sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 14:07:56

お部屋からの景色やインテリアはとってもおしゃれで素敵でした。ただ、お部屋が埃っぽかったのが残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月15日 12:51:24

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようでうれしく想います。
一方で、清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 15:59:52

自動チェックイン&アウトはコロナ禍に適しているし、端末が複数あるのでチェックイン渋滞と皆無なのは好印象でした。
立地は抜群、設備も新しいので綺麗ですが、キングルームであったのに思いのほか低層階であったのと、公園側ビューでなかったのが残念でした。あと、白色系の明るめのルームランプがもう一つ欲しいのと、コンビニが敷地内にあればベストかなと。
それと、公園内にたむろしている女子高生が多く、ホテル建物前にも陣取っていたのでちょっと入りにくい。

sequence MIYASHITA PARK 2022年03月20日 18:36:50

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度は、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
当ホテルでは、公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますがツインルームで「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。
渋谷の街を一望できる「ここにしかない景色」を存分にお楽しみください。
Manager

sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <room only>
【King】

投稿者さん 2021年04月13日 18:20:44

ホテルの入り口が分からなくて少し迷いました。
新しいホテルで清潔です。
テレビがタブレットだったのは問題ないですが、おいてある向きが見づらい方向でした。それ以外は良いホテルです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年04月17日 05:52:49

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在に関してご満足いただけたようでうれしく思います。
当ホテルでご用意しているポータブルテレビはお部屋の中で自由に持ち運んでお楽しみいただくことができます。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【春夏旅セール】<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【Double】

投稿者さん 2020年08月30日 15:27:27

8月28日に宿泊。部屋もキレイで朝食もとても美味しかったです。

敢えてマイナス点を挙げるとしたら部屋に備え付けのタブレットがネットに繋がりずらかったくらい。

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月31日 02:07:17

sequence MIYASHITA PARKをご利用いただき、ありがとうございます。

また、客室や朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在に満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のタブレットに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

マネージャー

スタンダード<朝食付き>
【King】

投稿者さん 2023年07月18日 17:15:06

立地は最高に便利だし、食事も美味しかったです。朝食とカフェの軽食をいただきましたが、どちらも丁寧に作られているような良い味でした。

口コミどおり、フロアにはゴミがたくさん落ちてましたし、スリッパは使い捨てではないので、気になる方は自前のスリッパがあると良いかと思います。

部屋のインテリアや眺めは最高でした。

騒音は寝られないほどではなかったのですが、なぜか最初玄関近くの窓がうっすらあいてたので、気づかないとかなりうるさいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2023年07月29日 13:53:39

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月08日 19:53:11

渋谷駅からは少し歩きますが、原宿方面に行くのにも便利でした。朝食は今回利用しませんでしたが、すごく美味しそうでした。
レセプション階のカフェのスタッフの対応がとても丁寧でした。
夜は近隣を走る救急車などの音が結構聞こえるので、神経質な人には向かないかもしれないです。
次に宿泊する時は、大きめの部屋を選んで、窓からの景色を楽しむのがいいかなと思いました。

sequence MIYASHITA PARK 2023年05月14日 11:28:37

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います。
sequenceはMIYASHITA PARKのほかにも京都の烏丸五条と水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
またの機会のご宿泊を心よりお待ちしております。
Manager

PaulKariyaさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

PaulKariyaさん [40代/男性] 2023年02月14日 16:25:12

清潔感、立地、ともに素晴らしかったです。強いて言えば、スタッフの対応やルームサービスといったところが希薄に感じたところぐらいでしょうか。

sequence MIYASHITA PARK 2023年02月20日 12:49:52

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
いただいたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
Manager

【公園View確約】MIYASHITA PARKを望む客室で贅沢な滞在を<朝食付>
【King(公園側確約)】

あぷ0908さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

あぷ0908さん [30代/男性] 2022年09月14日 12:59:46

ミヤシタパークから行くと入口がわかりません。カフェを抜けてロビーがありますが、案内がないので下まで降りてホテルの入り口を探してしまいました。
3ベッドの部屋でしたが、思っていたより狭かったです。テレビが階段に被っていて見づらいです。ちなみに上段からは見えませんでした。
電子レンジがないホテルが初めてだったのでビビりました。

sequence MIYASHITA PARK 2022年09月18日 19:38:28

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたします。

投稿者さん 2022年08月14日 17:29:19

チェックイン6時以降は別料金をとられるシステムを知らされてなかったです。
夏のくじ引きは楽しかったです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年08月18日 22:21:04

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
わたくしどものホテルのチェックインは17時からでございます。
アーリーチェックインに関しましては、当日の清掃状況により追加でのご精算にてご案内しておりますが、通常17時以降のチェックインに関しては特に追加のご精算等は頂戴しておりませんので、ご安心くださいませ。

【早期割】30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Medium Double】

1231231238021さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

1231231238021さん [30代/女性] 2022年07月11日 12:56:48

チェックイン開始の17時前に行きましたが、フロントは混雑して少しカオス。スタッフの人に声をかけて名前を告げ、順番に案内されるようですがそれを知らない人はひたすら待ちの状態。大きな声を出すなりしてアナウンスしてほしいです。
自動チェックイン機のタブレットでしたが、入力後、次の画面に遷移せずグルグル回ってる。スタッフに声をかけたくてもスタッフはてんやわんや中。結構待たされてどうしようと思ったら、スタッフがやってきて、どうやら都民割で予約したので、その証明などをみせないといけないから画面遷移しなかったようですが、これも事前にアナウンスしてほしいものです。これに時間がとても取られてしまい、気づけばチェックイン待ちでごった返していたフロントにはほとんど誰もいない。。
チェックインは17時半頃に行くことをみなさんにはオススメします。

部屋はキングルームで公園側確約プランだったのでとても素晴らしい眺望でした。
部屋も広くて角部屋でしたので、
東側はほとんど窓で、開放感のある部屋でした。朝日もばっちり見えました。
チェックアウト14時は大変良かったです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 21:01:48

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
チェックインの際には、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。「Smooth check-in」アプリをご利用いただくとよりスムーズにチェックインが出来ます。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【King(公園側確約)】

投稿者さん 2022年06月30日 22:16:49

何度か利用させて頂いていますが、今回は上層階をご案内頂き、いつもと違った景色に大満足。

渋谷の街を楽しめるホテルです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月03日 10:13:07

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますが「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。

投稿者さん 2022年06月22日 20:57:52

これからお泊まりされる方への予備知識として
自分でチェックインしたあと、エレベーターでお部屋へ行く際、お部屋のカードキーを各階のボタン下にかざして行き先階を押さないと押せないようになっています
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは有り
スリッパは使い捨てではないので直に履くのに抵抗あるかたはくつ下があるといいと思います
除菌スプレーがありました
室内着も引き出しにありました
コーヒーカップや湯沸器はありましたが、コーヒー等はないので持参されるといいと思います
チェックアウトもお部屋にあるタブレットでできます
ですので始まりから終わりまでホテルの方に接することなく済ませられます

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月25日 19:43:36

ご宿泊いただきありがとうございます。
セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。
また、当ホテルではsequenceオリジナルタンブラーをご購入いただくと、ご宿泊ゲストのみなさまは、
宿泊中は何杯でも無料でコーヒーまたは紅茶をお楽しみいただけるサービスがございます。
次回ご宿泊いただく際は是非ご利用ください。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 23:38:46

MIYASHITA PARKを見下ろす立地、渋谷にやってきました感が思う存分味わえるホテルです。特に朝ごはんが遅くまで利用可能なシステムで、おしゃれカフェとして見た目も味もレベルが高いです。肝心の部屋ですが、コンパクトにまとまっており、かつモダンな感じで十分に都会気分を味わえます。手ごろな価格設定もあってとっても使いやすいホテルだなと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月08日 14:37:16

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。
Manager

【春夏旅セール】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月13日 20:10:44

ロケーションが最高でした

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月16日 15:52:14

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年03月15日 14:31:58

立地がよくて気に入って泊まらせてもらってます。
けど今回は同じ部屋の条件でも前回の部屋と広さが違ってて、トランクを開けるスペースがなくて困りました。
チェックインが遅かったからなのか、次からはチェックインのスタートの時間にいけるようにしようと思いました。
アメニティは前回あったものが期間限定だったと知って、残念でした。また期間限定イベントをしてほしいです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年03月20日 18:37:44

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
アメニティ類は4Fレセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しております。基礎化粧品の販売もございますので、レセプションスタッフにお声がけください。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 19:26:31

立地はバツグン、宮下パークだけでも十分満喫できます。
チェックイン、チェックアウトはセルフになっています!
部屋の照明が少なく、部屋が暗めだったのが少し残念。

2022年02月
sequence MIYASHITA PARK 2022年02月17日 18:01:41

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度はカードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【Twin】

投稿者さん 2022年01月15日 04:13:50

渋谷の街がゆったり静かにと眺められます。
フロントの雰囲気も、落ち着いてさりげなく、ふと立ち寄った感じが好ましいです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年01月17日 20:54:02

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
4Fレセプションでは貸出備品のお渡しのほか、アメニティもお渡ししております。
お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:02:22

チェックインするのに1時間近く並ばされました。チェックイン時間の10分前にカウンターに行きましたが、まだ時間ではないとだけ言われ、並ぶことのアナウンスも一切ありませんでした。チェックインカウンターの人たちにあまりプロ意識を感じられませんでした。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月21日 21:41:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合い、ご不便をおかけいたしました。
Manager

レジャボさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年10月29日 19:51:56

171百からGОTО他で108百。10月週末朝付。山手線降りてフロントまで10分。コロナ禍のため参考にされる方はご考慮を。
荷物預けるため昼頃到着。フロント無人。ウロウロしていると外国籍の従業員さん登場。言葉には不自由ないがそっけなく聞こえる対応。CIの時刻までは受付もできない。17時過ぎに到着。円形のチェックインコーナー人だかり。同時に6組は受付ができ案内係も配置され自動CIのシステム説明や地域共通クーポンの案内、預けた荷物の受け取りなどスムーズ。事前情報で部屋のアメニティが限られていることを確認していたので、レザー、コーム、綿棒など聞けば答えて取り出してくれるが、積極的案内はなし。それ以外の笑顔と受け答えは良かった。クーポンは館内使用可能だがパーク内レストランはQRコードから調べてくださいとの案内は少し寂しい。
部屋は8階。部屋に入ると電車の音がかなり大きい。線路脇立地のためある程度覚悟していたが、逆に防音対策も多少はと思い込んでいたがガラスは普通のもののようだった。ルームチェンジをお願いするとUGで同じタイプの部屋はなく、TWNはあるが料金が変わる案内。変わるのは困る。8階だと丁度音が斜めに上がってくるのかも、少し上の階は空いていないだろうか提案。5分ほど待つと家具に傷がついている部屋であればとの事で部屋を確認。全く滞在には問題ないレベルのため16階へ。音は8階と比較すれば良くなったものの神経質な方は眠れないかも。係員は新人さんらしいが、ホテルマンらしくしっかりとしていた。部屋にはちょっとしたアートがある他、特筆すべき内装や調度品なし。ベッドの頭側に洗面があり、2名利用だと気になる。シャワーブースとトイレはガラスで半分仕切られており、シャワーを浴びるとカーテンの下からトイレ側に水が。こちらも2名だと。
朝食はメニュー豊富な中からのチョイス。最初に出てくるパン、生ハムサラダ、ヨーグルトだけでも小食なら足りるが、その後メイン的に二品。一品でも量的には十分。かなり映え、女子受け指数高し。味はとてもではないが美味しかった。ドリンクはセルフ。野菜ジュース欲しい。
カップルあるいは女子会でパークを見下ろせる部屋に滞在なら楽しそう。ビジネスマンが仕事するデスクはないし、テレビはパソコン程度の画面の大きさでベッドからは見えない。この料金なら4.3点。171だと3点台。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月01日 10:55:48

ご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
いただきましたご意見をもとに皆様に選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】<朝食付>
【Medium Double】

にっしー5404さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

にっしー5404さん [40代/女性] 2020年10月18日 11:56:44

都民割引を使って1人で宿泊しました。
仕事の終わりが遅かったので、到着した時は23時
ほぼどこも食事出来るところは開いておらずで
コンビニでカップスープを購入して部屋に
ポットが部屋に置いてなかったのでフロントに頼んだら貸してくれました。

アメニティには
化粧水やメイク落としが無いので持参する事をオススメします。

お部屋はコンパクト目ではありましたがちょうど良い感じでした。

朝食はかなりボリュームがありとても美味しかったです!

朝早いのが苦手な私にとっては
14時まで部屋でのんびり出来るのはよかったです

sequence MIYASHITA PARK 2020年10月22日 08:38:43

ご宿泊ありがとうございます。
アメニティに関しましては、ヘアブラシ、レザー、綿棒を4Fレセプションにてお渡ししております。次回はぜひお気軽にお声掛けください。
また、お部屋と朝食についてお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。
レストランのスタッフとも共有させていただきます。