sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 14:07:56

お部屋からの景色やインテリアはとってもおしゃれで素敵でした。ただ、お部屋が埃っぽかったのが残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月15日 12:51:24

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようでうれしく想います。
一方で、清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 00:38:09

とてもきれいでこだわりのあるお部屋でした。ベッドの寝心地もよかったですし、眺めも素晴らしかった。
朝食をフロントにあるカフェでテイクアウトしてのんびりお部屋でたべられたのもよかった。
なにせ14時チェックアウトというのがすごい。

ただ、ホテル内や部屋内の案内がなく、充電器が部屋になかったり、テレビでユーチューブが見られなかったのが残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2021年09月23日 05:50:02

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
4Fレセプションでは貸出備品のほか、アメニティもお渡ししております。
お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたします。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。
Manager

【楽天スーパーSALE】54%OFF ポイント10倍!<素泊まり>
【Queen】

投稿者さん 2021年09月17日 18:22:18

タオル類が置いてなかった。今の時代に合わせているのかどうかわからないが、基本がきちんとしていないとダメかと思います。チェックインで並んでいたのに従業員に聞きにきた人を先に案内するとか…
働いてる人はバイトの人ですか?
がっかりしました。

sequence MIYASHITA PARK 2021年09月23日 05:50:43

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、タオルの設置もれもあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またの機会にお出迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 19:10:06

アメニティが最小限でがっかりです。綿棒、櫛、髭剃りは常備してほしい。
この時期に加湿器がないのは、致命傷です。あと、ケトルもなかった。
テレビがiPad並みに小さいのもかなり気になりました。
エアコンの操作に戸惑った。壁に備え付けのリモコンで行うが、タッチに反応せず、諦めました。
通常のホテルに備わっているものが、あまりにも不足しており、今後改善すべきです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:32:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、ヘアブラシ・レザー・綿棒を4Fレセプションにてお渡ししております。
電気ポットなどの備品も同じく4Fレセプションにてお貸し出しをしております。
次回はお気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月20日 18:02:22

チェックインするのに1時間近く並ばされました。チェックイン時間の10分前にカウンターに行きましたが、まだ時間ではないとだけ言われ、並ぶことのアナウンスも一切ありませんでした。チェックインカウンターの人たちにあまりプロ意識を感じられませんでした。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月21日 21:41:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合い、ご不便をおかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 16:11:41

チェックインで30分も待たされた。こんなホテルみたことない

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月12日 18:41:47

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合い、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

【秋冬旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月07日 17:37:43

Check in took way too long. Its better if its man-ran

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月11日 08:32:31

We are sorry for the inconvenience.
We will consider to improve about the problem.
Thank you for your understanding.

We will look forward to see you again.

Manager

【期間&室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニター特別プラン

投稿者さん 2022年07月09日 15:41:35

何度か利用しています。
以前泊まった部屋にはサイドテーブルとそれを置けるスペースがあったのですが、今回はない部屋でした。食べ物を置ける台がないのは不便に感じます。折りたたみでもいいからテーブルを置いて欲しいです。
テレビ側の電源を使いたかったのですが、テレビ台の電源に差し込んでも通電せず、使えるコンセントがベッドとドアに限られていたのも不便でした。

寒い時期の利用のときは快適でしたが、この時期は寝具が暑いです。羽毛布団と備え付けの厚手のセパレートパジャマ、冬場は暖かくありがたく利用させていただきましたが、夏は布団の中と外でかなり温度差があり、室温調整が難しいです。寝ている間に非常に汗をかいてしまいかなり蒸れます。
決して安くはない宿泊費です。快適にアップデートされることを願います…

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 20:17:05

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、設備・備品につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。

【早期割】30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月07日 20:24:10

すべてダメ。チェックイン時の対応、部屋のベッドとマットの大きさの差で足を何度もぶつけました。ペーパーレスは理解しますが何も説明資料なし。年寄りには宿泊は絶対すすめません。
天井に変なしみあり。シャワーもざっぱな機能。二度と泊まりません。

sequence MIYASHITA PARK 2021年12月11日 08:26:14

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、今回のご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【限定/公園View確約】Park Stay ~ MIYASHITA PARKを望む客室~素泊まり
【Twin(公園側確約)】

投稿者さん 2021年09月10日 14:29:10

シャワーだけだったのがショックでした
ちゃんと確認しなかったのが原因ですが。
アメニティのコンディショナーがとてもよかったです!
部屋も可愛くて満足しました

sequence MIYASHITA PARK 2021年09月15日 17:50:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
Manager

キャッスルトップさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

キャッスルトップさん [60代/男性] 2021年07月16日 07:24:57

立地はすばらしいけど最低なホテルです。自動チェックイン機、ローマ字を打つと予測した漢字が表示され変換が促されます。でも漢字入力ではなくカナ入力とても戸惑います。
部屋は新しいけどお金がかけてなく貧相。風呂はなく狭いシャワールームのみ、しかも排水がよくなく朝になっても水浸し。
冷蔵庫は、簡易的なもので全然冷えない。テレビはタブレット端末ですごく小さい。おまけに最初電源をさしてないので10分で消える。電源ケーブルは後ろに隠してあり、なかなか見つからない。タブレットの電源差込口はとても判りにくい。若い従業員は接客に教育がなされておらず、お客との受答えが最低レベル。朝は宮下公園がしまっていて、渋谷駅まで遠回りしないと行けない。
このホテルは料金が安くても泊まるべきではない

sequence MIYASHITA PARK 2021年07月19日 17:36:06

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご不便をお掛けしご満足頂くことが出来ず、心苦しく思います。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 16:26:09

オシャレかもしれないがユーザビリティが悪すぎる。英語だらけ、説明なさすぎで分からないことが多々あった。

sequence MIYASHITA PARK 2021年07月13日 06:05:30

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【夏旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月31日 16:47:30

ミヤシタパークのエレベーターやエスカレーターが29日~1月3日まで使用禁止(階に止まらなく)になっていて事前に連絡がなく到着に時間が掛かりました。チェックインはパネルでの操作ですが時間も掛かり待たされる状態です。出来たばかりの新しいホテルだったので色々と残念な思いをしました。

sequence MIYASHITA PARK 2021年01月01日 17:34:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。
「Smooth check-in」アプリにて、事前にお客様の情報を登録していただきますと、よりスムーズにチェックインを行なうことができますので、次回はぜひお試しください。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
Manager

【室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>
【Medium Double】

投稿者さん 2020年10月13日 16:17:59

2020年10月に宿泊しました。
渋谷駅から近くショッピング施設の上ということもあり立地条件は素晴らしいです。施設内に美味しい飲食も複数あるので、お一人でも家族でも楽しみやすいと思います。内装もとてもオシャレでしたが、ホテルとしてはサービスが最低で、最初から最後まで残念な気持ちでした。

まず、セルフチェックインが面倒でした。タッチパネルも使い勝手が悪かったです。
最終的に手伝ってもらいましたが、住所などの入力は飛ばしていました。
それでいいならこの入力はなんだったのだろう。。
私は検温されましたが、妻と子供は検温も体調確認もされず。コロナ対策大丈夫でしょうか。

ご時世なのかもしれませんが、こちらの手荷物がいっぱいでも手伝う気配がないこと。
荷物を運ぶのを手伝わないというのはコロナ対策かもしれませんが、せめてエレベーターくらいはボタン押して欲しいです。

スタッフの方の言葉づかいも子供のようで、フロントへ電話した際もガチャ切りされました。
相手が切るのを待つか、指で優しく切りましょう。思ったよりも大きい音で不快です。

アイロンを頼みましたが、フロントへ取りに来て欲しいと。
子供と一緒に宿泊していたので、持ってきて欲しいと頼んだら「確認します」と。ここは確認ではなく承知しましたと言って欲しいです。また、アイロン台が重かったからなのかスタッフの方が2人で運んできました。
どうやってこちら一人で運ばせる気だったのか。

また、3泊しましたが清掃やタオルの取り替えは一度だけ。
バスタオルもお願いしても取りに来いと言われそうなので遠慮しました。

帰りに荷物を配送しようと思いましが、フロントからは荷物の配送は受け付けていないとのこと。
ショッピング施設の上にあるのに配送サービスがないことにびっくりしました。。

ハード面ではアクセス抜群で部屋からの夜景も素晴らしく、部屋や内装もオシャレでもう一度行きたい気持ちはあるので、スタッフへのサービスの教育などソフト面を頑張っていただきたいのでレビューしました。
ビジネスホテルの方がサービス行き届いています。

sequence MIYASHITA PARK 2020年10月17日 10:18:16

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、ご希望に添えない部分があり、心苦しく思います。
チェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。「Smooth check-in」アプリをご利用き、事前にお客様情報をご登録いただくとよりスムーズなチェックインとなりますので、次回ご利用の際はお試しいただければと思います。
お貸出品およびヘアブラシ・レザー等のお渡しに関しましては、4Fレセプションにて承っております。お部屋へのお届けのご希望も承っておりますが、レセプションが混み合っている際などには少しお時間をいただく場合があること、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。この度はご案内が不足しており、ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。
また、当ホテルの清掃ポリシーは「チェックインされた日の翌日からご滞在2日に1度、お部屋の清掃をさせていただきます。」としております。こちらにつきましても、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
コロナ対策については、皆様に安心してご利用いただけるよう検温や消毒をより徹底してまいります。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Double】

なぁなぁちゃんちゃんさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

なぁなぁちゃんちゃんさん [20代/女性] 2020年09月27日 21:26:54

アメニティが充実していない。
歯ブラシしかなかった。
体あらうスポンジがなかった。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月29日 07:33:36

ご宿泊ありがとうございます。
アメニティ類につきましては、レセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しておりますが、十分にお伝えできておらずご不便をおかけいたしました。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

Manager

【都民・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>
【Medium Double】