NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 08:41:50

スタッフの方々がとても親切で、地域のことも勉強していると感じ好感が持てました。スタッフの方との会話も旅の楽しみだなぁと感じさせてくれました。
非日常な空間でトイレが離れているなどちょっと不便なところも楽しめました。観光地も近く、夜の大洲城を見ながらの食事は大変美味しかったです。アメニティも充実していて良かったです。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2021年03月26日 11:47:42

この度はNIPPONIA HOTEL 大洲 城下町にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

「スタッフとの会話も旅の楽しみ」との大変ありがたいお言葉をいただき
心より嬉しく思っております。
今後も、お客様のご滞在がより良いものとなるよう、まちのコンシェルジュとして
旅先でのお役に立てますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また当館では古民家をできる限り当時のままに、また当日の生活もご体感いただけますよう
リノベーションを施しております。
非日常な空間の中での不便さもお愉しみいただけたようで幸いでございます。

四季折々の移ろいを感じることのできる大洲でございます。
また違った景色を、そして旬のお食事をお愉しみに、お客様にお越しいただけることを心より願っております。
改めまして、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 09:18:52

知人の口コミを見て宿泊しました。スタッフがとても丁寧に対応してくださってとても居心地のよいホテルでした。
お部屋は木の香りのする素敵な空間でとてもリラックス出来ました。特にお部屋についている檜風呂では檜の香りに癒されついつい長風呂をしてしまいました。
こちらのホテルのおかげでとても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2021年03月26日 11:48:17

誠にありがとうございました。
このご時世ではございますが、「素敵な時間」を当館にてお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のヒノキ風呂に関しましては非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますのでゆったりとご堪能いただけたようで何よりでございます。

「居心地のよいホテル」とのいただいたお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同これからもお越しくださる皆様にとって最高なお時間をお届けできますよう
心を込めて努めてまいります。

大洲は季節ごとの魅力にあふれ、また当施設も部屋ごとに異なる個性、魅力を持っております。
いずれまたご旅行の際は、季節やご予約のお部屋を変えてお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 22:30:42

GOTOトラベルでかなりお得に宿泊することができました。
お部屋もモダンで清潔、若干潔癖症の私でも快適に過ごせました。ただ、やはり古民家なので、窓や扉の建てつけが悪く、隙間が出来ているので虫は入ります。私が宿泊した時は主に羽虫、洗面所にはカミキリ虫がいました。私は虫があまり気にならないので問題なかったですが、虫嫌いで、虫がいて騒ぐタイプの方はホテル、宿泊客双方のためにも避けた方が良いでしょう。部屋の案内にも、部屋に置いてある殺虫剤を使って下さい、と書いてありますので。
夕食、朝食付きのプランでしたが地産地消をコンセプトに、フレンチと日本食フュージョン料理で、おいしくいただきました。カスタマーサービスも、特に男性スタッフの対応が大変良かったです。また行きたいホテルです。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2021年03月26日 11:48:35

誠にありがとうございました。
またご多用な中にもかかわらず、貴重なご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

当館は、100年近く前から残り続ける古民家を当時の暮らしも含めて
お愉しみいただけます様に古き良き文化を残しながら、リノベーションをしております。
だからこそ隙間などがあり、ご不便をお掛けする点があり申し訳ございませんでした。
非日常な空間であえての不便さをお愉しみいただけますよう
サービス面での対策など試行錯誤しながら改善を進めてまいります。

お食事では恵まれた自然地形から生み出される数々の愛媛、大洲の美食を
ご堪能いただけたようで、光栄でございます。
スタッフ対応についても温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を励みに今後も一層ご満足いただけるお時間を
ご提供できますよう精進してまいります。

また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 スタッフ一同

なるみまんさんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

なるみまんさん [20代/女性] 2020年09月06日 16:50:51

この度は利用させていただき、ありがとうございました。大洲城の真横にあるお宿に泊まることができ、タイムスリップした感覚でした。当時の時代感を感じ、ゆっくりと過ごすことができました。一軒家貸切でお部屋がとても広かったので、童心にかえり友人と隠れんぼをしたのはここだけの秘密です。笑 水周りはとても綺麗で、近代的にリノベーションされていて、浴槽のヒノキのいい匂いが忘れられません。そして、なんと言ってもお食事が最高に美味しかったです。地元の食材を使用して丁寧に作って下さっている事が伝わってきました。またスタッフの方も気さくに接していただいて、夕食の際の何気ない会話を覚えていて下さり、デザートにメッセージを添えて下さったこともいい思い出です。

今回は友人と利用させて頂きましたが、次回は母と祖母を連れ行きたいです。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2021年03月26日 11:49:07

なるみまん様

誠にありがとうございました。
ご友人のと大切なご旅行のお時間を当館にてゆったりとお愉しみいただけたようで
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お部屋のヒノキ風呂は非日常的な空間の中で、ゆったりとお寛ぎいただきたく
ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますのご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、お食事は肱川の恵みを受けた地産地消の旬の食材を取り入れたメニューをご用意しており
今回「最高に美味しかった」と仰っていただけ光栄でございます。
デザートのメッセージもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。

次回お越しの際も、変わらぬご満足と新たな愉しみをご提供できますよう努めてまいりますので
ご家族でのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、おいそがしい中にもかかわらず
心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月11日 00:15:00

伊予の小京都と言われる大洲にある、古民家改装された情緒ある素敵なホテルでした。町にとけこんでいて、そこに住んでいるような気分でリラックスできました。
清潔感のある檜のお風呂と、入浴後にゆっくり涼めるデッキがとても良かったです。備え付けのアメニティがとてもよい香りでした。
お料理も全て美味しかったです。
夜は部屋の浴衣を来て、昭和感あふれる商店街や公園を散策したできたのも良かったです。
大洲には何度か来たことがあったので、素敵な宿にゆっくり1泊してそのまま帰ろうかなと思っていましたが、スタッフの方から大洲の魅力について色々とお話しを聞かせていただいたので、大洲城や周辺の観光名所にも立ち寄って帰ることにしました。
肱南のエリアは昔ながらの懐かしい風景の中に新しいおしゃれなカフェや雑貨屋さんもあり、ホテルだけでなくその土地も楽しむことができよかったです。
他のエリアのvmgホテルにも泊まりに行きたくなりました。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2022年06月16日 13:23:33

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びくださり誠にありがとうございました。

街中にある古民家を、なるべく当時の姿そのままに改修し、街をご移動頂きながら愉しんで頂きたいという分散型のホテルだからこそ、住んでる様な感覚でご滞在頂けたとのこと、大変私共も嬉しく存じます。
大洲に一度お越しになった方でも、何度でも足を運びたくなる場所になればとの思いで、スタッフ一同、コンシェルジュとしてお客様に街のお話をさせて頂いております。今後、大洲という街自体がまだまだ進化してまいりますので、ぜひまた大洲にも遊びに来て頂けましたら幸いでございます。

美味しいお料理と新しく増えたお部屋とともに、その時期だからこそお愉しみ頂ける場所をまたご滞在の中でお話できればと存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 スタッフ一同

シヴィル268さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

シヴィル268さん [60代/女性] 2023年02月23日 20:45:50

古民家のホテルに初めて宿泊しました。町全体が総合的に創られているだけでなく、建物は美しい佇まいでしかも設備が整っている上に、スタッフの方々のおもてなしの姿勢が素晴らしいと思いました。そこに泊まるだけで、その地域の優れた工芸品や食べ物を体験出来たのも、素晴らしいと思いました。また是非訪れたいです。
どうもありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2023年03月27日 10:18:05

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
全国に土地の魅力を最大限味わっていただけるホテルがございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 18:13:17

2月に利用させていただきました。
分散式の宿ということで、不安もありましたが、フロントの建物でしたので全く問題なし。
夕食は本当に美味しかったです。

部屋にテレビがないという点は向き不向き分かれる点だと思います。

ラウンジのシステムは素晴らしく
また利用したいと思うほど。
次回はもっと早くにチェックすると思います。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2023年03月27日 10:14:57

お料理にもご満足いただけたようで、シェフを含め大変嬉しく存じます。
大洲のまちや歴史的な空間を存分に楽しんでいただきたいという想いから、
テレビのご用意がないなど少しご不便おかけする部分もあるかと存じますが
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス面を含めスタッフ一同尽力してまいります。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

tamapiyo912さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

tamapiyo912さん [40代/女性] 2023年01月06日 17:20:08

非常に快適な滞在でした。
歴史ある建造物に泊まれただけでなく、スタンダードなお部屋でも十分すぎる広さでした。
全国の他の店舗にも泊まってみたいなと思っております。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2023年03月27日 10:09:04

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
VMGでは全国各地に地の食材、雰囲気を大切にしたお宿をご用意しております。ご旅行の際は是非またNIPPONIAホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付プラン
【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

Kind777さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

Kind777さん [60代/男性] 2022年12月18日 19:23:03

たいへん良いところでリピートで訪れたいと思います。

【急な予定変更にも安心】3日前まで日程変更OKプラン<2食付>
【VMGグランド(2名定員)<プライベートバス付>】

凛助五郎丸さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

凛助五郎丸さん [40代/女性] 2022年11月28日 18:13:23

両親との旅行で宿泊しました。
風情のある街並みがゆったりと流れるような時間を過ごすことができましたが、月曜日からの宿泊で、ほとんどのお店が定休日だったのが残念でした。
食後や休憩などでラウンジを利用しましたが、コーヒーメーカーが使えなくなっていて、問い合わせ先がなく、連絡ツールがあると助かります。

一棟貸し切りのプランで両親と私達夫婦の寝室が隣りで部屋を通っての出入りは互いに気を使うので、1階の部屋を両親の寝室にしていただけるとトイレも近くて便利だと感じました。
その様な情報が前もって分かっていれば、こちらからお願いできたと思います。
それ以外は、とても居心地の良い空間で何より檜風呂が広くて両親も喜んでくれました。

朝食と夕食も現地の食材を使ったとても美味しいお料理で大満足でした。

気になる事を色々と申しましたが、トータルとても良かったのでまた利用したいと思います。

【VMGデラックス(4名定員)<大洲城ビュー・檜風呂>】

投稿者さん 2022年11月10日 12:13:59

大洲の街並みに転々とある部屋のシステムは面白いなぁって思いました。溶け込んでいる分、窓を開けたらご近所さんって感じなんですね。

ラウンジのドリンクも飲み放題でのんびりできました。
オールインクルーシブかと思いましたが部屋の冷蔵庫は有料なのが残念でした。
私はラウンジの近くだったので、気軽に利用できました。
お部屋も広くてよかったです。

投稿者さん 2022年07月20日 01:00:03

夕食が、非常に美味しかったです。 部屋の防音は課題ですが、古民家をリノベーションした部屋ですから、致し方ないかもしれません。 テレビのない時間を過ごしたのも、非日常感があり、良かったです。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2022年08月09日 17:31:14

当ホテルでは古民家の良さをそのまま生かすことを大切にしており、お部屋の断熱性や遮音性が現代建築に比べると十分ではない部分がございますが、建物に積み重なった時を感じることで、ここ大洲ならではのひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

ご夕食に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。地産地消にこだわりシェフが季節にあわせてご用意をしております。レストランのみでご利用頂くこともできますので宜しければ是非またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【VMGグランド(4名定員)<檜風呂付>】

ニコタビさんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

ニコタビさん [20代/女性] 2022年07月05日 19:18:31

食事がとてもおいしかったです。

ラウンジのお酒も種類が多く、夜のテラスの雰囲気は最高でした。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2022年08月09日 17:30:34

この度は当ホテルへのご来館、誠にありがとうございました。

お食事に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。地元の食材とお酒と砥部焼を組み合わせて、大洲らしさを存分に堪能頂ける内容にシェフもこだわっております。ラウンジに関してもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館はご夕食のメニューを3ヶ月ごとに変えており、次回もしご利用いただけた際にはまた違った大洲の食の魅力を感じて頂けるかと存じますのでぜひまた足を運んで頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【VMGグランド(4名定員)<檜風呂付>】

投稿者さん 2022年06月23日 12:48:22

予算オーバーでしたが趣あるとても素晴らしいお宿でした。特に夕食のコース料理にとても感激しました。食材・味・盛りつけ・器・量・雰囲気とスタッフさんの対応が良く大切な記念日におすすめです。送迎サービスありますが部屋と食事処が別棟で離れてます。部屋は階段や段差があり寝室とトイレのフロアが別です。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2022年08月09日 17:30:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、こうしてご来館の後に温かなお言葉を沢山頂きましたことも、重ねて心より御礼申し上げます。

お食事に関しましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。地元の食材とお酒と砥部焼を組み合わせて、大洲らしさを存分に堪能頂ける内容にシェフもこだわっております。

私共のホテルは昔ながらの古民家や街並みを残すべく、まちに各棟が点在する分散型のホテルとなっております。古民家をなるべくそのままの残しているために、移動や段差などでご不便をおかけすることもあり申し訳ございません。ご不安な方にはなるべくご滞在しやすいお部屋をご案内できるように事前のお問い合わせなどでご相談をさせて頂くことも可能でございます。今後またご利用頂けることがもしございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

今後も価格以上の価値と感動を皆様にお届けできますよう、スタッフ一同さらに邁進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

森モリ11225588さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

森モリ11225588さん [50代/女性] 2021年11月28日 20:35:27

お風呂のヒノキの香り、そして、朝食がとても美味しかったです。
しかしながら、駐車場についたものの、チェックインの場所を迷い、朝食の場所まで行ったのに靴を脱ぐ場所に迷い、年配の私たちには、迷子になってしまうことが多かったねと話しています。お世話になりました。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2022年06月16日 13:26:03

数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。ほとんどのお部屋にご利用頂けるヒノキのお風呂は私共としてもお客様にお喜び頂きたいポイントでございますので、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。滋味溢れる食材を生かした和定食で、お客様のその日一日が豊かなものになればとの想いでシェフが心を込めてご用意をさせて頂いております。

一方で、ご滞在の間に迷う点が多くあったとのこと、ご不安な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。そういったことができる限りない様に、看板の表示やスタッフの声がけなど工夫をしてまいります。

お忙しい中にも関わらず貴重なご意見とご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 スタッフ一同

【朝食付】悠久の歴史の色影を残す、大洲のまち並みで迎える穏やかな朝~愛媛の旬を味わうこだわりの朝食を
【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

くまふじ8810さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

くまふじ8810さん [30代/男性] 2021年11月07日 21:56:12

オールインクルーシブで夕食時含めて気にせず飲み物を選べた。ラウンジはウィスキーや焼酎がお高いものが置いてあり、シャンパン、ワイン、日本酒はわからないがおいしかった。夕食がとてもおいしくて、レストランに行くよりリーズナブルに感じた。
オールインクルーシブだからラウンジのものを部屋に持ち帰って良いとのことだったが、そうでない方がいると考えると、人目が気になった。けど部屋に持ってった。シャンパンはハーフボトルがあると良かった。
部屋は急な階段がある部屋だったので、高齢者や飲み過ぎる人には難しいと思った。
立地は主目的の和菓子屋、酒屋が近くてとても便利。大洲城も徒歩ですぐ行ける。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2022年06月16日 13:24:57

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださり誠にありがとうございました。

オールインクルーシブプランは、普段とは異なる非日常の中でよりゆっくりとお酒を愉しみリラックス頂きたいという思いより生まれたプランでございます。ご体感頂いた上での貴重なご意見、ぜひとも参考にさせて頂ければと存じます。

ご夕食についてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。地産地消の食材にこだわってシェフが心を込めてご用意しておりますので、気に入って頂け、大変嬉しく存じます。

まちを丸ごと楽しんで頂くべく、大洲城下町で一番アクセスの良い場所に構えているホテルでございますので、是非またご来館の際にも近隣のお店に足を運んで頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 スタッフ一同

【ワクチン接種者ご優待!一番お得】料理もドリンクも贅沢に愉しむオールインクルーシブプラン<2食>
【VMGグランド(3名定員)<檜風呂付>】

投稿者さん 2021年10月09日 08:35:22

昔の日本家屋をリフォームとのことですが、室内は清潔で快適でした。
一般的なホテルよりも落ち着きを感じ癒されました。
お風呂もヒノキ風呂の立派なものでしたが温泉でないのが少し残念でした。
大洲の観光は、見つくしましたが、またこの宿に泊まりに来たいと思いました。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2022年06月16日 13:24:33

この度は当ホテルへのご来館、ならびにこのように嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

当時の残せる風情は残しつつも、快適にお過ごし頂ける空間に生まれ変わった客室を気に入って頂き大変嬉しく存じます。大洲の街自体も新たなお店が増えたり、ご体験頂けるコンテンツが増えていっている街でもございますので、是非また足を運んで頂けましたら幸いでございます。その際、また当ホテルでのお時間もお愉しみ頂ける様にさらにホテルとしても進化できるように精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!大洲城のお膝元、歴史空間×美食でリフレッシュ
【VMGデラックス(2名定員)<大洲城ビュー・檜風呂付>】

投稿者さん 2021年05月05日 15:59:40

部屋はなかなかよかったがお風呂と感染対策がいまいち。チェックインの際のスタッフさんの対応がとても良かったせいか、チェックアウトの際のスタッフの方の対応がひどく感じ、帰りに社員旅行で利用する事を考え予約を取ろとしましたがやめました。当たりはずれがあって嫌な思いするのは避けたいので今後の利用はないですね

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2021年05月08日 11:09:04

この度はNIPPONIA HOTEL 大洲 城下町をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

まずは、コロナ禍でのご滞在にあたって安心して過ごして頂くためのホテルとしての工夫が足りておらず、
ご不安な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想を真摯に受け止め、現状行っております検温や消毒、換気に加えてお席の配置の工夫や清潔感の面など、
見直し・徹底をしてまいります。

また、チェックアウトの際のスタッフの対応でも至らなぬ点があり、ご不快な思いをおかけし
こちらに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
いかなる時でもお客様にとって気持ちよく感じていただけるような丁寧な対応を、
スタッフ全員が行えるように再度指導を徹底してまいります。

この度は至らぬことばかり多く、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後いらっしゃるお客様には同様のことがありませんよう、
頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、ホテルとして精進してまいります。
貴重なお時間を使って、このような有難いご意見を賜りましたことに、改めて心より御礼申し上げます。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 支配人

【四国在住者限定】\直前割30%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
【VMGスイート(4名定員)<一棟貸切・檜風呂付>】

柚子8700さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

柚子8700さん [60代/女性] 2021年05月04日 14:22:34

食事はとても美味しい。
盛り付けも綺麗だし、砥部焼の器も素敵でした。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2021年05月06日 16:39:59

誠にありがとうございました。

お食事はその土地のものを、その土地のお皿で、その土地の魅力を全部味わっていただきたい
そんな想いでいつもキッチンスタッフが手間を凝らしてご用意しておりますので
今回お喜びいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
季節に合わせて旬の食材を使用し、メニューを変えてお待ちしておりますので
ぜひまたお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>
【VMGグランド<プライベートバス付>】

柚子8700さん [60代/女性] 2021年04月03日 12:17:57

全てのアメニティグッズが素晴らしいし置いてある小物もセンスが良い。
気持ちよく過ごせる部屋なのですが
ベッドルームが2階にあるのが年配者には不向きかなと思いました。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2021年04月09日 12:26:31

歴史的建造物を活用したお部屋の雰囲気と
アメニティや小物もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また貴重なご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご年配のお客様やおみ足不自由なお客様など
フラットなお部屋ご希望の場合にはぜひご予約時にご相談いただけますと幸いです。

季節に合わせて異なる魅力のある大洲へまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またお客様とお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【VMGグランド<プライベートバス付>】