sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 10:07:55

14時アウトは魅力的、フロントスタッフの対応も丁寧で気持ち良かったです。
ただ、思ったより駅から遠い、シャワーとトイレに段差が無いのでトイレがびちゃびちゃになるのが難点。

sequence MIYASHITA PARK 2020年10月11日 06:52:02

ご宿泊ありがとうございます。
スタッフについてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。
またの機会にお出迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<朝食付>
【Double】

なぁなぁちゃんちゃんさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

なぁなぁちゃんちゃんさん [20代/女性] 2020年09月27日 21:26:54

アメニティが充実していない。
歯ブラシしかなかった。
体あらうスポンジがなかった。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月29日 07:33:36

ご宿泊ありがとうございます。
アメニティ類につきましては、レセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しておりますが、十分にお伝えできておらずご不便をおかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。

Manager

【都民・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>
【Medium Double】

投稿者さん 2020年09月26日 19:16:08

このご時世なのでホテル内のレストランで持ち帰りできるとよかった。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月29日 07:36:55

ご宿泊ありがとうございます。
ホテル内レストランについての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
あいにくホテル内レストランからのテイクアウトサービスはございません。
4Fにございますカフェ&バーにて、テイクアウト可能なメニューをご用意致しておりますので、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年09月21日 15:57:48

夜景が綺麗でとても良くよかったですが思ったより部屋全体としては狭く感じましたが総合的には良かったと思います!

シャワーのところはシャワーの所とトイレとの段差が少ないためカーテンを閉めていてもトイレの方に水が行きやすいなと感じました。

全体としては夜景も綺麗でしたしチェックアウトも余裕がありそうなのでまた機会がありましたら使わせていただきたいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月25日 05:18:42

ご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回はぜひ別のお部屋もお試しください。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 09:54:17

まず、smooth checkinというアプリを利用して顔認証でチェックインをしました。最新のシステムで感動しました。チェックアウトも部屋のタブレットで出来て便利でした。
お部屋は家具がおしゃれでした。
アメニティは、シャンプーリンスが香りもよくドライヤーも使いやすかったです。
パジャマも上下分かれててズボンタイプだったので、過ごしやすかったです。
Bluetoothスピーカーもあり、携帯と連動させて音楽を部屋で聴けるのも良かったです。
また入り口にあるカフェでは、宿泊キーを見せるとタンブラーが半額で購入できて、滞在中コーヒーと紅茶が飲み放題なのも良かったです。
朝食もおしゃれで量もしっかりあって、満足できる内容でした。
最後に、こちらのホテルは、17:00チェックインで翌日は14:00チェックアウトなので、非常にゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月25日 05:20:14

この度は、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月19日 23:31:48

とてもおしゃれでスタイリッシュなお部屋で素敵でした。インテリア一つ一つにこだわりを感じます。パジャマがかわいくて、販売されていたら購入したいと思いました。
14時チェックアウトのため、のんびりできて良かったです。
欲を言えば、フロントのところだけでもいいので自販機があると嬉しいです。
ぜひまた利用したいです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月25日 05:21:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
またインテリアにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月14日 11:14:37

冷蔵庫の効きが悪かった。ランドリーと製氷機があれば尚良かった。
顔認証アプリが出来なかったのを手伝っていただき無事登録できた。若いスタッフが気持ち良い対応をしてくれました。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月15日 17:16:16

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

次回のお越しを、心よりお待ちしております。

Manager

【都民・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <朝食付き>
【Twin】

投稿者さん 2020年09月13日 15:56:40

・チェックインが大変煩雑で面倒だった。異常に使い勝手の悪いタッチパネルでの入力。有人カウンターで紙の宿泊票に記入したら2分もあれば済む作業が、キーの配列の分かりづらいローマ字入力での登録。電子領収証も一瞬で消えてしまい取得できず。客の利便性など全く考えていないシステムであった。
・トイレが狭くて座ると便意が無くなってしまうほど。シャワーブースがトイレの奥にあり、脱衣着衣スペースがその狭いトイレの便器の足元である。せっかくキレイになった身体が汚れてしまいそうで不快だった。
・HPで部屋の紹介の写真にも「バカげた思いやり」と出てくるが、壁に危険な状態で板がつきだしており、その上に意味不明な鳥の羽が置いてあった。世の中には鳥恐怖症の人や鳥アレルギーの人がいる。思いやりでも何でもなく危険物以外の何物でもない。
・加湿器の貸し出しを受けたが、電源を入れると大量の埃が噴き出した。OPENして2か月経っていないのに、どこから持ってきたのか理解に苦しむ。
・朝食はボリュームがあっておいしかった。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月14日 15:51:05

私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。
「NEC Smooth Check-in」アプリをご利用いただくとよりスムーズなチェックインとなりますので、次回ご利用の際はお試しいただければと思います。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

スタンダード<朝食付き>
【Large Twin】

キャプテンデイビッドさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

キャプテンデイビッドさん [20代/男性] 2020年09月07日 16:15:49

細かい、マニュアルにないようなところまで気を配っていただけるスタッフの方ばかりで、気持ちよく利用できました。
部屋もビジネス以上リゾート未満と言った所で、非常に利用しやすかったです。
モノの質感にこだわっており、非常にいい体験ができました。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月11日 19:20:04

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋もご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 15:27:27

8月28日に宿泊。部屋もキレイで朝食もとても美味しかったです。

敢えてマイナス点を挙げるとしたら部屋に備え付けのタブレットがネットに繋がりずらかったくらい。

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月31日 02:07:17

sequence MIYASHITA PARKをご利用いただき、ありがとうございます。

また、客室や朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在に満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のタブレットに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

スタンダード<朝食付き>
【King】

めいほう007さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年08月24日 22:04:09

宮下パークと繋がってなくて、一番近い地下出口B1自体が渋谷駅から遠いので、実際駅から近くはありません。割引がついても1万円超える料金は、部屋の狭さや狭いシャワーの不便さなどを考えると決して安価ではありません。最大の評価はチェックアウトが14時であること。チェックアウトの利点以外で再利用するかというと・・・

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月25日 03:09:43

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
部屋の狭さおよびシャワー室に関しまして満足いただけなかったことに、大変心苦しく思います。

投稿者さん 2020年08月24日 15:50:42

宮下パークに遊びに行くついでに宿泊しました。宮下パークにちょうど行きたい飲食店もあり、素泊まりの特別プランを利用しかなりお得に宿泊できました。立地は渋谷も原宿もすぐでとても便利です。
同行した小学生の息子が鉄道マニアなので、たまたまですが、新宿サイドの線路が見下ろせるお部屋だったのでその点とても楽しめました。6Fに宿泊しましたが、夜になると下の飲食店からBGMのベース音がずっと聞こえていて海外の安ホテルのようで驚きました。つぎに泊まるゲストの為にもスタッフのみなさまぜひ夜間確認して改善してください!

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月29日 19:25:08

sequence MIYASHITA PARKにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋からの眺望も併せてご滞在を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、飲食店からの音に関して不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
確認を行い、レストランスタッフにも情報共有いたします。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

マネージャー

【期間&室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニター特別プラン <素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2020年08月24日 15:44:07

入口が少し分かりづらいです。
ミヤシタパークの一番端の一階からエレベーターです。
部屋の窓ガラスが大きく開放感があり眺望も良いです。
4階のカフェでタンブラーを半額で購入すれば、滞在中はコーヒーや紅茶が飲み放題です。
チェックインの入力を簡略化してもらえるとスマートにチェックインできるようになると思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月25日 03:14:28

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 17:34:23

渋谷の街の景色とミヤシタパークのグリーンの景色がとても素晴らしかったです。部屋もグレードアップして頂きキングに宿泊時したが、中の作りもとても過ごしやすく良い思い出になりました。また泊まりたいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月14日 05:00:24

この度はsequence MIYASHITA PARKにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、快適に過ごされていた様で私共も大変嬉しく思います。
線路側や新宿・原宿側の方面もまた違った雰囲気を感じられるかと思いますので、ぜひまた当館をご利用いただけると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【Medium Double】

投稿者さん 2020年08月07日 17:37:43

Check in took way too long. Its better if its man-ran

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月11日 08:32:31

We are sorry for the inconvenience.
We will consider to improve about the problem.
Thank you for your understanding.

We will look forward to see you again.