天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

iwananoshioyakiさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

iwananoshioyakiさん [50代/男性] 2022年12月29日 22:47:17

フロントでは、多忙な中、丁寧に駐車場の場所を教えてもらいました。案内地図で教えてもらった近くの居酒屋でも美味しく晩ご飯をいただけました。ウェルカムドリンクでは酔っ払ってしまいました(笑)ツインルームのTVは大きく見やすかったです。大浴場がもう少し広いととは思いますが部屋数からすると無理なお願いです。とくに隣室や廊下の音は聞こえることなく静かに過ごせました(酔っ払って帰ってきて寝るだけでしたが)。朝食バイキングは美味しくいただきました。桃カレーが印象的でした。デミグラスカツなど岡山の食べ物を出してくれている工夫が嬉しかったです。時間があればクロワッサンも食べたかったです。また、岡山で泊まる機会があったら、利用したいと思いました。お世話になりました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 19:47:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、フロントでは提携駐車場のご案内のための地図や近隣の飲食店さんをおまとめした地図をそれぞれご用意しております。
スタッフお勧めの飲食店もございますので、ぜひお声掛けくださいませ。
当館では、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
また、ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF★カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 12:52:58

ウェルカムBarの種類の豊富さにビックリでした。スタッフさんの笑顔も素敵で、気持ち良かったです。ただ、部屋に収納スペースがなくてロッカーが有れば…と思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 19:42:42

当館では、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
しかしながら、お部屋の収納に関しましてご期待に沿えず、大変心苦しい思いでございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆スタンダードプラン☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年11月18日 00:49:03

10月24日にレディースルームに宿泊しました。
アメニティ等とても満足しました。
テレビも大きくてよかったです。
部屋が少し大きいと尚良いと思いました。
また、ウェルカムドリンク、朝食や温泉もとても満足です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 19:46:43

レディースルームでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私もほっと胸をなでおろす思いでございます。
当館のレディースルームは、リファのドライヤーやバブルシャワーヘッド、女優ミラー、ヘアアイロン、レディースハンガー、レディース枕、女性専用の低反発マットレスなど女性に嬉しいサービスにこだわったお部屋でございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の広さでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
当ホテルのウェルカムバーや朝食、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 21:13:31

大浴場もあり朝食も美味しくて大変満足でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 19:40:50

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「備前の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年10月31日 16:48:11

ウエルカムドリンクの種類が多く、余り酒の飲めない私達でも美味しく頂ける、リキュール中心です。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 19:24:51

当館では18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

投稿者さん 2022年10月31日 16:46:43

お風呂はやや狭いので、混雑を避けて入るのがベスト。お湯は次の日、たしかに良いと感じる事が出来ました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 19:24:01

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 16:44:28

ウエルカムドリンクが最高ですね。
ロビーがオシャレなバーの様で、とても良い感じでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:58:25

当館では18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

投稿者さん 2022年10月21日 22:18:56

綺麗でした

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:17:43

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 19:21:45

10月19日にレディースルームに宿泊しました。
コンパクトながら、使い易い部屋で快適でした。テレビも50型なので大変観やすかったです。
トイレは足元が狭く少し残念でした。
ドライヤーは良く乾きました。
シャワーヘッドがファインバブルなので、使ってみましたが、水量が制限されていて、良さがわかりませんでした。
ホテルの方々は、皆さん親切で丁寧テキパキされていて心地良かったです。
食事の無料は有り難いですが、可もなく不可もなく…でした。
ウエルカムドリンクは良かったです。
全体の印象として、男性が出張に利用するのであれば場所、コスト面など良いのかなと…
(朝食時の男女比は、8対2位でしたので)
温泉は今迄宿泊したどのホテルより狭かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:16:01

お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月20日 21:33:36

ツイーンを利用させていただきました.必要最小限の快適な空間でした.
居酒屋へ行きたかったんですが,周辺ではかなり分散しているよう.探すのに苦労してしまいました.周辺案内の地図でもいただければ嬉しかったです.

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 18:03:21

客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
また、スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。
殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
当館の立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分程の距離にございます。
フロントでは近隣の飲食店などが載っている地図をご用意しております。
スタッフお勧めの飲食店もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 12:52:13

短泊なら問題ないが長期となるとスペースに余裕が無く不便と思われる。
金額もそんなに高くないからそれなりと思う。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:50:51

しかしながら、お部屋の広さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のスタンダードルームは12平米となっております。もし、広めのお部屋がご希望でしたら、エクストラルームという少し広めで机が大きく、デスクワークがしやすいお部屋がございます。
またご利用いただける際には、ぜひお試しくださいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

こーへー1703さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

こーへー1703さん [50代/男性] 2022年10月12日 11:57:06

清潔感があり、接客も親切丁寧!
また泊まりたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:43:28

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
「また泊まりたい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年09月30日 18:55:04

女性用温泉は洗い場が4つで混むことはなかったけれど、男性用風呂の半分だったので利用客に男性が多いのだなと思いました。朝ごはんの品数も丁度良くて美味しく満足でした。スタッフは少数精鋭で、明るく気持ちの良い対応でした。また利用したいです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:39:18

当館には桃太郎温泉運び湯の天然温泉がございます。
男性は5つ、女性は4つの洗い場を備えた広さでございます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

bocchi1959さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

bocchi1959さん [60代/男性] 2022年09月20日 04:56:53

フロントの方の対応がとても気持ち良かった。部屋も清潔感があって満足したが、机が邪魔でなくてもいいと思った。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月24日 18:18:59

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同努力をしてまいります。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらず、清潔感があるとのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
肌寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 20:09:36

ウェルカムバーが良かった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月20日 20:36:45

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルーツ系のリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキーなどをご用意しております。
また、お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールのシロップもご用意しております。
私のおすすめは、桃と青梅のノンアルコールカクテルでございます。
お客様のお好みの組み合わせなど見つかりましたでしょうか。
次回も是非お楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【夏秋旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

あんぱん88さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:10:19

お部屋と朝食ブュッフェも満点です。
お風呂は無いよりはまし程度。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月16日 19:37:16

お部屋と無料朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみいただけます。
次回も是非、お楽しみ下さいませ。
天然温泉に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
泉質が弱アルカリ性のため、神経痛や疲労回復に効果がございます。
当館の天然温泉で旅の疲れを癒していただけると幸いです。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

まりささんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2022年09月05日 00:58:24

いつもお世話になっています。
リピートです、

今回もお掃除も行き届いていて、気持ちいい時間を過ごせました。
諸事情で残念ながら大浴場を利用しなかったので、次回はまた利用したいと思います。
今月もう一度利用する予定ですのでよろしくお願いします。
(次こそはウェルカムドリンクを頂きたいと秘かに狙っています(笑))

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月05日 18:14:36

気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」品質保証をしており、快適におやすみいただける空間をご提供しております。
お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
天然温泉やウェルカムドリンクにご期待いただきありがとうございます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
次回は是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒してくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:54

ビジネスで利用。駅周辺で温泉宿はこちらだけ?だと思います。
疲れを癒やして明日も仕事頑張ろうってなりました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月02日 19:42:59

天然温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

みかりん02145962さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

みかりん02145962さん [40代/女性] 2022年07月24日 20:08:06

狭いながらも工夫されてるホテルでウェルカムドリンクのお酒もおつまみも良かった!朝の朝食を楽しみにしていただけに、パンのおかずもご飯のおかずも中途半端で、味もイマイチ。卵焼きがあるなら、ベーコンやウィンナーやポテトなどはあった方がいい。朝食に期待と、手袋を両手するのに、隣とのパーテーションも無ければ、席も近いのが怖かった。ですが、次回に期待しまた予約します。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:40:26

アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキーなどをお楽しみいただけます。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作りいただけます。
しかしながら、無料朝食でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館の無料朝食では焼きたてパンや有機野菜、出汁茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみいただけます。
毎朝ホテルで焼き上げたパンをご提供しており、特にクロワッサンはサクサクの食感で大変人気を集めております。
無料朝食についてお客様のご期待に応えられるよう、ご提供内容や種類について朝食業者と話し合って参ります。
また、感染拡大防止策でご不安な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では感染拡大防止策として、アルコール消毒や手袋とマスクの着用をお願いしております。
また、1階朝食会場と2階温泉フロアにはホテル業界で初の光触媒式の空気清浄システムを採用しております。
お時間帯によっては混雑する場合もあるかと存じます。
恐れ入りますが、お部屋のテレビで混雑状況をご確認の上、空いている時間帯にお越しいただけると幸いです。

暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】

まりささん [50代/女性] 2022年07月24日 01:15:58

初めて利用しました。
他県のスーパーホテルはよく利用しています。
「いつも他県のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます」と言われてビックリでしたが、とても嬉しかったです。
お部屋もグレードアップしていただき感謝です。

朝食もどれも美味しく、スーパーホテルさんの特徴でもある「それぞれの土地の食べ物」としてデミカツや大山の牛乳、生卵、モモ入りのカレーなど美味しく頂きました。
ただ、サラダがもう少し種類があったら…と残念でした。

18時~21時のウェルカムドリンクを楽しみにしていましたが間に合わず…
せめて22時まであればなぁと少し残念でした。

9月も岡山に行くことがあり、予約しました。
よろしくお願いします。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:24:28

当日はお部屋に空きがございましたので、レディースルームをご用意させていただきました。
当館にはリファのドライヤーやシャワーヘッド、女優ミラー、低反発のレディース枕など女性に向けたお部屋がございます。
デスクも広々としており、お化粧や作業の際に大変便利でございます。
次回は是非、レディースルームでのご予約もお待ちしております。

無料朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り地産地消を大切にしており、通常のおかずとは別にご当地料理のデミカツや桃カレーなどもご用意しております。
サラダの種類につきまして、お客様に更にお楽しみいただけるよう、朝食業者と話し合って参ります。
お時間の関係でウェルカムバーをお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
当館には18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、ウィスキー、梅酒などをお楽しみいただけます。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご利用時間について検討して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただき、また新たにご予約までしていただき誠にありがとうございます。
またお見えになられますことを心からお待ちしております。