天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 17:38:10

朝食の品数が豊富で美味しかったです。ウエルカムバーも座席が多く使いやすかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年02月24日 17:23:56

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年09月12日 18:54:36

お部屋でゆっくりくつろげました!
受付の方もとても丁寧で、安心して宿泊することができました。
暑い日でしたので、ウェルカムドリンクのサービスは、とても嬉しかったです。
また、大浴場の混雑状況が、部屋のテレビでリアルタイムで確認できるので、空いている時間に利用することができ、ゆっくりくつろげました。ただ、使用済みのバスタオルを部屋に持ち帰らないといけなかったので、脱衣所に回収BOXなどがあれば、さらに便利だなと思いました!
岡山を訪れた際は、また是非利用させて下さい^_^

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月16日 18:20:34

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルール系のリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキーなどをご用意しております。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作りいただけます。
天然温泉に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
快適に天然温泉をお楽しみいただけるよう、お客様のご意見をもとに検討して参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【夏秋旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【エクストラルーム】

chu9さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

chu9さん [30代/男性] 2022年09月02日 15:58:19

出張で利用させて頂き、予定を過ぎ深夜のチェックインにも関わらず、わざわざご連絡を頂き、親切にご対応頂きました。大変助かりました、ありがとうございました。
朝食も大変美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年09月02日 19:31:45

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。
無料朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツやひるぜん焼そば、桃カレーなどをお楽しみいただけます。
おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

【スタンダードルーム】

利根川コナンさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

利根川コナンさん [60代/男性] 2022年08月28日 11:22:31

まだ新しいのでお風呂なども綺麗で
とても寛ぐ事ができました
従業員さんも親切丁寧で良かったと思います

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月28日 19:16:04

お客様の仰る通り、当館は2020年にオープンしたばかりのホテルでございます。
天然温泉もございまして、桃太郎温泉の運び湯を使用しております。
泉質が弱アルカリ性のため、神経痛や疲労回復に効果ございます。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。
最後にスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 14:00:47

全国のスーパーホテルは何回か利用したことがあるのですが、新しいこともありとても良いホテルでした。
朝食も選択肢もあり良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月28日 19:13:23

無料朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のひるぜん焼そばや桃カレーなどをお楽しみいただけます。
焼き立てパンは毎朝ホテルで焼き上げたパンをご提供しており、特に焼き立てのクロワッサンはサクサクな食感で、大変人気を集めております。

【スタンダードルーム】

pinponpan123さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

pinponpan123さん [40代/女性] 2022年08月24日 20:47:11

岡山に行くときには常宿にしています。
部屋も落ち着く作りをしていますし、大浴場があるのも気に入っているポイントですが、何よりもスタッフの方々の心配りが1番のお気に入りポイントです!
エレベーター前でアメニティを選んでいるときに、そっとエレベーターボタンを押してくれた気配り、朝食時のスタッフの方の優しい笑顔と接客。
とても気持ち良いです。
今後もお世話になります!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月28日 19:09:54

天然温泉やスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様の仰る通り、当館には桃太郎温泉運び湯の天然温泉がございます。
泉質が弱アルカリ性のため、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回も是非、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 23:32:47

新しいホテルなだけあって、きれいな設備や内装でした。
また室内の机が、壁に向かうものではなく、テーブルとベンチになっているのがとても嬉しかったです。持ち込みの食事が美味しく感じました。
リファのドライヤーやシャワーヘッドも試せて、ヘアアイロンもあるので荷物を軽くできるし、いいことづくめです。
また利用したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月22日 19:58:37

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の手入れに励んで参ります。
また、レディースルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館にはリファのドライヤーやシャワーヘッド、女優ミラー、低反発のレディース枕などを備えたお部屋がございます。
デスクも大きく、お食事や作業の際には大変便利でございます。
次回も是非、レディースルームでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:16:52

8/13に宿泊しました!接客が行き届いていて、気持ちよかったです!
大浴場の混雑状況も部屋で確認できるし、充電器もあり、コンセントも充実、テレビも大きくて部屋は広くないけど快適でした!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年08月22日 19:52:35

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。
お部屋のテレビなど、設備にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のテレビは約50インチでございます。
地上波以外にもBSやYoutube、アカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなども大画面でお楽しみいただけます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【繋がるお部屋で2~4名様に♪】☆コネクティングルームプラン☆【男女別天然温泉*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2022年07月28日 14:43:47

いつも利用させていただいています。いつ来てもとても綺麗なホテルです、毎朝の朝食が好きで泊まってます!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:55:29

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食を毎回お楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。
特にも桃カレーは桃のピューレを使用しているため甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:34:57

先日家族で宿泊しまして、スタッフさんの対応が良かったです!
部屋は少し狭く感じましたが、スマートテレビが設置されており、HuluやYoutubeを楽しむことができました。
また、2階の大浴場や朝食の混雑状況がテレビで確認することができて、大浴場は貸し切り状態で入浴することができ良かったです。
また、宿泊したいホテルでした!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月28日 20:46:08

スタッフの対応やお部屋のテレビにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のテレビはでは、地上波以外にもBSやYoutube、会員をお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもお楽しみいただけます。
サイズは約50インチでございますので、大きな画面で映像をお楽しみいただけます。
またお客様の仰る通り、シアタールームを除く全部屋で温泉や朝食の混雑状況をご確認頂けます。
空いている時間帯にお越しいただけると、ゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また岡山お越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2022年07月16日 21:25:40

快適かつ清潔な環境で満足度は高いです。ありがとうございます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月18日 17:23:29

ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:46:01

到着から即明るく丁寧に対応して下さり、とても気持ちよく過ごせました。
特に朝食の時のスタッフの方々の声が素晴らしかったです。
またぜひ利用させて頂きます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年06月15日 16:59:17

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。

当館では選べる枕をフロントに設置しておりまして、お気に入りのものを見つけていただけましたでしょうか。
お部屋の枕とは別に8種類の枕をご用意しておりまして、低反発枕やパイプ枕、檜枕など様々な硬さや高さの枕からお選びいただけます。
お好みのものがございましたら次回からお部屋に準備しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

ぴょん1889さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2022年06月12日 15:45:07

できて間もないのでとても綺麗でした。
温泉も楽しみました。朝食、種類も多く美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年06月14日 17:50:46

お客様の仰る通り、当館は2020年4月にOPENしたばかりのホテルでございます。
天然温泉や無料朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
また当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみいただけます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年05月10日 23:20:44

部屋や廊下、エレベーターホール等全体的に狭い立地に建てた感じですが、必要なものがコンパクトにまとまっており、かつきれいなので総合的によかったと思います。
温泉の大浴場で疲れをいやすことができ、混雑状況の表示やオーガニックにこだわった朝食等独自の取り組みにも満足しました。
チェックアウト時にアンケートをフロントに提出しようとしたところ不在だったのですが、朝食会場の女性の担当の方がすぐに気付いて下さってお菓子をいただけました。ありがとうございました。
一点気になったこととして、廊下の話し声やドアの開錠のキーを押す音が室内まで聞こえてきたことがあります。(隣の部屋の物音は気になりませんでしたが。)

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月24日 20:38:24

天然温泉や無料朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。

ドアのキーを押す音や廊下の話し声がお部屋の中まで聞こえてしまいご迷惑をお掛け致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、防音について解決策を考えて参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年05月08日 21:01:33

5/3宿泊しました。部屋の割にベットが大きく、部屋が狭く感じましたが、選べる枕でグッスリ寝れたし、朝食のパンも美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月24日 17:33:39

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの大きさでお部屋が狭く感じられてしまい申し訳ございませんでした。
当館ではコンパクトツインルームを除く全部屋に150cmのダブルベッドを設置しております。
その為お部屋の広さが狭く感じられ、ご不便お掛け致しました。
それにも関わらず、選べる枕や無料朝食をお褒めいただき大変恐縮でございます。
当館ではフロントにてお部屋の枕とは別に8種類の選べる枕をご用意しております。
低反発枕やパイプ枕など様々な高さや柔らかさの枕からお選びいただけます。

投稿者さん 2022年05月07日 15:48:13

1.チェックイン時に車両駐車場案内、館内説明に時間が掛かり過ぎたように思えました(15分くらい)
  事前案内としてHPに記載して頂ければスムーズになるかと思います。
2.荷物置きのスペースが無いため、旅行バック等の大きい荷物があると不自由だと思います
3.朝食会場の従業員の方(女性)の元気いっぱいの声と笑顔が凄く気持ちが良かったです。

大変お世話になりました。機会があれば、また利用させて頂きます。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月15日 17:15:57

チェックイン時に館内案内などでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は暗証番号式の鍵やウェルカムバーなど、他のホテルと違う仕組みが多いため、館内案内を細かくさせて頂いております。
しかしながら、お客様におまたせしてしまいご迷惑をお掛け致しました。
館内案内をHPに記載することなど、改善策をして参ります。
また、お部屋の荷物スペースでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のコンパクトツインルームは110cmのシングルベッドを2つご用意しているお部屋の為、大きな荷物をお持ちのお客様には手狭に感じられる場合があるかと存じます。
24平米のお部屋にダブルベッドお2つご用意しているコネクティングルームもございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食スタッフをお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 20:17:05

部屋は狭かったですが、夕方ロビーが開放され、フリードリンクと一緒にお弁当を食べることができるのがよかったです。
温泉も効果があるようでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月06日 17:18:02

お部屋の広さでご期待に沿えなかったにも関わらず、ウェルカムバーや天然温泉をお褒め頂き大変恐縮でございます。
アルコールはフルーツのリキュールやワイン、ウィスキー、焼酎、梅酒などをお楽しみ頂けます。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作り頂けます。

【コンパクトツインルーム】

やぶ308さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2022年04月30日 22:07:51

食事が良かった

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月02日 16:42:21

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご提供しており、特に焼き立てのクロワッサンはサクサクな食感で、大変人気を集めております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【冬春旅セール】【冬春旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月25日 18:59:28

ベッドの広いお部屋を用意して頂き枕が選べたので、ぐっすり眠れました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:14:56

お部屋のベッドや選べる枕にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館にはコンパクトツインルームを除く全部屋に150cmのダブルベッドを設置しております。
また快適にお休みいただける様、お部屋の枕とは別に8種類の選べる枕をフロントにてご用意しております。
低反発枕やパイプ枕、檜枕、ふわふわ枕などからお選び頂けます。
お気に入りの枕がございましたら、次回以降お部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月25日 18:57:46

提携の飲食店を利用しました。2件ともとても美味しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 17:09:19

提携飲食店をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館ではお食事券付きプランを販売しております。
こちらのお食事券では6つの提携飲食店やデリバリーでご利用頂けます。
提携飲食店は実際に試食をし、美味しいお店のみを厳選しております。
岡山料理や焼き肉、魚料理など幅広いジャンルの中からお選び頂けます。