天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

田舎のくまさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

田舎のくまさん [30代/女性] 2024年04月15日 20:46:08

部屋タイプをおまかせしたのがいけないのでしょうが、母子で宿泊してベットが一つしかない部屋を案内されました。
安かったからしょうがないかもしれませんが・・・。
風呂も温泉とのことでしたが、少し狭いように感じました。

食事はご飯ものやパンなど種類も豊富で美味しかったです。
施設はいまいちですが、スタッフさんの対応やフロントの方などは感じのいい方が多かったのでよかったです。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 13:11:10

以前お世話になった仙台のスーパーホテルがとても良かったので、今回もお世話になることにしました。
まずびっくりしたのはお部屋の狭さです!寛げる場所はベッド上しか無く、椅子に座ってメモをとるスペースも無かったです。 温泉は仙台と同様最高に良かったです!  時期的なこともあるとは思いますが、お値段が少しお高めに感じました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月14日 12:56:00

この度は前回の仙台でのご宿泊に引き続き、スーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋につきまして、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、工夫・改善に尽力してまいります。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
また、料金に関しましては、時期や宿泊者数によって変化いたしますので、ご理解いただけると幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月28日 10:15:50

岡山駅前と言う名前ですが、駅からは10-15分程度かかります。岡山には珍しく雨が強く行くのは大変でした。但し大浴場があるのは魅力的です。早めに入ればウェルカムバーがあり、無料で楽しめるようです。今回は間に合わず、次回に期待したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2024年04月05日 19:36:00

また、雨でお足元が悪い中、当ホテルまでご足労いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
お客様が仰るように、当館では、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
この度はご利用いただけなかったとのことですので、ぜひ、次の機会ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月05日 14:43:00

睡眠がうりのようだったが、全く寝られなかった。
枕も選べるとあったが18時に着いたときにはほとんどなく選べなかった。

加湿器を借りたのだが、すごく小さくて全然使い物にならなかった。

睡眠も1時間おきくらいにおきてしまうくらい質の悪い状態で体調が悪化してしまった。

睡眠をうりにしているのならもっと寝られるように工夫した方がいいと思う。

投稿者さん 2023年09月19日 13:12:00

かなり多い客室数&宿泊者数に対し、エレベーターが1台、お風呂の洗い場は4つ、「温泉」は3人程度しか入れない大きさ、選べる枕はなし(数が不足)で、とても期待外れでした。「ヘルシー」朝食はフルーツは一切なく、甘い菓子パンの他にカレーライスや焼きそばなどが並んでいました。レビュー評価が良かったので期待し過ぎました。最初から期待値が低ければ、標準的なビジネスホテルとして利用・納得できるかと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 19:52:48

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
また、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の桃カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参りますので、また岡山にお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月25日 17:12:41

ホテルまでは駅からだいぶ歩きます。荷物多いならばタクシーを使う距離かと思います。部屋は綺麗です。
食事などは徒歩10分圏内に沢山ありました。私は新八という焼き鳥屋さんが大変に美味しかったです。大浴場はありますがゆっくり入るならば3,4人がマックスの広さです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年11月13日 18:32:15

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
仰る通り、二階には天然温泉をご用意しております。コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年05月20日 06:10:09

お風呂良かったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月12日 23:22:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
次回ご出張等で岡山へお越しの際も是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル岡山駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 00:26:27

部屋は清潔で、日本のビジネスホテルとしては狭くはない広さがあった。
大浴場は狭めだった。朝食は会場が狭い上に早い時間に終わってしまうので朝ゆっくり寝ることができなかった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年06月12日 22:55:51

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、当館の客室は、シングルルームではなく、ダブルベッドが1台あり、2名様までご利用頂けます。ややコンパクトな造りではございますが、無駄がなくお客様には快適に心地よくお過ごし頂けるお部屋となっております。今回ご予約頂きましたお部屋は、デスク回りに少し余裕のあるエクストラルームでございます。次回ご出張等でご利用の際も、是非ご検討下さいませ。

温泉や朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桃太郎温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、私共も大変心苦しく存じます。頂いたご意見を参考に少しでもお客様にゆっくりとお休み頂き、朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねて参ります。
また、客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、次回ご利用の際は是非目安としてご覧いただければ幸いです。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

rinoぼんさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

rinoぼんさん [40代/女性] 2022年12月12日 20:34:21

もっとビジネスホテルっぽいかと思ったら、おしゃれな印象で、若い人が多いですね。
しかし車で送ってもらったら、場所がわからず苦労しました。
レディースルームは、部屋の配置上なんか使いにくかったですが、ヘアアイロンがあるのがよかったです。
お風呂は、浴槽に近い人のシャワーが浴槽に入ってしまう。この設計はなんとかならなかったのでしょうか。あと少し衝立が長ければ。。
食堂にグリーンが多くてよかったです。食事は楽しめました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 19:46:04

当館の立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋の使いやすさに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のレディースルームは、リファのドライヤーやバブルシャワーヘッド、女優ミラー、ヘアアイロン、レディースハンガー、レディース枕、女性専用の低反発マットレスなど女性に嬉しいサービスにこだわったお部屋でございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー桃カレーや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:24:09

夫婦でダブル(セミダブル?)で泊まりましたが、部屋の狭さは普通のビジホで窮屈です。
駐車場が少なく遅く着いた人は契約駐車場に行くようなので、イマイチかな。
周囲の食事所も少なく、街中にしてはロケーションもイマイチ。
他が空いていなかった中で空いていたここにしましたが、そういう時しか使わないかも。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 19:42:18

今回はご移動でお疲れの中、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋とは別にコネクティングルームというお部屋タイプを当館は備えております。
150cmのダブルベッドを備えたお部屋同士が繋がっており、ユニットバスやテレビもお二つご利用いただけるお部屋タイプでございます。
またご利用いただける際には、ぜひお試しくださいませ。
当館には先着順で敷地内に5台(1泊1500円)と2つの提携駐車場(24時間1000円)がございます。
地図を用いたご案内やお電話でのご案内も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、当館の立地に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
イオンモール岡山からも徒歩2,3分程の場所に位置しておりますので、お買い物やお食事の際には大変便利でございます。
また、近隣の飲食店などをおまとめした地図もございます。
スタッフお勧めのお店もございますのでぜひお声がけ下さいませ。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月22日 16:52:40

シアタールームに宿泊したけど、見れるのがほぼない。これならシアタールームにしなくてもよかった。
 部屋が狭すぎてテーブルが要らない。歩くスペース無さすぎ。
温泉は良かったです。スタッフさんの感じも良かった。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2023年04月22日 19:41:02

シアタールームのご利用に際し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館にはテレビではなくプロジェクターを備えたシアタールームがございます。
地上波だけでなくYoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちであればNetflixなどのオンデマンドサービスや音楽ストリーミングサービスなどもお楽しみいただけます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
お部屋の広さでご期待に沿えず心苦しく存じます。
またご利用いただける際には、ぜひお試しくださいませ。
また、天然温泉「備前の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

はらはら2858さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年07月08日 16:16:25

予想していたより駅から遠く、ちょうど暑い日でなるべく涼しい道を選ぶのに少し苦労しましたが、それはこちらの責任です。スタッフの方たちの対応も良いと思いました。その他、とくに可もなく不可もなくという感じでした。有り難うございました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年07月10日 17:53:56

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

岡山駅から徒歩でお越しいただきご足労お掛け致しました。
当館は岡山駅から徒歩9分程の場所にございます。
最短のルートでは日が当たる道があり、ご足労をお掛けするかと存じます。
岡山駅の地下道からイオンモールさんへお越しいただくと、比較的日が当たらないかと存じます。
当館への道でご不明な点がございましたらお気軽にお電話にてお問合せ下さいませ。
ご足労をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮でございます。
お客様に更にご満足いただけるよう、精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2022年06月08日 17:25:23

10年ぶりの、スーパーホテルさんへの宿泊。ビジネスの出張の時には、
一番のお気に入りホテルでした。
しかし今回は、プライベートな宿泊だったので、チェックインは、9時半だったので、楽しみにしていたウェルカムドリンク飲めず…
モーニングも、初日は8時半まで寝ていて食べられず…
終わるの、早いのは、ビジネスマン主流だから仕方ないですよね。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年06月10日 15:54:26

お時間の関係でウェルカムバーや無料朝食をお楽しみいただけず私たちも残念でございます。
当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
アルコールはフルーツ類のリキュールやワイン、焼酎、ウィスキー、梅酒などをお楽しみいただけます。
お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作りいただけます。
また、無料朝食では焼き立てパンや出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみいただけます。
特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
次回お泊りいただく際にお時間の都合がつきましたら、お楽しみいただけると幸いです。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 14:47:24

部屋の設備やアメニティは普通以下と感じました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年06月10日 15:49:39

お部屋の設備やアメニティでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館ではお客様にごゆっくりお休みいただくため、コンパクトツインルームを除く全部屋に150cmのダブルベッドを設置しております。
そのためソファやデスクが少々手狭に感じられる場合もあるかと存じます。
今回お泊りいただいたお部屋とは別にソファやデスクが広々しているエクストラルームも当館にございます。
お仕事や作業をされる際に便利なお部屋でございますので、次回は是非そちらのお部屋でのご予約もお待ちしております。
また、アメニティは環境保全のためお部屋に設置しておらず、ご利用いただく分をフロントからお持ちいただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、地球環境保全に対する取り組みにご賛同いただけると幸いです。

お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年12月22日 18:04:48

机が小さく、パソコンを開いたり食事をしたりするには狭いかと思います

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月30日 20:39:15

ご滞在中はシアタールームの机が小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋タイプの中にはエクストラルームという机が広くパソコン等をお使いいただくお客様にオススメのお部屋もございますので、勝手な申し出ではございますが次回ご宿泊をご検討いただける際にはご参考にしていただけたらと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

【シアタールーム】

投稿者さん 2021年12月22日 18:03:59

机が小さく、
パソコンを広げたり食事をしたりするには狭いかと思います

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月30日 20:38:53

【シアタールーム】

vaio1000さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

vaio1000さん [50代/女性] 2021年12月05日 18:09:13

以前に泊まってリピートです。
朝食は美味しかったのですが品数が少なく、フルーツが以前はあった気がするのですがそれもなくです。
大浴場…朝早くに入りに行きましたがすごい水音がしていて、何??水替え??と思って浴室に入ったところ音はピタっとやんで中に一人湯舟に入ってる人がいました。
私は入浴時間は30分も満たない時間でしたが、その人はずっと入っているらしく。あの水音は浴室で足をばたつかせてたんですね。すごく不気味でした。いい年をした大人が、私が服を脱いで浴室に入る直前までしてたんですね。部屋もきれいでしたが次回はないかなと。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年12月07日 20:04:54

前回に引き続きスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食が美味しかったというお言葉、大変嬉しく思います。
当館では焼き立てパンや有機野菜の他にご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
特に桃カレーは甘口で朝から食べやすいものとなっております。
しかしながら、フルーツについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける無料朝食にするよう、朝食業者と話し合って参ります。

また、天然温泉でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉は翌朝9:30まで夜通しご利用頂けますが、どのお時間でもご快適にお過ごし頂ける様、ご案内を徹底して参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。
寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

長者町のプリンスさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2021年11月29日 09:20:07

デリバリーはラインを使うので、うまくできなかったが、TELで直接オーダーした。ウエルカムドリンクはよかったですが、メニュに地酒などあるとなおよい。駅からちょっと歩くかな。コスパからするとまずまずでしょうか。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月30日 20:11:06

この度もスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事券付きのプランをお選びいただき地元の飲食店様にも貢献していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの品につきましては地元ならではのものがご用意できず申し訳ございません。お客様のお声をもとに地酒等、品数の拡充に努めて参ります。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、改めて御礼申し上げます。今後とも皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますのでスーパーホテルグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月23日 21:33:20

受付の女性の対応がとても良かったです!ただ、チェックアウト時は混雑していたのに1人で対応されていたので、応援要員を柔軟に派遣してくれればいいのになと思いました。また、おかやま旅応援割クーポンは1人2千円頂けると思ってましたが、1人1千円でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月23日 22:18:35

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がスムーズにチェックインできる様、スタッフ一同対策を考えて参ります。

おかやま旅応援割の観光クーポンですが、楽天トラベルさんでご予約頂いた場合、割引額に応じて観光クーポンをお渡ししております。
その為、2名様ご利用でも3,000円や5,000円などの1名様割引の場合、1名様分(2千円分)の観光クーポンしかお渡しできないことになっております。
2名様割引の場合、1泊あたり4千円分お渡しすることが可能でございます。
説明不足で誤解をお招きしたこと、申し訳ございませんでした。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年10月26日 04:42:41

出張で利用しました。毎回出張の時は冷蔵庫の中にミネラルウオーターがあるかどうか気にしてますが、今回はありませんでした。また部屋はたいそう狭くベッド以外のスペースはほぼありません。
それから大浴場の脱衣室では床の給水が悪いのも残念でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2021年11月04日 19:19:39

此度のご滞在では、お部屋の広さや大浴場の吸水性、ミネラルウォーターのご用意など様々な点でご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お部屋につきましては、エクストラルームというお部屋がご滞在いただいたスタンダードルームよりデスクなども広く、多少お使いやすいかと思いますので勝手な申し出ではございますが、次回ご検討いただけたらと存じます。
ミネラルウォーターについては当館の水道水がすべてお飲みいただけるイオン水であることからご用意がございません。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また天然温泉の脱衣所についても不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。こちらについてはお客様のお声をもとにマットを敷いて少しでも快適にお使いいただけるよう改善に努めさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館にお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたらスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
【スタンダードルーム】