天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

ミイヤ3935さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ミイヤ3935さん [60代/男性] 2024年03月28日 11:32:32

フロントを始め皆さんとても愛想良く親切でした。特に食事所の菊池さんはピカイチでこれ以上無いかと思われる接客技術の持ち主でとても素晴らしいと思いました。皆さんの手本と成る方です。
大浴場の天然温泉もとても良かったです。
部屋の造りから基本的には二人で宿泊する宿だと思います。
強いて言えば9階建てにしてエレベーターが1基なのは待ち時間も長く乗り切れ無い事も有りました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月25日 18:18:21

【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 08:56:04

値段の割に良かった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月11日 16:32:59

スーパーホテル雄岡山駅東口の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。
スーパーホテル岡山駅東口
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月16日 18:00:58

朝食が無料にしては種類が多く、ご当地メニューがあり毎回おいしく食べてます

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:44:36

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参りますので、また岡山にお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 17:59:06

いつもウェルカムバー、天然温泉、朝食が好きで利用してます
ウェルカムバーは、持ち込みができるのでイオンでお弁当を買って毎回チェックインしてお酒を飲みながら食べてます
天然温泉は、大きくはないけどリラックスできます
朝食も美味しいのですが、ごはんがパサパサした感じなのでマイナス1点にしました
スタッフの方の対応も丁寧で過ごしやすいです
また利用させてもらいます

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:43:32

当館では、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
また、天然温泉「備前の湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

ぺるる222さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぺるる222さん [40代/男性] 2023年08月21日 20:15:37

全体的に大変よかったです。きれいなお部屋、風呂、アメニティの充実さ、朝食バイキング大満足でした。あえて言うなら、お風呂の桶と椅子が木製なので、少しぬるぬる感があり、少し嫌でした。普通の樹脂の桶と椅子でいいとおもいます。コネクティングルームは年頃の娘がいたので、大変便利でした!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:17:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?今回ご利用の客室は二つの客室が室内にある扉で繋がっているお部屋でして、扉を閉めると別々のお部屋としてもご利用頂けるお部屋でございます。お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
また、温泉のご利用に関しまして、不快なお思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
スーパーホテル岡山駅東口 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月22日 16:08:55

岡山駅徒歩圏内、周りにコンビニもあり、市街まで歩いて行けます。
ウェルカムドリンクエリアがあり、ゆっくり出来るのもいいですね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年10月27日 20:58:34

当館は岡山駅から徒歩で約10分の距離にございます。
その他にも美味しい居酒屋やラーメン屋なども徒歩圏内にございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

当館では、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

ごんちゃん1988さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ごんちゃん1988さん [60代/男性] 2023年03月10日 11:07:06

駐車場の確認が取れなかった。
部屋がよかった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 20:29:49

駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけし大変心苦しい思いでございます。
今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善・再発防止に努めて参ります。
ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2023年02月10日 14:31:32

友達3人で予約したのですが、てっきり一人ずつベッドがあるものと思っていたら、ベッドが2つしかありませんでした。急遽、フロントに相談したら、別の部屋を用意していただけました。
予約時にもう少し、わかるような表示があると助かります。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 20:06:00

今回ご予約いただいたコネクティングルームは、150cmのダブルベッドを備えたお部屋同士が繋がっているお部屋でございます。
廊下に出る事なくお部屋を行き来する事ができ、ユニットバスやテレビもお二つございます。
ご家族やお友達でのご旅行にぴったりのお部屋でございます。
しかしながら、ご案内がわかりづらくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、より分かりやすいご案内を追求して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

ピンクのしばざくらさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ピンクのしばざくらさん [60代/女性] 2023年01月04日 09:20:39

コンパクトという通り、荷物を置くと歩くスペースもままならないくらい狭かった。お風呂もいいお湯なんですがカルキ臭がきになるくらい消毒が行き届いているのでしょう。洗い場も一人ずつ仕切りがあって余計に狭い感を感じてしまう。朝食付きのプランだったのですがこの値段で手作り感のあるおいしい朝食とても満足しました。ただ、ホテルの規模の割にスペースが狭くて、6時半からなので早く行った方が良かった。夕食はホテルの周りの居酒屋でと思っていたら、予約なしではほとんど入れない状態。イオンのレストランで中華やさんに入ってやっと食事ができたしだい。コロナは終わったんだなあと感じました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 19:47:49

お部屋の広さでご期待に沿えず心苦しく存じます。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋とは別にコネクティングルームというお部屋タイプを当館は備えております。
150cmのダブルベッドを備えたお部屋同士が繋がっており、ユニットバスやテレビもお二つご利用いただけるお部屋タイプでございます。
またご利用いただける際には、ぜひお試しくださいませ。
天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、手狭でゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【期間限定プラン】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 21:13:31

大浴場もあり朝食も美味しくて大変満足でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 19:40:50

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月21日 22:18:56

綺麗でした

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:17:43

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 02:31:11

息子家族に会いに来る時、二度目宿泊しましたが、駅近で、天然温泉が有り、アメニティも色々揃っていて、フロントのスタッフの方の対応がとても良く、次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月15日 16:50:00

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございますs。

天然温泉やアメニティなどにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
また、フロントには女性限定のオーガニックなアメニティをご用意しております。
身体に優しいアメニティで心身ともにリラックスして頂けます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

kirisu5291さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

kirisu5291さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:38:13

部屋は清潔感があって、好感が持てました。温泉も気持ちよかったです。
近くにイオンモールがあって、楽しませてもらいました。
朝食もおいしかったです。基本的なことがしっかりできているホテルだと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月15日 16:46:21

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や無料朝食などをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分の距離にございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 00:54:06

イオンに近くて、ごはんや買い物に行くのに便利でした。
ウエルカムバーは無料のアルコールだけでなく、おつまみも有料ですが用意されてました。
朝食は美味しかったですが、せっかくの岡山なのに果物がないのが残念でした。
桃カレーはとても美味しかったです。
コロナと言うこともあり、食事も部屋に持って上がれるようになっているのは良いとおもいます。
お風呂も良かったし、無料のアルコールサービスも良かったので、友人にもお勧めしたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月07日 20:11:12

ウェルカムバーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキーなどをご用意しております。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作り頂けます。

無料朝食でご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜の他に、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
お客様に満足頂ける様、フルーツを含む朝食内容について、朝食業者と話し合って参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【エクストラルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 15:14:12

新しいホテルのため、清潔感があり満足度が高かったです。
仕事の都合での宿泊でしたが、徒歩5分ほどの距離にイオンモールもありコロナ禍でも食事の調達には困りません。リーズナブルなお値段にもかかわらず、朝食、温泉、ウェルカムバーなどのサービスも充実しており、スタッフの皆さんのホスピタリティある接客もとても気持ちが良かったです。
駐車場の割引サービスがあるとよりありがたいです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月12日 16:21:56

お客さまの仰る通り、当館はイオンモール岡山さんの徒歩圏内に位置しており、お食事やお買い物の際には大変便利な立地でございます。
その他にもスタッフお勧めの飲食店が近くにござますので、お気軽にお尋ね頂けたらと存じます。

また、スタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客さまに更にご満足頂ける様、精進して参ります。
駐車場の割引に関しまして、提携駐車場では皆様1泊1,000円でご利用頂ける様にしておりますが、価格など検討して参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年10月11日 10:38:36

風呂はぬるめにして、違う種類の風呂も欲しかった、
部屋は少し狭い、ビジネスだけなら良いのだろうが?

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年10月13日 19:07:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口を再度、お選びいただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉について貴重なご意見をありがとうございます。温度についてはご投稿をもとに皆様がごゆっくりおくつろぎいただけるように調整させていただきます。
お部屋につきましては、ご家族でご宿泊の方には狭苦しく感じさせてしまい申し訳ございません。当館にはコネクティングルームという2部屋が繋がっており行き来が出来るお部屋もございますので、よろしければご検討いただけたらと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様が快適にお過ごししていただけるよう改善に努めて参りますので、また機会がございましたらスーパホテルをよろしくお願い致します。

スーパーホテル岡山駅東口
支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年10月11日 10:36:44

少し部屋が狭い、
風呂の種類が欲しい、
ぬるめにしてほいし

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年10月11日 22:34:20

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋が少し狭いとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館には、ご家族や友人との旅行に最適なコネクティングルームというお部屋タイプがございます。
24平米のお部屋でゆったりとお過ごし頂けますので、次回ご利用いただける際には、ぜひお試しいただけると幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 15:50:37

部屋でNetflix観ながら、ゆっくりと過ごせました

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年08月18日 20:20:47

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館ではお部屋タイプでシアタールームをご用意しております。お部屋にテレビが無く、プロジェクターで壁に映し出すタイプのお部屋でございます。通常の地上波の他、YouTubeやNetflixがお楽しみ頂けます。ご滞在中はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。

【シアタールーム】

投稿者さん 2021年02月13日 14:07:24

イオンの近くで色々便利です。エレベーターが一機しかないので、朝晩の混雑時は階段を使うのも良いかもです。

2021年02月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年02月13日 19:55:26

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山まで徒歩5分程の場所にございます。その他お食事処も近くにございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

混雑時にはエレベーターの件でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。当館には1台しかエレベーターございませんので21時までは非常階段も開放しておりますので、混雑時はご足労お掛け致しますが階段もご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂き気温の変化が激しいこの頃ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。まして誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2020年12月07日 23:54:52

とても綺麗なホテルでした
浴場が意外と小さかった感ありましたが・・
考えようによっては
入浴者自分一人、の時は
怖くなく(笑
丁度良い広さかなと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年12月13日 23:07:52

この度はスーパーホテル岡山駅東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。

当ホテルの温泉は女性浴場には洗い場が4つ、男性浴場には洗い場が5つございます。
通常の温泉よりは少しコンパクトな造りになっていますので、お客様も仰っているようにやはり、小さく感じられるかと思います。
また、このような時期ですので混雑具合なども気になるところではないでしょうか。
お部屋のテレビでは温泉の混雑状況をご覧頂けますので密を避けつつご利用頂ければと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。
また機会がございましたら当館にお越しになられますことを心からお待ちしております。

【シアタールーム】