天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 08:19:00

氷セットがもらえない。わざわざ下まで氷を取りにいかないといけないがエレベーターが一つしかなくなかなか乗れないし、通路が熱い。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年09月04日 18:59:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エレベーターが一基しかないことから大変ご不便をお掛け致しました。深夜24時まで非常階段を開放しており、ご希望であれば低めのフロアでご用意することも出来ますので恐れ入りますが何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いて、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。誠に勝手な申し出ではございますが機会がございましたら、またスーパホテルグループにご宿泊いただけましたら幸甚にございます。

投稿者さん 2021年03月10日 16:06:49

2連泊しました。従業員の方はとても感じ良く、部屋の設備も使いやすく快適に過ごせました。朝のバイキングでもしっかり感染症対策がされていたので安心して食事することができました。
    一つだけ残念だったのはベッドメイキングに関することです。掛布団が汚れていました。ちょうど襟カバーのところだったので1日目は気付かず、2日目に自分で手直しをしている時に発見しました。前の人が使ったものを、そのまま何の処理もせず使っているのかなと思ったら少し気持ち悪かったです。結構目立つ汚れだったので、きちんと確認していれば気付いたはず。とても残念でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年03月10日 19:22:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は掛布団の汚れをベッドメイキングの際に発見することが出来ず、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご投稿を清掃スタッフならびにホテルスタッフへと周知し同じ事が起こらぬよう事前の確認を徹底して参ります。
    また、この様な事があったにも関わらずホテルスタッフの応対や客室設備について、お褒めいただきましたこと御礼申し上げます。
    こちらにつきましては、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるように維持して参りますので、勝手な申し出ではございますが、また岡山にお越しの機会がございましたら当館にお立ちよりただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。少しずつ温かくなっておりますが、夜はまだ寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆土日・日月の連泊限定プラン☆★【男女別天然温泉*朝食無料】
    【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2020年11月23日 12:10:31

天然温泉があるとのことでこちらに決めたのですが、いつ行っても人が多くロッカーの数も少なく狭すぎて結局利用できず、部屋の備え付けの狭いユニットバスで済ませました。
    寒くて冷えて戻ってきたので、家族にも温かいお風呂につからせてあげたかったのに残念でなりません。
    エレベーターも遅すぎでイライラ。
    朝食のビュッフェも人が賑わいすぎ狭いのでゆっくり味わって食べることが出来ませんでした。
    このストレスにより喧嘩にもなりました。
    無料のドリンクも終了が遅くて利用できませんでした。
    これがわかっていれば別の宿泊施設を利用したので、時間もお金も無駄にしました。
    ただのビジネスホテルと言えばそれまでですがあまりに残念すぎました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年11月25日 21:46:55

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉の広さでご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    GoTo事務局からの指導により、ロッカーの数を間引いております。
    その為お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、お客様の安全が第一でございますのでご理解いただけると幸いです。

無料朝食の会場でご迷惑お掛け致しました。
    こちらも事務局の指導により、密にならないよう席を間引いております。
    感染拡大防止の為、お部屋にお持ち頂けるトレーなどもご用意しておりますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。

また、お部屋のTVで温泉と朝食会場の混雑状況を確認頂けます。
    一度ご確認の上、空いている時間帯にご利用頂けると幸いです。

ウェルカムバーをご利用頂けずご迷惑お掛け致しました。
    各予約サイトには記載しておりますが、18:00-21:00の間、1Fロハスラウンジにてアルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
    次回ご到着が遅くないようでしたらご利用頂けると幸いです。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    寒くなって参りました。お身体には御自愛下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年07月24日 01:53:55

部屋は新しく、設備やサービスに何ら不満はありませんが、室内の風呂を利用したのですが、新しいにも関わらず、酸っぱい嫌な臭いがして、残念でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年07月25日 23:02:13

お部屋のお風呂で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
    清掃は毎日しておりますが、シャワーカーテンに半渇きの臭いが日がたつにつれ段々染みついてきてしまいます。それらの臭いが少しでも取れる様に、清掃会社としっかり話し合い改善して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年06月26日 10:42:22

オープンして間もないので綺麗でした。気持ち良いのですが狭すぎて残念。
    細身の45kgの私でも狭いと思いました。1人だと違ったかも?

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2020年06月27日 22:25:28

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中お部屋の広さが狭くご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    当ホテルはインターネットにも記載しておりますが全室12平米の広さでございます。
    小スペースでの宿泊特化型ホテルとして運営させて頂いております。
    シティホテル程の広さはございませんので、予めご承知の上ご予約頂ければ幸いでございます。

暑い季節になって参りました。お身体にはくれぐれも御自愛下さいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】