天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

あんぱん88さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年06月27日 20:52:46

お部屋はまずまず。テレビがなくてびっくりしましたがプロジェクターで壁に映すタイプ。驚きましたが満足できました。
    お風呂は良かったのですが、ドレッサーが一つ。複数人が風呂を上がったときのことは全く考慮されておらず、残念でした。

【2020年4月25日OPEN】オープン周年記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

NAVI8907さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2022年06月15日 15:38:43

駅から少し遠いですが、きれいなホテルです。
    天然温泉が売りの様ですが、当日は面倒になり温泉には入りませんでした。
    泊まって安心のビジネスホテルでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年06月15日 17:28:36

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

岡山駅から徒歩でお越し下さりご足労お掛け致しました。
    当館は岡山駅から徒歩9分の距離にございます。
    近くにはイオンモール岡山さんが徒歩2,3分程の距離にございまして、お買い物やお食事の際には大変便利な立地でございます。
    また、お客様の仰る通り当館には天然温泉「備前の湯」がございます。
    桃太郎温泉の運び湯でございまして、泉質が弱アルカリ性のため、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    次回は是非、備前の湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また岡山にお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【50歳以上の方♪】★50歳以上割引プラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 17:22:05

朝食とお風呂が気にいってます。
    エレベーターが混むので、3階の部屋になることをいつも期待しています。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月24日 20:45:06

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食や天然温泉をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみいただけます。
    特に桃カレーは甘口で朝からでも食べやすいものとなっております。
    おかずの一部は日替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

エレベーターの混雑でご不便をお掛け致しました。
    7:00-24:00の間は非常階段を開放しておりますので、お急ぎの場合はそちらもご利用いただけます。
    階数のご希望につきまして、当日の予約状況によりますが、事前にご連絡を頂けると承ることは可能でございます。
    お気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 02:31:11

息子家族に会いに来る時、二度目宿泊しましたが、駅近で、天然温泉が有り、アメニティも色々揃っていて、フロントのスタッフの方の対応がとても良く、次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月15日 16:50:00

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございますs。

天然温泉やアメニティなどにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
    また、フロントには女性限定のオーガニックなアメニティをご用意しております。
    身体に優しいアメニティで心身ともにリラックスして頂けます。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。

【お部屋タイプお任せルーム】

kirisu5291さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

kirisu5291さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:38:13

部屋は清潔感があって、好感が持てました。温泉も気持ちよかったです。
    近くにイオンモールがあって、楽しませてもらいました。
    朝食もおいしかったです。基本的なことがしっかりできているホテルだと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月15日 16:46:21

立地や無料朝食などをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山さんから徒歩2,3分の距離にございます。
    その他にも美味しい居酒屋やラーメン屋なども徒歩圏内にございます。
    スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【春夏旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:38

市街地で温泉に入れるホテル最高です。
    また、水にも気を付けている所が好感持てました。また、次回も利用したいなと思えるホテルでした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年05月06日 17:14:12

天然温泉や健康イオン水にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館には天然温泉「備前の湯」がございます。
    桃太郎温泉の運び湯でございまして、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    また、当館の水道水には健康イオン水を使用しております。
    飲料用として適しており、MICA加工により細分化された水の為、浸透性や保湿性に優れております。
    次回も是非、安全で優しい水を実感下さいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 05:47:22

仕事で利用しました。
    建物、部屋は綺麗でした。
    立地条件もすごく良く夕歩いてイオンに行けるし飲み屋街にも行けるので凄く便利だと思います。
    朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月30日 20:01:28

立地や無料朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館は岡山駅から徒歩7,8分程の距離にございます。
    近くにはイオンモール岡山さんが徒歩2,3分程のところにございますので、お食事やお買い物の際には大変便利でございます。
    また、徒歩圏内に美味しい居酒屋やラーメン屋などもございます。
    無料朝食では焼き立てパンや有機野菜、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどもございます。
    次回も是非お楽しみ下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

shunji22さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

shunji22さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:36:40

風呂最高です

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月28日 18:56:30

天然温泉「備前の湯」をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は桃太郎温泉の運び湯でございます。
    次回も是非、備前の湯で旅の疲れを癒してくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また岡山にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 19:05:04

駐車場が少ないので荷物を積み込むためチェックアウトの日だけ予約してホテルの駐車場を利用しました。近隣のコインパーキングに比べて料金設定が高いなと思いました。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月27日 19:02:27

駐車場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません
    当館には2つの提携駐車場がございます。
    一番近い提携駐車場ですと、徒歩1,2分の所にございまして、24時間1,000円でご案内しております。
    敷地内にも5台駐車場がございまして、先着順で1泊1,500円でご案内しております。
    時間帯によっては近隣のパーキングの方が安い場合もございますが、何度も出し入れされる場合は敷地内の方がお得に停められるかと存じます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年04月23日 17:22:05

とても良いホテルです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月23日 19:00:51

いつもスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館自慢の無料朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    特に桃カレーは甘口で朝から食べやすく、お客様から大変人気を集めております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:19

スタッフの方の対応が良く、過ごしやすいホテルです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月23日 18:55:15

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様からそのようなお言葉を頂く事は、我々スタッフのやりがいにもなっており、幸せな事でございます。
    お客様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:10

岡山出張の時は、こちらのホテルと決めています。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月23日 18:50:17

スーパーホテル岡山駅東口を常宿に決めて頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当館には天然温泉「備前の湯」がございます。
    次回も是非、備前の湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅 支配人

【お部屋タイプお任せルーム】

yoggy777さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

yoggy777さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:39:43

朝食についてカレーは美味しかったが以前他のスーパーホテルで泊まったときと比べるとおかずが少なかったように感じた。
    立地が他と比較して多少不利なので他でやってる夜鳴きそばとかのサービスは欲しかった。
    口コミでは見ていたが事前に高校生とコラボした弁当などが買えるならその旨も時間など含めて告知しておいて欲しかった(イオンで買ってしまった)

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月21日 20:54:11

この度は、スーパーホテル岡山駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    ビュッフェ形式となっているため、遅い時間帯になりますと特に料理の数が減ってしまうことがございます。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜のサラダ、出し茶漬け、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    お客様にご満足頂けるよう、頂いたご意見を真摯に受け止めおかずの種類など朝食業者と話し合って参ります。

また、立地やお弁当・惣菜販売につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    当館は岡山駅から歩いて約10分の立地となっております。
    イオンモール岡山が徒歩2,3分の場所にあり、お食事やお買い物をお楽しみ頂けます。
    また、新鮮な魚料理が頂ける日本酒の美味しい居酒屋や岡山名物のラーメン屋、岡山名物の料理を堪能できるお食事処など、徒歩圏内にも魅力的なお店が多数ございますので、ぜひ当館のスタッフにお声掛け下さいませ。

当館では、岡山農業高校の学生が育てた地元の新鮮な食材を、岡山駅前の「岡山農業高校レストラン」でプロが調理したお惣菜やお弁当を販売しております。
    しかしながら、ご案内不足でご利用頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    ウェルカムバーの時間に合わせて18時より21時で販売をしておりますので、またお越し頂ける機会がございましたらぜひご参考下さいませ。

貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるようこれからも精進して参りますので、これに懲りませず、またご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せルーム】

うそっぴ-さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

うそっぴ-さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:32:17

フロント女性の対応がすごい良かったです。

2022年02月
    天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月12日 19:10:08

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様に更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    当館自慢の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当館には桃太郎温泉の運び湯でございます、天然温泉「備前の湯」がございます。
    次回も是非、備前の湯で旅の疲れを癒して下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2021/3/3】広島薬研堀通りオープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 20:55:32

朝食も美味しい大変良かったです。
    少し繁華街から離れた立地なので
    夜の街を楽しむには
    少し不便でした。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月07日 20:15:00

無料朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、立地でご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館は岡山駅から徒歩で約10分のところにございまして、本町などの繁華街からは少し離れております。
    当館の近くにはイオンモール岡山さんがございまして、美味しい居酒屋やラーメン屋も徒歩2,3分程のところにいくつかございます。
    お勧めのお店もございますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【繋がるお部屋で2~4名様に♪】☆コネクティングルームプラン☆【男女別天然温泉*朝食無料】
    【コネクティングルーム(スタンダードルーム2部屋)】

投稿者さん 2022年04月04日 00:54:06

イオンに近くて、ごはんや買い物に行くのに便利でした。
    ウエルカムバーは無料のアルコールだけでなく、おつまみも有料ですが用意されてました。
    朝食は美味しかったですが、せっかくの岡山なのに果物がないのが残念でした。
    桃カレーはとても美味しかったです。
    コロナと言うこともあり、食事も部屋に持って上がれるようになっているのは良いとおもいます。
    お風呂も良かったし、無料のアルコールサービスも良かったので、友人にもお勧めしたいと思います。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年04月07日 20:11:12

ウェルカムバーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館では18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
    アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキーなどをご用意しております。
    お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
    10種類以上のシロップがございますので、お好みの一杯をお作り頂けます。

無料朝食でご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館の無料朝食では焼き立てパンや有機野菜の他に、ご当地料理のデミカツや桃カレーなどをお楽しみ頂けます。
    お客様に満足頂ける様、フルーツを含む朝食内容について、朝食業者と話し合って参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

女子旅・ファミリー向けプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【エクストラルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 15:13:07

レディースルームに1泊しました。部屋は清潔で適度に広く、テレビの画面も大きいので、女子旅に使うのもオススメです。ドライヤーなどのアメニティもちょっといいものが備え付けられていて、テンションが上がります。
    駅からはやや遠いので、荷物が多かったり、天気が悪かったりした場合はちょっと気合が必要かもです。
    周辺にはイオンなどありますので、食べるところには困らないと思います。
    夜にドリンクバーが出現するのですが、いろんな種類のお酒を飲めるので、それも楽しかったです。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 20:05:23

レディースルームでのご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館にはRifaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアドライヤー、女優ミラー、低反発のレディース枕など女性向けのお部屋がございます。
    お部屋のテレビも50インチで、地上波だけでなく、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどもご視聴頂けます。

岡山駅から徒歩でお越し頂き、ご足労お掛けしました。
    当館は岡山駅から徒歩10分程の距離にございます。
    雨の日は少し遠回りになりますが、岡山駅とイオンモール岡山さんの地下通路をお通り頂けると、比較的濡れる事無くお越し頂けるかと思います。

ご足労をお掛けしたにも関わらず、ウェルカムバーをお褒め頂き恐縮でございます。
    当館には18:00-21:00の間、アルコールやソフトドリンクを無料でご用意しております。
    フルーツのリキュールやワイン、焼酎、梅酒、ウィスキー、ノンアルコールカクテルなど様々な種類のドリンクをお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年03月22日 14:14:25

天然温泉、肌が、しっとりなり
    良かった!
    朝食も有機野菜にこだわるなど
    美味しかった!

駐車場代不要だと
    もっといいかも。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年03月28日 19:38:52

天然温泉や無料朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は桃太郎温泉のお湯を使用しており、泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    また、当館の無料朝食では有機JAS認定の野菜を使用しております。
    その他にも保存料・化学調味料、アレルギー特定原材料27品目不使用のオリジナルドレッシングや焼き立てパンなど素材にこだわった無料健康朝食をお楽しみ頂けます。

当館には車で来られるお客様や電車で来られるお客様、自転車をご利用のお客様など様々な方がいらっしゃいますので、難しいところではございますが、駐車場代についてお客様にご満足頂ける様話し合って参ります。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2022年02月12日 13:35:49

ウェルカムバーは素晴らしいサービス!前もってツマミを用意して持ち込むと良いでしょう。

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年02月14日 17:24:19

ウェルカムバーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館では18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
    アルコールはフルーツのリキュールやワイン、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
    また、外でご購入されたお食事のお持ち込みも可能でございます。
    ドリンクをお部屋にお持ち頂く事も結構でございますので、ご安心してお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年01月12日 15:14:12

新しいホテルのため、清潔感があり満足度が高かったです。
    仕事の都合での宿泊でしたが、徒歩5分ほどの距離にイオンモールもありコロナ禍でも食事の調達には困りません。リーズナブルなお値段にもかかわらず、朝食、温泉、ウェルカムバーなどのサービスも充実しており、スタッフの皆さんのホスピタリティある接客もとても気持ちが良かったです。
    駐車場の割引サービスがあるとよりありがたいです!

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2022年01月12日 16:21:56

お客さまの仰る通り、当館はイオンモール岡山さんの徒歩圏内に位置しており、お食事やお買い物の際には大変便利な立地でございます。
    その他にもスタッフお勧めの飲食店が近くにござますので、お気軽にお尋ね頂けたらと存じます。

また、スタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客さまに更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    駐車場の割引に関しまして、提携駐車場では皆様1泊1,000円でご利用頂ける様にしておりますが、価格など検討して参ります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】