sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

maco71259074さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

maco71259074さん [30代/女性] 2021年03月08日 17:19:16

いつも気分の良い対応をしていただいて最高です。

sequence MIYASHITA PARK 2021年03月17日 08:05:41

日頃より当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、うれしく思います。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <room only>
【Double】

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 17:56:50

清潔感があり、モノが少なくて落ち着いて過ごせる。
部屋が空いているとアップグレードしてくれることもある。
地上のコンビニまで距離があるので、ホテルに来る前に飲み物とか買ってくる方がいいと思います。

2021年01月
sequence MIYASHITA PARK 2021年03月04日 03:06:19

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
sequenceは他にも京都の烏丸五条、水道橋にもございます。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
Manager

ショートステイ(10時チェックアウト)プランでお得にsequenceを体験!

投稿者さん 2021年02月16日 12:22:10

ルームキーを自分で発行するシステムに驚いた。

2021年01月
sequence MIYASHITA PARK 2021年02月17日 22:25:43

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。
「Smooth check-in」アプリをご利用いただくとよりスムーズにチェックインが出来ます。

【新春セール】<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月14日 19:43:48

良かった!

2021年01月
sequence MIYASHITA PARK 2021年02月16日 07:14:23

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と水道橋にもございます。
Manager

【室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <朝食付き>

投稿者さん 2021年02月08日 22:09:01

最新のデザイナーズで素晴らしかった!
とにかくおしゃれ。
景色も良く、また泊まりたいです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年02月09日 22:09:28

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年02月07日 19:42:51

立地がとにかく良く、昨年できたホテルということでとても綺麗でした、チェックインも全て電子でスタッフの方もサポートしてくれてスムーズでした。部屋はグレードアップされてミディアムダブルでしたが普通のビジネスホテルよりかなり狭いです。アメニティも必要最低限しかありません。大きな窓があるので開放感があり、デザインされたホテルなのでストレスはあまり感じませんでしたが、ビジネスホテルよりも高いお値段なのでこの狭さには少しがっかりでした。特にテレビがipadほどのサイズで見づらいのと、シャワーとトイレがカーテンのみでの仕切りで、どう頑張ってもシャワーの水がトイレに水が浸水してしまうのが残念でした。ですがチェックアウトが14:00までというのはとてもゆっくりできて良かったです。部屋でチェックアウトできるというと、朝食会場は事前にネットで調べていたのでできましたが、その案内がチェックインの際や部屋自体に無かったので、わからない人も多そうだなと思いました。朝食はかなりボリューミーでしたが美味しかったです。色々書きましたが、また行きたいなと思うホテルでした。

2021年02月
sequence MIYASHITA PARK 2021年02月09日 05:17:30

当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
バスタブがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
また、アメニティに関しましては、ヘアブラシ・レザー・綿棒を4Fレセプションにてお渡ししております。
レセプションでは電子ポットや加湿器など備品のお貸出しもございますので、お気軽にレセプションスタッフまでお声掛け下さい。

【冬春旅セール】<朝食付>

投稿者さん 2021年02月01日 08:01:30

すごく綺麗で大満足でした!!
朝活に最適なカフェではタンブラー半額で買えて(お土産に最適!)宿泊中は無料でコーヒーをいただけます。タンブラーに入れて朝お出かけできるので良かったです。

シャワーのみの部屋を予約したのですが、湿気がこもりやすいのか、カーテンが乾くまで少し匂いがしました!
その他は最高でした。また泊まりたいです。

2021年01月
sequence MIYASHITA PARK 2021年02月05日 02:59:32

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年01月30日 23:22:05

リモートワーク中なので気分転換に利用させて頂きました。
渋谷の駅近でお洒落な部屋で、コンパクトだけれど窓が大きく、ものすごく景色が良くて、居心地の良い空間でした。
バスタブがある方が好みなので、シャワーだけは寂しいですが、承知の上でしたので。。。
とにかく立地が良くて景色も良くて気分転換になりました。

sequence MIYASHITA PARK 2021年02月01日 22:28:23

当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 10:35:01

予約前に何度か電話で問い合わせをしましたが、皆さんとても親切で感じが良かったです。
実際宿泊してみた感想は…
タブレットでのチェックインは初めてだったので、少し戸惑いましたがスタッフさんがすぐに教えてくださったので、その後はスムーズでした。今後このようなシステムのホテルが増えて行くのかな…という感じです。
雑誌.・TVで紹介していた通り、部屋からの眺望はとても良かったです。

部屋はモダンな作りになっており、一見過ごしやすそうですが、オシャレなあまり部屋の1番通る所に夜明け前の反射神経というオブジェがあり、それをいちいち体をぶつけないように通るのが苦痛でした。セーターが引っかかったりもしました。あれだけはやめたほうが良いと思います。

どこのホテルでもある湯沸ポットはフロントに取りに行くとのことでした。それはいいのですが、終わった後もフロントに返すというシステムが残念です。それくらい部屋にそのままでも良いのでは…激安ビジネスホテルならわかりますが。

他の方もおっしゃってるテレビが小さいこと、シャワールームに段差がなく気をつけて入らないと水浸しになることは本当にそう思いましたが、上記の2点に比べれば私はまだいいかなと。

もう一度言わせていただきますが、スタッフさんの対応は終始親切で感じが良かったです。

いつもは感想などはあまり書かないのですが、良い点と悪い点がハッキリしているホテルなので書かせていただきましたm(_ _)m

sequence MIYASHITA PARK 2021年01月19日 04:44:51

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、ご利用の際に設備面等でご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Queen】

投稿者さん 2020年12月31日 20:53:15

年末に友人と一泊お世話になりました。近代的なシステムと内装でした。タブレットでのチェックインは初めてで戸惑いましたが、難しくはなかったです。若者向けのホテルといった感じでしょうか。部屋は暗めでした。

sequence MIYASHITA PARK 2021年01月01日 17:33:22

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、この度は、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
「Smooth check-in」アプリにて、事前にお客様の情報を登録していただきますと、よりスムーズにチェックインを行なうことができますので、次回はぜひお試しください。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【Twin】

投稿者さん 2020年12月31日 16:47:30

ミヤシタパークのエレベーターやエスカレーターが29日~1月3日まで使用禁止(階に止まらなく)になっていて事前に連絡がなく到着に時間が掛かりました。チェックインはパネルでの操作ですが時間も掛かり待たされる状態です。出来たばかりの新しいホテルだったので色々と残念な思いをしました。

sequence MIYASHITA PARK 2021年01月01日 17:34:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月31日 14:20:26

とにかく最先端で綺麗だったです。泊まった部屋は14階だったのですが夜景も綺麗でした。

sequence MIYASHITA PARK 2021年01月01日 17:34:28

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月20日 23:54:17

お部屋からの景色がとても綺麗だった。チェックアウトも遅めだったので、最終日もゆっくりできてよかった。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 03:54:40

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
Manager

【連泊割】Relax Stay 2Nights <room only>

投稿者さん 2020年12月14日 19:10:06

アメニティが最小限でがっかりです。綿棒、櫛、髭剃りは常備してほしい。
この時期に加湿器がないのは、致命傷です。あと、ケトルもなかった。
テレビがiPad並みに小さいのもかなり気になりました。
エアコンの操作に戸惑った。壁に備え付けのリモコンで行うが、タッチに反応せず、諦めました。
通常のホテルに備わっているものが、あまりにも不足しており、今後改善すべきです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:32:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
電気ポットなどの備品も同じく4Fレセプションにてお貸し出しをしております。
次回はお気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月14日 17:05:33

チェックインのオペレーションに改善要素あり。

チェックイン時間の15分前にカウンターに伺ったところ「17時までお待ちください」との案内。
それ自体は仕方がないと思ったのですが、15分後カウンターに伺うと狭い通路内に長い列。
セルフチェックイン方式ですが、このシステムが大変使いにくい。”Smooth Check-In”という専用アプリで事前に手続きをしたにもかかわらず、QRコードを読ませても宿泊者情報に反映されたのは名前のみ。
住所、同伴者情報は一から入力しなければならず、操作はタッチペン、ナンバーキーは画面から見切れており一部手探りで入力。この作業には近くの宿泊客からも不満を口にする声が聞こえました。
せっかく事前チェックインアプリを出しているのですから、もう少し改善できないものでしょうか。
お部屋に入ったのが17時半。近くのレストランを同時刻に予約していた為、入室して急いで出かけました。

スタッフの対応は丁寧で、お部屋・ロケーション共に不満がないので、上記だけが残念でした。
今後の改善に期待します。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:31:51

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合っていた件など、セルフチェックインに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 10:26:49

渋谷駅から近くてアクセスはすごく良かったと感じました。また、ホテル自体と新しく、とてもおしゃれな感じです。
部屋は狭いですが、まあ仕方ないと思います。高層階なので景観は良かったです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:29:08

当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
バスタブがあるKingや広々とご利用いただけるJunior Suite、Suiteもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
Manager

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月13日 19:38:30

アメニティが不十分だった

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:22:55

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
アメニティ類に関しましては、4Fレセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しております。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月13日 19:06:08

各部屋にアート作品があるお洒落なホテルです。チケットで朝食を食べましたがとてもおいしく、おススメ。また泊まりたいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:25:06

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
sequenceは他にも京都の烏丸五条にもございます。また、今年11月25日には水道橋にもOPENいたします。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
Manager

床さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

床さん [50代/女性] 2020年12月13日 19:04:55

アート系ホテル、しかもミヤシタパーク内、窓からは、明治通りや山手線が見下ろせて、気分も上がります。チケット付きでとてもお得でした。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:23:57

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
sequenceは他にも京都の烏丸五条にもございます。今年11月25日に水道橋にもOPENいたしました。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年11月29日 22:27:02

子供が友達と利用させていただきました。
コロナの増加の影響で部屋が空いていたのか?グレードアップしていただき、素敵な部屋で最高だったと喜んでいました。

今回は食事なしだったのですが、とても美味しそうなので次に利用する機会があればレストランにも行ってみたいと言っていました。
ただ、チェックインの時間が17:00~と遅いので時間を持て余し大変だったそうです。
もう少し早い時間だと助かります。
その一点だけマイナスポイントでしたが、他は言うことなかったそうです。
本当にありがとうございました!

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月30日 21:49:23

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
一方で、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合い、ご不便をおかけいたしました。
次回はぜひ、カフェやご朝食もお楽しみください。
Manager

【都民限定・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>