NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 21:46:40

ヒノキのお風呂とベッドは気持ちよかった。ぐっすり眠れました。メゾネットタイプのGrand roomでしたが、全体の広さのわりに、ゆったり椅子に座ってお茶でもといったくつろぐことができる場所は狭かった。テーブルも小さすぎ。椅子に座って窓のシェードを下すと外が見えず、部屋が狭く感じられ、上げていると外の人と目が合うような気がして落ち着かなかった。お風呂場に脱衣かごが欲しい。また、洗面台の横にタオルを無造作においているのも何とかしてほしい。予約後、宿泊日に近づくにつれ、だんだん安いプランになり非常に残念。時間通りにレストランに行ったにもかかわらず、朝食の味噌汁がぬるすぎたのも残念。う~ん・・・

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 2021年04月03日 13:09:30

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中こうして貴重なご意見を賜りましたことにも重ねて感謝申し上げます。

頂いたご感想を拝読いたしまして、
    お料理やお部屋の各点において至らない点がございましたこと、
    大切なご旅行のご期待に見合う滞在のお時間になりませんでしたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しまして、くつろげるスペースが少ないという点、
    長い時間を過ごされる客室をお客様にゆっくり過ごして頂ける空間となる様、
    今一度、弊社内で内容を検討させて頂きます。

また、朝食のお味噌汁に関しましても同じことがないようにキッチン含めた会場内スタッフ一同に共有をさせて頂いております。

重ね重ねにはなりますが、ご滞在中、至らぬ点が多く誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘をもとに今後さらに良いホテルとなれるように改善を進めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 大洲 城下町 支配人