。
お気に入りのものがございましたら、次回からお部屋に準備しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差がある日が続いておりますが、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 21:33:55

温泉は少し狭いけど
気持ちが良い
でも狭いから混雑時間は避けた方がいい。
部屋のテレビから観れる混雑状況と実際が全く合ってない。
空いてるってなってるのに、いざ行くと入れないくらい人がいたりする。

けれどやっぱり
スーパーホテルが好きだな笑

お部屋はお任せプランにしたら
レディースルームで
ゆったりできたしベッドも寝やすかったです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月29日 22:10:39

天然温泉を気持ちよく利用して頂き大変嬉しく思います。
当館には天然温泉「備前の湯」がございます。
しかしながら、TVで表示される混雑状況と実際の込み具合が合っておらず申し訳ございませんでした。
お部屋で表示される混雑状況はセンサーを利用して計っているものでございます。
正確に表示されるよう確認して参ります。

レディースルームでごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のベッドは150cmのダブルベッドでございます。
また、ごゆっくりお休みいただける様に証明を少し暗くしており、1Fフロントには選べる8種類の枕をご用意しております。
お気に入りの枕がございましたら次回お部屋に準備しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 18:36:03

駅から少し歩きますが、とても充実したホテルだと思いました。朝食バイキングではご当地グルメがありおいしかったです。また、部屋の鍵が暗証番号形式になっていて余分な持ち物が増えずに済んだのもいいと思います。部屋も綺麗でテレビを壁に貼り付けるなど窮屈に感じない工夫がされていたように思います。岡山にまた行く機会があれば是非また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 15:50:11

岡山駅からご足労お掛けしたにも関わらず、当館をお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館の無料朝食ではご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
また、当館にはカードキーや鍵がなく、暗証番号形式でお部屋のロックを解除して頂く仕組みでございます。
余分なお荷物を増やすことなく、携帯などで写真を撮って頂くと紛失の心配も無くなりますので、ご安心して外出して頂けるかと存じます。
お部屋もお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館のお部屋には50インチのテレビを設置しておりますが、壁掛けタイプでございます。
ベッドで寝ながらでも快適にテレビをお楽しみ頂ける配置でございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

太郎641さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年03月16日 03:18:55

朝食を美味しく頂きました。温泉は小さめですが混雑状況が把握出来るので問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 15:21:44

無料朝食や天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、岡山ならではの桃カレーやデミカツなどをお楽しみ頂けます。
また、当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビで朝食会場と温泉の混雑状況をご確認頂けます。
空いているお時間帯にご利用頂けるとごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

【エクストラルーム】

はせうなぎさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年03月10日 18:28:33

部屋広く綺麗、大浴場快適、朝食メニュー多く美味しい、ウエルカムBarも良し、文句なしです
一点だけ際のテーブルと座る場所が部屋で仕事をし難い配置ですね

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月24日 17:33:59

天然温泉や無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。
無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

テーブルとソファの配置でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にお部屋の配置について話し合って参ります。

投稿者さん 2022年03月09日 14:19:11

駅から10分ほどかかりますが、イオンモールも近くにあり、食事やカフェ利用にも便利でした。ホテル内は大浴場もあり快適でした。
朝食もおいしかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月09日 20:01:00

お客様の仰る通り、当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
また徒歩2,3分程の距離にイオンモール岡山さんがございます。
その他にもスタッフお勧めの居酒屋やラーメン屋もございますので、夕食処などお気軽にお尋ね下さいませ。

無料朝食もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや出し茶漬け、有機野菜、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆土日・日月の連泊限定プラン☆★【男女別天然温泉*朝食無料】
【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2022年03月06日 22:55:28

岡山への観光の際に利用しました。温泉のあるホテルは岡山駅付近ではないので助かりました。駅からは少し離れますが、イオンがすぐ近くなので買い物や食事にもそれほど困りませんでした。設備は新しく、部屋は広めで特にしっかりした机が備えつけで仕事でも便利と思います。温泉はこじんまりとしているので、なるべく空き時間を狙っていきました。無料の朝食も温かい料理が多めで良かったです。唯一、エレベータが一機のため、待ち時間がある事を想定しておいたほうが良いかと思います。全般的に満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月08日 17:15:07

天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は岡山駅周辺で唯一の天然温泉を備えたホテルでございます。
桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質は弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
コンパクトな温泉ではございますが、お部屋のテレビで混雑状況をご確認頂ける為、空いている時間帯にお越し頂けるとゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。

無料朝食もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

エレベーターの数でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には1基しかエレベーターがございませんが、混雑緩和の為、非常階段を開放しております。
お急ぎの際にはそちらをご利用頂けると幸いです。

【お部屋タイプお任せルーム】

ナガチャン1038さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ナガチャン1038さん [40代/男性] 2022年03月05日 14:33:26

出張で利用しました。部屋のテレビが大きく、ダブルベッドで大変良かった。温泉最高です。朝食も美味しいけど、もう少し品数が多ければもっと良い、スタッフの対応が親切丁寧でした。ウェルカムドリンクも最高でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月06日 18:31:29

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館ではシアタールームを除く全室に50インチのテレビを設置しております。
地上波やBSだけでなく、YoutubeやAbemaTV、お客様がアカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもお楽しみ頂けます。

無料朝食も「美味しい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、品数でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様、朝食業者と話し合って参ります。

【お部屋タイプお任せルーム】

太郎641さん [50代/男性] 2022年02月25日 05:44:35

朝食を美味しく頂きました。大浴場が少し小さめですが部屋から混雑状況把握出来るので問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月25日 16:38:09

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをご用意しております。
特に桃カレーは桃のピューレを使用しており、甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。

天然温泉の広さでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビから温泉と朝食会場の混雑状況をご確認頂けます。
空いている時間帯にお越し頂けるとご安心してお過ごし頂けるかと存じます。

【エクストラルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 21:16:51

1週間ほど宿泊するので安いホテルを予約していましたが、口コミを見てこちらに変更しました。
新しいので設備が綺麗で、温泉があってお部屋でYouTubeが見れるのも長期滞在の気分転換になりました。お部屋は広くはありませんが、エクストラルームが私にはちょうどいいコンパクトさで気に入りました。受付のスタッフさんはもちろん何度かすれ違った清掃担当の方々もとても好印象できもちよく過ごすことができました。出張の多い方におすすめしたいホテルですし、また泊まりに行きたいとも思いました。
ありがとうございました!

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月22日 17:20:15

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館のテレビでは地上波だけでなくBSやYoutube、AmemaTV、お客様がアカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどをご利用頂けます。
テレビの大きさも50インチでございますので、大画面でお好きな映像をお楽しみ頂けます。

エクストラルームを気に入って下さり大変嬉しく思います。
当館には広めのデスクとゆったりとしてソファを備えたエクストラルームがございます。
お仕事や作業の際には大変便利でございますので、ご連泊のお客様には特におすすめのお部屋でございます。

最後にスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】

ナガチャン1038さん [40代/男性] 2022年02月20日 20:51:16

初めて利用しました。スタッフの対応が親切丁寧で笑顔も素敵でした。温泉があり、朝食も美味しい
ウェルカムドリンクにビールがなかったのは残念ですが、コスバを考えれば仕方ないと思います。また、利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月22日 17:14:13

天然温泉や無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、ウェルカムバーのドリンクでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールについてビールのご用意はございませんが、フルーツのリキュールやワイン、梅酒、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
ビールは自動販売機にて有料で販売しておりますが、お客様にご満足頂ける様、提供するドリンクについて話し合って参ります。

スーパーホテル岡山駅東口

【お部屋タイプお任せルーム】

ぱーてぃーたいむさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぱーてぃーたいむさん [50代/女性] 2022年02月17日 02:50:54

いつもは駅前の大浴場のあるホテルに泊まるのですが、コロナで観光もできず駅前である必要もないので、イオンモールの近くで選びました。遅くまで映画を見て徒歩5分以内。帰ってすぐふろに入れるのがうれしいです。大浴場の女性用は写真どおり広くなく残念でしたが温泉水という事でよかったです。
部屋にタオルがなかったり、借りた加湿器が壊れていたりオレンジジュースが水しか出なかったり微妙に残念でしたがスタッフの皆さんが対応してくださり良かったです。机が小さいというコメントがありましたがレディース専用の部屋だからなのか机は広くお化粧道具を広げても問題ないと思いました。
朝の食事はおいしかったです。アジの南蛮漬けは良いお味だったし、手作りの野菜の煮たもの2種類は優しい味付けでした。
病院受診でまた岡山に行くので次も泊まりたいと思います。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月18日 17:56:29

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分程の距離に位置しております。
お買い物やお食事の際には大変便利な立地でございます。

天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
敷地面積上広い浴場はご用意できておりませんが、当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

お部屋の不備やドリンクに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋や貸出備品についてお客様のご期待に沿えるよう、管理を徹底して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、無料朝食をお褒め頂き大変恐縮でございます。
当館の無料朝食では、焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年02月12日 10:27:33

スーパーホテルは横浜に続いて2回目の利用です。
部屋にもお風呂があり、温泉の大浴場もある…よいですね。
温泉には3回も入りました。
ウェルカムバーも嬉しいし、ご飯も美味しかったです。
コスパがよいホテル。また違うところのスーパーホテルを利用したいです。

2022年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月14日 17:20:45

横浜に続き、スーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しております。
また、ウェルカムバーや無料朝食もお褒め頂きありがとうございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】