RESI STAY 行燈 ANDON クチコミ・感想・情報

RESI STAY 行燈 ANDONのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの RESI STAY 行燈 ANDON のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 16:18:03

広くて過ごしやすい部屋でした。ベッドの寝心地も良く、コンセントがたくさんあったので、一人一台のスマホの充電がしっかりとできました。洗濯機と洗剤が置いてあり、風呂場に洗濯乾燥機能もあったので利用させてもらい、とても助かりました。冷蔵庫も大きく、翌日の朝食、昼食、飲み物を余裕をもって収納できました。朝食をレンジで温めて食べることができたため、美味しく頂けました。快適に過ごすことができました。ありがとうごさいました。一つ要望できるなら、風呂椅子と風呂桶が無かったので、是非置いてほしいです。また機会があれば泊まりたいと思います。

RESI STAY 行燈 ANDON 2022年06月15日 10:54:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
浴室の椅子と桶のご要望ありがとうございます。貴重なご意見として今後の運営に役立てさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民が4人そろえば実質0円♪6月~隣接府県民も割引対象
【【デラックス/40平米】ベッド3台、ソファベッド◆5名定員】

mmrraaaaさんの RESI STAY 行燈 ANDON のクチコミ

mmrraaaaさん [30代/女性] 2021年10月28日 21:37:17

キッチンと洗濯機のあるホテルを探していたところ、条件が合ったのでこちらにしました。
事前に不明な点などをメールで問い合わせたのですが、対応も早く、とても助かりました。
ホテルは二条ですが、チェックインが京都駅前でということで注意は必要でしたが、私は京都駅前を経由する予定だったのでさほど面倒ということはなかったです!
ホテルは綺麗で広く、4泊しましたが、まるで住んでいるかの様に利用できました!
消毒用アルコールは部屋の中にはなく、一階のエントランスにのみ置いてありました!
滞在中の移動手段は主にバスを使っていたのですが、近くに沢山バス停があるので便利でしたし、近くに商店街があり、食材を買って調理したり、商店街のお惣菜を買って帰ったりでき便利でした!
また利用したいと思える設備でした(^ ^)
ありがとうございました!

RESI STAY 行燈 ANDON 2021年11月30日 18:04:54

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お泊りいただいたRESI STAY行燈は、お部屋内にキッチン、調理器具を設置しており、またランドリーも完備しておりますので、ご自宅のように寛ぎながら、ご滞在いただけたかと思います。
今回、ご利用いただいたプラン以外にも、多くの宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
RESI STAY team

【4泊限定】最大43%OFF★お得な連泊プラン★Wi-Fi完備でワーケーションにも最適!(素泊まり)
【【セミダブル2台、ソファベッド1台、和布団2組】5名定員】

やべちゃん0017さんの RESI STAY 行燈 ANDON のクチコミ

やべちゃん0017さん [50代/男性] 2020年08月24日 21:33:50

家族5人で利用しました。
場所は二条城と四条烏丸の間にありとても便利でした。ちょっと歩けばコンビニ、レストラン、飲み屋がたくさんありました。
部屋は広くセミダブルベッドが二台、ソファーベッドが一台、畳の間に布団二組といった感じでした。長期ステイを意識した設備でキッチンでは調理もできるし、冷蔵庫はもちろん電子レンジもありました。風呂場も広く、トイレとは別、洗い場もありゆったりした感じでした。洗濯機が脱衣所にあり風呂場は換気扇を乾燥機にもスイッチひとつで変えられるようで重宝しました。
お値段もリーズナブルでとても充実した京都旅行になりました!

RESI STAY 行燈 ANDON 2020年08月26日 14:29:14

レジステイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけたとのこと、とてもうれしく思います。レジステイは京都市内に20か所以上ございますので、また別の施設へのご宿泊もぜひご検討くださいませ!
レジステイ

【2泊限定・素泊まり・事前カード決済のみ】♪お得な宿泊プラン♪
【【セミダブル2台、ソファベッド1台、和布団2組】5名部屋】